Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

насколько я помню, Ми-ми предупреждала, что такие сообщения приходить не будут, чтобы у неё был больший ресурс для картинок к рассказам. И что нужно самим смотреть коменты к своим рассказам.

...

НАЙТОН:

Доброй ночи (или уже утро?!)
Я к вам с первыми отзывами.

...

SleepWalker:

Всем привет! Вернулась к интернетной жизни после вынужденного легкого отсутствия, а здесь уже вовсю рассказы и стихи пошли! Красота! Нужно прибрать к ручкам праздно шатавшегося черте-где муза и приниматься за дело...

...

Ми-ми:

ВНИМАНИЕ!!!
Открылся раздел ВНЕ КОНКУРСА.
Читайте два новых рассказа.
(Просьба: если покажется, что №2 вы уже где-то читали, сообщите, я тогда сниму его)

И не забывайте, что дни идут! остались две недели! Будите своих музов!

...

Ми-ми:

Yanita Vladovitch писал(а):
На странице ВНЕ КОНКУРСА - Автор статьи Мадам Де Руэ приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.

Прошу прощения! Забыла убрать галочки. А мадам де... - это я в редакции журнала

Вроде бы не знакомая история.

Тина Вален писал(а):
И я не признала.

А вот Ира Архивариус сразу вспомнила, как я ее вставляла в Синем чулочке в теме про моду. Так что я ее уберу, но с другой стороны, вне конкурса же. Почитайте... Стихи в эпиграфе мне написал мой знакомый специально, после прочтения, вот типа Иришиных стихоотзывов. Красиво очень, правда? (значительно лучше самого рассказа)
Ох, смогу ли написать что-нибудь про Джерри! А конкурсное на этот раз вряд ли потяну, хотя один сюжетец есть в голове...

...

Тина Вален:

но если дело обстоит так, как ты написала, не вижу причин убирать. Пусть остается.

Согласна. Рассказ хороший, я думаю, многим будет интересен.

...

Ленця:

Отставить расслабоны! Нужно в комнатах плакаты повесить: "Пришла идея - запиши.", "Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня" и не вспоминать Скарлет: "Об этом я подумаю завтра"!

...

Ann Schu:

Доброго времени суток, леди Smile
Я тут по подсказке Yanita Vladovitch делаю на СИ небольшую рекламку Штучкам, в связи с этим маленький (возможно, дурацкий) вопрос - проза и поэзия будут отдельно или же в одном разделе?

...

Ann Schu:

Ириша П писал(а):
Ann Schu писал(а):
Я тут по подсказке Yanita Vladovitch делаю на СИ небольшую рекламку Штучкам

Анна, эта реклама будет похожа на рекламу Зноя?

Это будет общий файл, собирающий все ссылки на конкурсы, которые в настоящее время проходят здесь, с указанием условий, дат приема работ и прочей полезной информацией. Не по каждому конкурсу отдельно, потому что это только запутает читателей Smile

...

Ми-ми:

Ann Schu писал(а):
Это будет общий файл, собирающий все ссылки на конкурсы, которые в настоящее время проходят здесь, с указанием условий, дат приема работ и прочей полезной информацией. Не по каждому конкурсу отдельно, потому что это только запутает читателей

Я тоже не совсем поняла, но информация обо всех турах конкурса со ссылками на работы и условия есть на 1 странице нашей темы конкурса. Я не успела только оформить как следует этот, 10 тур.

...

Ann Schu:

Ми-ми писал(а):
Я тоже не совсем поняла, но информация обо всех турах конкурса со ссылками на работы и условия есть на 1 странице нашей темы конкурса. Я не успела только оформить как следует этот, 10 тур.

Речь идет не о "Леди", а о Самиздате. Дело в том, что я тут опытным путем выяснила, что многие из тех, кто составляет аудиторию СИ, не знают о "Леди". Вот и хочу поместить там общий файл с информацией о здешних конкурсах. Поскольку файл будет закрытым, то оставлять там комментарии не получится, ни о каком нарушении анонимности или иных деяниях речь идти не будет.
Но если организаторы имеют какие-либо возражения, то никаких вопросов, вносить не буду Smile

...

Ми-ми:

Ann Schu писал(а):
опытным путем выяснила, что многие из тех, кто составляет аудиторию СИ, не знают о "Леди". Вот и хочу поместить там общий файл с информацией о здешних конкурсах. Поскольку файл будет закрытым, то оставлять там комментарии не получится, ни о каком нарушении анонимности или иных деяниях речь идти не будет.
Но если организаторы имеют какие-либо возражения, то никаких вопросов, вносить не буду

Да мы с радостью, и возражать не будем.

...

SILVIA CONTI:

а почему у рассказов есть логотипы, а у стихов - нет..?

...

Ми-ми:

SILVIA CONTI писал(а):
а почему у рассказов есть логотипы, а у стихов - нет..?

Действительно, у статьи, где выставлены новые конкурсные стихи, логотипа пока нет. Я не могу подобрать подходящий к теме:
"Поэтический коктейль штучек" Есть у кого идеи? так давайте!

...

makeevich:

А меня вот что-то плющит. Сама себе напоминаю того режиссера из "Фильм-фильм-фильм", который нервно бегает по потолку... Терзаюсь муками выбора, про что написать, так, чтобы было понятно, что это, без притягивания за уши...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню