Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva:

Приветики, девочки!
Инна Стоянова писал(а):
В отношении Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело.

Вот такая сейчас справедливость у нас Dur
Оксаночка писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
- Через «ж», конечно.
- Ты смотри, как возрождается так и пишется...

А ведь такие надежды возлагали))

Мы возлагали, а они на нас положили.
Инна Стоянова писал(а):
Арабские шейхи приехали в Крым на соколиную охоту

Да уж, отстреливают все, что шевелиться. Животных и так осталось мало, они не успевают даже восстанавливать свою популяцию.
Оксаночка писал(а):
Эх, вот была бы я холостячка, то обязательно поехала на шейха поглядеть))))
Инна, он хоть гарный? Не видели?))))))

Тира писал(а):
Окси, гарный он там или нет, но ведь араб же. Зачем он тебе нужен?))

Действительно, пуст хоть будет как Адонис, все равно это не наш родной. У меня подруга даже готова была быть второй женой, но тот ее бросил - не умеет по хозяйству, а у них это принципиально.

...

Оксаночка:

Мне не нужен (у меня усё есть Laughing ) , но одна мысль, что для какой-то русской/украинской/татарской девушки может представиться шикарная возможность познакомиться с шейхом, кружит голову. Это как гора, которая сама пришла к Магомету, осталось только раскинуть руки и поймать. Так что я не о себе речь веду, а предлагаю варианты))))) Wink

eiva писал(а):
но тот ее бросил - не умеет по хозяйству, а у них это принципиально.

А у кого это не принципиально? Я таких мужчин и среди наших не знаю))

*продолжает тему* Шейх три месяца по Крымским горам и долинам, а тут его перестревают, а в руках корзина пирогов с сыром или вишнями (косточки, главное не забыть повынимать, чтобы зубы не сломал)))))) Всё, шейх будет наш! Tongue *ржу*

...

Инна Стоянова:

Оксаночка писал(а):
Инна, он хоть гарный? Не видели?

Не видела.

Оксаночка писал(а):
тут его перестревают, а в руках корзина пирогов с сыром или вишнями (косточки, главное не забыть повынимать, чтобы зубы не сломал)))))) Всё, шейх будет наш!

Да они и без пирогов наших девочек подбирают (правда, жениться не обещают). Недавно рассказывали, что доехал до первого цветочного ларька в Керчи и скупил там все цветы. Видать какая-то особо хорошая попалась Wink

...

Оксаночка:

Я всё-таки верю в силу наших пирогов))))) Когда к нам приезжает родня из Белоруссии, живут далеко, видимся редко, то стол по понятным причинам ломится)) Они потом ещё доолго вспоминают, как их в Украине кормили-потчевали))))))

...

Nira:

Инна Стоянова писал(а):
12. Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?

Laughing Laughing Laughing
Инна Стоянова писал(а):
- Тогда дайте мне 2 пипетки.
rofl
Инна Стоянова писал(а):
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Как баба с правами-- НЕ СОГЛАСНА! Tongue

Девочки, а кто смотрел церемонию жеребьевки на Евро 2012? Ну вот зачем нужно было пугать иностранных гостей той жирафой в оранжевом? Не нравится она мне совсем... Non Неужто никого краше не нашлось?

...

Оксаночка:

Nira, кто у нас "жирафа"?))
Я к сожалению не смотрела саму церемонию, только в новостях репортаж про четырёх президентов и как они дружно присутствовали на жеребьёвке)))) Laughing

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
"жирафа"?))

Да певица одна, то ли Джамала, то ли Джафара, мне она ну ооочень не понравилась:ни она, ни ее песня, которую она для Евро написала... хотя, мож это я такая придирчивая... Кто-то же ее туды допустил, разрешил перед всей Европой петь, значит она кому-то и понравилась.

...

Оксаночка:

Джамала)) Голос у неё определённо есть (глотка луженая). Просто "показывая" свой голос она иногда не видит черты между пением и ором. ИМХО))

...

eiva:

Инна Стоянова писал(а):
- Tогдa дaйте мне 2 пипетки.

Инна Стоянова писал(а):
Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?

rofl rofl rofl
Nira писал(а):
Девочки, а кто смотрел церемонию жеребьевки на Евро 2012? Ну вот зачем нужно было пугать иностранных гостей той жирафой в оранжевом? Не нравится она мне совсем... Non Неужто никого краше не нашлось?

Вот - вот. А еще че-то у них со звуком было - очень плохо было слышно эфир. И меня эта церемония не впечатлила, но как подумаю, что к нам в ботанику летом иностранцы ринутся - становится страшно Shocked Слава Богу, что к экскурсиям дела не имею.
Nira писал(а):
Да певица одна, то ли Джамала, то ли Джафара, мне она ну ооочень не понравилась:ни она, ни ее песня, которую она для Евро написала... хотя, мож это я такая придирчивая... Кто-то же ее туды допустил, разрешил перед всей Европой петь, значит она кому-то и понравилась.

prv prv prv Мне ее творчество тоже не по вкусу, хотя голос у нее хороший.

...

Элизабет R:

Приветик. Я из города Мариуполя, который находиться на берегу Азовского моря.

...

Nira:

Девочки, среди нас военнообязанные есть еще? Тогда всех нас с праздником !

...

Оксаночка:

Elenochka писал(а):
хочешь зарплату вовремя получить - дружи)))))))))

У нас с этим просто - числа выдачи зарплаты 7-е и 22-е, только если на выходной припадают, то тогда могут выдать в понедельник, а если праздники, то и раньше)) А у вас завели "свои" порядки, а вы терпите. Зачем, спрашивается?

...

Elenochka:

Оксаночка писал(а):
У нас с этим просто - числа выдачи зарплаты 7-е и 22-е, только если на выходной припадают, то тогда могут выдать в понедельник, а если праздники, то и раньше)) А у вас завели "свои" порядки, а вы терпите. Зачем, спрашивается?

У нас выдача попозже. И никаких своих порядков мы не заводили. С чего ты взяла?
Я же шутила.
А вот про дружбу с бухгалтерами - это реально правда....

...

eiva:

Приветики, девчонки!
Nira писал(а):
Инна , eiva ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
проставляюсь!

Nira, не за что Laughing Мне б такой на Днюху закусон Laughing
Инна Стоянова писал(а):
У нас искали и не нашли. Опять фантастика

Инна, супер! Very Happy Лыба с фейса не сползала, наверное, и во сне.
А у нас вчера прошел первый полноценный снег, все намочил. Моя началка боялась, что он не растает и будет скользко на работу идти - по дороге спуск с горки, но сегодня снега уже как не было, только лужи.
Вчера один ботаник за живое зацепил, так и хотелось броситься на защиту всех женщин. Выдавала книжки и одну как-то упустила из виду, а он меня, что называется "мордой ткнул" и выдал фразу: "Мужчины любят точность", да еще и с таким превосходством... А женщины разве не любят?! Так и хотелось ему сказать: "А женщины верность"... Но наверное, понял чего сморозил, начал приглашать к себе в отдел... Какие пионы могут быть зимой?! no

...

Ray of sunshine:

Харьков Smile
но несколько лет прожила в Кировоградской области

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню