Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
17.07.13 04:25
Всем привет!
Россиян с днем морской авиации ВМФ !
26 июня 2013
На этой неделе поползли слухи, будто 36-летний Том Уэллинг и его жена Джеми Уайт расстались. Они вместе уже 18 лет, и женаты с 2002 года.
Неужели звезда сериала Тайны Смолвилля теперь действительно свободен?
24 июня одна из поклонниц видела, как Том возвращался домой в одиночестве, вероятно, забрав свою почту. На актере был надет симпатичный свободный свитер, в котором он прекрасно выглядел.
Представитель Тома не дал немедленных комментариев.
Правда это или всего лишь сплетни, но когда новость попала в Интернет, в Твиттере тут же появилось море комментариев и предположений на этот счет. На основании того факта, что Уэллинга увидели одного в симпатичном свитере, появились слухи, будто бы актер развелся с женой, и что у него уже появились новые отношения.
25 июня газета Washington Daily News предположила, что Том снова женился.
Уже даже поговаривали, что влюбленная пара вот-вот объявит о помолвке, но кто-то сказал, что они, должно быть, перешли прямо к свадьбе. Газета пишет, что на днях актера видели с новым обручальным кольцом на пальце. Новоиспеченная пара, якобы, обменялась свадебными клятвами во время приватной утренней церемонии, которая происходила в тайном месте, и что будто бы присутствовали на ней только несколько близких друзей и родственников.
25 июня в один из друзей написал Твиттере: «Они определенно выглядели как счастливая пара». Однако поклонники Уэллинга не уверены, что эта фраза относилась к его предполагаемой свадьбе. Слухи о «тайной свадьбе» Тома вызвали разногласия среди его фанатов.
Была ли на самом деле эта тайная свадьба? На данный момент это остается тайной. Ведь ни представитель актера, ни он сам пока не выступили с официальным заявлением.
Сплетни подогреваются ещё и тем, что Том Уэллинг всегда стремился отгородить свою личную жизнь от любопытных, и потому получить достоверную информацию крайне затруднительно. Например, в СМИ практически нет фото Тома с женой, не считая нескольких снимков с церемоний награждения. И даже точно не известно, есть ли у них дети. Хотя по некоторым сведениям, у супругов растут две девочки: 11-летняя Кати и 8-летняя Лиза.
...
Talita:
17.07.13 13:59
Приветик!
Ну вот, понеслась - Томка развелся, снова женился, а еще у него двое детей
Удобно сочинять, когда никто ничего точно не знает. Меня больше всего убило это:
itaniya писал(а):На основании того факта, что Уэллинга увидели одного в симпатичном свитере, появились слухи, будто бы актер развелся с женой, и что у него уже появились новые отношения.
Кхм... а вот людям не могла прийти в голову такая гениальная мысль, что он просто шел один за почтой? Или за тремя письмами двумя газетами непременно надо всей семьей ходить, парадным строем? Ах да, он же был в свитере! А вот если б в майке-алкоголичке, желтых трусах и валенках на босу ногу - тогда все нормально, обычный женатый человек!
Блин, вот какой только фигней люди не страдают, а?
Аааа, хочу к нему под водичку! Задолбала эта жара. Приползаешь домой, как каракатица, ничего не хочется.
Алечка, пасиб за красоту!
...
Aura:
18.07.13 01:29
Привет, девочки!
Не могла удержаться, чтобы не прокомментировать
itaniya писал(а):я в шоке! дети?
Сорри за нецензурные выражения, которые я употребляю крайне редко (вернее, никогда), но это "ложь, пи...ёж и провокация"!
Есть такой сайт фальшивых новостей mediamass.net, о которых пишут новости о разных знаменитостях по одному шаблону. Статья собрана из нескольких "новостей" с этого сайта.
Ещё про Уэллинга (кроме того, что мы уже "знаем") : Том - самая высокооплачиваемая модель в мире, Том сыграет следующего Джеймса Бонда и т.д. О Томе читайте все "новости"
здесь , о Джастине -
те же новости
здесь .
Мне интересно, кому (и зачем) нужно было весь этот бред собирать по разным "статьям" с медиамасс и переводить. Журналисты хреновы! Хорошо, что регулярно появляющиеся новости о смерти Уэллинга им хватило ума не тырить с медиамассс.
...
itaniya:
18.07.13 03:44
Всем привет!
Aura писал(а):Не могла удержаться, чтобы не прокомментировать
Аура, дорогая, да я сама насочиняю,про кого хочешь, могу про Джастина, если это поможет вызвать тебя из подполья!
Спасибо тебе!
Talita писал(а):Аааа, хочу к нему под водичку!
я тоже!
Только не с целью избавится от жары( у нас дождливо), а с целью помыться! Надоело грязь в тазике развозить, а в баньку не находишься - дорого!
3 месяца уже ждем-с! и еще пока *счастья* не предвидится
...
itaniya:
19.07.13 04:50
Дорогие леди,
сегодня мы поздравляем Ауру - малахитовую леди!
был
стал
...
Talita:
21.07.13 20:07
Ой, чего я пропустила,
Аурика, с малахитовым колечком! (сорри, я знатный опоздун
)
itaniya писал(а):не знаю что он там говорит по-английски
говорит, что умер. Ну в общем, русская версия тоже не сильно оптимистична
Алюнь, чего-то утро у твоего кота не сильно доброе
У меня завтра такое будет, когда на работу придется вставать
itaniya писал(а):пол-минуты очешуенной пластики!
Эх, я о таком сейчас могу только мечтать
Перфекционистка чертова, шкафчик решила подвинуть. Платяной. Вот каким я местом думала?! Теперь хожу как бабка старая, за поясницу держусь. Балда.
Мой любимый хомяк
Всегда поражалась, сколько он за щеки впихнуть может
Алечка, спасибо за красоту (заодно и на торс Джастина полюбовалась
)
...
itaniya:
22.07.13 15:37
Всем привет!
Девочки подсела на Hemlock.Grove
не могу оторваться ( Хэйвен тоже понравился
) как вынырну объявлюсь
Talita писал(а):Перфекционистка чертова, шкафчик решила подвинуть. Платяной. Вот каким я местом думала?! Теперь хожу как бабка старая, за поясницу держусь. Балда.
Сочувствую, хотя сама тоже все тягаю, сама линолеум в комнатах накатала, всю мебель сама, своими ручками
мать ругается, говорит - не родишь! а оно мне надо?! сейчас такие спиногрызунчики
, шо мама не горюй!
...
itaniya:
24.07.13 04:57
Всем привет!
Hemlock.Grove посмотрела весь сезон - 13 серий. Его планировали всего в один сезон, но у сериала такие рейтинги, что его продлили на 2-й сезон это будет следующим летом. Но по сюжету можно сказать, что сериал завершен
Снимается в гг младший Скаргард. Хорош!
не то, что средний в Викингах. До Сашкиного шарма все-таки не дотягивает, но какие его годы, главное что с ролью справился на отл
НК тоже посмотрела, это что же у Соки через пару дней родятся детки?!
Волчонка тоже посмотрела. Серия не экшеновская, но познавательная!
Talita писал(а):Ну в общем, русская версия тоже не сильно оптимистична
Talita писал(а):заодно и на торс Джастина полюбовалась
сложен, как Апполон!
На такое тело грех одежду одевать!
...
itaniya:
26.07.13 18:54
Девочки всем привет!
принесла вам смешной анекдот!
Парень: - дорогая, скажи мне что-нибудь, что сделает меня веселым и грустным одновременно
Она: - любимый, твой член больше, чем у всех твоих друзей!
Он: - Ха!
, подожди, что-о-о?!
...
itaniya:
29.07.13 04:09
Всем привет!
А-у! Леди!
Кто, где? Как у кого дела?
Все пропали!
Света, ты приехала? где фото отчет о поездке?
Алена, как здоровье? Как новый инет?
Юля, как у тебя дела?
...
Talita:
29.07.13 08:20
itaniya писал(а):Алена, как здоровье?
Спасибо, почти не осталось
Шутю, нормуль все, я как Ленин - живее всех живых
itaniya писал(а):Как новый инет?
Юзаю по полной программе, закачка первые недели две вообще не выключалась. Вру, выключалась, но только на то время, пока я на работу уходила. Все-таки 50 Гб трафика на месяц после прежних четырех - просто рай земной
itaniya писал(а):принесла вам смешной анекдот!
Называется "рано обрадовался"
Новость приятная, но возникает вопрос - а откуда такая точная информация?
Йен харизматичный, зараза, глаз не оторвать. Мой любимааа... ох уж эти зеленые глазюки....
И Джастин мне нрава гораздо больше какого-то американского морпеха с квадратной челюстью и прямоугольным черепом
Алюня, спасибо!
...
itaniya:
30.07.13 04:52
Всем привет!
Хорошо, хоть Алена появилась, а то только мои посты...
Talita писал(а):Спасибо, почти не осталось
Talita писал(а):Шутю, нормуль все
ты прям как в анекдоте...
Talita писал(а):Юзаю по полной программе, закачка первые недели две вообще не выключалась.
ну т.к. вкусы у нас примерно одинаковые, то из сериалов, которые тебе приглянуться Хемлок (с младшим братом Сашки), Хэйвен, Волчонок, Гримм, понимаю, что работаешь и нельзя объять необъятное, поэтому больше ничего не пишу
...
itaniya:
02.08.13 04:08
Всем привет!
МиLana писал(а):Я вернулась в родную страну, отдохнула просто отлично, жалко быстро все закончилось
Ура! Светик вернулась!
Мне тоже жаль, что поездка твоя не была более длительной, думаю в Европе было бы что посмотреть!
фоток ждем-с!
и я возвращаюсь к просмотру Смола!
а то и так сильно отстала...
Кстати, те сериалы, что я рекомендовала: Хэмлок Гроув, Хэйвен, Гримм, Волчонок тебе тоже должны понравится! это я тебя отвлекаю, чтобы догнать
в сети начали появляться фотки Портлэнда, Тома пока на том что видела нету
Talita писал(а):Юзаю по полной программе, закачка первые недели две вообще не выключалась.
Вчера, наконец-то, меня посетило счастье! У меня теперь высокоскоростной инет! Сезон скачивается за 4 минуты!
серия вообще в секунды, правда перед этим минуты 3-4 подключается...
какая смешная бороденка
...
Lacrimosa:
02.08.13 21:11
Я тут пробегала мимо и не могла не поделиться
...