Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Лу, значит тебе теперь сиди и за обоих переживай? *вздыхает* Ох уж эти мужчины)) А мужская дружба как крепка. Дракон только что предлагал его невесте стать официальной любовницей, а Ричард всё равно кинулся ему на помощь. Даже не разобравшись. А вдруг у Амаля непонятки с гаремом? За час точно не управятся)) (шучу) В общем с нетерпением жду, что будет дальше))

...

Kiki:

Руста во всеоружии целеустремлена и обворожительна! Сомневаюсь, что кто-нить устоит перед таким "дознавателем")))

Лу, вот приятно, когда тебя встречают такие сюрпризы)) Он прав: ты хотела побыть одна в самолете - он тебе предоставил эту возможность, а дальше контроль, контроль и еще раз контроль. С нашими мужиками иначе просто не получится. Хорошо, когда они хотя бы утруждаются вуалировать этот контроль, создавая иллюзию свободы. Но чаще всего они просто не заморачиваются по этому поводу ((
Зато вернулся Рич... и снова исчез... Но мы ждем его окончательного возвращения и раскрытия интриги!

...

Lucretia:

Кики, если честно, по секрету и шёпотом, то да, приятно. Но вслух и ему я в этом никогда не признаюсь.
К тому же он вовсе не мой мужчина.

Окси, дракон мне ничего не предлагал, он сказал, что если я пойду с ним, то там всё будут думать, что я его любовница. Я так и не успела ему ответить. Не факт что согласилась бы)))
В остальном всё верно. Они считают, что я должна сидеть и ждать, пока они там свои дела решают.
На счёт гарема я не сомневаюсь, они бы справились))) но если я узнаю...хотя что собственно я смогу сделать?

Элви, занятно, не то слово. Ещё чуть-чуть такого веселья и я пожалуй заберу детей и уеду подальше.

...

Kiki:

Lucretia писал(а):
я пожалуй заберу детей и уеду подальше

Какая милая наивность))) Я тоже так хотела сделать. Что из этого вышло, вернее, ничего не вышло, скоро узнаете.
Какими бы иллюзиями мы себя ни тешили, а в ТД тотальный патриархат. Но помечтать, конечно, можно (мужиков повеселить).

...

Lucretia:

Да я понимаю, что никуда мне от него не дется, пока я ему нужна.
Это так, заставить чуть-чуть понервничать.

...

Тира:

Руста, трудное тебе досталось время и задание не из легких.
*рассматривает фотографии*... ты такая красавица)) будь осторожна.
Попадешь на глаза всесильному монстру... От одного только его имени бросает в дрожь... *вспоминает романы Е.Гинзбург "Крутой маршрут" и Ю.Перова "Прекрасная толстушка"*
Левиах, конечно, будет начеку, но все равно страшно.
И в то же время интересно, как пройдет твое расследование.
ГРУ ТД против Лубянки))

Лукреция, искушение-то скорее лежачее, чем ходячее)) Жаль, что не получилось развеяться.
Но ничего, Ричард появится, будет поле для деятельности. Развернешься))

...

Alicka:

Лу, заманчиво))) С нетерпением жду продолжения.

Руста, жизнь евреев сама по себе не проста. А если уж говорить о смерти... Удачи тебе в этом нелёгком деле. Классный прикид))) Тебе очень идёт.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, ты там поосторожней.

(Голосом принцессы из "Бременских музыкантов") Ни-че-го я не хочу боюсь!)))

Lucretia писал(а):
Ходячее искушение

Лежачее, Лу, лежачее, точно Тира говорит))) А Ричард у тебя натуральный "Фигаро там, Фигаро здесь" - у меня бы точно голова закружилась от его появлений и исчезновений((

Lady Elwie писал(а):
на стреме парень))

А со мной так и надо, Систер)) Я ж такая: мяу-мяу - и пшшш! когтями цап-царап))

Тира писал(а):
Попадешь на глаза всесильному монстру...

Надеюсь, всесильный монстр, а особенно его сподручный-извращенец, видят меня не Рустой, а Верой Соломоновной. А если не видят, то Херц им глаза-то раскроет. Или раскроИт. (Ежится) Ну и мое очередное включение:

ПРОЕКТ "ЗАГАДКИ ПРОШЛОГО"

Задание № 1.

13 января 1948 года, СССР:
Убийство Соломона Михоэлса

...

Тира:

Руста, это не ты древность, а Вера Соломоновна)) А ты так мастерски вжилась в ее образ, что никаких сомнений не возникло: ты действительно там, в 1947 году. Почувствуй себя незамужней)))
Прослушка... ужас, люди в мирное время жили как разведчики во вражеском тылу.
Лишнего не дай бог не скажи, чтоб ночью не приехали и не забрали((

...

Lady Elwie:

почему-то вспомнилось: и мужа вашего, товарища Крупского тоже хорошо знаю))
бюстик пугает.. хочется его завесить черной тряпочкой, чтоб не пялился.. брр

в общем, Систер, акклиматизация прошла удачно, только ты потом перестройся обратно с товарищей))
а Леви тот еще жук))) с еврейским именем))))

ладно.. я тут тоже.. с донесением, то есть с отчетом))
неожиданно, так сказать. ничто не предвещало..

В Небесную канцелярию
Отчет Принцессы ТД Элви

Проект «Загадки истории». Задание 1. Год 1963

Цель визита: разгадать тайну убийства 35-го президента США Джона Кеннеди
Дата происшествия: 22.11.1963 г.

А в завершении нашего вечера делюсь с очередными фэйсбучными новостями от тети Монинг))
кинула она еще одну кость - страничка из комикса FeverMoon

так вот какой-ты, северный олень Темный Король, он же Гоша он же парень с мечтательными глазами или попросту DEG

...

Тира:

Элви, Элви... *утыкается в подушку и представляет некую ложбинку..*
учитывая, что спишь ты в чем мама родила, а выскочила в халатике нараспашку, то... Сит будет косить и косить агрегатом: это ему вместо колки дров)))
*шепотом* а когда он потянулся, то... кхе-кхе... ничего не заметила?
Цитата:
Представляю, как он скрежещет зубами и хочет дать мне по шее.
думаю, он не только по шее хочет дать))
Но вот задание ты выполняешь с большим риском. За что и заперли))
Lady Elwie писал(а):
картинка для разглядывания

и где там у того парня мечтательные глаза... *ищет с лупой*
ааа.. нашла! на первом рисунке. Так замечтался, аж прищурился))
Чет с тенью, по-моему, переборщили..
у блондинки глаза мечтательнее получились))

...

Lucretia:

Руста, какое полное проникновение в образ у тебя получилось. Как буд-то не текст прочитала, а живую картинку посмотрела. С интересом жду продолжения.

Элви, ох, доведёшь ты ангела, а он ведь в первую очередь за твою безопасноть переживает.
И вот ещё интересно, значит на тебя сосед пялится, это он увидел, а как сам... Зато какая польза газону))))

Lady Elwie писал(а):
так вот какой-ты, северный олень Темный Король, он же Гоша он же парень с мечтательными глазами или попросту DEG

Даже не знаю чего в нём меньше ТК или парня с мечтательными глазами.
Такое впечталение что это просто картинка, к теме никак не относящаяся.

Тира, Руста, так в этом положении искушение ещё больше, но что уже об этом говорить, шанс упущен.

...

Руста:

Ну, Систер, я тут сама за тебя так испугалась, что, может, тоже в бункере бы тебя заперла. Так что Сита мы понимаем)) Иметь рядом такую ходячую неприятность и - как там Лу говорила? - ходячий соблазн)))

Lady Elwie писал(а):
Ангел занимался привычным делом: косил.

Фраза дня))) В голове сразу: косил от службы))) Или: зайцы косят трын-траву)))

А DEGа вот таким, как на последней картинке, я и представляла: глаза прозрачные и нааааглый)) Но это ТК? Нда.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
ничего не заметила?

тока то, что сзади)))) и оно было хорошооооооо

**прислушивается к тишине в доме** дорогие подруги, не переживайте)) мы и не из таких передряг выбирались
профессия журналиста ваще опасная, а что делать? если сидеть на месте, горячий репортаж не сделаешь))
и что со мной будет? да ничего)) такшта запирать меня бесполезно
бункер?)) сбежим, подкопаем..)) короче, ФРИИИИИДООООМ! (с)

кстати, а где Сит? нетути? или пошел косить соседские газоны, тк у нас нечего уже))
ну и ладно, посплю, пожалуй, еще

Систер, ТК.. ага)) этот придурок, которого давно пора свергнуть, тк похерил свой народ из-за юбки
слава богу он свалил в неведомые дали

...

Alicka:

Руста с тебя такая Верочка получилась замечательная)) Я в месте с тобой рот открыла, когда тебя о Венгрии спросили) Даже захотелось голову набок склонить.
А прослушка это плохо(( Будь осторожна.

Элви ты на рожон не лезь. Расследование расследованием, но те парни того, что это такое в тебя задание, не знают. А пуля она дура. А ещё рассмешило
Lady Elwie писал(а):
Сит выпрямился и потянулся, а потом отчетливо проговорил:
– Или иди в дом, или оденься. За соседним забором стоит наш сосед мистер Кэтлин и не сводит с тебя глаз.

А думала он совсем не то скажет))) Мог бы комплиментик))) Типа : "Как тебе идёт халатик". А то "иди в дом и оденься". Правильные эти ангелы).

А теперь и я немножко

Задание №1.
27 января 1967 года, США:
Пожар на «Аполлоне-1»: несчастный случай или убийство?

Куратор: ангел Мебахель

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню