black-angel:
Lapunya писал(а):тем более, что следующее звание как минимум через 2 месяца
У тебя хоть через 2 месяца, а Бриллиантовым вообще больше не светит)))))
Lapunya писал(а):как твоя работа?
Да нормально. Заведующая очень хорошая. Отпустила пораньше и сказала, что и впредь, когда работы не будет и в магазине много людей не потребуется, тоже будет отпускать, ибо что толку сидеть без дела))))
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Маша, ты по поводу машин рассуждала, поэтому хочу поделиться собственным опытом.
О! Спасибо, приму к сведению. Я еще не интересовалась какой сервис у нас предлагают для "французов". Вообще-то, не известно почему, но бытует мнение, что французские машины не очень. Хотя я не вижу чем они хуже тех же самых "корейцев".
Женевьева писал(а):с двумя педалями: одна - газ, другая - нефть
Ты имеешь ввиду, что у тебя машина и на газе и на бензине ездит? Или ты о коробке-автомат?
QUEEN писал(а):еще я рассматривала Ниссан Микра и Хюндай Гетц..
Я их рассматривала. Но Микра слишком уж дороговата, а Гетц тоже того не стоит.
QUEEN писал(а):но вот почему-то автомат не хочу...по мне, так лучше какая-никакая механика...
Я вообще склоняюсь к роботизированной коробке. Чтобы в случае чего и на буксире можно было тащить.
QUEEN писал(а):серьезная авария была?
froellf писал(а):Надеюсь, ты не пострадала?
Серьезная. Лобовое столкновение. Хотя я больше испугалась, чем что-то повредила себе. Вот машину разбила в хлам. А тело... Ноги ушибла, руки и голову. Но без переломов и ран. Я даже умудрилась рули согнуть в "восьмерку". Мужики потом ржали над этим рулем.

Больше получила психологическую травму. Я только пару лет как могу просто сидеть на водительском месте в припаркованной машине. А до это стоило сесть, как тут же начинала холодным потом обливаться и в глазах темнело. Я ж говорю - впечатлительная, блин, оказалась.
Virgin писал(а):Маше: а какую машину хочет дочка?
Да Акцент она хочет. Подержанный. Вот шиза, а не дочь! Не будет ей Акцента!
Virgin писал(а):Про огород: прополола полгрядки, и пошел дождь-ужас...
А что у вас там такое ценное растет? Я тут недавно была на даче и поняла, что это точно не для меня. Стоимость собранных продуктов не стоит тех материальных и трудозатрат, которые надо вложить.
black_angel писал(а):У тебя хоть через 2 месяца, а Бриллиантовым вообще больше не светит)))))
Блэки, когда вас уже 10 человек, а еще 90 на подходе, подозреваю что Мастер может для вас что-то новенькое придумать.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Серьезная. Лобовое столкновение. Хотя я больше испугалась, чем что-то повредила себе. Ноги ушибла, руки и голову. Но без переломов и ран. Я даже умудрилась рули согнуть в "восьмерку". Мужики потом ржали над этим рулем. Больше получила психологическую травму. Я только пару лет как смогла просто сидеть на водительском месте в припаркованной машине. А до это стоило сесть, как тут же начинала холодным потом обливаться и в глазах темнело. Я ж говорю - впечатлительная, блин, оказалась.
Ужас. У меня муж тоже попал в такую аварию, ему снились кошмары, и он стал курить. Потом, конечно, бросил.
black_angel писал(а):Да нормально. Заведующая очень хорошая. Отпустила пораньше и сказала, что и впредь, когда работы не будет и в магазине много людей не потребуется, тоже будет отпускать, ибо что толку сидеть без дела))))
Здорово!
Lapunya писал(а):у меня Acer уже более двух лет, и я довольна, как слон
Не понимаю, зачем мы покупали его за 37 тысяч, если можно было нормальный за 15 купить?

Придурки! Это из той же оперы, что мы, зарабатывая нормальные деньги, почему-то 7 лет стирали на машинке Малютка, пока нормальную не сподобились купить.
Lapunya писал(а):ага, бывает - курсор не там стоит или просто глюк, но злит до жути
Я просто жутко тороплюсь - ребенок в любую минуту проснется. Только без толку - при спешке как раз и потеряла драгоценные минут 10.
Lapunya писал(а):но успела хоть? Если да, то дождь - это хорошо, расти лучше будет
Лучше будут расти сорняки?
Lapunya писал(а):так ведь еще рано. По нашему времени она к 10 часам бывает, а сейчас только 19.30
Спасибо. Буду знать.
Пока. Ребенок проснулся.............................................................
...
froellf:
Virgin писал(а):все написанное пропало.....
Короче, без цитирования:
И у меня...Вот поэтому я напишу чуть-чуть и отправляю, а потом редактирую до кто кого победит (я или комп)
Virgin писал(а):Про крестины: у нас все решает свекровь, а мы спорить не хотим. Это ее решение.
У, вампирша....
black_angel писал(а):Отпустила пораньше и сказала,
А ты не верь уж так всему, надо было про зарплату тогда спросить и сказать, что лучше доработаешь, а она пусть идет...
Lapunya писал(а):на зарплате это не скажется?
вот и
Lapunya беспокоится...
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):мне они тоже нравятся, но насколько я знаю, французы довольно чувствительны к качеству дорог....а по нашим дорогам аккурат на танке кататься...
французы чувствительны к нашим, так сказать, дорогам как и машины других марок. Посадка у них хорошая, а железо соответствует европейским стандартам. Кстати, у японцев и корейцев железо гораздо тоньше
Virgin писал(а):Про крестины: у нас все решает свекровь, а мы спорить не хотим. Это ее решение.
Она что, родственница Вассы Железновой?
black_angel писал(а):Да нормально. Заведующая очень хорошая. Отпустила пораньше и сказала, что и впредь, когда работы не будет и в магазине много людей не потребуется, тоже будет отпускать, ибо что толку сидеть без дела))))
Класс! Такое начальство - сплошное удовольствие
Мария Ширинова писал(а):бытует мнение, что французские машины не очень
Это мнение на уровне базарных сплетен. У меня есть очень хороший знакомый, занимающийся автомобильным бизнесом много лет. Он очень много читает специальной литературы, гоняет по выставкам и автосалонам. Так вот, он своей жене в 2006 году купил ситроен си-4. Поскольку машина была лидером 2006 года по безопасности в этом классе автомобилей. Вот тебе и мнение
Мария Ширинова писал(а):Ты имеешь ввиду, что у тебя машина и на газе и на бензине ездит? Или ты о коробке-автомат?
Коробка конечно, в Московских пробках без нее -
...
black-angel:
Lapunya писал(а):так ты ведь можешь загадывать хоть каждый день, а мы тебя поздравлять будем
нууу... как-то нескромно
Lapunya писал(а):на зарплате это не скажется?
froellf писал(а):А ты не верь уж так всему, надо было про зарплату тогда спросить и сказать, что лучше доработаешь, а она пусть идет...
Не скажется, девочки))) во 1-х, не она начисляет, во 2-х, есть строго оклад, который никуда не денется, то есть от выручки не особо зависим, в 3-х просто она тоже не всегда сможет приходить, например с утра, выходит взаимная подмена... все по-честному)))) Вот завтра я, например, вместе с новой девочкой, которая чисто в зале работает, но не допускается до кассы и отчетов, буду самостоятельно открывать магазин и кассу... (о ужас!) так как заведующая вынуждена опоздать)))) В общем, все по-человечески друг с другом стараются))))
Мария Ширинова писал(а):Блэки, когда вас уже 10 человек, а еще 90 на подходе, подозреваю что Мастер может для вас что-то новенькое придумать.
Сомнительно все же)))
Женевьева писал(а):Класс! Такое начальство - сплошное удовольствие
Да, пока считаю, что повезло)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):вообще без оного Laughing
н-да...ради такого зрелища, я точно к тебе приеду...
black_angel писал(а):какой тонкий намек на мою диету Laughing
я старалсА...
black_angel писал(а):низя... тока огурцы...
вот блин..пойду искать с огурцами....
black_angel писал(а):наоборот - легче жесткой, расчетливой и беспринципной))))
мг....
black_angel писал(а):радоваться Laughing
ладно, буду радоваться...пока....
black_angel писал(а):надо шо-то суперсекретное разведать...)))) Laughing
*постучав пальчиком по подбородочку* хм-м суперсекретное говоришь? так-так....а давай...
*рекламная пауза*
black_angel писал(а):ага... а потом меня за это и убьют Laughing
а мож не узнает?...
black_angel писал(а):еще бы! это хотя бы с точки зрения продуктов более совестимо, чем огурцы с йогуртом! Laughing
зато какое разнообразие...экзотика прям...
black_angel писал(а):а хто ишо?)))))
и имею ввиду тех, с кем ты непостоянна....
black_angel писал(а):не знаю пока... да уже и не.... ничего не знаю...
что-то сорвалось?
black_angel писал(а):смотри... потеряешь шанс Laughing
не-не-не....таааак....
*задумавшись* а ну поведай-ка нам, для начала, о своих подругах....есть у тебя близкие люди, с которыми можно поделиться проблемами?
black_angel писал(а):а шо... ты же не лишишь народ такого эксклюзива? Laughing
ммм...нет, конечно...просто зависти боюсь...
black_angel писал(а):ну я же не мужик на это пялиться! Laughing
и то верно....а накрашено было?
black_angel писал(а):у меня же в блоге есть фото моего производства, можешь посмотреть, статья "приятно вспомнить в час заката..."))
о, я видела...очень классные фотки....да и себя ты фоткаешь суперски...
black_angel писал(а):а я наоборот...
вишь, какие мы разные....
black_angel писал(а):я уже не помню))))
хм-м...интересно....не, давай лучше к нам на западную...
black_angel писал(а):да что-то как-то... растерянная я...
из-за работы? или что-то в личной жизни?
froellf писал(а):Таась! точно поможет глицин!
мерси, надо будет попробовать...(но вообще-то я шутил...

)
Мария Ширинова писал(а):Серьезная. Лобовое столкновение. Хотя я больше испугалась, чем что-то повредила себе. Вот машину разбила в хлам. А тело... Ноги ушибла, руки и голову. Но без переломов и ран. Я даже умудрилась рули согнуть в "восьмерку". Мужики потом ржали над этим рулем. Больше получила психологическую травму. Я только пару лет как могу просто сидеть на водительском месте в припаркованной машине. А до это стоило сесть, как тут же начинала холодным потом обливаться и в глазах темнело. Я ж говорю - впечатлительная, блин, оказалась.
ужас....моральные травмы иногда хуже физических....а больше никто не пострадал?
Мария Ширинова писал(а):Чтобы в случае чего и на буксире можно было тащить.
похоже оптимизм Марианне по наследству передался....
вот честно, не понимаю...ребенок ведь ваш...причем так свекровь? и как она объясняет это свое утверждение?
Lapunya писал(а):эх, давно меня так не называли!
с детства?
black_angel писал(а):В общем, все по-человечески друг с другом стараются))))
это замечательно....хороший коллектив - редкость в наше время, увы....все стараются только для себя и своей выгоды...
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Это мнение на уровне базарных сплетен.
Согласна.
black_angel писал(а):Сомнительно все же)))
Почему нет?
black_angel писал(а):пока считаю, что повезло)))
Я очень надеюсь, что это период растянется с "пока" до "всегда".
QUEEN писал(а):похоже оптимизм Марианне по наследству передался....
А то! Она ж моя дочь, как ни как.
Lapunya писал(а):
в детстве меня чаще по-дворовому называли Женькой, а Жекой я была школе, ближе к средне-старшему периоду
Сейчас пыталась вспомнить как меня называли. Получилось, что как только не называли. И Машенька, и Манечка, Машуня, Машуля, Манюня, Маня, Маруся, Мэри, Мари... Господи! А как же я на всё это отзывалась-то?
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Девочки, добрый вечер всем!
привет!!! А у нас так холодно... и дждь сегодня был с грозой
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):привет!!! А у нас так холодно... и дждь сегодня был с грозой
А у нас черт знает что с погодой творится. Пол-дня летний зной, пол-дня предгрозовые тучи. Сейчас такая духотища, не иначе хляби небесные разверзнутся.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Почему нет?
ммм... кажется, мне нечего тебе возразить))))))))
QUEEN писал(а):н-да...ради такого зрелища, я точно к тебе приеду...
ради меня верхом на корове?
QUEEN писал(а):вот блин..пойду искать с огурцами....
посмотрю я, что выкопаешь)))))))
QUEEN писал(а):*постучав пальчиком по подбородочку* хм-м суперсекретное говоришь? так-так....а давай...*рекламная пауза*
а шо мы рекламируем, я уже запуталась
QUEEN писал(а):а мож не узнает?...
сомнительно...
QUEEN писал(а):зато какое разнообразие...экзотика прям...
а я не гурман
QUEEN писал(а):и имею ввиду тех, с кем ты непостоянна....
эт да... незавидная участь)))))))))
QUEEN писал(а):что-то сорвалось?
возможно..........
QUEEN писал(а):не-не-не....таааак....*задумавшись* а ну поведай-ка нам, для начала, о своих подругах....есть у тебя близкие люди, с которыми можно поделиться проблемами?
Вопрос №1 сгорает! *щелкнув пальцами*))))
Блэки отвечает:
Ну смотря что вкладывать в понятие "поделиться проблемами". Если речь идет просто о том, чтобы кому-то рассказать, выплеснуть... может быть, получить совет - да, наверно, такие люди есть. Если о том, чтобы имея проблему - попросить о помощи... тоже наверно есть... почему я говорю наверно? Потому что я закрытый человек, человек в себе. Я не люблю просить о помощи, поэтому даже не могу сказать точно, кого могу попросить. Что касается того, чтобы излить душу... у меня уже очень давно нет подобного желания. Не то, что бы я не доверяю - я доверяю, но не хочу. И близкие люди иногда на это даже обижаются - вот, мол, ты мне ничего не рассказываешь. Ну нет у меня этой потребности. Не хочется никого в душу пускать... это мой мир, сугубо мой..... В общем, подводя итог - люди-то такие есть, но нет желания делиться)))
Вообще, это довольно печально. Очень часто наша реакция - ответная на чью-то... То есть если к нам как-то не так относятся - это, возможно, порождено какими-то нашими собственными поступками и поведением.
QUEEN писал(а):ммм...нет, конечно...просто зависти боюсь...
что ж ты как плохо думаешь о наших пенсонерках
QUEEN писал(а):и то верно....а накрашено было?
хто? грудь?
QUEEN писал(а):о, я видела...очень классные фотки....да и себя ты фоткаешь суперски...
ну вот, ты в сравнительно надежных руках
QUEEN писал(а):вишь, какие мы разные....
....но все-таки бараны
QUEEN писал(а):хм-м...интересно....не, давай лучше к нам на западную...
Мне нравится Львов)))) но, думаю, русским там не самое лучшее место)))))))
QUEEN писал(а):из-за работы? или что-то в личной жизни?
скорее, личное...
QUEEN писал(а):это замечательно....хороший коллектив - редкость в наше время, увы....все стараются только для себя и своей выгоды...
Да... и мне это противно.
...
black-angel:
Lapunya писал(а):black_angel писал(а):Мне нравится Львов)))) но, думаю, русским там не самое лучшее место)))))))
эка какие стереотипы! везде глупых хватает! Если вести себя прилично, не лезть на рога, то и русскоязычным во Львове будет хорошо, и западноукраинскому населению в более восточных регионах тоже. Хотя такие, как наш Тягнибок тщательно убеждают всех в обратном
Ну естественно вам лучше знать обстановку самим)))))
Lapunya писал(а):да, как и большинство молодых семей в нашем дебильном государстве...короче, у меня затяжная депрессия
Отчего именно, из-за квартиры?
Кстати, а ты разве не работаешь?
Дафна писал(а):Добрый вечер красавицы!!!
Привет,
Дафночка)))
...
black-angel:
О как... а почему безработная?))))
А вообще да - привыкаешь к чему-то, потом бывает трудно перестраиваться))))
А что за таблетки ты с таким энтузиазмом хряпаешь?)))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ради меня верхом на корове?
ага...такое грех пропустить...
black_angel писал(а):посмотрю я, что выкопаешь)))))))
смотри...
black_angel писал(а):а шо мы рекламируем, я уже запуталась Laughing
да не, просто я заканчиваю, как в фильме, на самом интересном месте....
black_angel писал(а):сомнительно... Laughing
разведка доложит?
black_angel писал(а):а я не гурман Laughing
ну ничем тебя не соблазнить...
black_angel писал(а):эт да... незавидная участь)))))))))
отож...
black_angel писал(а):возможно..........
надеюсь все уладиться...
black_angel писал(а):В общем, подводя итог - люди-то такие есть, но нет желания делиться)))
но ведь это очень сложно, все постоянно держать в себе...
black_angel писал(а):что ж ты как плохо думаешь о наших пенсонерках Laughing
а я не о наших дамах, а о гостях клуба...
black_angel писал(а):хто? грудь? Laughing

та не...этот мужчина -женщина....
black_angel писал(а):ну вот, ты в сравнительно надежных руках Laughing
все, собираю вещи...
black_angel писал(а):..но все-таки бараны Laughing
дооо....

это у нас, как грицца, в крови...
black_angel писал(а):Мне нравится Львов)))) но, думаю, русским там не самое лучшее место)))))))
ну, уж пускай на мну не обижаются львовяне, но этот город у меня симпатий не вызывает....не знаю почему..просто там мне как-то не уютно....
black_angel писал(а):скорее, личное...
*грустно вздохнув*
black_angel писал(а):Да... и мне это противно.
угу....
Lapunya писал(а):Липовая прописка где-то под Харьковом, так как своим служащим они жилья типа общежития предоставить не могут. Короче, мне не понравилось. Да и не для того я 8 лет училась, чтобы заниматься именно этим..
да уж....странноватая организация....
Lapunya писал(а):да, как и большинство молодых семей в нашем дебильном государстве...
эт верно...очень сложно, наверно, жить в чужой квартире....
НАТАШЕНЬКА, с жемчугом тебя!!!
ЖЕНЕВЬЕВА, с повышением!!!
...
black-angel:
Зараза... вся изворочалась, но не могу уснуть...
QUEEN писал(а):ага...такое грех пропустить...
да... цирковой номер будет тот еще
а чего огурцы несвежие? пАчему вялый Агурец, я спраЩиваю?
QUEEN писал(а):да не, просто я заканчиваю, как в фильме, на самом интересном месте....
а-а... ну пральна, все остальное не для прессы
QUEEN писал(а):разведка доложит?
да я и сама не смогу соврать
QUEEN писал(а):ну ничем тебя не соблазнить...
ну дык даром что ль партизан
QUEEN писал(а):надеюсь все уладиться...
Я просто сама уже не знаю, чего хочу... а решать надо в темпе...
QUEEN писал(а):*грустно вздохнув*
Угу, мы таки сцапались малость...
QUEEN писал(а):но ведь это очень сложно, все постоянно держать в себе...
да нет... но ты знаешь, тут ведь смотря еще, что рассказывать))) незначительные вещи типа поиска работы я могу рассказать)))
в общем, следующий вопрос
QUEEN писал(а):а я не о наших дамах, а о гостях клуба...
да, мало ли хто тут ходит
QUEEN писал(а):та не...этот мужчина -женщина....
вроде не накрашенО... кстати, помню, посмотрев на этого дерматолога, я подумала, что ОНО самому не помешало бы услуги врача своей специализации)))
QUEEN писал(а):все, собираю вещи...
жду
QUEEN писал(а):ну, уж пускай на мну не обижаются львовяне, но этот город у меня симпатий не вызывает....не знаю почему..просто там мне как-то не уютно....
а почему неуютно?..
пысы: авочка - отпад!))))
...