Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

QUEEN писал(а):
ты че, с ними тоже бы в автобусе каталась, что ли?

я бы каталась на них Laughing
QUEEN писал(а):
тебе как, большое или поменьше можно?

мы люди скромные, так что на ваше усмотрение Laughing
QUEEN писал(а):
почему жаль?

ммм... *озадаченная гримаска* возможно, так легче?..
QUEEN писал(а):
ага...было "ПОКА" верю....*грустно* значит время пришло, да?

нет, твое время еще не пришло... *торжественно-заунывно* Laughing
QUEEN писал(а):
*торжественно кивнув* можно...и куда пойдем разведывать?

может, для начала решим, ЧТО пойдем разведывать? Laughing
QUEEN писал(а):
а хто тя знает....а вдруг?

нэ, спасибо... я еще жить хочу Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
с огурцом?

Боже.... Laughing ты что, хочешь подвести меня под то, чего я желала татарам? пожалей мой организм Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ооо, а я то как надеюсь...ага...не сплю ночами прям....

*мечтательно закатывая глаза, нарисовав в воображении темные локоны и большие карие глаза и напевая* Я так сильно... те-бя люблю-у... Я ночей не сплю-у... Я схожу с ума-а-а...
Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
и как ты с ней борешься?

к сожалению, она не поддается дрессировке, поэтому я покамест от нее только страдаю))))
QUEEN писал(а):
почему это?

могу быть занята...
QUEEN писал(а):
мг....выведать говоришь? ну что ж, придется постараться....

старайся-старайся Laughing
QUEEN писал(а):
та подожди ты....сама понимаешь, такой шанс - один на миллион....дай подумать хорошенько....

Ты думай, а я пока проанансирую))))

Ку-ку, мои дорогие! В эфире рубрика "Лицом к лицу с..... black_angel" и в сегодняшнем выпуске счастливица в лице Таси сможет задать грозе многих авторов любые 3 вопроса, на которые Блэки постарается честно ответить! Тася, вам слово... *передавая микрофон*
QUEEN писал(а):
тогда откуда знаешь?

ну чисто на вид... хотя мож парик Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
*мечтательно* эх, Волга - эт хорошо...

*вздохнув* очень даже...
QUEEN писал(а):
ух ты! а с ними пофоткаться можно?

можно Laughing и в твоем распоряжении неплохой фотограф даже будет в моем лице Laughing
QUEEN писал(а):
любишь мороженное?

люблю... но не все))))
QUEEN писал(а):
и че ты про нас думала?

да помнится мечтала о Житомире Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ясно....тада следующий вопрос: а почему на ней не специализировалась?

Тупым образом не знала, что она у нас есть))) да и заинтерисовалась ей поздновато))))
------------
7:55
Эх, пошла я на работу... что-то я без настроения сегодня совсем... Sad

...

mshush:

QUEEN писал(а):
а мы с тобой....

Спасибо, солнце. Взаимно до боли!!! Flowers Guby Guby Guby
QUEEN писал(а):
со мной в последнее время что-то часто...

Тасечка, че эт ты скисла?!!! Все бывает в жизни. И все проходящее... Так что все наладится. Wink
QUEEN писал(а):
я там еще не была....

Я сегодня буду выкладывать первую главу, так что будет желание, заходи. Wink
QUEEN писал(а):
огромнейшее спасибочки, дорогая... я вообще-то тоже смотрела на Самсунги....

Не за что! Рада что помогла. Мне самой САмсунги нравятся. У них дизайн очень красивый. Wink
QUEEN писал(а):
что забрали перед тобой?

Совсем новый, в чехле за 13000! И профукала! Знала бы как мне вчера хреново от этого было! Gun
QUEEN писал(а):
ну, я могу только чисто внешне судить....

В любом случае дай знать, как что-то решишь! Wink
QUEEN писал(а):
имеешь ввиду по материальным затратам? потяну, конечно..я на меньшее и не рассчитывала....

Я про характеристики модели. Wink А по цене и дешевле бывают.

Блэки, солнце, как ты поживаешь? Ну обрадуй меня, скажи, что все хорошо! Wink
QUEEN писал(а):
МАРИШКА, с повышением тебя!!!

Авер писал(а):
Filicsata, Марина, с повышением!

black_angel писал(а):
Филицата, Мариша, и все, кого в прошлые дни моя дырявая башка забыла поздравить - С ПОВЫШЕНИЯМИ, ДЕВОЧКИ!

Lapunya писал(а):
Маришечка, а это тебе, дорогая!

mada писал(а):
Маришка, поздравляю с повышением!

Федор писал(а):
Мариша, поздравляю !!!

froellf писал(а):
Маришка! Поздравляю с повышением!

Девочки, какая красота!!! Спасибо, мои дорогие.

Filicsata, тебя тоже с повышением!!! Wink

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
Машунь, спасибо! Давно тебя не видела. Как у тебя дела?

Нормально дела, Мариш! Все нормально. Я сейчас в литературном поиске. Книг накачала полным полно, но что-то пока всё не то. Или надобно совсем на кого-то другого переключаться или ждать новинок. Я тут почитала, девочки рекомендуют Питерсен (я правильно написала фамилию?), наверное в ближайшие день-два начну ее читать.
Последние дни активно размышляю над проблемой под названием "покупка авто для Марианны". У меня столько противоречивых рекомендаций, что я уже совсем запуталась. Казалось бы - пошел и купил, что тут такого? Благо в авто недостатка нет. Но нет же, все время какой-то нюансик портит всю картину. И даже не в деньгах дело , а в выборе. Вот и мучаюсь в раздумьях.

...

mshush:

Мария Ширинова писал(а):
Нормально дела, Мариш! Все нормально.

Рада это слышать!!! Wink
Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас в литературном поиске. Книг накачала полным полно, но что-то пока всё не то. Или надобно совсем на кого-то другого переключаться или ждать новинок. Я тут почитала, девочки рекомендуют Питерсен (я правильно написала фамилию?), наверное в ближайшие день-два начну ее читать.

Как интересно... Фамилию правильно написала... Я ж ее и перевожу. Сегодня день выкладки, я так нервничаю... Волнуюсь. Мой первый перевод... Щас соберусь и выложу.
А что из ее романов читать будешь? Скандал говорят хороший. Но сама я не читала.
Мария Ширинова писал(а):
Последние дни активно размышляю над проблемой под названием "покупка авто для Марианны". У меня столько противоречивых рекомендация, что я уже совсем запуталась. Казалось бы - пошел и купил, что тут такого? Благо в авто недостатка нет. Но нет же, все время какой-то нюнсик портит всю картину. И даже не в деньгах дело , а в выборе. Вот и мучаюсь в раздумьях.

Как я тебя понимаю. Я вот ноут все хочу купить... И такая же ситуация. Тока намереваюсь купить, или из-под носа аберут, или такое услышу про марку, что хоть стой хоть падай.
Дам такой совет. ВО всем есть иплюсы и минусы. Идеального ничего нет. К чему лежит сердце, то и берите. И главное, чтоб цвет нравился. Wink

...

QUEEN:

Всем добрый день!

black_angel писал(а):
я бы каталась на них

в дамском седле?
black_angel писал(а):
мы люди скромные, так что на ваше усмотрение Laughing

я так понимаю, что побольше...
тада

пысы: тока не знаю, можно ли тебе морковку?

black_angel писал(а):
ммм... *озадаченная гримаска* возможно, так легче?..

хм-м...легче доброй, милой и сердечной? вполне возможно, но иногда в нашей жизни не мешает быть по жестче...
black_angel писал(а):
нет, твое время еще не пришло... *торжественно-заунывно* Laughing

и опять это "еще"....нинаю, радоваться или плакать....
black_angel писал(а):
может, для начала решим, ЧТО пойдем разведывать? Laughing

давай....будут предложения?
black_angel писал(а):
нэ, спасибо... я еще жить хочу Laughing Laughing Laughing

дык тебя ведь не убивать будут, а так, согреют малость...
black_angel писал(а):
ты что, хочешь подвести меня под то, чего я желала татарам? пожалей мой организм Laughing Laughing Laughing

думаешь овсянка и кефир - это благороднее по отношению к нему?
black_angel писал(а):
*мечтательно закатывая глаза, нарисовав в воображении темные локоны и большие карие глаза и напевая* Я так сильно... те-бя люблю-у... Я ночей не сплю-у... Я схожу с ума-а-а...

во-во...что-то в этом роде....
black_angel писал(а):
к сожалению, она не поддается дрессировке, поэтому я покамест от нее только страдаю))))

по ходу не ты одна....
black_angel писал(а):
могу быть занята...

ух ты! а чем?
black_angel писал(а):
старайся-старайся Laughing

пытаюсь....но чет ничего на ум не приходит такого стоящего...
black_angel писал(а):
Ку-ку, мои дорогие! В эфире рубрика "Лицом к лицу с..... black_angel" и в сегодняшнем выпуске счастливица в лице Таси сможет задать грозе многих авторов любые 3 вопроса, на которые Блэки постарается честно ответить! Тася, вам слово... *передавая микрофон*

*покраснев* кхм...ты мну врасплох застала....я не думала, что все это так...эээ....публично будет....
black_angel писал(а):
ну чисто на вид... хотя мож парик Laughing Laughing Laughing

а, эти...ммм...груди были?
black_angel писал(а):
и в твоем распоряжении неплохой фотограф даже будет в моем лице Laughing

скромно... любишь ентим делом заниматься?
black_angel писал(а):
но не все))))

и я люблю....только без всяких там начинок, джемов, карамелей и т.п....
black_angel писал(а):
да помнится мечтала о Житомире Laughing

ты мну опять озадачил...почему о Житомере-то?
black_angel писал(а):
Тупым образом не знала, что она у нас есть))) да и заинтерисовалась ей поздновато))))

поздновато для перевода?
black_angel писал(а):
что-то я без настроения сегодня совсем... Sad

чево опять сталось?
mshush писал(а):
Тасечка, че эт ты скисла?!!! Все бывает в жизни. И все проходящее... Так что все наладится. Wink

та не, не скисла я....просто невнимательная стала ужасно....да и склероз мой прогрессирует....
mshush писал(а):
Я сегодня буду выкладывать первую главу, так что будет желание, заходи.

хм-м...я наверно подожду полной выкладки...а то раздразню себя еще больше, если по частям читать буду....
mshush писал(а):
Не за что! Рада что помогла.

очень помогла, правда...
mshush писал(а):
Знала бы как мне вчера хреново от этого было! Gun

представляю.... ниче, твой ноут еще тебя найдет....
mshush писал(а):
В любом случае дай знать, как что-то решишь! Wink

пока решила пойти по магазинам и прицениться к нему...
mshush писал(а):
Я про характеристики модели.

тада я не поняла?
mshush писал(а):
А по цене и дешевле бывают.

знаю.....только я бы хотела и не очень уж дорогой, но достаточно качественный....если такие есть...
Мария Ширинова писал(а):
Последние дни активно размышляю над проблемой под названием "покупка авто для Марианны".

а сама Марианна что говорит по этому поводу?
mshush писал(а):
А что из ее романов читать будешь? Скандал говорят хороший

ага, "Скандал" мне понравился...

...

mshush:

QUEEN писал(а):
та не, не скисла я....просто невнимательная стала ужасно....да и склероз мой прогрессирует....

Ты че так?.. Может просто не запоминаешь то, что не надо? Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м...я наверно подожду полной выкладки...а то раздразню себя еще больше, если по частям читать буду....

Как хочешь, дорогая! Процесс пошел. Теперь весь вопрос во времени. Wink
QUEEN писал(а):
очень помогла, правда...

Ну я очень рада! Wink Обращайся, если что. Ok
QUEEN писал(а):
представляю.... ниче, твой ноут еще тебя найдет....

очень на это надеюсь! Sad
QUEEN писал(а):
пока решила пойти по магазинам и прицениться к нему...

Лиха буде начала!!! Дальше все пойдет как по маслу. Wink
QUEEN писал(а):
знаю.....только я бы хотела и не очень уж дорогой, но достаточно качественный....если такие есть...

Есть такие. И именно Самсунг, че я твое внимание на них и акцентировала. Wink

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
Как я тебя понимаю. Я вот ноут все хочу купить... И такая же ситуация.

Ага. Только разница в цене покупки раз в 15-20 больше. А в остальном всё те же мучения.
mshush писал(а):
К чему лежит сердце, то и берите.
То, к чему лежит сердце и купить проблематично и содержать. Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит. Но...
mshush писал(а):
А что из ее романов читать будешь? Скандал говорят хороший. Но сама я не читала.

Не знаю. Я еще даже не смотрела что у нее есть. Если не серийные, то как всегда пойду по алфавиту.
Virgin писал(а):
Убежала на огород - полоть грядки....

Пчелка ты наша!
QUEEN писал(а):
а сама Марианна что говорит по этому поводу?

Не поверишь!!! Она хочет Hyndai Accent б/у. Говорит, что на новой машине не стоит начинать ездить, т.к. (Маша уже заранее это спланировала) она обязательно хоть раз, но машину стукнет.
Я на этот вариант не согласна. Что я потом, через пару лет, с этим Хундаём буду делать? Кому он будет нужен?

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Может просто не запоминаешь то, что не надо? Laughing

да нет...то чего надо тож не запоминаю...
mshush писал(а):
Процесс пошел. Теперь весь вопрос во времени.

а скока примерно до полной выкладки?
mshush писал(а):
Ну я очень рада! Wink Обращайся, если что. Ok

еще раз мерси.... и непременно обращусь...
mshush писал(а):
очень на это надеюсь!

главное - верь в это...
mshush писал(а):
Дальше все пойдет как по маслу.

теперь я надеюсь....
mshush писал(а):
Есть такие. И именно Самсунг, че я твое внимание на них и акцентировала. Wink

тада все супер! бум брать Самсунг!
Мария Ширинова писал(а):
Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит

ой, и мне они очень нравятся...Маш, а у тебя самой какая?
Мария Ширинова писал(а):
Если не серийные, то как всегда пойду по алфавиту.

там пока три серийный и два не серийных...
Мария Ширинова писал(а):
Не поверишь!!! Она хочет Hyndai Accent б/у.

мы тоже когда-то его хотели, только новый...
Мария Ширинова писал(а):
Говорит, что на новой машине не стоит начинать ездить, т.к. (Маша уже заранее это спланировала) она обязательно хоть раз, но машину стукнет

оптимистично, однако....
Мария Ширинова писал(а):
Что я потом, через пару лет, с этим Хундаём буду делать? Кому он будет нужен?

ага, тем более стукнутый... а какие вообще варианты рассматриваешь, если не секрет?

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Маш, а у тебя самой какая?

Никакой. Я уже лет 15 за руль не сажусь. После аварии оказалась очень впечатлительной и ни при каких условиях больше не вожу. Даже если нужно будет 1 метр проехать, все равно не сяду. Я теперь профессиональный пассажир . Со мной все любят ездить. Я не лезу с подсказками, не умничаю, не тороплю, не отвлекаю по пустякам. Просто еду рядом и развлекаю водителя. Вместо радио.
QUEEN писал(а):
а какие вообще варианты рассматриваешь, если не секрет?

Я рассматриваю варианты, либо б/у иномарки типа Тойоты Ярис или Аурус, или какой другой, которая пройдет по параметрам и цене. Либо новые Мазда 2, Ситроен С3, Пежо 107, Опель Корса... Маленькую машинку хочется. Чтобы и парковаться было легче, и бензина много не жрала, и налоги были не сумасшедшие. Не знаю я уже ничего. У меня в голове каша из названий, цен, коробок-автоматов, электроподъемников... Хотелось бы уложиться тысяч в 500, но новые с полным набором опций по этой цене не проходят пока. Возможно стоит подождать Нового года, когда начнут активно распродавать модели этого года. К тому же машина должна быть такая, чтобы и через 5 лет она была активно покупаемая, а не модная модель на один сезон. Иначе ее потом не продашь. Короче, голова уже распухла от мыслей.
QUEEN писал(а):
оптимистично, однако....

Да ну её в ...опу! Я ей уже сказала, что с таким настроением не фиг было идти учиться. Можно было дома сидеть, а потом пешком ходить.

...

mshush:

QUEEN писал(а):
а скока примерно до полной выкладки?

Ой, дорогая, не могу пока сказать, но надеюсь, за месяц, а то и раньше выложиться.
QUEEN писал(а):
да нет...то чего надо тож не запоминаю...

Витаминчики попей. Wink
QUEEN писал(а):
еще раз мерси.... и непременно обращусь...

Вот и договорились. Wink
QUEEN писал(а):
главное - верь в это...

Я всегда верю в лучшее... И тебе советую так делать.
QUEEN писал(а):
тада все супер! бум брать Самсунг!

Ну и отлично!!! Потом покажешь новоприобретение! Wink
Мария Ширинова писал(а):
Ага. Только разница в цене покупки раз в 15-20 больше. А в остальном всё те же мучения.

Да разница, цена... Мне это не проблема, мне главное, чтоб подошло. Ok
Мария Ширинова писал(а):
То, к чему лежит сердце и купить проблематично и содержать. Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит. Но...

Везде есть это "но". Так и проходим по жизни, перелезая через эту "преграду". Wink
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю. Я еще даже не смотрела что у нее есть. Если не серийные, то как всегда пойду по алфавиту.

Скандал не серийная вещь. Ok

...

Женевьева:

Всем привет!
Девушки, поздравляю с новыми драгоценностями! Для Вас музычку сыграет многонациональный ансамбль http://www.flashparade.ru/s/flash/pozitiv/pozitiv_05.htm

Маша, ты по поводу машин рассуждала, поэтому хочу поделиться собственным опытом. Я начинала с поддержанного Пежо 206 (механика). Машинке было 2 года и я его до сих пор не забываю. Французы эту модель называют "дамский угодник" и это действительно так. Сцепление отличнейшее, глохнуть может только если ты уж совсем стормозил. Заводился даже при - 25 (ниже не помню, но заводился всегда). Очень приемистый и легкий в управлении, скорость набирал быстро, топлива ел мало, а на трассе и вовсе 5/6 литров. Скорость 130 км/ч. переносил легко и непринужденно. Незнаю как в Ростове, но в Москве в фирменных сервисах его (после 3-х лет) обслуживали со скидкой 20%, а на детали скидывали 10%. Вот. Так что французы молодцы!
Сейчас катаюсь на Хонде цивик (автомат). Машинка как раз для города (габариты средние). Покупая ее понимала, что машина должна быть "Правильная" с двумя педалями: одна - газ, другая - нефть Wink

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
После аварии оказалась очень впечатлительной и ни при каких условиях больше не вожу.

серьезная авария была?

Мария Ширинова писал(а):
Я рассматриваю варианты, либо б/у иномарки типа Тойоты Ярис или Аурус, или какой другой, которая пройдет по параметрам и цене. Либо новые Мазда 2, Ситроен С3, Пежо 107, Опель Корса...

хорошие варианты...особенно мне нравятся Тойоты и Мазда 2....последнюю я для себя хочу...еще я рассматривала Ниссан Микра и Хюндай Гетц..они тоже маленькие и маневренные...но вот почему-то автомат не хочу...по мне, так лучше какая-никакая механика....
mshush писал(а):
Ой, дорогая, не могу пока сказать, но надеюсь, за месяц, а то и раньше выложиться.

ну, месяц я подожду....
mshush писал(а):
Витаминчики попей. Wink

думаешь поможет?
mshush писал(а):
Я всегда верю в лучшее... И тебе советую так делать.

я тоже так..иначе остается только повеситься....
mshush писал(а):
Потом покажешь новоприобретение! Wink

непременно...надеюсь в течении неделек двух все состоится (тьфу-тьфу-тьфу)....
Женевьева писал(а):
Я начинала с поддержанного Пежо 206 (механика).

мне они тоже нравятся, но насколько я знаю, французы довольно чувствительны к качеству дорог....а по нашим дорогам аккурат на танке кататься....

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
Блэки, спасибо за поздравление (скромно причисляю себя к тем, кого ты в последнее время забыла )

Мне очень стыдно Embarassed Вот вечно я держу в голове, что надо поздравления отписать, держу... и зачастую вылетает, зараза...
mshush писал(а):
Блэки, солнце, как ты поживаешь? Ну обрадуй меня, скажи, что все хорошо!

К сожалению, плохо... на работе все в порядке, но морально... увы...
Virgin писал(а):
P.S. Убежала на огород - полоть грядки....

герой ты наш садово-огородного труда)))
QUEEN писал(а):
чево опять сталось?

да что-то как-то... растерянная я...
QUEEN писал(а):
поздновато для перевода?

ну да...
QUEEN писал(а):
ты мну опять озадачил...почему о Житомере-то?

я уже не помню))))
QUEEN писал(а):
и я люблю....только без всяких там начинок, джемов, карамелей и т.п....

а я наоборот... просто надоело пустое татарское мороженое))) на начинки у них фантазии не хватает)))
QUEEN писал(а):
скромно... любишь ентим делом заниматься?

люблю)) у меня же в блоге есть фото моего производства, можешь посмотреть, статья "приятно вспомнить в час заката..."))
QUEEN писал(а):
а, эти...ммм...груди были?

ну я же не мужик на это пялиться! Laughing
QUEEN писал(а):
*покраснев* кхм...ты мну врасплох застала....я не думала, что все это так...эээ....публично будет....

а шо... ты же не лишишь народ такого эксклюзива? Laughing
QUEEN писал(а):
пытаюсь....но чет ничего на ум не приходит такого стоящего...

смотри... потеряешь шанс Laughing
QUEEN писал(а):
ух ты! а чем?

не знаю пока... да уже и не.... ничего не знаю...
QUEEN писал(а):
по ходу не ты одна....

а хто ишо?)))))
QUEEN писал(а):
думаешь овсянка и кефир - это благороднее по отношению к нему?

еще бы! это хотя бы с точки зрения продуктов более совестимо, чем огурцы с йогуртом! Laughing
QUEEN писал(а):
дык тебя ведь не убивать будут, а так, согреют малость...

ага... а потом меня за это и убьют Laughing
QUEEN писал(а):
давай....будут предложения?

надо шо-то суперсекретное разведать...)))) Laughing
QUEEN писал(а):
и опять это "еще"....нинаю, радоваться или плакать....

радоваться Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м...легче доброй, милой и сердечной? вполне возможно, но иногда в нашей жизни не мешает быть по жестче...

наоборот - легче жесткой, расчетливой и беспринципной))))
QUEEN писал(а):
пысы: тока не знаю, можно ли тебе морковку?

низя... тока огурцы...
QUEEN писал(а):
я так понимаю, что побольше...

какой тонкий намек на мою диету Laughing
QUEEN писал(а):
в дамском седле?

вообще без оного Laughing

...

Virgin:

ВСЁ! Сегодня точно не день Бэкхема. Я уже ТРЕТИЙ раз пытаюсь написать сообщение:

1 раз: Маришка была права, ноут Acer - это просто ужас. После просмотра последних сообщений он вырубается.

2 раз: какую-то кнопочку нажала не ту, все написанное пропало.....

Короче, без цитирования:

Про крестины: у нас все решает свекровь, а мы спорить не хотим. Это ее решение.

Про огород: прополола полгрядки, и пошел дождь-ужас...

Про рассылку: ПОЧЕМУ ЕЕ НЕТ СЕГОДНЯ?

Маше: а какую машину хочет дочка?

Маришке: очень рада, что скоро будет новый перевод!

Про Евровидение: скачала песню победительницу - не поняла, в чем прикол. Песня Налича вызывает у меня мурашки, для меланхоличного настроения - самое то. Уж простите.

...

froellf:

QUEEN писал(а):
mshush писал(а): Витаминчики попей. Wink

думаешь поможет?
Таась! точно поможет глицин!

Глицин обладает глицин- и ГАМКэргическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием, регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

• уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
• улучшать настроение;
• облегчать засыпание и нормализовывать сон;
• повышать умственную работоспособность;
• уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах;
• уменьшать токсическое действие алкоголя.

Фармакокинетика. Глицин метаболизируется до воды и углекислого газа, накопления его в тканях не происходит.

Показания к применению. Глицин назначают практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности;
при стрессовых ситуациях - психоэмоциональных напряжениях (в период экзаменов, конфликтных и др. ситуациях);
в качестве антистрессорного и ноотропного средства назначают детям старше одного года , подросткам, в том числе с девиантным (отклоняющимся от нормы А.М.) поведением
и взрослым при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (неврозах, неврозоподобных состояниях и вегето-сосудистой дистонии, последствиях нейроинфекций и черепно-мозговых травм, перинатальных и других энцефалопатий, в том числе алкогольного происхождения), сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности, нарушением сна.
В качестве нейропротекторного препарата глицин назначают при ишемическом инсульте.
black_angel писал(а):
чем огурцы с йогуртом
А я обожаю Тан с соленым огуцом и петрушкой(у нас продают)
Мария Ширинова писал(а):
После аварии оказалась очень впечатлительной
Надеюсь, ты не пострадала?
Мария Ширинова писал(а):
Со мной все любят ездить
я ваще молчать лублу...
Мария Ширинова писал(а):
Меня катали...Мммм..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню