Харис:
Руст, мужичонка ничего так))) Но мне, кажется, что он слишком молод))) Хотя вот предпоследняя фотка и последняя мне оооочень понравились. Где он там, в кустах каких-то, молодо очень выглядит))) На первой маленькой фотки похож на Паттисона прической))) И как-то щетина у него на лице чужеродно смотрится... Но красив, чертяга!!!
...
Руста:
Для чистоты эксперимента))) фотку в кустах убрала))
...
Харис:
Может так.... Берронс в молодости))))
ПыСы Вот я пока тут вареники готовила меня озарило

! Если мы переизберем Берронса, то будет оооогромнейший плюс, Ганди свободен!!! Мои ручонки таак и тянутся его захапать)))
...
kiyra:
Руста Ну хоррррош!!!! Токо несколько хрупкий ИМХО...Ему щоб нашу мисс Лейн грудастую перетаскивать со сверхзвуковой скоростью по всему Дублину,корпус по массивней необходим
...
Sinner:
не Бэрронс
ну не мой Бэрронс
...
Laskiell:
Эххх,(мечтательно) как же жаль, что нельзя разорваться - мурррр - такие мужчинки)))
Моя фантазия выдает мне сразу определенную картинку.... Что вы подумали?! я всего лишь о том, что им бы в кино сниматься, а не....
Честно говоря мне кажется Ганди больше на Бэрронса похож... Правда на фотках, рекламирующих VERSACE он ооочень ничего, но молодой ишшшо, пущай подрастет))))
...
Харис:
Че не переизбираем... Хмм, пошла, искать губозакаточную машину))) (ООоо, Влейн, дорогооооой, ты у меня саамый-саамый...))))
...
kiyra:
Laskiell писал(а):Эххх,(мечтательно) как же жаль, что нельзя разорваться - мурррр - такие мужчинки)))
Моя фантазия выдает мне сразу определенную картинку.... Что вы подумали?! я всего лишь о том, что им бы в кино сниматься, а не....
Честно говоря мне кажется Ганди больше на Бэрронса похож... Правда на фотках, рекламирующих VERSACE он ооочень ничего, но молодой ишшшо, пущай подрастет))))
Согласна ишо недозрел )))))))))приходите лет через 7, гражданин!!!!!
...
Руста:
Хто тут сказал, что я хрупкий?!
...
Харис:
Кхе, хм, мм (поперхнувшись) а можно без футболки?)))
(Тут он похож на Макмэхона, это так, не обращайте внимания, моя ассоциация))))
...
Руста:
Нее, он скромный))))
...
Laskiell:
Цитата:приходите лет через 7, гражданин!!!!!
хи,хи я так понимаю через 7 лет он от нас никуда ни уйдет? (жадно потирая ручонки в предвкушении)
...
Sinner:
все равно...губы у него какие-то капризные...жеманные...а плечики хилые))))))))))
...
kiyra:
о.ки baby записывай телефон......
...
Харис:
Sinner это, наверное, по тому, что у него она очень хорошо очерчена... Про такие говорят, как стрела лука)))
...