Ленця:
насколько я помню, Ми-ми предупреждала, что такие сообщения приходить не будут, чтобы у неё был больший ресурс для картинок к рассказам. И что нужно самим смотреть коменты к своим рассказам.
...
НАЙТОН:
Доброй ночи (или уже утро?!)
Я к вам с первыми отзывами.
А классно! Честно, мне очень нравятся вампирские истории.Только вот сомневаюсь я, что упырь среагировал на цветочный запах.На мой непрофессиональный взгляд они ведутся скорее на запах, присущий конкретному человеку или типу людей (запах тела ведь зависит от группы крови, предпочтений в еде,образа жизни и т.п.).К тому же, одни и те же духи приобретают новые оттенки смешиваясь с естественным ароматом кожи. Но, это так,субъективизм.Я не вампир и не знаю, как у них там по части обоняния устроено. А рассказ действительно очень интересный.
Неплохая зарисовка в хорошем исполнении. Но...я заскучала.Увы. Может потому, что сама история любви Тристана и Изольды меня никогда особо не трогала.
Рассказ хороший, но изложение показалось мне скуповатым и суховатым. Сюжет такой - пЭрсик, если бы ему еще и огранку соответствующую - было бы не 5 а 12, а пока с оценкой воздержусь.
...
SleepWalker:
Всем привет! Вернулась к интернетной жизни после вынужденного легкого отсутствия, а здесь уже вовсю рассказы и стихи пошли! Красота! Нужно прибрать к ручкам праздно шатавшегося черте-где муза и приниматься за дело...
...
Ми-ми:
ВНИМАНИЕ!!!
Открылся раздел ВНЕ КОНКУРСА.
Читайте два новых рассказа. (Просьба: если покажется, что №2 вы уже где-то читали, сообщите, я тогда сниму его)
И не забывайте, что дни идут! остались две недели! Будите своих музов! ...
Ми-ми:
Yanita Vladovitch писал(а):На странице ВНЕ КОНКУРСА - Автор статьи Мадам Де Руэ приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.
Прошу прощения! Забыла убрать галочки. А мадам де... - это я в редакции журнала
Yanita Vladovitch писал(а):Вроде бы не знакомая история.
Тина Вален писал(а):И я не признала.
А вот Ира Архивариус сразу вспомнила, как я ее вставляла в Синем чулочке в теме про моду. Так что я ее уберу, но с другой стороны, вне конкурса же. Почитайте... Стихи в эпиграфе мне написал мой знакомый специально, после прочтения, вот типа Иришиных стихоотзывов. Красиво очень, правда? (значительно лучше самого рассказа)
Ох, смогу ли написать что-нибудь про Джерри! А конкурсное на этот раз вряд ли потяну, хотя один сюжетец есть в голове...
...
Тина Вален:
Yanita Vladovitch писал(а): но если дело обстоит так, как ты написала, не вижу причин убирать. Пусть остается.
Согласна. Рассказ хороший, я думаю, многим будет интересен.
...
Ленця:
Отставить расслабоны! Нужно в комнатах плакаты повесить: "Пришла идея - запиши.", "Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня" и не вспоминать Скарлет: "Об этом я подумаю завтра"!
...
Ann Schu:
Доброго времени суток, леди
Я тут по подсказке
Yanita Vladovitch делаю на СИ небольшую рекламку Штучкам, в связи с этим маленький (возможно, дурацкий) вопрос - проза и поэзия будут отдельно или же в одном разделе?
...
Ann Schu:
Ириша П писал(а):Ann Schu писал(а):Я тут по подсказке Yanita Vladovitch делаю на СИ небольшую рекламку Штучкам
Анна, эта реклама будет похожа на рекламу Зноя?
Это будет общий файл, собирающий все ссылки на конкурсы, которые в настоящее время проходят здесь, с указанием условий, дат приема работ и прочей полезной информацией. Не по каждому конкурсу отдельно, потому что это только запутает читателей
...
Ми-ми:
Ann Schu писал(а):Это будет общий файл, собирающий все ссылки на конкурсы, которые в настоящее время проходят здесь, с указанием условий, дат приема работ и прочей полезной информацией. Не по каждому конкурсу отдельно, потому что это только запутает читателей
Я тоже не совсем поняла, но информация обо всех турах конкурса со ссылками на работы и условия есть на 1 странице нашей темы конкурса. Я не успела только оформить как следует этот, 10 тур.
...
Ann Schu:
Ми-ми писал(а):Я тоже не совсем поняла, но информация обо всех турах конкурса со ссылками на работы и условия есть на 1 странице нашей темы конкурса. Я не успела только оформить как следует этот, 10 тур.
Речь идет не о "Леди", а о Самиздате. Дело в том, что я тут опытным путем выяснила, что многие из тех, кто составляет аудиторию СИ, не знают о "Леди". Вот и хочу поместить там общий файл с информацией о здешних конкурсах. Поскольку файл будет закрытым, то оставлять там комментарии не получится, ни о каком нарушении анонимности или иных деяниях речь идти не будет.
Но если организаторы имеют какие-либо возражения, то никаких вопросов, вносить не буду
...
Ми-ми:
Ann Schu писал(а):опытным путем выяснила, что многие из тех, кто составляет аудиторию СИ, не знают о "Леди". Вот и хочу поместить там общий файл с информацией о здешних конкурсах. Поскольку файл будет закрытым, то оставлять там комментарии не получится, ни о каком нарушении анонимности или иных деяниях речь идти не будет.
Но если организаторы имеют какие-либо возражения, то никаких вопросов, вносить не буду
Да мы с радостью, и возражать не будем.
...
SILVIA CONTI:
а почему у рассказов есть логотипы, а у стихов - нет..?
...
Ми-ми:
SILVIA CONTI писал(а):а почему у рассказов есть логотипы, а у стихов - нет..?
Действительно, у статьи, где выставлены новые конкурсные стихи, логотипа пока нет. Я не могу подобрать подходящий к теме:
"Поэтический коктейль штучек" Есть у кого идеи? так давайте!
...
makeevich:
А меня вот что-то плющит. Сама себе напоминаю того режиссера из "Фильм-фильм-фильм", который нервно бегает по потолку... Терзаюсь муками выбора, про что написать, так, чтобы было понятно, что это, без притягивания за уши...
...