Оксаночка:
Бэс, я буду решать проблемы по мере их поступления)) Вот наступит это
потом - тогда и посмотрим. *чувствую как мурашки по спине от страха бегут*
...
Lady Elwie:
**рассматривает новые авики**
Тира, акцент надо на ножках делать))) или паузу подольше))) и с эти акцентом - письмецо в конверте - на передовую)))
Бэс.. какая ты.. потусторонняя))))
...
Тира:
Arabeska писал(а):...быстро лечиться!...
ну да,
Бэс, я практически здорова, от одного только лекарства "доброго" доктора)))
Окси, я балдю от намечающегося сочетания демон+латентная вампирша))) Агвар, салют! по возвращении тебя ждёт сюрприз)))
Элви, письмецо-то я отправлю))) но тока в таком темпе, для интриги))) а то неча разглядывать в статике мои ноги)))
...
Arabeska:
Элви, потусторонняя? Это с той стороны? Разума)))
Цитата:Агвар, салют! по возвращении тебя ждёт сюрприз)))
Да уж))) Агвар со своими
*покрутила руками в воздухе* демонскими штучками, а
Окси будет на него зубами клацать))))
...
Руста:
» «Вести из Преисподней». Экстренный выпуск
Систер, даже не знаю, как тебе сказать… А может, ты уже сама всё это видела? Ну новости снизу? Нет?
(Вздыхает) Ну тогда смотри. Я записала. Только присядь, дорогая…
В эфире экстренный выпуск «Вести из Преисподней».
Ведущая: Как вам всем уже известно, Силы Света долго и с переменным успехом сражались с Вселенским Злом. Совсем недавно согласно заключенному союзному договору в войну вступило и наше Темное воинство. С этим важным событием мы связываем ряд побед в последних крупных операциях. И хотя противник еще силен, но, по нашим данным, в войне наступает явный перелом, причем в пользу нас и наших союзников.
Но сегодня ночью произошло чрезвычайное событие. Предоставляем слово очевидцам.
Бальтазар: Наша группа готовилась к глубоко законспирированной операции в тылу врага. Мы прошли специальную подготовку. Всё было уже готово к перемещению, оставалось только забрать оружие на складе. Что я и отправился делать, приказав группе переодеться в форму, похищенную у врага.
Марбас: Мы как раз заканчивали с экипировкой, когда прибежал Бальтазар, матерясь и размахивая руками. Спустя минут десять я всё-таки смог разобрать, что портал закрыт и операция сорвана.
Начальник охраны особого объекта: Мы охраняем портал в тыл Вселенского Зла. Работа ответственная, потому что надо постоянно следить, чтобы он не открылся с той стороны, и враги не проникли на нашу территорию. Но сегодня ночью мы специально открыли портал с нашей стороны, чтобы переправить туда группу Бальтазара. Естественно, мы следили, чтобы к этому секретному входу не подходили посторонние.
Но тут подъехала полевая кухня, и я позволил ребятам налить себе по кружке кофе. Сам же оставался на посту. В этот момент ко мне подошел начштаба третьей дивизии Белет. Спросил, как дела. Я ответил, что всё в порядке. Готовимся к отправке очередной группы. Он посмотрел на открытый портал, и мне показалось, что глаза у него странно блеснули. Но тогда я подумал, что ему не спится, и он нас проверяет.
Знал ли он, что по ту сторону глубокий тыл врага? Да, знал. Мы еще поговорили с ним по поводу того, что группа должна быть хорошо вооружена и подготовлена, так как на той стороне их может ожидать засада. Потом он пошел к входу в пространственный коридор, я думал, опять проверяет, а он, возьми да шагни туда! Да, он сказал перед этим: «Да гори оно всё синим пламенем…» и сделал шаг вперед. А портал тут же закрылся… Нет, мы ничего не нажимали…
Аббадон: После того как портал был вновь открыт… ну да, пришлось повозиться, что-то там заклинило… туда отправилась наша спецгруппа. Мы должны были отыскать и вернуть обратно начштаба третьей дивизии Белета. При необходимости вступить в бой и отбить. При выходе с той стороны нас встретил шквальный огонь противника. Мы сумели подавить его и зайти глубоко в их тыл.
Нами был взят в плен и допрошен с пристрастием офицер сил Вселенского Зла. Он сказал, что сегодня ночью они засекли выходящего из портала демона, по описанию похожего на Белета. Была организована операция по его поимке. И после ожесточенного сопротивления в бессознательном состоянии он был захвачен в плен. О дальнейшей его судьбе пленному ничего не было известно. Он лишь знает, что его отправили в Главную ставку. После этого наша группа была вынуждена вернуться назад.
Асмодей: На этот момент Белет считается пропавшим без вести. Мы, конечно, постараемся что-нибудь узнать о его дальнейшей судьбе, но надежды очень мало. Его поступок – это просто самоубийство какое-то… Без экипировки, без поддержки отправиться в самое логово врага… Убил бы этих баб! … (далее следует долгая нецензурная брань)
Ведущая: На экране вы можете видеть последнюю фотографию пропавшего демона.
В аду у него осталась маленькая дочь...
Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и обязательно известим вас об этом. Вести из Преисподней – самые горячие новости этого и того света!
Вот такие дела,
Систер… Нет, ну а эта скотина… ты слышала? «Убил бы» он! Да это я тебя убью, только вот покажись мне на глаза! Ой!
(Зажимает рот руками) Прости,
Систер, прости… Тебе ведь сейчас не до того…((
...
Miss Amy:
Йопересете!!!!!!! Вот это новости!!!!
Элви, ты там держись солнц))))) Они найдут его, а если не найдут - то мы сами пойдем искать))))) (
вот это сказанула!!!)
...
Kriska:
Вот это я зашла называется одним глазком взглянуть, что у нас во Дворе делается
мдаааа
Элви, ну ты и рисковая, скажу я тебе! Но зато, как же это красиво!
А Белет, какой
...(здесь вырезано грязное ругательство)... Вести с фронта прямо таки оглушительны.
Вот знала же я нельзя демонам доверять все они такие..... как Белет.
Элви, держись, подруга, где наша не пропадала? Все будет пучком!
...
Тира:
какой ужас...какой ужас...КАКОЙ УЖАС!!! что делать, а? Будь проклята эта война!!! когда же этот кошмар закончится???
Элви, пропавший без вести ещё не конец! Только не падай духом!!!
...
Lady Elwie:
Я молча сидела в кресле, прислушиваясь к звукам старого замка. Тело затекло, ведь я почти не шевелилась…
И вот, наконец, из замкового двора донеслось знакомое ржание.
Я поднялась.
Передо мной возник темный силуэт Смерти.
Я быстро взглянула ему в глаза: он уже знал. Я опустила голову и бросилась ему в ноги.
– Молю о помощи, мой Принц, – прошептала я. – Молю.
– О какой помощи ты молишь меня, жена?
– Я отправляюсь туда.
– Нет!
Смерть за шиворот вздернул меня на ноги.
– Выслушай меня сначала! – воскликнула я.
– Ничего не желаю слушать, – отрезал принц и исчез.
– Не будь таким упрямым! – прокричала я в пустоту, зная, что он меня слышит. – Я заварила эту кашу. Я во всем виновата. Все из-за меня. Я должна что-то сделать!
Смерть снова появился передо мной. Он уже переоделся в домашние джинсы и свитер, но глаза его светились совсем не по-домашнему.
– Ты уже сделала все и даже больше. Довольно.
– Смерть!!! Вдень мне кольцо Белета, и я пойду туда. Они меня не тронут, я – посланник, они наверняка ждут теперь переговоров. Это даст вам время.
– Нам? – приподнял бровь Всадник Апокалипсиса.
– Да. Вам. Ты – один из тех, кто держит баланс. Ты – между. Я не верю, что эта битва оставит тебя в стороне. Пойдем туда вместе. Ты оставишь меня там заложницей переговоров. А дальше… Дальше ты сам наверняка будешь знать, как поступить.
– Ты готова рискнуть жизнью, бессмертием – ради чего, Элви?
– Ради тебя… ради Белета, Смерть. Ради мира, потому что я хочу, чтобы все оставалось таким, как сейчас. Ты же понимаешь, что наступает переломный момент. И действовать надо быстро. Иначе будет поздно.
Голос мой сорвался, но я собрала все свои силы и не дала себе сорваться в истерику.
Смерть сверлил меня глазами. Потом начал расхаживать по комнате. Туда-сюда. Я поворачивала голову, не сводя с него глаз.
– Вопрос в том, как найти Белета, Элви.
Смерть остановился передо мной, внимательно глядя на меня. Я коснулась кончиками пальцев амулета.
– Это не только наша связь с ним, Смерть. Я никогда не пользовалась амулетом таким образом, но он может мгновенно перенести меня туда, где находится Белет.
– Но ты не можешь знать, кто тебя там встретит
– Не могу. Это вынужденный риск. Но… Смерть, я не могу иначе... там Лучик, Смерть, там Лучик….
Плотину прорвало. Я закрыла лицо руками и зарыдала. В голос.
Я слышала, как Смерть кому-то звонил. Потом вдруг раздался легкий шорох. Я оторвала ладони от лица.
Азраэль смотрел мне в глаза.
– Шрамы – это честь, Элви, и это Знак Защиты, – сказал он и повернулся к Смерти.
Потом все было как в тумане. Кто-то что-то говорил. Бегали туда-сюда темные. Меня посадили в кресло и велели ждать. Я ждала… А что мне оставалось делать? А еще я молилась. Очень редко случалось, что я на самом деле молилась. Это был тот самый момент.
Тяжелая рука легла мне на плечо. Я посмотрела Смерти в глаза. Он мне кивнул.
Потом были какие-то заклинания защиты. Муж накинул мне на шею какую-то цепочку. Азраэль что-то мне говорил на неизвестном языке.
А потом Смерть обнял меня и поцеловал.
– Если я не вернусь… – прошептала я.
– Я сам тебя убью, – не дал мне договорить муж.
– Ну я пошла, – проговорила я и сжала аметистовый амулет.
«Белет!» – мысленно воззвала я, и меня затянуло в туманный портал...
...
Руста:
(В шоке от всего происходящего) Систер, божештымой... Что ж тебе на месте не сидится-то?
(Несется провожать мужа) А я? Может, мне тоже с тобой, милый, а? Всё. Поняла. Молчу. Браслет вот. Снимать не буду. Точно. Из замка? Совсем никуда? А это надолго? Хорошо, я поняла.
(Обнимает мужа) Я люблю тебя. Очень. Возвращайся скорей...
...
Оксаночка:
В который раз убеждаюсь, что Смерть - сила, мудрость и честь. Но так же убеждаюсь в том, что он прощает тебе то, что ты творишь
Элви . Ты его Ахиллесова пята.
...