Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Бэс, я буду решать проблемы по мере их поступления)) Вот наступит это потом - тогда и посмотрим. *чувствую как мурашки по спине от страха бегут*

...

Lady Elwie:

**рассматривает новые авики**
Тира, акцент надо на ножках делать))) или паузу подольше))) и с эти акцентом - письмецо в конверте - на передовую)))
Бэс.. какая ты.. потусторонняя))))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
...быстро лечиться!...

ну да,
Бэс, я практически здорова, от одного только лекарства "доброго" доктора)))

Окси, я балдю от намечающегося сочетания демон+латентная вампирша))) Агвар, салют! по возвращении тебя ждёт сюрприз)))

Элви, письмецо-то я отправлю))) но тока в таком темпе, для интриги))) а то неча разглядывать в статике мои ноги)))

...

Arabeska:

Элви, потусторонняя? Это с той стороны? Разума)))
Цитата:
Агвар, салют! по возвращении тебя ждёт сюрприз)))

Да уж))) Агвар со своими *покрутила руками в воздухе* демонскими штучками, а Окси будет на него зубами клацать))))

...

Руста:

» «Вести из Преисподней». Экстренный выпуск

Систер, даже не знаю, как тебе сказать… А может, ты уже сама всё это видела? Ну новости снизу? Нет? (Вздыхает) Ну тогда смотри. Я записала. Только присядь, дорогая…

Вот такие дела, Систер… Нет, ну а эта скотина… ты слышала? «Убил бы» он! Да это я тебя убью, только вот покажись мне на глаза! Ой! (Зажимает рот руками) Прости, Систер, прости… Тебе ведь сейчас не до того…((

...

Miss Amy:

Йопересете!!!!!!! Вот это новости!!!! Shocked

Элви, ты там держись солнц))))) Они найдут его, а если не найдут - то мы сами пойдем искать))))) (вот это сказанула!!!)

...

Arabeska:

Miss Amy писал(а):
а если не найдут - то мы сами пойдем искать

ППКС.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Miss Amy писал(а):
а если не найдут - то мы сами пойдем искать

ППКС.

ППКС!!!

Кто поможет пройти портал?

...

Kriska:

Вот это я зашла называется одним глазком взглянуть, что у нас во Дворе делается
мдаааа
Элви, ну ты и рисковая, скажу я тебе! Но зато, как же это красиво!

А Белет, какой ...(здесь вырезано грязное ругательство)... Вести с фронта прямо таки оглушительны.
Вот знала же я нельзя демонам доверять все они такие..... как Белет.

Элви, держись, подруга, где наша не пропадала? Все будет пучком!

...

Тира:

какой ужас...какой ужас...КАКОЙ УЖАС!!! что делать, а? Будь проклята эта война!!! когда же этот кошмар закончится???

Элви, пропавший без вести ещё не конец! Только не падай духом!!!

...

Lady Elwie:

Я молча сидела в кресле, прислушиваясь к звукам старого замка. Тело затекло, ведь я почти не шевелилась…
И вот, наконец, из замкового двора донеслось знакомое ржание.
Я поднялась.
Передо мной возник темный силуэт Смерти.
Я быстро взглянула ему в глаза: он уже знал. Я опустила голову и бросилась ему в ноги.
– Молю о помощи, мой Принц, – прошептала я. – Молю.
– О какой помощи ты молишь меня, жена?
– Я отправляюсь туда.
– Нет!
Смерть за шиворот вздернул меня на ноги.

– Выслушай меня сначала! – воскликнула я.
– Ничего не желаю слушать, – отрезал принц и исчез.
– Не будь таким упрямым! – прокричала я в пустоту, зная, что он меня слышит. – Я заварила эту кашу. Я во всем виновата. Все из-за меня. Я должна что-то сделать!
Смерть снова появился передо мной. Он уже переоделся в домашние джинсы и свитер, но глаза его светились совсем не по-домашнему.
– Ты уже сделала все и даже больше. Довольно.
– Смерть!!! Вдень мне кольцо Белета, и я пойду туда. Они меня не тронут, я – посланник, они наверняка ждут теперь переговоров. Это даст вам время.
– Нам? – приподнял бровь Всадник Апокалипсиса.
– Да. Вам. Ты – один из тех, кто держит баланс. Ты – между. Я не верю, что эта битва оставит тебя в стороне. Пойдем туда вместе. Ты оставишь меня там заложницей переговоров. А дальше… Дальше ты сам наверняка будешь знать, как поступить.
– Ты готова рискнуть жизнью, бессмертием – ради чего, Элви?
– Ради тебя… ради Белета, Смерть. Ради мира, потому что я хочу, чтобы все оставалось таким, как сейчас. Ты же понимаешь, что наступает переломный момент. И действовать надо быстро. Иначе будет поздно.

Голос мой сорвался, но я собрала все свои силы и не дала себе сорваться в истерику.
Смерть сверлил меня глазами. Потом начал расхаживать по комнате. Туда-сюда. Я поворачивала голову, не сводя с него глаз.
– Вопрос в том, как найти Белета, Элви.
Смерть остановился передо мной, внимательно глядя на меня. Я коснулась кончиками пальцев амулета.
– Это не только наша связь с ним, Смерть. Я никогда не пользовалась амулетом таким образом, но он может мгновенно перенести меня туда, где находится Белет.
– Но ты не можешь знать, кто тебя там встретит
– Не могу. Это вынужденный риск. Но… Смерть, я не могу иначе... там Лучик, Смерть, там Лучик….
Плотину прорвало. Я закрыла лицо руками и зарыдала. В голос.
Я слышала, как Смерть кому-то звонил. Потом вдруг раздался легкий шорох. Я оторвала ладони от лица.
Азраэль смотрел мне в глаза.
– Шрамы – это честь, Элви, и это Знак Защиты, – сказал он и повернулся к Смерти.

Потом все было как в тумане. Кто-то что-то говорил. Бегали туда-сюда темные. Меня посадили в кресло и велели ждать. Я ждала… А что мне оставалось делать? А еще я молилась. Очень редко случалось, что я на самом деле молилась. Это был тот самый момент.
Тяжелая рука легла мне на плечо. Я посмотрела Смерти в глаза. Он мне кивнул.
Потом были какие-то заклинания защиты. Муж накинул мне на шею какую-то цепочку. Азраэль что-то мне говорил на неизвестном языке.
А потом Смерть обнял меня и поцеловал.
– Если я не вернусь… – прошептала я.
– Я сам тебя убью, – не дал мне договорить муж.
– Ну я пошла, – проговорила я и сжала аметистовый амулет.
«Белет!» – мысленно воззвала я, и меня затянуло в туманный портал...

...

Miss Amy:

Да что же это то творится такое)))))) Куда тебя одну понесло))))) Gun

...

Руста:

(В шоке от всего происходящего) Систер, божештымой... Что ж тебе на месте не сидится-то? (Несется провожать мужа) А я? Может, мне тоже с тобой, милый, а? Всё. Поняла. Молчу. Браслет вот. Снимать не буду. Точно. Из замка? Совсем никуда? А это надолго? Хорошо, я поняла. (Обнимает мужа) Я люблю тебя. Очень. Возвращайся скорей...

...

Оксаночка:

В который раз убеждаюсь, что Смерть - сила, мудрость и честь. Но так же убеждаюсь в том, что он прощает тебе то, что ты творишь Элви . Ты его Ахиллесова пята.

...

Руста:

(Сидит плачет в своей комнате. Внезапно поднимает голову и к чему-то прислушивается)

Систер, это ты? (Вытирает слезы) Да, я слышу, слышу тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню