Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
eiva:
Приветики, девочки!
Инна Стоянова писал(а):В отношении Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело.
Вот такая сейчас справедливость у нас
Оксаночка писал(а):Инна Стоянова писал(а):
- Через «ж», конечно.
- Ты смотри, как возрождается так и пишется...
А ведь такие надежды возлагали))
Мы возлагали, а они на нас положили.
Инна Стоянова писал(а):Арабские шейхи приехали в Крым на соколиную охоту
Да уж, отстреливают все, что шевелиться. Животных и так осталось мало, они не успевают даже восстанавливать свою популяцию.
Оксаночка писал(а):Эх, вот была бы я холостячка, то обязательно поехала на шейха поглядеть))))
Инна, он хоть гарный? Не видели?))))))
Тира писал(а):Окси, гарный он там или нет, но ведь араб же. Зачем он тебе нужен?))
Действительно, пуст хоть будет как Адонис, все равно это не наш родной. У меня подруга даже готова была быть второй женой, но тот ее бросил - не умеет по хозяйству, а у них это принципиально.
...
Оксаночка:
Мне не нужен (у меня усё есть

) , но одна мысль, что для какой-то русской/украинской/татарской девушки может представиться шикарная возможность познакомиться с шейхом, кружит голову. Это как гора, которая сама пришла к Магомету, осталось только раскинуть руки и поймать. Так что я не о себе речь веду, а предлагаю варианты)))))
eiva писал(а):но тот ее бросил - не умеет по хозяйству, а у них это принципиально.
А у кого это не принципиально? Я таких мужчин и среди наших не знаю))
*
продолжает тему* Шейх три месяца по Крымским горам и долинам, а тут его перестревают, а в руках корзина пирогов с сыром или вишнями (косточки, главное не забыть повынимать, чтобы зубы не сломал)))))) Всё, шейх будет наш!

*
ржу*
...
Инна Стоянова:
Оксаночка писал(а):Инна, он хоть гарный? Не видели?
Не видела.
Оксаночка писал(а):тут его перестревают, а в руках корзина пирогов с сыром или вишнями (косточки, главное не забыть повынимать, чтобы зубы не сломал)))))) Всё, шейх будет наш!
Да они и без пирогов наших девочек подбирают (правда, жениться не обещают). Недавно рассказывали, что доехал до первого цветочного ларька в Керчи и скупил там все цветы. Видать какая-то особо хорошая попалась
...
Оксаночка:
Я всё-таки верю в силу наших пирогов))))) Когда к нам приезжает родня из Белоруссии, живут далеко, видимся редко, то стол по понятным причинам ломится)) Они потом ещё доолго вспоминают, как их в Украине кормили-потчевали))))))
...
Nira:
Инна Стоянова писал(а):12. Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?
Инна Стоянова писал(а):- Тогда дайте мне 2 пипетки.
Инна Стоянова писал(а):У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Как баба с правами-- НЕ СОГЛАСНА!
Девочки, а кто смотрел церемонию жеребьевки на Евро 2012? Ну вот зачем нужно было пугать иностранных гостей той жирафой в оранжевом? Не нравится она мне совсем...

Неужто никого краше не нашлось?
...
Оксаночка:
Nira, кто у нас "жирафа"?))
Я к сожалению не смотрела саму церемонию, только в новостях репортаж про четырёх президентов и как они дружно присутствовали на жеребьёвке))))
...
Nira:
Оксаночка писал(а):"жирафа"?))
Да певица одна, то ли Джамала, то ли Джафара, мне она ну ооочень не понравилась:ни она, ни ее песня, которую она для Евро написала... хотя, мож это я такая придирчивая... Кто-то же ее туды допустил, разрешил перед всей Европой петь, значит она кому-то и понравилась.
...
Оксаночка:
Джамала)) Голос у неё определённо есть (глотка луженая). Просто "показывая" свой голос она иногда не видит черты между пением и ором. ИМХО))
...
eiva:
Инна Стоянова писал(а):- Tогдa дaйте мне 2 пипетки.
Инна Стоянова писал(а):Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?
Nira писал(а):Девочки, а кто смотрел церемонию жеребьевки на Евро 2012? Ну вот зачем нужно было пугать иностранных гостей той жирафой в оранжевом? Не нравится она мне совсем... Non Неужто никого краше не нашлось?
Вот - вот. А еще че-то у них со звуком было - очень плохо было слышно эфир. И меня эта церемония не впечатлила, но как подумаю, что к нам в ботанику летом иностранцы ринутся - становится страшно

Слава Богу, что к экскурсиям дела не имею.
Nira писал(а):Да певица одна, то ли Джамала, то ли Джафара, мне она ну ооочень не понравилась:ни она, ни ее песня, которую она для Евро написала... хотя, мож это я такая придирчивая... Кто-то же ее туды допустил, разрешил перед всей Европой петь, значит она кому-то и понравилась.

Мне ее творчество тоже не по вкусу, хотя голос у нее хороший.
...
Элизабет R:
Приветик. Я из города Мариуполя, который находиться на берегу Азовского моря.
...
Nira:
Девочки, среди нас военнообязанные есть еще? Тогда всех нас с праздником !
...
Оксаночка:
Elenochka писал(а):хочешь зарплату вовремя получить - дружи)))))))))
У нас с этим просто - числа выдачи зарплаты 7-е и 22-е, только если на выходной припадают, то тогда могут выдать в понедельник, а если праздники, то и раньше)) А у вас завели "свои" порядки, а вы терпите. Зачем, спрашивается?
...
Elenochka:
Оксаночка писал(а):У нас с этим просто - числа выдачи зарплаты 7-е и 22-е, только если на выходной припадают, то тогда могут выдать в понедельник, а если праздники, то и раньше)) А у вас завели "свои" порядки, а вы терпите. Зачем, спрашивается?
У нас выдача попозже. И никаких своих порядков мы не заводили. С чего ты взяла?
Я же шутила.
А вот про дружбу с бухгалтерами - это реально правда....
...
eiva:
Приветики, девчонки!
Nira писал(а):Инна , eiva ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
проставляюсь!
Nira, не за что

Мне б такой на Днюху закусон
Инна Стоянова писал(а):У нас искали и не нашли. Опять фантастика
Инна, супер!

Лыба с фейса не сползала, наверное, и во сне.
А у нас вчера прошел первый полноценный снег, все намочил. Моя началка боялась, что он не растает и будет скользко на работу идти - по дороге спуск с горки, но сегодня снега уже как не было, только лужи.
Вчера один ботаник за живое зацепил, так и хотелось броситься на защиту всех женщин. Выдавала книжки и одну как-то упустила из виду, а он меня, что называется "мордой ткнул" и выдал фразу: "Мужчины любят точность", да еще и с таким превосходством... А женщины разве не любят?! Так и хотелось ему сказать: "А женщины верность"... Но наверное, понял чего сморозил, начал приглашать к себе в отдел... Какие пионы могут быть зимой?!
...
Ray of sunshine:
Харьков
но несколько лет прожила в Кировоградской области
...