Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, всем
Ксюшик, любимая моя!!! Спасибо за обалденную главу!!! Коллаж просто заглядение!!!
Я с таким острахом ждала эту главу! Так переживала! Хоть бы Аля не сбежала! Хоть бы Женя не подкачал!
Но Аля не сбежала! Респект ей и уважуха! Она пыталась конечно, но Женееечка ей не дал! Лапусик любимый!!! Кремень, а не мужик!!!
у кого возникло желания пожалеть Катю, жалейте ради Бога! Но вот мне её ни капельки не жаль! (бессердечная я всё таки женщина!) Но всё ведь выяснили! Женя ей ничего не обещал! Ни любви, ни светлого с ним будущего. И сразу решил поставить точку в отношениях, как Алинку свою любимую, хоть и бестолковую, но всё же любимую увидал!!! Я не стала любить его за это больше (больше уже просто некуда!), но уважать, это да! prv
Он принял единственно верное решение: Хочешь быть счастливым, борись за своё счастье! А о методах не судят! В войне все средства хороши!
И как он Алю перед мымрой защищал!!!
– Рот. Свой. Закрой, – отчеканил Женя, взглядом припечатав Катю к полу.
Я прям по стеночке растеклась!!! Браво, Лапусик!!!
И Милу я понимаю, он ей всё внятно обьяснил, мол с Катей расстался, жить без Али не могу! Не мешай, сестрёнка, сам всё разрулю!!!
Ох! Восторг, да и только!
А как он Але перекрыл все выходы!!! Ну, с нашей Алинкой, с её склонностями к побегам по другому нельзя!
И как истинный мужчина, принял решение и поставил перед фактом! Мол выходишь за меня замуж и точка!!!
Люблю, Лапусика!!!
Окончанием родной мой автор как всегда убила...
Цитата:
Сын! Наш с Женей сын. Строгий... Иван Евгеньевич.

Понимаю и Алин страх, и ввесь ужас сложившейся ситуации, но так хочется уже, чтобы они были вместе и были безгранично счастливы!!! tender
Чтобы все вместе были Колосовы!)))
Ксюшик, мой гениальный, смаый дорогой и любимый автор, жду проду с нетерпением!!!

...

lorka:

Алинку надо побить! Да так, чтобы неделю присесть не смогла! Это ж надо такое учудить - записать сына на свою фамилию! Вот зараза! Laughing
А так, мне кажется, она немного повзрослела- уже видны осознанные поступки.
А Женя в своём репертуаре: и свадьбу организовал, и предложения не сделал! Вот молодец! Laughing
Ксанка, спасибо тебе за новый кусочек, дорогая! Flowers

...

svetusi:

Ксана, здравствуй!
Спасибо Тебе, дорогая, за продолжение!

Можно я выскажу моё видение этой главы, оно в трёх словах: Женя любит Алину!
И все его действия направлены на подтверждение этого!
Это очень хорошо видно на Твоём коллаже! У Жени руки на груди - "закрылся" от всего и от всех, на губах самоуверенная усмешка - смысл "Всё будет так, как я решил!" И он это делает!
А вот Алинка на Твоём коллаже "чешет репу" - и как ей сейчас рассказать Жене о Ванечке?
Ксаночка, замечательная глава! Прочитала раз, прочитала два ... и уже хочется продолжения, узнать как у них там дела!

...

Margot Valois:

Ксана, девушки, благодарю за красоту в теме! thank_you

Такая эмоционально сильная глава не могла не понравиться - Женя поступил, как настоящий мужчина - просто браво ему!

Катя - стерва-стервой, и получила по заслугам - эгоистка, думала только о себе, и настолько мерзко себя вела. Молодец, Женя - осадил , как отрезал. Возможно - грубо. но она сама не согласилась на вариант по-хорошему.

Ох, Алина, представляю, сколько ещё всего она себе понапредставляла и понавыдумывала. Слава Богу, не рванула куда глаза гладят - с неё станется.

Не знаю даже, но мне, вот, кажется, что Женя будет настолько рад узнать, что у него есть сын, что простит непутевую Алинку быстро и страстно Wink

...

macuevaelena:

О БОЖЕ!!!!Глава просто потрясна!!!! Ar Ar
Я в восторге!!!! Flowers wo

...

Liliya:

Глава просто шикарная! Very Happy Такие страсти и эмоции! Очень жду продолжение! Почему-то кажется, что Женя уже знает о ребенке из паспорта, но ждёт пока Аля сама признаётся. Хотя может и нет.

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо огромное за главу и коллаж rose rose
В кои то веки Алина вела себя как взрослый человек и молчала, пока Женечка разбирался с Катей) Я знала что Женя у нас порядочный человек, поэтому так накосячить с Катей не мог, что и подтвердилось))
Очень надеюсь что теперь у них будет все хорошо, осталось только про Ваню рассказать...

...

lilic:

Ну Ксю, вот это страсти аж загляденье, и как Аля теперь выкрутится? Спасибо Ксюша tender Flowers

...

Lilibri:

Ксана,
глава замечательная.
Накал страстей зашкаливает.
Очень понравилось как Алина"беседовала" с Катей.
наконец-то не "страус головой в песок" а какое-то взрослое, обдуманное поведение.
Про Евгения вообще одни положительные эмоции. очень приятно удивил.
Спасибо.

...

natin:

Девочки, привет!
А вот и мы! Лапусик, заходи, не стесняйся!
Он тут уже весь в предсвадебных хлопотах

Ксаночка, дорогая, спасибо за главу и коллаж!

Сегодня я буду краткой
Мымру мне совсем не жаль, вот не жаль и все тут
Не люблю баб, которые пытаются сами на себе женить мужиков, а когда обламываются, начинают ныть и сыпать проклятьями. Мне кажется, нет большего унижения для женщины, чем выпрашивать любовь и выполнять роль суррогата. А если подписались на это, нефиг удивляться, что в любой момент можно оказаться в роли отвергнутой мымры Так что гудбай, мымра, попутного тебе в спину

Лап был прекрасен: холоден, сдержан и рассудителен
А что до того, что пришлось расстаться смской, то Ириша моя замечательно сказала:
Misss писал(а):
Если бы не отправил смс-ку, не расстался бы с Катей незамедлительно, не видать ему Алины, не позволила бы Мила, не поняла бы мать.
Лап - честный и прямой мужик, всегда шел напролом, не пытаясь себя убедить, что и так нормально. Если он знает, что ненормально, он исправляет ситуацию Чудесный зайка

Аля вполне себе молодцом, для ее характера уже прогресс))
Juliana-N писал(а):
Ну а Аля как всегда-в голове какой-то вирус...постоянный сбой системы)) но все-равно она мне нравится))
lorka писал(а):
Это ж надо такое учудить - записать сына на свою фамилию! Вот зараза!
Лора, дорогая, да ничего она не чудила)) она никак не могла фамилию Лапа Ване дать самовольно))
Повторю свои слова, сказанные выше:
natin писал(а):
Как он может быть Колосовым без Жениного признания отцовства? Так бы она могла его сыном Коли Баскова записать, к примеру, и на алименты подать... или Ромы Абрамовича

Misss писал(а):
И я это..... , прощения чтоль у Оленьки попросить....?)) Не она Алю сдала...
Иришка

И еще! Девочки, до 17 мая (включительно) пройдет голосование в "Клубе знакомств с авторами романов" по конкурсам, посвященным романам нашей Ксаночки!!! Всех приглашаем сюда

...

venechka:

Девочки всем доброго вечерочка!
А он и правда добрый благодаря любимой Ксаночке
Она не сбежала... не сбежала... пусть и с Женькиным участием, но Алина не сбежала Ar Как же Лапусик свою любимую девочку защищал ммм tender Женечка красава разрулил ситуацию умничка... вот еще бы ты вручил Алинке сразу паспорт на Колосову Алину Сергеевну и было бы совсем шикарно, а так еще две недели и у нее такие страхи в голове что хоть стреляйся
Ох какая же мымра все-таки МЫМРА... Вот вам и Катенька ведьма она а не мымра
Как она извернулась-то два года назад и вселилась к Женечке это ж блин образец по захвату чужой территории Ты посмотри: получила смску "мы расстаемся" и преспокойненько осталась загорать на Мальдивах, да любящая девушка сорвалась бы и на ближайшем самолете домой рванула, или по крайней мере на телефонный звонок бы ответила, а эта
Вот чисто по человечески могу пожалеть ее... да два года потратила в никуда, а с другой стороны если Лапусик изначально ей обозначил положение дел, на что рассчитывала не понятно, не ужели нет чувства гордости и собственного достоинства no Но что-то мне кажется не последний раз мы ее видели, не хлопнула она еще громко дверью
Ладно хоть не Оленька сдала ей Женю с Алиной, будем считать частично реабилитировалась, но окончательно исправится только в том случае если перестанет к Женьке на стол лазить Wink
Теперь остается Алине наконец поступить честно по отношению к себе, к Жене и рассказать отцу о сыне Строгий Иван Евгеньевич ой чего будет-то
Но меня не покидает обещание Ксаны об очередной фатальной ошибке Алины... что еще сотворит наша красотка с их судьбами хоть бы уже забеременела что ли, чтобы все списать на гормоны
natin писал(а):
ну Евгеньевич же Как он может быть Колосовым без Жениного признания отцовства? Так бы она могла его сыном Коли Баскова записать, к примеру, и на алименты подать... или Ромы Абрамовича

Надюшка меня вчера смыло волной эмоций, я даже про это не подумала...
Ксаночка спасибо за главу Guby и за коллаж Guby Лапусики tender

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Какой же Женечка стратег в кратчайшии срок, можно сказать молниеносно, принял для себя решение и идет к цели по пути решая все проблемы. Как бы не была велика обида на Алю понял же что больше не отпустит, наверно еще в лифте. Как же он знает (или узнал за неделю совместного проживания вместе) Алю понимает что убежит же (но это ладно где искать то знает), но обратно же накрутит себе ТАКУЮ проблему что еще не один день/год надо будет узнавать что есть ПРОБЛЕМА. Но а предложение и то как он об этом Але сказал просто нет слов.Обыграл ее Женя все ее факты сломал на корню, она даже и слова не успела вставить Ar Но и Алю можно понять Женя себя как бы "отбелил", а Але же про Ванечку еще рассказывать и пока она будет решать как и когда это сделать, Ваня сам прийдет знакомится с отцом Ok и всей родней. Только если у Вани Д.Р 3 августа и свадьба тогда же я по эпилогу из ОД не помню чтобы родители спешили с утра поздравить сына с Д.Р. (а особенно Женя)

...

Polina-P:

Ar Ar Ar ураааааа!!!! Спасибо за новую главу Flowers быстрей бы продолжение! Интересно когда она ему расскажет уже про сына!!!

...

Natyliab:

Добрый вечер!Добавьте в друзья,пожалуйста,уж очень хочется узнать что же будет дальше!Потрясающе пишите!!!

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню