Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Девочки, привет! Как дела?
Ольга, я тоже люблю темное пиво, особенно Гиннес. Но в жару предпочитаю обходиться без спиртных напитков.
Танюша, про игрушки понятно, наполнителем мы не пользуемся, а вот про то почему кошки поворачиваются к нам спиной - не знала. Интересно.
Про Лину, почти уверена, что все образуется. И всем урок, не забывайте, что мы на форуме гости и админы нам ничего не должны. Претензии предъявлять, конечно, можно, но вежливо и деликатно. Laughing

Смотрите какие лапочки!

...

Тигрёнок:

Наташ, как там Килька то это все переживает?

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
как там Килька то это все переживает?

Танюша, а Килька полдня спала в шкафу, потом выползла из него и теперь под вентилятором лежит. Балдеет.

...

Тигрёнок:

У меня кошка, раньше замечала ни одно мое животное не любило лежать под вентилятором, это первая кошка которая с удовольствием подставляет бока под поток воздуха

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
это первая кошка которая с удовольствием подставляет бока под поток воздуха

А что ты хочешь - ЖАРА!

...

Тигрёнок:

Когда, ляжешь спать и в доме станет тихо. Тогда и поймает.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Когда, ляжешь спать и в доме станет тихо. Тогда и поймает.

Ну, ты, матушка, насмешила! Когда я лягу спать, моя мадам тоже будет сопеть в две дырки, да еще похрапывать, а не мыша ловить. А если поймает, на кого тогда она будет охотиться?

...

Тигрёнок:

Ну моя же уже двух мышей таким макаром поймала)))

...

Авер:

Хорошо у меня мышей нет. Laughing Laughing Laughing Но моя раненько утречком на искусственную охоту начала. А сейчас ей жарко, она слоняется, не знает чем заняться. Есть не хочет, спать не хочет, играть не хочет. Трудная у кошки жизнь!

...

сун:

Legacy писал(а):
Айша, сун, Авер, ПРИВЕТ ГОРЯЧИЙ!

Ну что, сходили на премьеру?

Пока нет. мы с сестренкой на выходные собирались вдвоем или с подругами. мужики забили сказали идите на ваши сопли сами.
Лину очень жалко. У меня кэш засорились, так я мастера письмами забросала. а сколько у него времени ушло чтобы объяснить я то полный чайник. надеюсь все устаканиться.
Авер писал(а):
Хорошо у меня мышей нет.

Везет! А мы на окраине живем и рядом поля, так что как осень так их полчища к нам. А наш их не ест. душит, но не ест и не играет, так что он в какой то мере гуманист.
Всем спокойной ночи!

...

Brili:

Добрый вечер . Все спят или есть еще кто тут? Я только недавно пришла домой, щас в обнимку со своими хожу. Хочу чай выпить, а нет Боня не хочет спускаться с рук . Мурлыкает и облизывает меня Smile
а у Дуды лишай еще больше проявляется потому боюсь так много ее в руки брать. Хотя сама частенько просится. .

...

Курносая:

Айша, привет! Я тут хожу привидением)
Brili писал(а):
а у Дуды лишай еще больше проявляется потому боюсь так много ее в руки брать. Хотя сама частенько просится. .

Что-то у тебя все проблемы не кончаются с твоими детишками.
Я все хотела спросить, мы когда следующую вечеринку будем устраивать? Еще ведь про дату ничего не говорили?

...

Авер:

А я вернулась! Мы с Лиссой ходили в гости к соседке. Если буду уезжать, то сидеть с Лиссой именно ей, а если уедет она, то мне с ее хулиганчиком. Пушок к Лиссе со всей душой, а она на него шипит, рычит и глаза не отводит. Пушок в конце концов на нее прыгнул, так Лисса сбежала в одну сторону, а тот испугавшись своей смелости, в другую. Особенно если учесть, что Пушку от силы месяца три и он в два раза меньше Лиссы, смотрелось очень забавно! Так они сегодня и не пообщались. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Танюш поцеловала Бониту , она тоже тебе поцелуй передавала Smile да еще и Дуда просила, но я ей объяснила что пока нельзя. . .
Она никак понять не хочет трется с таким усилием мордочкой об мое лицо. . .
Яна вот и я думаю когда же все позади останется . . Уже не так переживаю как раньше, привыкла что ли Smile
Авер уверенна еще пару походов в гости и они привыкнут друг другу Smile

...

Авер:

Айша, а ты лечишь Дуду? Так жалко девочку, я надеялась, что все уже утряслось.

Я надеюсь что моя с соседским подружится. Когда будем уезжать, будет поспокойней, зная, что соседка будет время от времени брать к себе, Лиссе не будет так одиноко. Но пока никак. Пришли домой, Лисса куда-то спряталась и ее не слышно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню