whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:34
Розочка, вот те призюка
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:34
Vlada писал(а):
Многих потребителей интересуют эксклюзивные модели мобильных телефонов. И китайцы тут же представили на рынке телефон, обтянутый кожей рыбы гурами жемчужной. Стоит такой телефончик 650 долларов. Ого как интересно! У меня как раз одна из рыб в аквариуме гурами жемчужная. На телефон она точно не налезет. Наверное у Японцев они больше вырастают. Эльфи, спасибо за анекдоты. Рассмешила. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:38
Мирна писал(а):
У меня как раз одна из рыб в аквариуме гурами жемчужная. На телефон она точно не налезет. Наверное у Японцев они больше вырастают Мирна, у них просто телефоны меньше Влада, очень интересная информацию об использовании рыбьей кожи. даже туфли делают обалдеть можно! Эльфи, спасибо за анекдоты!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:39
Рози, ужас, я не узнала Орнеллу Мути Просто я ее блондинкой не представляю !
ТЕМ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ СКАЗОЧКИ http://www.skazochnik.info/itskaz/itskaz2.php сказка о Кола-рыбе италия http://www.angelika-sansara.ru/library/11/101/ сказка про рыбку Анжелика Сансара http://www.hobbitaniya.ru/indian/indian30.php золотая рыба сказка Индия http://www.proza.ru/2009/05/14/282 сказка про рыбку Неплуть /И.Антипин http://www.kykymber.ru/stories.php?story=329 Попов Валерий – рассказ Рыбы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:41
А у мну только черные молинезии, меченосцы красные и зеленые, неоны обычные, красные и черные, золотые рыбки золотые и жемчужные, телескопы черные, барбусы полосатые поперек, данио полосатые вдоль скалярии, полосатые как придется )))) и разновсякие гуппи...
А вообще рыбки в наших условиях с постоянными перепадами температур уживаются плохо. :( Хорошо переносят только весну и осень, потому как ни мороз и сухой воздух зимой, ни 40 градусов летом им не показано, бедняги :( |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:43
А вы не видели - в новостях тут недавно был репортаж- из Китая, там какой-то очень умелый фокусник заставил рыбок двигаться синхронно.Они такой шеренгой плывут, потом он вроде как командует- и они делают поворот и плывут дальше, не разрывая строй...Охрана животных возмутилась, говорят, что рыбкам вживили магниты, и просто механически их двигают в наполненном водой небольшом резервуаре.Это же надо измываться над живностью!
Мой сомыч-парчовник, размером с приличную сельдь, всем машет плавником и передает приветы. Только с месяц назад запустила к нему новую армию меченосцев и моллинезий. У меня это лето рыбки тяжело перенесли, большой выпад был.А сомычу уже 6 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:47
Прочитала про ваших рыбок и засмеялась: у меня сестра, когда была малышкой, приставала ко всем с вопросом:"А меченосцы кусаются"? Прошло 27 лет, а мы до сих пор помним и смеемся
http://www.symbolsbook.ru/Article.aspx?id=415 книга символов - рыба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:55
Ирэн Мася так вы значит знатные рыбоводы.
А я вспомнила про педикюр с рыбками, видела передачу. В Малайзии. И есть еще массаж ног с рыбками, но они там больше. Размером с карасиков и плещутся стайками на поверхности можно подставлять ступни и получается массаж. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:59
Мирна писал(а):
Педикюр с рыбками. Мирна, а как же Vlada писал(а):
"А они кусаются"? Не, я б так не смогла...нафиг нафиг такие удовольствия. Вот рядом бы в банке поставили - я бы попялилась, но шобы прям туда....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:59
Мирна. про такой педикюр писали в журнале ЗДОРОВЬЕ. Хочу тоже! , его уже в салонах крупных городов России делают, и журналистка пишет, что очень щекотно, когда рыбы объедают ороговевшие участки кожи с ног! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:01
Влада, ты как всегда подавляешь эрудицией! А почему никто не говорит о знаке зодиака Рыбы? А ведь это уникальный знак, в том плане, что чаще чем другим. рожденным под знаком Рыб присущи магические свойства Все самые знаменитые маги мира - Рыбы. Во всех старинных пособиях для овладения магическими искусствами написано, к помощи чего прибегать в работе, а для Рыб отмечается - они могут обойтись без внешней помощи, прибегнув только к внутренним силам и способностям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:02
Спасибо всем, дамы, за интересный и приятный вечер.
Моя пошел на вечерний променад и баиньки ! Всего вам хорошего. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:03
Ми-ми писал(а):
А почему никто не говорит о знаке зодиака Рыбы? А ведь это уникальный знак, в том плане, что чаще чем другим. рожденным под знаком Рыб присущи магические свойства Все самые знаменитые маги мира - Рыбы. Во всех старинных пособиях для овладения магическими искусствами написано, к помощи чего прибегать в работе, а для Рыб отмечается - они могут обойтись без внешней помощи, прибегнув только к внутренним силам и способностям. Ми-ми, мы просто скромные...иногда...и этим на самом деле не хвастаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:10
IreneA писал(а):
Ми-ми, мы просто скромные...иногда...и этим на самом деле не хвастаются. Ну, я же не хвастать призывала! И кроме скромных рыб у нас есть и другие знаки! И почему бы и не похвастать? Я например стрелец, но связана с Рыбами и имею много общих примет. И хоть сама ничем выдающимся в плане магии не обладаю, эта тема дается мне легче всего. О магии могу писать легко и свободно, не задумываясь, т.е. не выдумывая, словно во мне сидит это знание. Вот вам и магия... Я после такого верю во все, хотя на самом деле Фома неверующий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |