Регистрация   Вход

MessalinaVP: > 06.07.10 16:14

Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает

...

RedQueen: > 06.07.10 16:32

MessalinaVP писал(а):
Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает
а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра Very Happy Flowers

...

Натик: > 06.07.10 17:12

Не было мня на сайте всего денёк, а тут они целый том настрочили!!!Я от вас девчонки просто в тайм-ауте Laughing Laughing Ктому же столько всего пропустила...эх...значится так, пройдёмся по знаменательным праздникам состоявшемся накануне!!
Мессалина, поздравляю с серебром!!мы с тобой выжили в трудные часы, а значит мы сила!!!)))
Получай сувенирчик)))

Танюшик, Солнце, с янтариком!!!!Пасиб за поддержку!!!
Дарю тебе персональное место для отдыха и творческого вдохновения))

Талина аплодирую стоя!Такая красотень!!!!Просто мега!И вообще людям столь владеющим этой гадкой прогой ФШ, завидую самой чёрной завистью, так как она мне в руки не дается Sad
А кстати, по какому поводу наряжаемся????Или ты Лин для Рыжика идентичный твоему баннер слепила?))

...

katana: > 06.07.10 17:24

Отсутствовала всего полндя, а тут уже 3 страницы настрочили. Метеоры!!!! Девочки, чем займемся сегодня?

Юльчик, с возвращение Ты все сможешь!!! И все сдащь!!!

...

Ilaya: > 06.07.10 17:41

RedQueen писал(а):
MessalinaVP писал(а):
а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра

очень, очень нра, столько красоты наделала...умничка!!! Ar Ar Ar

RedQueen писал(а):
я тебе вечерком в ЛС брошу пару банеров для уменьшения, можно?

Рыж, ну вот где ты их берешь? nus

Tamata писал(а):
Спасибо, Ксю, что сохранила мне мою цацку

Юльчик, еле отбила. rofl С возвращением дорогая!!! Flowers

Сейчас совершенно случайно съездила на дачку и привезла вам вкусняшку...

...

Натик: > 06.07.10 17:49

Ксюша пасибки!!!!Какая красотень!ням-ням-ням))

...

khomutyanska: > 06.07.10 17:58

Натик, спасибо большое!!!!
От этого паренька я в восторге , но мой, реальный, будет ревновать. А мне этого не хочется....
Настя, спасибо!!!! Торт - вкуснятина!!!!

Смотрю, вы клубникой объедаетесь....
А у нас она уже отошла...
Зато у нас есть это:

...

katana: > 06.07.10 18:03

Девочки, какая у вас вкуснятина растет!!!! У нас так еще и редиски не выросло!!! Sad

Что-то мы вообще от темы отошли. У всех летнее настроение Laughing

...

Lineage: > 06.07.10 20:53

Натик писал(а):
кстати, по какому поводу наряжаемся????Или ты Лин для Рыжика идентичный твоему баннер слепила?))

Натик, один баннер у нас, так как мы решили мыслить одинаково... может в беседке тебе объяснят, а то здесь лучше не надо...
RedQueen писал(а):
а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра

Embarassed все так, мне нравится легкость и простота, и сердечность))))

...

Енка: > 06.07.10 21:11

khomutyanska я имела ввиду танцы и только,один из моих любимых Держи ритм с Бандерасом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение