IreneA:
26.02.11 01:33
Юльчик, браво!Чудесный постскриптум!
...
Алюль:
26.02.11 11:37
Девочки! Какой спектакль!!!!! Это нечто! Чувствую, мастерство труппы растёт, а сама труппа ширится - это симптоматично, между прочим. Все такие молодцы, просто слов нет - какие таланты чуть не пропали! Слава, слава режиссёрам и постановщикам, не дали зарыть таланты в землю. Всем - нижайший поклон.
Мо-лод-цы!
Извините прессу - приболели-с, несанкционированно отхлебнув из чужой бутылочки
. Отзывы опубликуем непременно.
Розик, солнце моё! С днём рождения, дорогая! Я тебе тут стихи сочинила (извини, если корявые – чай не Бёрнс
)
День чудесный – день рожденья!
Смех, подарки, поздравленья,
Торт, шампанское и свечи,
И приветственные речи…
Я тебя поздравить рада,
Улыбнёшься – вот награда.
Поднимаю вместе с вами
Свой бокальчик виртуальный.
Пожелаю много счастья,
И везенья, и удачи,
Будь весёлой и здоровой,
Радуй творчеством нас снова.
Целую, Алюль.
...
Мирна:
26.02.11 20:29
Рози, дорогой ты наш человек, с днем рождения тебя! Тепла радости и любви тебе от друзей и родных.
И спасибо большое, что ты даришь их нам.
Откуда берутся принцы?
Ваше высочество, как с Вами быть?
Снова фингалы, занозы, царапины…
- Няня! Я пластырь смогла раздобыть!
Чуть поискала по ящикам папиным…
Все для двоих: для Него и меня
Мне – на коленку и на нос для Пуфика.
Дрался он лучше любого коня,
Хоть он и пони…
- А где Ваша туфелька?
- В схватке метнула ее во врага
Целилась в глаз, а попала… в дворецкого
Тот уронил оленячьи рога,
Те, что прислали от хана турецкого.
- Ваше высочество, что за слова!
Может быть все-таки, переоденетесь?
С Вами так шумно… Болит голова.
- Пластырей много – мы с вами поделимся!
Мне пластырь на руку, Вам – на парик!
Пуфу, на окорок, чтоб за кампанию.
Няня, Вы слышали? Что там за крик?
Пуфик! За мной! Мы не так сильно ранены!
- Стойте, принцесса! Постойте! Куда?!!
Вы в панталонах, а платье на вешалке!
- Няня, родная, но там же беда!
- С Нашим высочеством в топку аль вешаться…
- Няня! Нам больно! А уху за что?!
Ай-ай-ай-ай! Няня, только не за уши!
Лучше за косу!
- Что это за тон?!
Вот подрастете, и выйдете замуж и…
- Замуж не надо! И так нелегко!
Мы с Пуфом с детства к мученьям приучены:
Все заставляют нас пить молоко,
Платье носить, вышиванием мучают…
Дело принцессы – сидеть вышивать
Крестиком, гладью… Не крестиком-ноликом!
- Няня! Но я так хочу выживать
В битвах…
- Ровнее сидите за столиком!
- Эх… настучали по попе ремнем…
Нам не впервой расставаться с обидами!
Вырасту принцем, а Пуфик – конем!
Пусть нам все принцы и кони завидуют!
(с) Саша Бес
Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет
Опубликовал: Саша Бес 24 мая 2007
Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет
Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами
С головой завернуться в коричневый мягкий плед
И заполнить разлуку известными нам штрихами
Я запомню тебя, чтоб при встрече тепло обнять
Чтоб насквозь пропитаться твоей пеленой прохлады
Чтоб за все эти годы друг друга простить… понять
Чтобы взять кочергу и собрать угольки баллады
Я запомню тебя, чтоб при встрече легко солгать:
«Я совсем не скучал в этом обществе светских пташек
И вообще, ты прости, мне к другой пора убегать»
А в ответ: «Посмотри! Изумительна роспись чашек»
Я запомню тебя, чтоб больнее было терять
Чтоб кому-то сказать: «Извини, я влюблен в другую»
Чтобы ночью тайком целовать золотую прядь
И отчаянно - больно унизить тебя нагую…
(c) Саша Бес
Спасибо всем за спектакль было здорово!
Цыганка супер с аллегориями и чудо бутылочками
, смешила до колик
Заезжим гастролерам спасибо за озорство и неожиданные повороты сюжета
Привет пламенный зятю, заходи на блины, в пятницу.
Приготовлю твои любимые.
Прессе, не болеть!
Маруська, такой трогательный пост "письмо Труффальдино" наверное мой самый любимый за весь спектакль.
Лусилла знойная женщина с необыкновенным бизнесом. Тэм, я тебя в таком образе еще не видела)))
Необычно, тебе идет.
Коломбина бегала и все улаживала, а все бегали за ней.
А она только кричит, ой не успеваю....
Молодец, дочка.
Панталоне и
Виттория чудная пара.
Виттория такая женственная, а опекун...
Окси, ты так здорово иллюстрировала свои посты и писала, я в живую увидела этого сухощавого господина.
Ирэна спасибо огромное за партнерство! Я под конец даже ощутила себя Клариче.
Так приятно когда за тобой ухаживают.
Господин в маске, ты где?
Пожелание на будущее .
Больше мне ролей юных влюбленных не давать, причем обоего пола
Девочки, спасибо за поздравления.
Делала нанасы с сыром, очень вкусно.
...
Оксаночка:
26.02.11 20:50
Мирна, спасибо за тёплые слова Панталончику))
Получила массу удовольствия, море эмоций и такой положительный заряд от игры, что кажется горы свернуть мне по силам))))
Ирэнчик, спасибо большое за идею и её виртуозное воплощение)))
...
whiterose:
26.02.11 23:00
Всем привет! Девочки, дорогие, угощайтесь!
Цитата:это небольшой кусочек души))) Возьмешь?
Квадрочка, спасибо! Конечно, беру! Надеюсь, ты вложила в него кусочек своего здравомыслия?
Цитата:Рози, намёк поняла
Мин, спасибо за поздравление, и я тут специально для тебя мини-склад арендовала *шепотом* одни сервизы там, чесслово
Алюльчик, большое тебе спасибо, дорогая. Ты меня растрогала своим стихотворением!
Очень! И, пожалуйста, не болей больше !!!!
Ирена, спасибо за поздравление!!! *шепотом* какой комплект необыкновенный
с обновкой
Марусь, спасибо за такие теплые слова!!! И это… я, конечно, знала, что у пираток есть свои корабли, но не знала, что на них так весело празднуют дни рожденья!
Кобрита, спасибо, и я дарю тебе свой парик Коломбины на память о спектакле
Цитата:Оставайся такой как ты есть всегда!
Тэмари, спасибо! Одна из самых моих любимых фраз из любимейшего фильма: «За Бриджит Джонс, такую, какая она есть!»
Элви, спасибо! И еще, я никогда не устану благодарить тебя за то, что однажды в твою голову пришла идея создать этот клуб
Харис, спасибо за поздравление! До сих пор удивляюсь, как ты меня понимала год назад
, я ведь до сих пор видео клипы не умею вставлять в посты
Лиза, спасибо! Про «Жены и дочери» помню
Окси, спасибо! *шепотом* присоединяясь к Мирне, тебе удалось из Панталоне сделать звезду
Мирна, спасибо тебе, стихи просто чудо.
Ты знала, что выбрать
Девочки всем большое-большое спасибо!!! И так здорово, что вы есть!!!
Про спектакль я напишу чуть попозже, когда в голове все уляжется. Я сегодня
совсем немного плохо соображаю
...
Kimana:
27.02.11 01:19
» День рождения Роуз
И как перед битвой, решительной битвой, стою у каждого перекрестка... (с)
Сильная моя девочка... Давно нужно было написать это письмо, но я все никак не решался расстаться с тобой, отпустить, позволить решить, как тебе жить дальше, но разве я могу выпустить из рук твою ладонь? Мне хочется рассказать тебе много, что ты для меня, как ты меня изменила, но все слова, что приходят на ум, не могут отразить даже малой толики настоящего. Не придумали таких слов, нет у человечества объяснения происходящему. Это совсем другой уровень, который не каждый разглядит, не каждый сможет обойти осторожненько, чтобы не ударить по живому, не потоптаться, удивляясь, что только что был асфальт, а теперь мягкое и стонет. И от удивления они все так же продолжают впиваться каблуками все глубже и глубже, не уразумея, что это не от жары аномальной плавится дорога, это они зашли туда, куда их не звали. А что асфальт... Вечером он снова станет твердым, выдерживая чудовищные массы автомобилей, несущихся по нему и слепо щурящихся фарами, в попытке разглядеть в густом дыму города хоть что-то настоящее. Словно понимают, что ищут. А как объяснить слепому и рожденному с рыбьей кровью, что означает любовь?
Отвлекшись от терзаний бумаги и поглядев в окно, замечаю, что уже ночь вступила в свои права. В нашем доме тихо, не скрипит дверь и молчат в покое половицы. Зимняя ночь удивительна и загадочна. Густое, далекое небо, не то ежевичное летнее, когда словно сотри налет и иссиня-черный небосклон брызнет кислым соком тебе на пальцы. Тонкие лучики звезд, затерявшихся в Галактике, слабо мерцающих, зябко поеживающихся, заиндевевших в морозном воздухе. Нет, они не напоминают мне твои глаза. Сравнивать глаза со звездами глупо и банально. Далекие и холодные, они лишены очарования и чувственности. Просто то, как они отражаются в твоих глазах, забыть невозможно. И каждый раз, находясь вдали от тебя, поднимая к небу лицо, я вспоминаю отражение костров на поле сражения в постановке под открытым небом и звезды в твоих глазах, ожившие и потеплевшие. Нашедшие свое место во Вселенной. Ведь ты веришь в то, что звезды - это души ушедших от нас людей? Просто ушли они так давно и так далеко, что забыли, что такое - быть человеком. Ты единственная даешь им новую жизнь и возвращаешь память.
Сейчас ты уже спишь, а мне нужно закончить письмо, потому что скоро снова уезжаю. Так мало времени остается на то, чтобы поймать твое спокойное дыхание, сжать в руке, ощущая как начинает биться в твоей груди мое сердце. Я оставляю его тебе каждый раз, когда уезжаю. Забирая с собой лишь твое дыхание. Помнишь нашу первую встречу? Я всегда знал, что ты есть на свете, следил за твоими спектаклями, за твоей творческой жизнью, поражаясь равновесию твоего хрупкого существа, силе духа, той истинности, что ты несешь в любом своем начинании. В знакомом до боли городе, где каждая мелочь есть память, в том месте, где ты был тысячу раз, находишь то, что искал всю жизнь. Твое красное пальто мелькнуло за углом, а я уже точно знал, что это ты. Переходя дорогу, стремясь к тебе одной и находя свое сердце, когда твои руки обняли меня и не хотели отпускать. Видя твои глаза, которые пытливо старались отыскать что-то знакомое и родное давно уже, но только-только отыскавшееся. Я как сейчас помню, как дрожали мои руки, набирая в первый раз незнакомый телефонный номер. И до сих пор я каждый раз беру телефон, чтобы позвонить тебе, и некоторое время смотрю на него, прежде чем нажать на вызов.
Тот день просто перевернул мой мир. Трясясь в прокуренном вагоне, уезжая оттуда, откуда всегда уезжал с щемящей болью, понял, что теряю что-то безумно важное, что нельзя потерять, нельзя оставлять. И в то же время знал, что меня тут будут ждать.
Заросший речной берег с холодным песком и голубеющей осенней водой навечно стал символом чего-то особенного, что хочется сжать мокрыми, обледеневшими пальцами и спрятать глубоко, подальше от людских глаз, от неуклюжести чужого вмешательства, слепого, глухого, разрушающего. Остается в памяти плаксивое октябрьское небо, то вмиг затянутое серым, то вновь сверкающее лазурью, отчаянная последняя зелень, красный кирпич старинных стен и фигуры туристов в узких окошках. И все лишь образно, лишь замутненым вторым планом, что на размытой фотографии проглядывается с трудом. Потому что рядом ты и даже в том молчании, которое есть в этот момент, кроется величайший смысл. Потому что я несу в себе твою родную душу, врученную мне при первом объятии. И разговариваю с ней. Вот уже казалось бы вечно. И нет слов, которыми мог бы поблагодарить тебя за доверие. И кажется пошлым какой-либо обмен. Только сжимаешь крепче, чтобы не упустить, не потерять, сохранить и уберечь. Уберечь твой прощальный поцелуй на своей щеке, руками сжимая изо всех сил подарок и надежду на то, что снова твои глаза увижу. Но уже без той грусти, с которой ты каждый раз провожаешь меня. Ты научила меня не болеть от одиночества в толпе, не радоваться холодному чаю и налету хлорки в треснувшей кружке.
У тебя сегодня День Рождения, а мне снова нужно уезжать. Чернильная ночь развела краски и зажгла золотые огни, баюкая твое спокойствие и накопленную за день усталость. Спи спокойно, моя родная девочка, а завтра вновь в твоей груди забьется мое сердце. Рано утром, когда ты еще будешь спать, самолет разорвет жемчужно-розовеющее небо, дарящее тебе новый день. А я в зале ожидания буду чутко охранять твой, теперь уже не одинокий, сон, зная, что больше всего на свете, мне хотелось бы забрать тебя с собой.
Это тайна, хранящая звезды от смерти. Всегда люблю. Э.
...
whiterose:
27.02.11 16:12
» Роуз летит в Италию
Аэропорт. Зал ожидания. Объявлена посадка на рейс.
Он встал и пошел в сторону выхода, где вылетающие пассажиры уже образовали длинную очередь. Через 40 минут самолет будет в небе.
Вдруг на плечо легла чья-то ладонь. И голос…
-Ты что-то забыл.
Резко обернулся.
-Ты оставил мне свое сердце, но не взял взамен мое, поэтому мне пришлось ужасно рано встать (тебе не стыдно?), взять такси и спешить. Хорошо, что в такой час дороги пустынны и нет пробок. Пожалуйста, никогда больше так не делай.
Хрупкая рука, украшенная лишь простым золотым колечком, коснулась ладони мужа, и пальцы переплелись.
-Я устала от разлук, я их ненавижу, я больше не могу засыпать одна и просыпаться одна, и не хочу проводить ближайшие полгода в сожалениях, что ты не можешь разделить со мной все то, что происходит сейчас.
*
хитро взглянула на мужа из-под длинных ресниц*
- Или тебе неинтересно будет посмотреть, как я толстею?
Северная Италия
Весна в Италию приходит рано, уже в самом начале марта начинает припекать солнце, и зацветают деревья, наполняя свежий, еще прохладный воздух, легким ароматом.
Каждое утро Эмилий уезжает, но обязательно в конце дня возвращается на небольшую виллу на берегу огромного озера, окруженного горами.
Здесь проводит свои дни Роуз. Она подолгу гуляет, любуясь природой, удивляясь ее гармонии и совершенству, не устает удивляться величественной красоте гор и бескрайней водной глади, которая в течение дня несколько раз меняет свои цвета (от сумрачно-серого, до ярко-голубого) и упирается в горизонт темной синей полосой, а иногда наоборот - сливается с небом. Роуз много читает, слушает тихую музыку, рисует акварелью и находит какое-то необъяснимое наслаждение в таком спокойном и размеренном существовании, полностью погружаясь в себя, прислушиваясь к новым ощущениям внутри своего тела, готовясь к важному.
В свободные от съемок дни Эмилий, зная страсть жены к путешествиям, устраивает поездки в соседние маленькие города, которые целой россыпью устроились на берегу огромного озера. Держась за руки, они бродят по старым улочкам, осматривают достопримечательности, гуляют по побережью, кормя уток, покупают кучу ненужных, но таких милых сувениров на память, обедают в маленьких уютных ресторанчиках и наслаждаются каждым мгновеньем, проведенным вместе.
Люби.
Я вся перед тобой. Раскрыта полностью.
Обнажена.
Скучай.
Даже когда в соседней комнате. Везде.
Где нет меня.
Запомни.
Все слова мои запомни и все глупости.
Ночи без сна.
Знай.
Я всегда с тобой. Люблю тебя.
Покорена.
Люби… ...
whiterose:
27.02.11 17:53
Окси, спасибо!
IreneA писал(а):В духе нашего спектакля: прошло 9 месяцев))))))
Ирена, спектакль Роуз отыграла в пятницу, а улетела сегодня.
Весна в Италии - это то, что будет в ближайшее время, а отсчет идет
в реальном времени. Я уже говорила, что знаю точно, от какой даты считать, поэтому ждать придется долго...
...
маруська:
27.02.11 20:05
Уже Природа свой наряд
Украсила листвой,
И каждой маргаритке рад
Луг с юною травой.
Уж Феб приветствует ручьи,
Лазурны небеса,
Но не развеет пут моих
Их чудная краса.
Уж жаворонки с высоты
Изгнали утра сон,
Щебечут черные дрозды,
Им вторит эха звон.
И трели певчего дрозда
Разносятся весь день,
Его свободу никогда
Не омрачает тень.
Уж лилии цветут в прудах,
Брег первоцвет одел,
И весь боярышник в цветах,
И терн молочно-бел.
© Роберт Бернс
У нас и вчера и сегодня на солнечной стороне - такая капель!!!! Так отчаянно запахло весной)) А тут еще вспомнила этот кусочек и очень захотелось с вами поделиться)
Послезавтра - первое марта!!!![/img]
...
whiterose:
28.02.11 12:19
Фрэзеры, привет!
Кобра, я люблю практичные подарки.
Хронологию книг можно посмотреть вот здесь.
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=169
Правда, 3-я книга вышла уже в конце года. Думаю, что у тебя пойдет.
Квадро, удачного отдыха!!! (надеюсь, тапки в чемодан положила, а не то, что в прошлый раз
если бы не мы, так бы и уехала босиком...)
Девы, мой ребенок просит домашнее животное… маленького слоненка, потому что очень интересно будет наблюдать, как слоненок будет расти величиной с комнату
Девушки, вчера был «Оскар». И я так рада, ужжжасно рада (хотя фильм еще не смотрела, но УВЕРЕНА, что он мне понравится (такой состав
, я неравнодушна к Бонем-Картер), и главное он получил статуэтку, мой обожаемый-обожаемый
мистер Марк Дарси!!!! УРАААА!!!
Ну и хотела бы сказать несколько слов про спектакль.
Ирена, я была режиссером, я знаю на себе, что это такое, сводить все сюжетные линии и вести действие к финалу (даже если он не ведется). Это труд, который не виден на ветке. Ты молодец!
Я хочу сказать, что в спектакле не было ни одной неяркой роли, поэтому выделить кого-то просто не получится. Все большие умнички. Но я думаю, что никто не обидится, если я отдельно поблагодарю тех, с кем пересекалась. Потому что в игре очень важно чувство партнера. Спектакль – это всегда полная непредсказуемость и реакция уже на сложившиеся условия, из которых ты должен вырулить. Девочки, спасибо, что поддерживали.
Мирна, я знаю, в какие рамки тебя загнала, дав понять, что юная девушка вовсе не юна.
Прости.
Но тебя не было, а мы уже начали, и мне в голову умнее просто ничего не пришло, и очень хорошо, что ты меня предупредила, что уже на месте, потому что в это время я уже писала свою вторую глупость, устремляясь навстречу Фабио
… и кто знает, чем бы все закончилось…
Марусь, твой Труффальдино получился очень Труффальдинистый, а уж пел не хуже Райкина.
Правда, насчет ваз сама будешь разбираться с
Мин. И вот тебе песенка для расширения репертуара (я от нее просто млею)
http://www.youtube.com/watch?v=aNArLodcVMU&feature=related
Бри, я поняла, что наш с тобой конек – соперницы.
Практически повторение линии Аврелия- Юлия (какое пророческое имя у тебя было
), только там ты у меня еще и жениха умыкнула… за что я тебе теперь очень благодарна
.
Ким, тебе я ничего писать не буду. Ты знаешь все сама. Ты вдохновляешь меня на очень-очень многие вещи. И на хулиганства тоже. Спасибо!!!!
Окси, я обожаю твоего Панталоне. Он получился очень характерный, и у меня было полное ощущение взаимоотношений хозяин-служанка, и полное ощущение, что играю дель арте. Просто поклон тебе за это, потому что все здесь знают, что такое для меня Венеция 18 века, как я ее обожаю. Я просто балдею от пьес Гольдони, я видела «Слугу двух господ» на итальянском. Когда итальянская труппа приезжала в Москву, они играли в костюмах 18 века. Классическая постановка, все строится на самой актерской игре, интонации голосов, пантомиме, жестах… это было уморительно.
И спасибо режиссеру за Коломбину, что не запретила мне эту роль. Очень важно чувствовать свою роль, понимать ее. Я действительно ощущала себя ловкой служанкой, которая все устроит, выберется из всякой передряги, никому не даст спуска. Но главное, я никогда не знала, что в душе такая врушка.
Мне ТАААК понравилось врать
, лавируя между хозяевами, что в следующий раз уже хочется попробовать злоейку-интригантку
.
Девочки, спасибо вам всем!!!!
Мой подарок - настоящее дель арто
http://www.youtube.com/watch?v=BNrH0WFQPfk&feature=related
...
Mint:
28.02.11 14:03
Kим, спасиб.
Окси, с повышением тебя!!!
whiterose писал(а):Правда, насчет ваз сама будешь разбираться с Мин.
А что тут разбираться? Всё мне, всё мне.
whiterose писал(а):Девушки, вчера был «Оскар». И я так рада, ужжжасно рада (хотя фильм еще не смотрела, но УВЕРЕНА, что он мне понравится (такой состав , я неравнодушна к Бонем-Картер), и главное он получил статуэтку, мой обожаемый-обожаемый мистер Марк Дарси!!!! УРАААА!!!
Тоже не смотрела ни "Король говорит!", ни "Чёрный лебедь", но за Фёрта и Портман очень рада. Кстати, косоглазый опоссум предсказал Натали победу.
...
Кобрита:
28.02.11 14:58
Ирэна, пасиб
Ким мне правда уже говорила про Гэблдон.
Кимыч, не ворчи, память девичья, а склероз ваще не лечится
теперь записала, не забуду. Про ПЛИО да, но мне еще
Ларк про ПЛИО говорила, так что где-то в дырявой памяти успело зацепиться
Семен Семеныч, так вот откуда Джейми (или Джеймс? )) ), а я на днях все вспоминала, про какую книгу мы говорили
А я прошлое лето без тоски вспоминаю
убицца было без кондёра при +38 в офисе
Роуз, грацие
ох... теперь бы еще место застолбить под это все... когда ж эти километровые списки начнут уменьшаться? (риторический вопрос)
*шепотом* Хелену Бонэм-Картер обожаю до глубины души, такая харизма у нее
...
Briseida:
28.02.11 16:51
Девочки, привет!!!!
Я уже 5 раз пишу сообщение...никак не допишу - не хватает времени на работе завал.....
Прежде всего....
Розик, дорогая рыбка - Розик, поздравляю с Днем Рождения!!!!
(лучше поздно, чем никогда)
Так волнует поутру Зефир спокойное море,
Волны гоня все сильнее, все больше вздымая их гребни,
В час, как Аврора встает у порога всходящего солнца.
Тихо сначала они, гонимые нежным дыханьем,
Движутся, мягко смеются звенящим смехом, но вскоре
С ветром свежеющим гребни свои вздымают все выше
Свет пурпурный зари отражают, кипя и волнуясь.
Теперь, тоже важный момент -
Окси, прости меня, что пропала и спасибо, что
Панталончик так великолепно все доиграл!
А вообще, девчонки, я снимаю перед Вами шляпу: вы все умницы и игра была великолепной, если бы меня не подвел интернет...эххх
Розик, мы с тобой хорошо "соперничаем" на сцене)))))))) Очень жизненно)))))))) А Юлия да - это
мое имя....как ты тогда угадала а!!!!
Иренчик, я теперь очень надеюсь на Древнюю Грецию
Ким, Эмилий твой - это ...это.... (ничего не подумайте, у меня Чезаре имеется))))))))))))
Квадричек, отдохни там по-полной!!!!!!!!!!!!!
...
Оксаночка:
28.02.11 22:54
Kим, Панталоныч привезёт, канешн привезёт)) Тока в отом Парижу, что он ездит сисематически в наличии: рельсы, шпалы, электро и тепло возики, ещё несколько складачив потягив (составителей поездов), машинисты обязательно есть и ваш покорный слуга - диспетчер, который заставляет ото усё ездить по возможности бЭзпрерывно)))))))))) Выбирай тебе кого?)))))
Ври, очень жаль что тырнет тебя подвел)) Ну ничего вот в следующий раз... *схватила угощение* Так вот ты какой Кристалл)))))))) Было здорово вот так в паре творить чудо. Спасибо)) Виттория была сама нежность. И хоть по роли она собиралась замуж по расчету, но Панталончик этого не почувствовал и до сих пор верит, что брак по любви)))))
Min, спасибо за камушек)) Красииииво. А ещё спасибо за прекрасные "костюмы" для спектакля)))))
Розик, маска очень понравилась)) Если честно, то о дель арте до спектакля я имела смутное представление, благодаря вашему просветительству я забралась в Гугль, а он знает всё и главное делится знаниями)))) Твоя Коломбина получилась очень интересной, сама себе на уме, всегда знает что кому сказать и сделать. Преданно служа госпоже, она тем не менее на забывала и о себе)))))))
Мирна, твоя Клариче повела тонкую игру - нашла свою любовь и ни капли не вышла из воли дядюшки. Вот пример женской мудрости, достойный наследования)))
Tamata, твоя цыганка получилась очень-очень колоритной, весёлой и предприимчивой. Одни настойки чего стоят)) А от твоего
пя.ся. кольцо оставила себе я умерла. Единственная в мире честная цыганка!!!)))))))
Тэмари, Лусии повезло больше всех)) Нагаданное сбылось - в заботливые лапки попал такой МАЧО))) Из-за него разгорелись нешуточные споры - солёный он на вкус или нет)) Бесспорно одно - он был точно горячий)))))))))
Мои отдельные и самые искренние признания в любви двум героям, славной парочке, которая выиграла главный приз моих симпатий - Фабио и Труффальдино.
Ирэнчик,
Марусь, вы так слаженно и виртуозно играли, я с нетерпением ждала ваших постов, с неожиданными поворотами сюжета, хорошее настроение было обеспечено всем зрителям благодаря вашим героям - непредсказуемым баловням судьбы)))))))
Кобрита, Коломбуша с лёгкой небритостью - этта пять!)))))
Фрэзеры, я вас люблю!!!))))))))
...
Кобрита:
01.03.11 10:58
Ой, а можно я тоже в микрофон парочку слов скажу? Можно? ))
*безымянный друг Эмилия поправляет съехавший котелок и волнуясь начинает*
Окси, спасибо ))) Наверно, это больше заслуга
Ким с ее хулиганским настроением, оно оказалось заразным )))) Про хомяка вообще молчу. Жаль, что мы появились только под конец ) Мне было бы очень интересно поиграть с моим другом Панталончиком ))
Цыганке и Труффальдино мучос грасиас ))) Первой за мощный отжиг, мамой клянусь, давно я так не билась в истерике что-то читая, второму за поддержку, импровизацию и очешуительный эпилог ))
Режиссеру за терпение и выдержку перед лицом разбушевавшихся актеров из глубинки с ролью фикуса в багаже ))))
Всем остальным за чудесную игру )) Для меня такие спектакли в новинку и было очень интересно и читать, и участвовать ))
На моей памяти это было самое фееричное завершение трудовой недели за последнее время )
...