|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 4:25
Всем привет!
Россиян с днем морской авиации ВМФ ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 13:59
Приветик!
Ну вот, понеслась - Томка развелся, снова женился, а еще у него двое детей Удобно сочинять, когда никто ничего точно не знает. Меня больше всего убило это: itaniya писал(а):
На основании того факта, что Уэллинга увидели одного в симпатичном свитере, появились слухи, будто бы актер развелся с женой, и что у него уже появились новые отношения. Кхм... а вот людям не могла прийти в голову такая гениальная мысль, что он просто шел один за почтой? Или за тремя письмами двумя газетами непременно надо всей семьей ходить, парадным строем? Ах да, он же был в свитере! А вот если б в майке-алкоголичке, желтых трусах и валенках на босу ногу - тогда все нормально, обычный женатый человек! Блин, вот какой только фигней люди не страдают, а? itaniya писал(а):
Дженсен Аааа, хочу к нему под водичку! Задолбала эта жара. Приползаешь домой, как каракатица, ничего не хочется. Алечка, пасиб за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 1:29
Привет, девочки!
Не могла удержаться, чтобы не прокомментировать itaniya писал(а):
я в шоке! дети? Сорри за нецензурные выражения, которые я употребляю крайне редко (вернее, никогда), но это "ложь, пи...ёж и провокация"! Есть такой сайт фальшивых новостей mediamass.net, о которых пишут новости о разных знаменитостях по одному шаблону. Статья собрана из нескольких "новостей" с этого сайта. Ещё про Уэллинга (кроме того, что мы уже "знаем") : Том - самая высокооплачиваемая модель в мире, Том сыграет следующего Джеймса Бонда и т.д. О Томе читайте все "новости" здесь , о Джастине - те же новости здесь . Мне интересно, кому (и зачем) нужно было весь этот бред собирать по разным "статьям" с медиамасс и переводить. Журналисты хреновы! Хорошо, что регулярно появляющиеся новости о смерти Уэллинга им хватило ума не тырить с медиамассс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 3:44
Всем привет!
Aura писал(а):
Не могла удержаться, чтобы не прокомментировать Аура, дорогая, да я сама насочиняю,про кого хочешь, могу про Джастина, если это поможет вызвать тебя из подполья! Спасибо тебе! Talita писал(а):
Аааа, хочу к нему под водичку! я тоже! Только не с целью избавится от жары( у нас дождливо), а с целью помыться! Надоело грязь в тазике развозить, а в баньку не находишься - дорого! 3 месяца уже ждем-с! и еще пока *счастья* не предвидится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 4:50
Дорогие леди, сегодня мы поздравляем Ауру - малахитовую леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 7:12
правда я пока на 7 серии второго сезона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 20:07
Ой, чего я пропустила, Аурика, с малахитовым колечком! (сорри, я знатный опоздун )
itaniya писал(а):
не знаю что он там говорит по-английски говорит, что умер. Ну в общем, русская версия тоже не сильно оптимистична Алюнь, чего-то утро у твоего кота не сильно доброе У меня завтра такое будет, когда на работу придется вставать itaniya писал(а):
пол-минуты очешуенной пластики! Эх, я о таком сейчас могу только мечтать Перфекционистка чертова, шкафчик решила подвинуть. Платяной. Вот каким я местом думала?! Теперь хожу как бабка старая, за поясницу держусь. Балда. itaniya писал(а):
Дженсен Мой любимый хомяк Всегда поражалась, сколько он за щеки впихнуть может Алечка, спасибо за красоту (заодно и на торс Джастина полюбовалась ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 15:37
Всем привет!
Девочки подсела на Hemlock.Grove не могу оторваться ( Хэйвен тоже понравился ) как вынырну объявлюсь Talita писал(а):
Перфекционистка чертова, шкафчик решила подвинуть. Платяной. Вот каким я местом думала?! Теперь хожу как бабка старая, за поясницу держусь. Балда. Сочувствую, хотя сама тоже все тягаю, сама линолеум в комнатах накатала, всю мебель сама, своими ручками мать ругается, говорит - не родишь! а оно мне надо?! сейчас такие спиногрызунчики , шо мама не горюй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 4:57
Всем привет!
Talita писал(а):
Ну в общем, русская версия тоже не сильно оптимистична Talita писал(а):
заодно и на торс Джастина полюбовалась сложен, как Апполон! На такое тело грех одежду одевать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 4:09
Всем привет!
А-у! Леди! Кто, где? Как у кого дела? Все пропали! Света, ты приехала? где фото отчет о поездке? Алена, как здоровье? Как новый инет? Юля, как у тебя дела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 8:20
itaniya писал(а):
Алена, как здоровье? Спасибо, почти не осталось Шутю, нормуль все, я как Ленин - живее всех живых itaniya писал(а):
Как новый инет? Юзаю по полной программе, закачка первые недели две вообще не выключалась. Вру, выключалась, но только на то время, пока я на работу уходила. Все-таки 50 Гб трафика на месяц после прежних четырех - просто рай земной itaniya писал(а):
принесла вам смешной анекдот! Называется "рано обрадовался" Новость приятная, но возникает вопрос - а откуда такая точная информация? Йен харизматичный, зараза, глаз не оторвать. Мой любимааа... ох уж эти зеленые глазюки.... И Джастин мне нрава гораздо больше какого-то американского морпеха с квадратной челюстью и прямоугольным черепом Алюня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 4:52
Всем привет!
Хорошо, хоть Алена появилась, а то только мои посты... Talita писал(а): Спасибо, почти не осталось Talita писал(а):
Шутю, нормуль все ты прям как в анекдоте... Talita писал(а):
Юзаю по полной программе, закачка первые недели две вообще не выключалась. ну т.к. вкусы у нас примерно одинаковые, то из сериалов, которые тебе приглянуться Хемлок (с младшим братом Сашки), Хэйвен, Волчонок, Гримм, понимаю, что работаешь и нельзя объять необъятное, поэтому больше ничего не пишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 4:08
Всем привет!
МиLana писал(а):
Я вернулась в родную страну, отдохнула просто отлично, жалко быстро все закончилось Ура! Светик вернулась! Мне тоже жаль, что поездка твоя не была более длительной, думаю в Европе было бы что посмотреть! фоток ждем-с! и я возвращаюсь к просмотру Смола! а то и так сильно отстала... Кстати, те сериалы, что я рекомендовала: Хэмлок Гроув, Хэйвен, Гримм, Волчонок тебе тоже должны понравится! это я тебя отвлекаю, чтобы догнать в сети начали появляться фотки Портлэнда, Тома пока на том что видела нету Talita писал(а):
Юзаю по полной программе, закачка первые недели две вообще не выключалась. Вчера, наконец-то, меня посетило счастье! У меня теперь высокоскоростной инет! Сезон скачивается за 4 минуты! серия вообще в секунды, правда перед этим минуты 3-4 подключается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|