Clare:
06.07.10 16:08
Танюшка, с янтариком!
...
MessalinaVP:
06.07.10 16:14
Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает
...
RedQueen:
06.07.10 16:32
MessalinaVP писал(а):Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает
а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра
...
khomutyanska:
06.07.10 16:34
Клэр, предлагаю выпить вместе!!!
...
Clare:
06.07.10 17:09
Танюш, это мы завсегда готовы
...
Натик:
06.07.10 17:12
Не было мня на сайте всего денёк, а тут они целый том настрочили!!!Я от вас девчонки просто в тайм-ауте
Ктому же столько всего пропустила...эх...значится так, пройдёмся по знаменательным праздникам состоявшемся накануне!!
Мессалина,
поздравляю с серебром!!мы с тобой выжили в трудные часы, а значит мы сила!!!)))
Получай сувенирчик)))
Танюшик, Солнце, с янтариком!!!!Пасиб за поддержку!!!
Дарю тебе персональное место для отдыха и творческого вдохновения))
Талина аплодирую стоя!Такая красотень!!!!Просто мега!И вообще людям столь владеющим этой гадкой прогой ФШ, завидую самой чёрной завистью, так как она мне в руки не дается
А кстати, по какому поводу наряжаемся????Или ты Лин для Рыжика идентичный твоему баннер слепила?))
...
liissa:
06.07.10 17:18
Танюша, с янтарем!!!!
...
MessalinaVP:
06.07.10 17:23
Натик, спасибо!
...
katana:
06.07.10 17:24
Отсутствовала всего полндя, а тут уже 3 страницы настрочили. Метеоры!!!! Девочки, чем займемся сегодня?
Юльчик, с возвращение Ты все сможешь!!! И все сдащь!!!
...
Ilaya:
06.07.10 17:41
RedQueen писал(а):MessalinaVP писал(а):
Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает
а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра
очень, очень нра, столько красоты наделала...умничка!!!
RedQueen писал(а): я тебе вечерком в ЛС брошу пару банеров для уменьшения, можно?
Рыж, ну вот где ты их берешь?
Tamata писал(а):Спасибо, Ксю, что сохранила мне мою цацку
Юльчик, еле отбила.
С возвращением дорогая!!!
Сейчас совершенно случайно съездила на дачку и привезла вам вкусняшку...
...
Натик:
06.07.10 17:49
Ксюша пасибки!!!!Какая красотень!ням-ням-ням))
...
khomutyanska:
06.07.10 17:58
Натик, спасибо большое!!!!
От этого паренька я в восторге
, но мой, реальный, будет ревновать.
А мне этого не хочется....
Настя, спасибо!!!! Торт - вкуснятина!!!!
Смотрю, вы клубникой объедаетесь....
А у нас она уже отошла...
Зато у нас есть это:
...
katana:
06.07.10 18:03
Девочки, какая у вас вкуснятина растет!!!! У нас так еще и редиски не выросло!!!
Что-то мы вообще от темы отошли. У всех летнее настроение
...
Lineage:
06.07.10 20:53
Натик писал(а):кстати, по какому поводу наряжаемся????Или ты Лин для Рыжика идентичный твоему баннер слепила?))
Натик, один баннер у нас, так как мы решили мыслить одинаково... может в беседке тебе объяснят, а то здесь лучше не надо...
RedQueen писал(а):а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра
все так, мне нравится легкость и простота, и сердечность))))
...
Енка:
06.07.10 21:11
khomutyanska я имела ввиду танцы и только,один из моих любимых Держи ритм с Бандерасом!
...