tocisima:
» Искатель правды Gossip Cop опровергает следующие слухи...
Вот нашла в сети,опровержение всех слухов о Крис(
обращаем внимание на пункт 2)))):
Искатель правды Gossip Cop опровергает следующие слухи об актрисе Кристен Стюарт:
1. Дышите ровно, Кристен Стюарт жива-здорова. Якобы “Global Associated News” сообщил, что Кристен Стюарт попала автокатастрофу и находится в больнице. Gossip Cop осуждает подобные утки в сети, Кристен Стюарт - кумир подростков, а подросткам свойственна спонтанность и необдуманность решений. Нельзя травмировать подростковую психику.
2. Отложите куклу-вуду с иголками или платки, Кристен Стюарт не выходит замуж за Роберта Паттинсона. Сколько можно мусолить эту тему? Они официально даже не встречаются, официально они просто друзья. Если кого не устраивает официальная версия, можно сказать по-другому: оба официально являются одинокими/холостыми/свободными и не встречаются с кем бы то ни было. Кристен Стюарт давным-давно устала комментировать свои отношения и на любые вопросы касательно характера близких отношений с коллегой по сумеречной саге Робертом Паттинсоном, отвечает "без комментариев".
3. Не обольщайтесь, Кристен Стюарт не была на фестивале с бывшим. В Твитторе стала появляться информация разных свидетелей, видевших Кристен Стюарт и Майкла Ангарано стоявших вместе во время Coachella. Во-первых, Кристен Стюарт была на фестивале со старшим братом Камероном, это он ее позвал. Во-вторых, Майкл Ангарано там был, но с другой компанией. Как и тысячи людей вокруг. Естественно, они трое не шарахались друг от друга, старший брат и он - лучшие друзья, да и друг с другом бывшие в нормальных отношениях. Кристен Стюарт и Майкл Ангарано не первый раз пересекаются, не понятен интерес именно к этой якобы тайной встречи двух бывших за спиной Роберта Паттинсона. Касательно Р.Паттинсона, см. №2, здесь не может быть вообще претензий к Стюарт и Ангарано: Кристен Стюарт, как и Роберт Паттинсон официально в статусе "холостяки".
4. Берите в руки отложенные платки, Кристен Стюарт с Дакотой Фаннинг не едут в Австралию. Down Under с ссылкой на источник от организаторов Sydney Film Festival, написал, что якобы две звезды "Ранэвэйс" кристен Стюарт и Дакота Фаннинг повезут свой фильм "Ранэвэйс" на сиднейский кинофестиваль в июне. Факт того, что в Сиднее покажут фильм "Ранэвэйс" в рамках кинофестиваля, подтвержден. Факт присутствия Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг, нет.
5. Кристен Стюарт не собирается покорять Болливуд. Уже не найти первоисточник, кто и когда написал, а все подхватили, что Кристен Стюарт снимется в индийском фильме "Paani" вместе с Ритиком Рошаном. Представитель актрисы опроверг и эту информацию. А жаль, Ритик Рошан очень сексуальный. Сколько бы новых слухов и сплетен было, а то одно и тоже - скучно и нудно опровергать - чувствуешь себя попугаем!
...
kristisha:
tocisima про пункт 2 и коню было понятно, что это не правда!!!
...
tocisima:
kristisha писал(а):tocisima про пункт 2 и коню было понятно, что это не правда!!!
Ну да,понятно))Вот только почему мы регулярно здесь обсуждаем ихний "роман"?Значит же у кого-то сомнения были...теперь их нет)
...
Ранис Атрис:
Iala писал(а):Я видимо выпала из темы. А зачем переснимают "Затмение"?
Мой личный Эдвард-Роберт 
, а потому-что не надо надолго покидать нас, вот и знала бы, что они переснимают
...
Изабелла:
Обручальное кольцо как у Бэллы может приобрести каждый желающий, причем там несколько вариантов стоимости колец - от дорогущих до вполне приемлемых.
Вот
статейка, только она на английском.
А вот
фотки Кристен . Если полистать, можно найти новые (по крайней мере, я там увидела фотки, которые до этого не встречала в сети).
...
sabina.vizantini:
irenharibova писал(а):И это при том , что до премьеры осталось 2 месяца, а вот что мы дальше будем делать до 2011, а если они разобьют Рассвет на 2 части и выпускать их будут раз в год? Вот где ужас!
Я об этом стараюсь не думать... Правда, безуспешно... Наткнулась в сети на даты примеры...
Страна/Дата
Аргентина 30 июня 2010 г.
Бельгия 30 июня 2010 г
Бразилия 30 июня 2010 г
Канада 30 июня 2010 г
Чили 30 июня 2010 г
Дания 30 июня 2010 г
Египет 30 июня 2010 г
Финляндия 30 июня 2010 г
Италия 30 июня 2010 г
Казахстан 30 июня 2010 г
Мексика 30 июня 2010 г
Нидерланды 30 июня 2010 г
Россия 30 июня 2010 г
Норвегия 30 июня 2010 г
Португалия 30 июня 2010 г
Южная Корея 30 июня 2010 г
Швеция 30 июня 2010 г
США 30 июня 2010 г
Австралия 1 июля 2010 г.
Новая Зеландия 1 июля 2010 г.
Сингапур 1 июля 2010 г.
Словакия 1 июля 2010 г.
Исландия 2 июля 2010 г.
Турция 2 июля 2010 г.
Франция 7 июля 2010 г.
Эстония 9 июля 2010 г.
Литва 9 июля 2010 г. (Вильнюс)
Великобритания 9 июля 2010 г. (Хоть она и увидят фильм после нас, но у них на примьере будет Паттинсон...)
Германия 15 июля 2010 г. (и у них наверное тоже...)
Варианты названия, под которыми фильм выйдет в прокат:
Eclipse Аргентина/США (неофициальное название)
Сумерки. Сага. Затмение Россия
Alacakaranlik efsanesi – Tutulma Турция (название на турецком языке)
Crepúsculo la saga – Eclipse Мексика
Eclipse - Biss zum Abendrot Германия
Epäilys Финляндия (новое название)
La Saga Crepúsculo: Eclipse Испания
Saga »Zmierzch«: Zacmienie Польша (полное название)
Saga Twilight: Eclipse Португалия
The Twilight Saga: Eclipse: The IMAX Experience США (в формате IMAX)
The twilight saga - Ekleipsi Греция
Twilight 3 США (неофициальное название)
Twilight: Eclipse США (неофициальное название)
Twilight: chapitre 3 – Hésitation Франция
Zacmienie Польша
Еще нашла одну фотку Стюарт, где она похоже на Роберта П.
или мне так кажется...
...
Енка:
Спасибо Изабелле за новые и старые фотки.Мне Кристен напомнила нашу Темникову,только наша девочка более изысканная.Стюарт никак не выведут и образа школьницы,ей бы лоска и женственности!Но как говорится"Были бы кости,а мясо нарастет",с возрастом она станет прекраснее,то что у нее в глазах (душа) - не пооделаешь.
...
sabina.vizantini:
» Официально: Билл Кондон - режиссер "Рассвета"
Официально: Билл Кондон - режиссер "Рассвета"
Студия Саммит выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщила о том, что режиссером заключительного фильма Саги, "Рассвет" - станет обладатель премии Оскар, Билл Кондон.
Сценарий к "Рассвету" написала Мелисса Розенберг, а главные роли в фильме исполнят Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Продюсировать фильм будут Вик Годфри, Карен Розенфельт и Стефани Майер.
- Воплощение книги Стефани Майер "Рассвет" на экране требует изящной и понимающей руки, и мы верим в то, что Билл Кондон именно тот самый мастер, показывающий и обладающий огромным творческим потенциалом и тонким чутьем, - сказал Эрик Фиг, один из президентов студии Саммит.
- Я так взволнована тем, что Билл хочет работать с нами. Я считаю, что он один из самых подходящих на это место людей и мне нравится то, что он делает с материалом. - Добавила Стефани Майер, автор Сумеречной Саги.
Сам Билл Кондон отреагировал на свое назначение следующим образом:
- Я очень рад получить шанс поставить финальную точку в экранизации саги. Всем фанатам саги известно, что это уникальная книга - и мы надеемся создать настолько же увлекательный фильм.
Билл Кондон - (немного о нем)
карьера - Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
дата рождения - 22 октября, 1955 • весы • 54 года
место рождения - Нью-Йорк, США
жанры - драма, триллер, криминал
всего фильмов - 24
первый фильм - 1981
последний фильм - 2012
Режиссер
1. Salmon Fishing in the Yemen (2012)
2. Сумерки. Сага. Рассвет (2011)
3. Richard Pryor: Is It Something I Said? (2011)
4. Big C, The (сериал) (2010)
5. Девушки мечты (2006)
6. Кинси (2004)
7. Боги и монстры (1998)
8. Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)
9. Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
10. Смертельные отношения (ТВ) (1993)
11. Мертвец в воде (ТВ) (1991)
12. White Lie (ТВ) (1991)
13. Азы убийства (ТВ) (1991)
14. Сестра, сестра (1987)
Сценарист 2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е
1. Richard Pryor: Is It Something I Said? (2011)
2. 81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
3. Девушки мечты (2006)
4. Кинси (2004)
5. Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
6. Чикаго (2002)
7. Боги и монстры (1998)
8. Иллюзия убийства 2 (1991)
9. Азы убийства (ТВ) (1991)
10. Сестра, сестра (1987)
11. Странные захватчики (1983)
12. Мертвые дети (1981)
В 1999-ом получил Оскар за Лучший адаптированный сценарий («Боги и монстры») ...
Если честно, меня он своими работами не впечатлил...(нечего знакомого...)
...
Елизабет:
Обажаю Роба, но без бороды!

...
Стефани:
Елизабет писал(а):Обожаю Роба, но без бороды!
Полностью согласна. Мне Роб тоже без бороды нравиться.
Хотя к новому облику я уже привыкла.
...
Енка:
А в фильме"Кольцо Нибелунгов" он и с бородой ничего,он очень вписался в образ викингов.
...
sabina.vizantini:
Енка писал(а):А в фильме"Кольцо Нибелунгов" он и с бородой ничего,он очень вписался в образ викингов.
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini,спасиюо за демативаторы
хотя первый на вкус и цвет
ПЕЧАЛЬНО, что нет даты Украины (((( У нас наверное 20 июля покажут((((
...
Iala:
Ранис Атрис
Стараюсь появляться чаще

...
А в "Кольцо Нибелунгов" он тоже лапа...
...
tocisima:
Только что порылась у нас тут в теме
Манга и обнаружила,что мангу по Сумеркам Уже издали (я думала ее все еще рисуют).Воть:
...