Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ascaaa:

Здравствуйте ,добавьте меня в тему,очень дочитать хочеться)))

...

Захара:

Добрый день, Лера). Добавьте и меня, пжлст, в блог. У Вас такой легкий слог и совершенно чУдный юмор - оторваться невозможно. Спасибо)

...

koriЦa:

Вчера ночью в полубессознательном состоянии перед сном чёрт дёрнул меня включить комп и зайти на форум. Тут-то сон как рукой сняло. Продолжение просто нереальное! Глава произвела противоречивое впечатление: с одной стороны, я очень рада, что Алекс приехал, что он признался в своих чувствах и что они, в конце концов, поговорили; но, с другой стороны, этот самый разговор пугает. Они настолько одержимы друг другом, что по отдельности их нет - только вместе и это настолько же прекрасно, насколько страшно. Алекс обязан не закрываться от Лоры, не отдаляться и полностью довериться, ведь она живёт им, ведь он и эти отношения для неё - всё и если она потеряет его, то просто не сможет существовать дальше.
Теперь главное чтобы Лора, несмотря ни на что, чувствовала, что для него она так же бесценна и что он любит её именно такую.
Большое спасибо за продолжение и за всю книгу в целом! Это потрясающее по своей глубине произведение и я рада, что могу переживать такую бурю эмоций вместе с героями!

...

Fedora:

здравствуйте, автор! Можно и меня в блог?

...

Manea:

Лера, добрый день. Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать произведение, не кидайте на произвол судьбы))))) заранее спасибо

...

almonds:

Недавно присоединилась к прочтению. И в восторге Very Happy Хочется дочитать. Добавьте пожалуйста.

...

Свет:

Прежде всего-спасибо,что добавили в блог.ГГня,вернее,ее чувства обнажены и вобщем понятны,но ГГой очень уж,по крайней мере для меня,непробиваем.Удачи в творчестве!

...

Svetkich:

Здравствуйте Лера! Добавьте меня пожалуйста! Зарегистрировалась, только из за книги " Плохие девочки не плачут" , очень хочется дочитать))) заранее спасибо.

...

OLLLi:

Здравствуйте, очень понравилось Ваше произведение. Не могли бы Вы добавить меня в свой блог. Заранее спасибо Wink

...

irishk-a:

Хочу тоже оставить отзыв))).
Мне очень нравиться, как Вы пишете, жестко, с сарказмом и, в тоже время , с отличным юмором.
Но по последним двум главам у меня есть комментарии :
- По мне, так очень много психоанализа, который растянулся на страницы…. А по сути, там говориться все об одном и том же. Местами уже пропускала.
- Мне понятно, что апофеозом всего должен быть секс, но почему анальный секс? Этим в наше время никого не удивишь, а уж Лору тем более, после темниц и плетей. На этом, как будто, заостряется внимание или мне показалось???
А в целом очень круто!!!)))) Очень хочется продолжения!!!

...

Саида:

Всем привет!

irishk-a писал(а):
апофеозом всего должен быть секс

Апофеозом всего должно быть безграничное доверие. Ну, это конечно, если не пропускать страницы психоанализа.

...

anastecha:

Дорогой автор, здравствуйте! Специально зарегистрировалась чтобы иметь возможность читать Ваше произведение, добавьте меня пожалуйста в блог...ничего подобного ранее не читала

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, огромное спасибо за ваши впечатления! Я очень рада, что продолжение получилось настолько эмоциональным и вызвало у вас такой отклик, такие чувства! Спасибо всем огромное, что вы делитесь со мной!

Я все еще пишу ответы))) Все обязательно скажу!

В блог всех добавила!

Пара мыслей по поводу психоанализа и анального секса... ну, вот мне говорят, что я не прислушиваюсь к критическим замечаниям, а это не так. После первой сцены с анальным сексом мне многие писали в личку и говорили, что я показала все слишком больно и страшно, а в реальности все иначе, гораздо приятнее и, вообще, супер. Ну, это у кого как))) Вообще, по статистике только 2% женщин могут получить оргазм от такого вида секса, причем это связано с особенностями анатомического строения организма. Но есть еще такой момент - оргазм рождается прежде всего в голове. И вот тогда... В общем, к чему это я?)) К тому что я не стремлюсь написать пособие о позах и видах, о всяких там вариациях и девиациях. Нет у меня пока такого желания)) Но вот повязать секс с психологией и чувствами - очень даже интересно. Мне кажется, сложно не заметить, что в этот раз все происходило немного иначе, чем в прошлые разы. И Лоре понравилось не потому что это был не первый и не второй раз, и не от долго воздержания, и не от хорошей подготовки... ей понравилось потому что на тот момент реально было полное доверие и проникновение, слияние друг с другом. Вот от этого и кайф.

Кстати, Лора еще не познала ни плетки, ни прелестей подвала... то же была только разминка!)))

У нас еще будет весьма любопытный подвал. Но! Опять же там многое будет замешано на психологии, а еще на рефлексах, на экспериментах. Хотя действий тоже хватит с лихвой. И вот тогда начнется самое интересное.

Вообще, мне кажется, что все самое интересное еще впереди.

Посмотрим)))

Дорогие мои, спасибо огромное за впечатления! Вы мне реально очень помогаете и поддерживаете! Отвечу на все, даже не сомневайтесь!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

lidakorida:

Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы иметь возможность читать Ваше произведение Very Happy !!!!!!!!, добавьте меня пожалуйста в блог!!!!! Ar

...

Tamila:

я в шоке... дорогой Автор .. я в шоке .. как жаль что я не умею красиво излагать свои мысли , я бы вам о многом сказала , за многое поблагодарила ! удовольствие ,которое я и думаю все ваши читатели получили от прочтения главы во много раз превышает ,,,,муки ожидания,,,, . если бы вы видели как я читала эту главу Smile Very Happy Very Happy, каждую строчку произносила вслух и про себя , впитывая все словно губка . испугалась за Лору ,испугалась Фон Вейганда .. каждый раз напоминая себе " нет , он не скинет ее с балкона , нет ... Лерочка обещала ХЭ . от души смеялась над неповторимым и тонким чувством юмора Лоры , даже в такие напряженные моменты она не переставала Шутить , было очень смешно " - Я не лучший вариант для тебя, - голос пронизан сарказмом, ничего общего с прежними эмоциями. – Такого жениха нельзя представлять родителям.

Украл мой юмор и нагло пользует против меня же.

Ну, не хамство?

- Не волнуйся, - отмахиваюсь. – Про деда-нациста мы поведаем после свадьбы, а с тем, что ты лысый они смирятся, оценив банковский счёт." ,,, хочу сказать сказать что все было великолепно , перечитала третий раз и все равно не отпускает . спасибо вам большое что радуете нас Serdce Guby и еще , как вы могли сомневаться в этом Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню