Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:08
Танюшка, с янтариком!
_________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:14
Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:32
MessalinaVP писал(а): а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:34
Клэр, предлагаю выпить вместе!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:09
Танюш, это мы завсегда готовы
_________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:12
Не было мня на сайте всего денёк, а тут они целый том настрочили!!!Я от вас девчонки просто в тайм-ауте Ктому же столько всего пропустила...эх...значится так, пройдёмся по знаменательным праздникам состоявшемся накануне!!
Мессалина, поздравляю с серебром!!мы с тобой выжили в трудные часы, а значит мы сила!!!))) Получай сувенирчик))) Танюшик, Солнце, с янтариком!!!!Пасиб за поддержку!!! Дарю тебе персональное место для отдыха и творческого вдохновения)) Талина аплодирую стоя!Такая красотень!!!!Просто мега!И вообще людям столь владеющим этой гадкой прогой ФШ, завидую самой чёрной завистью, так как она мне в руки не дается А кстати, по какому поводу наряжаемся????Или ты Лин для Рыжика идентичный твоему баннер слепила?)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:23
Натик, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:24
Отсутствовала всего полндя, а тут уже 3 страницы настрочили. Метеоры!!!! Девочки, чем займемся сегодня?
Юльчик, с возвращение Ты все сможешь!!! И все сдащь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:41
RedQueen писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Лин, дорогая, смотрю на твои работы и радуюсь, что среди нас такой талант бегает а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра очень, очень нра, столько красоты наделала...умничка!!! RedQueen писал(а):
я тебе вечерком в ЛС брошу пару банеров для уменьшения, можно? Рыж, ну вот где ты их берешь? Tamata писал(а):
Спасибо, Ксю, что сохранила мне мою цацку Юльчик, еле отбила. С возвращением дорогая!!! Сейчас совершенно случайно съездила на дачку и привезла вам вкусняшку... |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:49
Ксюша пасибки!!!!Какая красотень!ням-ням-ням)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:58
Натик, спасибо большое!!!!
От этого паренька я в восторге , но мой, реальный, будет ревновать. А мне этого не хочется.... Настя, спасибо!!!! Торт - вкуснятина!!!! Смотрю, вы клубникой объедаетесь.... А у нас она уже отошла... Зато у нас есть это: _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:03
Девочки, какая у вас вкуснятина растет!!!! У нас так еще и редиски не выросло!!!
Что-то мы вообще от темы отошли. У всех летнее настроение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:53
Натик писал(а):
кстати, по какому поводу наряжаемся????Или ты Лин для Рыжика идентичный твоему баннер слепила?)) Натик, один баннер у нас, так как мы решили мыслить одинаково... может в беседке тебе объяснят, а то здесь лучше не надо... RedQueen писал(а):
а я сижу и радуюсь, что вовремя клуб вампанутых заманил такое талантище к тебе)))) и талантищу у нас нра )))) ибо нам то талантище точно нра все так, мне нравится легкость и простота, и сердечность)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:11
khomutyanska я имела ввиду танцы и только,один из моих любимых Держи ритм с Бандерасом! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |