Рай Белоснежиков:
))) Горыня) а вы затейник)))
Я то думал тока я знаю что за игра была в страшные времена)))
...
Аврора Морфей:
Барби, спасибо за чоколад!

Прощай фигура - здравствуй, сладкое.
Герда, подтягивайся на финал. С тебя пицца. И да, упущенное еще наверстаем))
Вкусный у тебя гороскоп получился, только меня не угадал.
Горыня, ромашка так оживила наш народ)) А децЦие игры есть?
Арина, привет, приятной игры!
Дядечка Рай, маленькая племяша хочет новое платьице и сандалики.
...
Сергей Волков:
Моя любимая девочка, моя пироженка, моя Касенька!
С Днем Рождения!
Пожелать хотелось бы многого: и здоровья, и денег, и радости каждый день... Всего, чего тебе самой хотелось бы, в первую очередь, конечно. Люблю тебя безмерно, мое счастье, поэтому готов исполнить любое желание - все ради твоей улыбки.
Роднулик, ты делаешь мой мир лучше.
...
Арина Морская:
Элли, моя в шоке!

Красотень нереальная.

Мне очень нравится, спасибо огромное!!! Я тебя обожаю!
Люди, подскажите где лучше писать начать. Надо же как то сообщить, что я приехала)))
Именинниц С Днём Рождения!
...
Джоанна Иверсен:
Ричард Трашберд писал(а):
Диа, прелесть моя, кузиночка, а как же мы? Мы тоже ждем)
Дик, ну во-первых пост я написать смогу не скоро, а квест он идёт))) Во-вторых я просто боюсь, что у меня не получится вписаться в ваш дружный коллектив квестеров
Жасмин, Кася, поздравляю!
...
Барбара Соловьева:
Григорий Горыня писал(а):Не жалейте. Мы можем "поиграть" в удобном месте и без зрителей. Если что.
Горыня, вы меня успокоили. Хотя это было и мимолетным сожалением. И заинтриговали...Теперь буду знать, куда пойти, куда податься, если захочу острых ощущений... ну например в казаки - разбойники поиграть

уже представляю себя с саблей в руках и беру в плен кАзака.. кх, кх ... лучше пошла я дальше наслаждаться летом.. то есть лентяйничать и ничего не писать
Ричард Трашберд писал(а):но я тебе из своей фляжечки. У меня всегда с собой. *наливает деве и себе, ей в кофе, себе в пустую чашку*
Действительно, куда ж ты без своей флежечки. Помню, помню, уже испробовала раз ее содержимое.
Ричард Трашберд писал(а):Бейба, радость, ты смотри осторожнее там, с нами, мужчинами. ухо в остро держать надо. А ты Константич шустер, однако))
Дик а я всегда осторожна. Если что, я ж голубкой улететь смогу, или чем то другим...и поминай как звали
Аврора Морфей писал(а):Барби, спасибо за чоколад! Прощай фигура - здравствуй, сладкое.
Рорка, до
прощай фигура тебе еще далеко, так что наслаждайся)
Герда Сполетто писал(а):Пропадать не надо и так только нашлась и с катком осторожнее, а то как переедет. Что мы с тобой потом делать будем. Ждем))) Не отлынивай))
Герда, да я всегда здесь, брожу аки "прывыд "

Хожу, брожу, сама не знаю чего я хочу.
Смотрю вы уже всем запаслись для просмотра..
Жасмин
Кася
С днем Рождения!
...
Румпельштильцхен:
Касенька!
С Днем рождения, Солнечная!
Любви самой искренней и настоящей, финансового благополучия и отменного здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Иннокентий Бессмертный:
Кася, с днем рождения тебя! Удачи во всем!
Жасмин, дорогая, поздравил тебя ужО везде и тут добрался)С днем рождения тебя! Расти, добивайся, наслаждайся. У тебя сейчас такой период в жизни...терпения тебе, сил и здоровья.
...
Лео Крёстный:
Жасмин, Касенька, мы с Шах поздравляем вас от всей души с днём рождения! Пусть всё у вас всегда будет отлично, а ваши желания пусть исполняются!
Арина, добро пожаловать!
...
Аврора Морфей:
Дорогая Касенька, поздравляю тебя с Днем рождения!
...
Денис Сажев:
Футбольный бог был пьян))
Ро, победа есть победа, потому поздравляю)
Но никого немецкая машина не раскатала.
Правда, Шванштайгер - мужик!
*рыдае на плече пельменика* друг, а я уже и 11 голубых ангелов заготовил)) хотел по полю расставить)
...
Денис Сажев:
Если Иоахим Леф не подкрашивает седину, то сегодня начнет))))
...
Рай Белоснежиков:
боже... я боюсь этих людей....
...