Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
07 Мар 2021 8:40
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Почему глаз? Ну а что тогда?))) Расширь мой кругозор))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Возможно её плохо искали? Лично за себя могу сказать, я ее однозначно не искала))) В прочем, думаю вряд кого-либо она интересовала Ну кроме тебя конечно Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Очень внимательно это при вскрытии. Ну тогда просто внимательно))) До вскрытия мне еще далеко... я надеюсь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
По физиологическим характеристикам или гастрономическим? Хм... скорее эротическим! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ваша тяга к труду похвальна Ну я назвала бы это не трудом, а скорее приятным времяпрепровождением, если ты понимаешь о чем я _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
07 Мар 2021 10:47
Элиана Морца писал(а):
Ну а что тогда?))) Расширь мой кругозор))) Урок физиологии? Приходите, покажу все на первой вскрытой туши. В разрезе все проще объяснять. Элиана Морца писал(а):
Лично за себя могу сказать, я ее однозначно не искала))) В прочем, думаю вряд кого-либо она интересовала А это интересно. Хоть что-то же должно остаться непорочным, раз это заявлено в описании. Элиана Морца писал(а):
До вскрытия мне еще далеко... я надеюсь **думает можно ли найти непорочность при вскрытии* Элиана Морца писал(а):
Хм... скорее эротическим! Нос... В эротическом смысле? Элли... *окончательно для себя закрыл вопрос с непорочностью* Элиана Морца писал(а):
Ну я назвала бы это не трудом, а скорее приятным времяпрепровождением, если ты понимаешь о чем я Мытье колбочек? Хотя, в каком то смысле возможно.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
20 Мар 2021 8:32
Ну вот, ты наверняка меня уже и не ждешь))) Поэтому я воспользуюсь эффектом неожиданности)))
Приходите, покажу все на первой вскрытой туши. Я приду))) если покажешь, что дергается у тебя, а не у тушки Скотади-Мелос-Рат писал(а):
раз это заявлено в описании А ты не верь всему, что написано))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
думает можно ли найти непорочность при вскрытии Однозначно нет! Я тебе гарантирую! Слишком много усилий я прилагаю к проспиртовыванию))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
окончательно для себя закрыл вопрос с непорочностью Почему?))) Предлагаю его опять открыть. Например, а что у тебя с непорочностью?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мытье колбочек Ммм))) да, никто еще не жаловался на то, как я натираю колбочки Тебе тоже понравится))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
26 Мар 2021 23:48
Элиана Морца писал(а):
ты наверняка меня уже и не ждешь Не жду) Элиана Морца писал(а):
Поэтому я воспользуюсь эффектом неожиданности Аналогично) Элиана Морца писал(а):
Я приду))) если покажешь, что дергается у тебя, а не у тушки Я могу сказать. Нерв. Можно сказать, что вы дергаете меня за нерв. Элиана Морца писал(а):
А ты не верь всему, что написано Маги такие наивные, такие доверчивые... А всюду обман и ложь, как жить? (вопрос риторический) Вот поэтому мы такие трепетные сидим по башням, в кишочках колупаемся, органы по банкам закатываем. Выходим только по ночам гулять и то по кладбищу. Элиана Морца писал(а):
Однозначно нет! Я тебе гарантирую! Слишком много усилий я прилагаю к проспиртовыванию))) Тут все сложнее. Без тестов, экспериментов и опытов, сравнительных анализов такие выводы делать нельзя. Вот от куда, как вы думатете, столько жертвоприношений невинных девиц? - Вот, это результат тяги к научному познанию. Осталось только найти все еще активную девушку с сохраненной непорочностью. И сравнить. Порочную ...и непорочную. Элиана Морца писал(а):
Например, а что у тебя с непорочностью?))) Все отлично. Ей никто не интересуется. Непорочность тоже никем не интересуется. Все в гармонии и дзене. Элиана Морца писал(а):
Ммм))) да, никто еще не жаловался на то, как я натираю колбочки Тебе тоже понравится))) Я люблю чистоту. Можно сказать это слабость. Со мной в этом плане просто. Приходите на кладбище ночью с баночкой мирамистина и, возможно, наш диалог пройдет дальше чем "зачем вы вытащили скальпель?". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 19:26
Маг...
Предлагаю! *подошла близко и таки положила руки мага вот прям те которые из плеч на которых конкретная магическая голова, а не какие-то непонятные оторванные руки себе на грудь* Хорош, мять сиськи... хотя в принципе можно пожамкать))) Только давай без уклона в маммографию))) Давай переходить к авктивным действиям, а не к активной... хотя уже не то чтобы... болтовне. Ну кто тебе еще это скажет как не я?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И сравнить.
Порочную ...и непорочную. Начинай с порочной))) Потом твои планы в экспериментах могут и измениться))) Кароче, Склифосовский! Намек понял? _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 21:03
Только один вопрос.
С чего ты решила, что я начну с груди? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 21:06
А потому что это у тебя отлично получается)))
Вот даже сейчас))) Так что давай не забалтывай и не мни. _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 21:10
Какая ты нетерпеливая женщина...
Я же говорил, что люблю с чувством, с толком, с расстановкой. Элиана Морца писал(а):
Намек понял? Намек? Я назвал бы это насильственными действиями. Но, да. Все придельно понятно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 21:16
Ой началось...
Я же говорил, что люблю Вот и продолжай в том же духе _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 21:24
Грязные приемчики?
Ай, как не стыдно) Накажу. »» 02.10.21 20:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 21:58
Грязные приемчики? много чего: приемчики, мысли... желания))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
не стыдно Ни капли))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Накажу. И ни капли не страшно »» 26.09.21 23:48 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 14:19
*зайдя в обсуждалку громко чихнула*
Ну и пылища))) Ведя, надо ген. уборку сделать перед новым годом) А вообще я по делу Темный, можешь меня не благодарить, за то... что я продлила тебе удовольствие))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 14:34
Держать тебя за шею… это действительно приятно. Даже представить не могу, какое наслаждение получу если ее сверну )
От веди: ведя решил, что убираться бессмысленно. И занялся капитальным строительством. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 20:53
Даже представить не могу, какое наслаждение получу если ее сверну Вот и правильно, незачем оно))) А вот я, кстати... тоже за что-нибудь бы подержаться хотела... есть варианты?) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И занялся капитальным строительством. вместо ген.уборки - перестройка?))) Ведя не ищет легкий путей _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 21:04
Элиана Морца писал(а):
А вот я, кстати... тоже за что-нибудь бы подержаться хотела... есть варианты?) Элли, с моей фантазией и психнаклонностями я могу предложить только почку, - и то чужую. Поэтому, давайте вы, мне чёткие рекомендации и пожелания говорите - я решу по мере реальности запроса. Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рат писал(а): вместо ген.уборки - перестройка?))) Ведя не ищет легкий путей И занялся капитальным строительством. Ведя больше не хочет ограничивать свои возможности и реализовать по максимум свои потребности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |