black-angel:
QUEEN писал(а):ты че, с ними тоже бы в автобусе каталась, что ли?
я бы каталась на них
QUEEN писал(а):тебе как, большое или поменьше можно?
мы люди скромные, так что на ваше усмотрение
QUEEN писал(а):почему жаль?
ммм... *озадаченная гримаска* возможно, так легче?..
QUEEN писал(а):ага...было "ПОКА" верю....*грустно* значит время пришло, да?
нет, твое время еще не пришло... *торжественно-заунывно*
QUEEN писал(а):*торжественно кивнув* можно...и куда пойдем разведывать?
может, для начала решим, ЧТО пойдем разведывать?
QUEEN писал(а):а хто тя знает....а вдруг?
нэ, спасибо... я еще жить хочу
QUEEN писал(а):с огурцом?
Боже....

ты что, хочешь подвести меня под то, чего я желала татарам? пожалей мой организм
QUEEN писал(а):ооо, а я то как надеюсь...ага...не сплю ночами прям....
*мечтательно закатывая глаза, нарисовав в воображении темные локоны и большие карие глаза и напевая*
Я так сильно... те-бя люблю-у... Я ночей не сплю-у... Я схожу с ума-а-а...
QUEEN писал(а):и как ты с ней борешься?
к сожалению, она не поддается дрессировке, поэтому я покамест от нее только страдаю))))
QUEEN писал(а):почему это?
могу быть занята...
QUEEN писал(а):мг....выведать говоришь? ну что ж, придется постараться....
старайся-старайся
QUEEN писал(а):та подожди ты....сама понимаешь, такой шанс - один на миллион....дай подумать хорошенько....
Ты думай, а я пока проанансирую))))
Ку-ку, мои дорогие! В эфире рубрика "Лицом к лицу с..... black_angel" и в сегодняшнем выпуске счастливица в лице Таси сможет задать грозе многих авторов любые 3 вопроса, на которые Блэки постарается честно ответить! Тася, вам слово... *передавая микрофон*
QUEEN писал(а):тогда откуда знаешь?
ну чисто на вид... хотя мож парик
QUEEN писал(а):*мечтательно* эх, Волга - эт хорошо...
*вздохнув* очень даже...
QUEEN писал(а):ух ты! а с ними пофоткаться можно?
можно

и в твоем распоряжении неплохой фотограф даже будет в моем лице
QUEEN писал(а):любишь мороженное?
люблю... но не все))))
QUEEN писал(а):и че ты про нас думала?
да помнится мечтала о Житомире
QUEEN писал(а):ясно....тада следующий вопрос: а почему на ней не специализировалась?
Тупым образом не знала, что она у нас есть))) да и заинтерисовалась ей поздновато))))
------------
7:55
Эх, пошла я на работу... что-то я без настроения сегодня совсем...
...
mshush:
QUEEN писал(а):а мы с тобой....
Спасибо, солнце. Взаимно до боли!!!
QUEEN писал(а):со мной в последнее время что-то часто...
Тасечка, че эт ты скисла?!!! Все бывает в жизни. И все проходящее... Так что все наладится.
QUEEN писал(а):я там еще не была....
Я сегодня буду выкладывать первую главу, так что будет желание, заходи.
QUEEN писал(а):огромнейшее спасибочки, дорогая... я вообще-то тоже смотрела на Самсунги....
Не за что! Рада что помогла. Мне самой САмсунги нравятся. У них дизайн очень красивый.
QUEEN писал(а):что забрали перед тобой?
Совсем новый, в чехле за 13000! И профукала! Знала бы как мне вчера хреново от этого было!
QUEEN писал(а):ну, я могу только чисто внешне судить....
В любом случае дай знать, как что-то решишь!
QUEEN писал(а):имеешь ввиду по материальным затратам? потяну, конечно..я на меньшее и не рассчитывала....
Я про характеристики модели.

А по цене и дешевле бывают.
Блэки, солнце, как ты поживаешь? Ну обрадуй меня, скажи, что все хорошо!
QUEEN писал(а):МАРИШКА, с повышением тебя!!!
Авер писал(а):Filicsata, Марина, с повышением!
black_angel писал(а):Филицата, Мариша, и все, кого в прошлые дни моя дырявая башка забыла поздравить - С ПОВЫШЕНИЯМИ, ДЕВОЧКИ!
Lapunya писал(а):Маришечка, а это тебе, дорогая!
mada писал(а):Маришка, поздравляю с повышением!
Федор писал(а):Мариша, поздравляю !!!
froellf писал(а):Маришка! Поздравляю с повышением!
Девочки, какая красота!!! Спасибо, мои дорогие.
Filicsata, тебя тоже с повышением!!!
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Машунь, спасибо! Давно тебя не видела. Как у тебя дела?
Нормально дела,
Мариш! Все нормально. Я сейчас в литературном поиске. Книг накачала полным полно, но что-то пока всё не то. Или надобно совсем на кого-то другого переключаться или ждать новинок. Я тут почитала, девочки рекомендуют Питерсен (я правильно написала фамилию?), наверное в ближайшие день-два начну ее читать.
Последние дни активно размышляю над проблемой под названием "покупка авто для Марианны". У меня столько противоречивых рекомендаций, что я уже совсем запуталась.

Казалось бы - пошел и купил, что тут такого? Благо в авто недостатка нет. Но нет же, все время какой-то нюансик портит всю картину. И даже не в деньгах дело

, а в выборе. Вот и мучаюсь в раздумьях.
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):Нормально дела, Мариш! Все нормально.
Рада это слышать!!!
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас в литературном поиске. Книг накачала полным полно, но что-то пока всё не то. Или надобно совсем на кого-то другого переключаться или ждать новинок. Я тут почитала, девочки рекомендуют Питерсен (я правильно написала фамилию?), наверное в ближайшие день-два начну ее читать.
Как интересно... Фамилию правильно написала... Я ж ее и перевожу. Сегодня день выкладки, я так нервничаю... Волнуюсь. Мой первый перевод... Щас соберусь и выложу.
А что из ее романов читать будешь? Скандал говорят хороший. Но сама я не читала.
Мария Ширинова писал(а):Последние дни активно размышляю над проблемой под названием "покупка авто для Марианны". У меня столько противоречивых рекомендация, что я уже совсем запуталась. Казалось бы - пошел и купил, что тут такого? Благо в авто недостатка нет. Но нет же, все время какой-то нюнсик портит всю картину. И даже не в деньгах дело , а в выборе. Вот и мучаюсь в раздумьях.
Как я тебя понимаю. Я вот ноут все хочу купить... И такая же ситуация. Тока намереваюсь купить, или из-под носа аберут, или такое услышу про марку, что хоть стой хоть падай.
Дам такой совет. ВО всем есть иплюсы и минусы. Идеального ничего нет. К чему лежит сердце, то и берите. И главное, чтоб цвет нравился.
...
QUEEN:
Всем добрый день!
black_angel писал(а):я бы каталась на них
в дамском седле?
black_angel писал(а):мы люди скромные, так что на ваше усмотрение Laughing
я так понимаю, что побольше...
тада
пысы: тока не знаю, можно ли тебе морковку?
black_angel писал(а):ммм... *озадаченная гримаска* возможно, так легче?..
хм-м...легче доброй, милой и сердечной? вполне возможно, но иногда в нашей жизни не мешает быть по жестче...
black_angel писал(а):нет, твое время еще не пришло... *торжественно-заунывно* Laughing
и опять это "еще"....нинаю, радоваться или плакать....
black_angel писал(а):может, для начала решим, ЧТО пойдем разведывать? Laughing
давай....будут предложения?
black_angel писал(а):нэ, спасибо... я еще жить хочу Laughing Laughing Laughing
дык тебя ведь не убивать будут, а так, согреют малость...
black_angel писал(а):ты что, хочешь подвести меня под то, чего я желала татарам? пожалей мой организм Laughing Laughing Laughing
думаешь овсянка и кефир - это благороднее по отношению к нему?
black_angel писал(а):*мечтательно закатывая глаза, нарисовав в воображении темные локоны и большие карие глаза и напевая* Я так сильно... те-бя люблю-у... Я ночей не сплю-у... Я схожу с ума-а-а...
во-во...что-то в этом роде....
black_angel писал(а):к сожалению, она не поддается дрессировке, поэтому я покамест от нее только страдаю))))
по ходу не ты одна....
black_angel писал(а):могу быть занята...
ух ты! а чем?
black_angel писал(а):старайся-старайся Laughing
пытаюсь....но чет ничего на ум не приходит такого стоящего...
black_angel писал(а):Ку-ку, мои дорогие! В эфире рубрика "Лицом к лицу с..... black_angel" и в сегодняшнем выпуске счастливица в лице Таси сможет задать грозе многих авторов любые 3 вопроса, на которые Блэки постарается честно ответить! Тася, вам слово... *передавая микрофон*
Laughing Laughing Laughing
*покраснев* кхм...ты мну врасплох застала....я не думала, что все это так...эээ....публично будет....
black_angel писал(а):ну чисто на вид... хотя мож парик Laughing Laughing Laughing
а, эти...ммм...груди были?
black_angel писал(а):и в твоем распоряжении неплохой фотограф даже будет в моем лице Laughing
скромно...

любишь ентим делом заниматься?
black_angel писал(а):но не все))))
и я люблю....только без всяких там начинок, джемов, карамелей и т.п....
black_angel писал(а):да помнится мечтала о Житомире Laughing
ты мну опять озадачил...почему о Житомере-то?
black_angel писал(а):Тупым образом не знала, что она у нас есть))) да и заинтерисовалась ей поздновато))))
поздновато для перевода?
black_angel писал(а):что-то я без настроения сегодня совсем... Sad
чево опять сталось?
mshush писал(а):Тасечка, че эт ты скисла?!!! Все бывает в жизни. И все проходящее... Так что все наладится. Wink
та не, не скисла я....просто невнимательная стала ужасно....да и склероз мой прогрессирует....
mshush писал(а):Я сегодня буду выкладывать первую главу, так что будет желание, заходи.
хм-м...я наверно подожду полной выкладки...а то раздразню себя еще больше, если по частям читать буду....
mshush писал(а):Не за что! Рада что помогла.
очень помогла, правда...
mshush писал(а):Знала бы как мне вчера хреново от этого было! Gun
представляю....

ниче, твой ноут еще тебя найдет....
mshush писал(а):В любом случае дай знать, как что-то решишь! Wink
пока решила пойти по магазинам и прицениться к нему...
mshush писал(а):Я про характеристики модели.
тада я не поняла?
mshush писал(а):А по цене и дешевле бывают.
знаю.....только я бы хотела и не очень уж дорогой, но достаточно качественный....если такие есть...
Мария Ширинова писал(а):Последние дни активно размышляю над проблемой под названием "покупка авто для Марианны".
а сама Марианна что говорит по этому поводу?
mshush писал(а):А что из ее романов читать будешь? Скандал говорят хороший
ага, "Скандал" мне понравился...
...
mshush:
QUEEN писал(а):та не, не скисла я....просто невнимательная стала ужасно....да и склероз мой прогрессирует....
Ты че так?.. Может просто не запоминаешь то, что не надо?
QUEEN писал(а):хм-м...я наверно подожду полной выкладки...а то раздразню себя еще больше, если по частям читать буду....
Как хочешь, дорогая! Процесс пошел. Теперь весь вопрос во времени.
QUEEN писал(а):очень помогла, правда...
Ну я очень рада!

Обращайся, если что.
QUEEN писал(а):представляю.... ниче, твой ноут еще тебя найдет....
очень на это надеюсь!
QUEEN писал(а):пока решила пойти по магазинам и прицениться к нему...
Лиха буде начала!!! Дальше все пойдет как по маслу.
QUEEN писал(а):знаю.....только я бы хотела и не очень уж дорогой, но достаточно качественный....если такие есть...
Есть такие. И именно Самсунг, че я твое внимание на них и акцентировала.
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Как я тебя понимаю. Я вот ноут все хочу купить... И такая же ситуация.

Ага. Только разница в цене покупки раз в 15-20 больше. А в остальном всё те же мучения.
mshush писал(а):К чему лежит сердце, то и берите.
То, к чему лежит сердце и купить проблематично и содержать. Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит. Но...
mshush писал(а):А что из ее романов читать будешь? Скандал говорят хороший. Но сама я не читала.
Не знаю. Я еще даже не смотрела что у нее есть. Если не серийные, то как всегда пойду по алфавиту.
Virgin писал(а):Убежала на огород - полоть грядки....
Пчелка ты наша!
QUEEN писал(а):а сама Марианна что говорит по этому поводу?
Не поверишь!!! Она хочет Hyndai Accent б/у.

Говорит, что на новой машине не стоит начинать ездить, т.к. (Маша уже заранее это спланировала) она обязательно хоть раз, но машину стукнет.
Я на этот вариант не согласна.

Что я потом, через пару лет, с этим Хундаём буду делать? Кому он будет нужен?
...
QUEEN:
mshush писал(а):Может просто не запоминаешь то, что не надо? Laughing
да нет...то чего надо тож не запоминаю...
mshush писал(а):Процесс пошел. Теперь весь вопрос во времени.
а скока примерно до полной выкладки?
mshush писал(а):Ну я очень рада! Wink Обращайся, если что. Ok
еще раз мерси....

и непременно обращусь...
mshush писал(а):очень на это надеюсь!
главное - верь в это...
mshush писал(а):Дальше все пойдет как по маслу.
теперь я надеюсь....
mshush писал(а):Есть такие. И именно Самсунг, че я твое внимание на них и акцентировала. Wink
тада все супер! бум брать Самсунг!
Мария Ширинова писал(а):Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит
ой, и мне они очень нравятся...
Маш, а у тебя самой какая?
Мария Ширинова писал(а):Если не серийные, то как всегда пойду по алфавиту.
там пока три серийный и два не серийных...
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь!!! Она хочет Hyndai Accent б/у.
мы тоже когда-то его хотели, только новый...
Мария Ширинова писал(а):Говорит, что на новой машине не стоит начинать ездить, т.к. (Маша уже заранее это спланировала) она обязательно хоть раз, но машину стукнет
оптимистично, однако....
Мария Ширинова писал(а):Что я потом, через пару лет, с этим Хундаём буду делать? Кому он будет нужен?
ага, тем более стукнутый...

а какие вообще варианты рассматриваешь, если не секрет?
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Маш, а у тебя самой какая?
Никакой.

Я уже лет 15 за руль не сажусь. После аварии оказалась очень впечатлительной и ни при каких условиях больше не вожу. Даже если нужно будет 1 метр проехать, все равно не сяду. Я теперь профессиональный пассажир

. Со мной все любят ездить. Я не лезу с подсказками, не умничаю, не тороплю, не отвлекаю по пустякам. Просто еду рядом и развлекаю водителя. Вместо радио.
QUEEN писал(а):а какие вообще варианты рассматриваешь, если не секрет?
Я рассматриваю варианты, либо б/у иномарки типа Тойоты Ярис или Аурус, или какой другой, которая пройдет по параметрам и цене. Либо новые Мазда 2, Ситроен С3, Пежо 107, Опель Корса... Маленькую машинку хочется. Чтобы и парковаться было легче, и бензина много не жрала, и налоги были не сумасшедшие. Не знаю я уже ничего. У меня в голове каша из названий, цен, коробок-автоматов, электроподъемников... Хотелось бы уложиться тысяч в 500, но новые с полным набором опций по этой цене не проходят пока. Возможно стоит подождать Нового года, когда начнут активно распродавать модели этого года. К тому же машина должна быть такая, чтобы и через 5 лет она была активно покупаемая, а не модная модель на один сезон. Иначе ее потом не продашь. Короче, голова уже распухла от мыслей.
QUEEN писал(а):оптимистично, однако....
Да ну её в ...опу!

Я ей уже сказала, что с таким настроением не фиг было идти учиться. Можно было дома сидеть, а потом пешком ходить.
...
mshush:
QUEEN писал(а):а скока примерно до полной выкладки?
Ой, дорогая, не могу пока сказать, но надеюсь, за месяц, а то и раньше выложиться.
QUEEN писал(а):да нет...то чего надо тож не запоминаю...
Витаминчики попей.
QUEEN писал(а):еще раз мерси.... и непременно обращусь...
Вот и договорились.
QUEEN писал(а):главное - верь в это...
Я всегда верю в лучшее... И тебе советую так делать.
QUEEN писал(а):тада все супер! бум брать Самсунг!
Ну и отлично!!! Потом покажешь новоприобретение!
Мария Ширинова писал(а):Ага. Только разница в цене покупки раз в 15-20 больше. А в остальном всё те же мучения.
Да разница, цена... Мне это не проблема, мне главное, чтоб подошло.
Мария Ширинова писал(а):То, к чему лежит сердце и купить проблематично и содержать. Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит. Но...
Везде есть это "но". Так и проходим по жизни, перелезая через эту "преграду".
Мария Ширинова писал(а):Не знаю. Я еще даже не смотрела что у нее есть. Если не серийные, то как всегда пойду по алфавиту.
Скандал не серийная вещь.
...
Женевьева:
Всем привет!
Девушки, поздравляю с новыми драгоценностями! 
Для Вас музычку сыграет многонациональный ансамбль
http://www.flashparade.ru/s/flash/pozitiv/pozitiv_05.htm
Маша, ты по поводу машин рассуждала, поэтому хочу поделиться собственным опытом. Я начинала с поддержанного Пежо 206 (механика). Машинке было 2 года и я его до сих пор не забываю. Французы эту модель называют "дамский угодник" и это действительно так. Сцепление отличнейшее, глохнуть может только если ты уж совсем стормозил. Заводился даже при - 25 (ниже не помню, но заводился всегда). Очень приемистый и легкий в управлении, скорость набирал быстро, топлива ел мало, а на трассе и вовсе 5/6 литров. Скорость 130 км/ч. переносил легко и непринужденно. Незнаю как в Ростове, но в Москве в фирменных сервисах его (после 3-х лет) обслуживали со скидкой 20%, а на детали скидывали 10%. Вот. Так что французы молодцы!
Сейчас катаюсь на Хонде цивик (автомат). Машинка как раз для города (габариты средние). Покупая ее понимала, что машина должна быть "Правильная" с двумя педалями: одна - газ, другая - нефть
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):После аварии оказалась очень впечатлительной и ни при каких условиях больше не вожу.
серьезная авария была?
Мария Ширинова писал(а):Я рассматриваю варианты, либо б/у иномарки типа Тойоты Ярис или Аурус, или какой другой, которая пройдет по параметрам и цене. Либо новые Мазда 2, Ситроен С3, Пежо 107, Опель Корса...
хорошие варианты...особенно мне нравятся Тойоты и Мазда 2....последнюю я для себя хочу...еще я рассматривала Ниссан Микра и Хюндай Гетц..они тоже маленькие и маневренные...но вот почему-то автомат не хочу...по мне, так лучше какая-никакая механика....
mshush писал(а):Ой, дорогая, не могу пока сказать, но надеюсь, за месяц, а то и раньше выложиться.
ну, месяц я подожду....
mshush писал(а):Витаминчики попей. Wink
думаешь поможет?
mshush писал(а):Я всегда верю в лучшее... И тебе советую так делать.
я тоже так..иначе остается только повеситься....
mshush писал(а):Потом покажешь новоприобретение! Wink
непременно...надеюсь в течении неделек двух все состоится (тьфу-тьфу-тьфу)....
Женевьева писал(а):Я начинала с поддержанного Пежо 206 (механика).
мне они тоже нравятся, но насколько я знаю, французы довольно чувствительны к качеству дорог....а по нашим дорогам аккурат на танке кататься....
...
black-angel:
Lapunya писал(а):Блэки, спасибо за поздравление (скромно причисляю себя к тем, кого ты в последнее время забыла )
Мне очень стыдно

Вот вечно я держу в голове, что надо поздравления отписать, держу... и зачастую вылетает, зараза...
mshush писал(а):Блэки, солнце, как ты поживаешь? Ну обрадуй меня, скажи, что все хорошо!
К сожалению, плохо... на работе все в порядке, но морально... увы...
Virgin писал(а):P.S. Убежала на огород - полоть грядки....
герой ты наш садово-огородного труда)))
QUEEN писал(а):чево опять сталось?
да что-то как-то... растерянная я...
QUEEN писал(а):поздновато для перевода?
ну да...
QUEEN писал(а):ты мну опять озадачил...почему о Житомере-то?
я уже не помню))))
QUEEN писал(а):и я люблю....только без всяких там начинок, джемов, карамелей и т.п....
а я наоборот... просто надоело пустое татарское мороженое))) на начинки у них фантазии не хватает)))
QUEEN писал(а):скромно... любишь ентим делом заниматься?
люблю)) у меня же в блоге есть фото моего производства, можешь посмотреть, статья "приятно вспомнить в час заката..."))
QUEEN писал(а):а, эти...ммм...груди были?
ну я же не мужик на это пялиться!
QUEEN писал(а):*покраснев* кхм...ты мну врасплох застала....я не думала, что все это так...эээ....публично будет....
а шо... ты же не лишишь народ такого эксклюзива?
QUEEN писал(а):пытаюсь....но чет ничего на ум не приходит такого стоящего...
смотри... потеряешь шанс
QUEEN писал(а):ух ты! а чем?
не знаю пока... да уже и не.... ничего не знаю...
QUEEN писал(а):по ходу не ты одна....
а хто ишо?)))))
QUEEN писал(а):думаешь овсянка и кефир - это благороднее по отношению к нему?
еще бы! это хотя бы с точки зрения продуктов более совестимо, чем огурцы с йогуртом!
QUEEN писал(а):дык тебя ведь не убивать будут, а так, согреют малость...
ага... а потом меня за это и убьют
QUEEN писал(а):давай....будут предложения?
надо шо-то суперсекретное разведать...))))
QUEEN писал(а):и опять это "еще"....нинаю, радоваться или плакать....
радоваться
QUEEN писал(а):хм-м...легче доброй, милой и сердечной? вполне возможно, но иногда в нашей жизни не мешает быть по жестче...
наоборот - легче жесткой, расчетливой и беспринципной))))
QUEEN писал(а):пысы: тока не знаю, можно ли тебе морковку?
низя... тока огурцы...
QUEEN писал(а):я так понимаю, что побольше...
какой тонкий намек на мою диету
QUEEN писал(а):в дамском седле?
вообще без оного
...
Virgin:
ВСЁ!

Сегодня точно не день Бэкхема.

Я уже ТРЕТИЙ раз пытаюсь написать сообщение:
1 раз:
Маришка была права, ноут Acer - это просто ужас. После просмотра последних сообщений он вырубается.
2 раз: какую-то кнопочку нажала не ту, все написанное пропало.....
Короче, без цитирования:
Про крестины: у нас все решает свекровь, а мы спорить не хотим. Это ее решение.
Про огород: прополола полгрядки, и пошел дождь-ужас...
Про рассылку:
ПОЧЕМУ ЕЕ НЕТ СЕГОДНЯ?
Маше: а какую машину хочет дочка?
Маришке: очень рада, что скоро будет новый перевод!
Про Евровидение: скачала песню победительницу - не поняла, в чем прикол.

Песня Налича вызывает у меня мурашки, для меланхоличного настроения - самое то. Уж простите.
...
froellf:
QUEEN писал(а):mshush писал(а): Витаминчики попей. Wink
думаешь поможет?
Таась! точно поможет глицин!
Глицин обладает глицин- и ГАМКэргическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием, регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
• уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
• улучшать настроение;
• облегчать засыпание и нормализовывать сон;
• повышать умственную работоспособность;
• уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах;
• уменьшать токсическое действие алкоголя.
Фармакокинетика. Глицин метаболизируется до воды и углекислого газа, накопления его в тканях не происходит.
Показания к применению. Глицин назначают практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности;
при стрессовых ситуациях - психоэмоциональных напряжениях (в период экзаменов, конфликтных и др. ситуациях);
в качестве антистрессорного и ноотропного средства назначают детям старше одного года , подросткам, в том числе с девиантным (отклоняющимся от нормы А.М.) поведением
и взрослым при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (неврозах, неврозоподобных состояниях и вегето-сосудистой дистонии, последствиях нейроинфекций и черепно-мозговых травм, перинатальных и других энцефалопатий, в том числе алкогольного происхождения), сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности, нарушением сна.
В качестве нейропротекторного препарата глицин назначают при ишемическом инсульте.
black_angel писал(а):чем огурцы с йогуртом

А я обожаю Тан с соленым огуцом и петрушкой(у нас продают)
Мария Ширинова писал(а):После аварии оказалась очень впечатлительной
Надеюсь, ты не пострадала?
Мария Ширинова писал(а):Со мной все любят ездить
я ваще молчать лублу...
Мария Ширинова писал(а):То, к чему лежит сердце и купить проблематично и содержать. Мне, видите ли, джипы очень нравятся. Причем очень большие. К ним сердце ну очень лежит. Но...

Меня катали...Мммм..
...