Регистрация   Вход

fima:

» Глава 43.3

— Что-то хочешь мне сказать? Так смотришь на меня…
— Мне нравится на тебя смотреть.
Ему нравилось всегда. Юлька не боялась выглядеть с утра растрепанной, а вечером не накрашенной. Не делала из своей внешности культ. Не успела, наверное. Когда они начали встречаться, она практически не пользовалась косметикой. Потому неоткуда было взяться условностям этим: стеснению ненужному, неловкости, неуверенности что щеки у нее не припудрены или губы бледны.
Его эти губы весь вечер мучили. Вернее, мучила помада на них, раздражала. Не мог поцеловать, как хотел. А хотел, до судорог…
Когда вспоминал Юлю, то думал не о глазах, губах, не о выражении лица или изгибах тела. Не об этом конкретно. Юлька – это другое. Целый комплекс воспоминаний – ощущений, вкусов, запахов. Утром, брошенное на спинку стула, мокрое полотенце в кухне; постель, насквозь пропахшая ее духами; женские комнатные тапочки у кровати; резинка для волос в кармане его пиджака; шелковые шарфики, затерявшиеся в гардеробе; и еще много всяких мелочей, которыми она заполнила квартиру.
Юля отпила вино, дрогнула губами, но не улыбнулась, не расплылась в усмешке. Чуть сжала их и прикрыла глаза на миг, когда глотала кисловатую жидкость.
— У тебя завтра будет болеть голова.
— Не будет. Или ты меня полечишь прямо с утра.
Выдохнула. Ее лицо было так близко, что почувствовался аромат рислинга. Этот запах тоже останется в памяти, как часть Юльки. И это платье зеленое, — цвета, точно голова селезня, — яркое, чуть переливающееся при каждом движении. Не мог с уверенностью сказать, что этот цвет ему по душе, но зато ему нравилась Юля в этом платье. И то, как податливо ткань собралась под его руками. Тут же задралась на бедрах, едва только ладони скользнули вверх.
Юлька не бросилась ему навстречу, не приникла, наоборот, подалась назад, уверенней устроившись. Даже бокал из руки не выпустила, так и держала навесу. И смотрела неспешным взглядом. Знающим, проницательным таким. Будто все это время только этого ждала. Что прижмется к ней всем телом; что задерет на ней платье.
А он же прижался… Не отпустил, не позволил отклониться, настойчиво подтянул на себя. К себе. К груди. Дышал тяжело: адреналин, крепко вцепившийся в вены, никак не отпускал. Никак не рассасывался, бурлил под кожей. Бурлил теперь уже возбуждением. Теперь телом овладело безудержное сексуальное желание, а не уродливое примитивное — кого-нибудь убить. Хотел ее без прелюдии, без долгих ласк и мучений. Взять сразу, войти до предела, до самого дна, и чувствовать с первого своего толчка и до последнего ее спазма. Чувствовать, как она возбуждается, влажнеет. Как там, в тесной влажной глубине, становится горячо. И еще горячее. Брать ее грубо, только для себя. Брать свое, законное. Растерзать ее нутро на мелкие кусочки. Не тело, а душу, разум. Ее существо. А потом собрать заново. И любить уже спокойнее. Любить-любить…
«Юля, Юля… красивая… все знает… моя… все чувствует».
Наконец-то как очнулась — отставила стакан. Теплой ладонью погладила его шею, обхватив, притянула. В щеку носом уткнулась – шершавую небритую.
Дыхание ее горячее. Такое же, как кожа под руками. Под жадными пальцами. Взял ее за лицо, чуть сдавил скулы. Помада…
Встряхнув руку, одернул манжету и приложился рукавом к губам. Юля сказать что-то хотела, но не позволил: надавил сильнее, заставляя молчать. Стер помаду белоснежным рукавом. Стер, ни о чем не заботясь, и поцеловал. Так, как хотелось. Припал к губам с жадностью. Припал, словно напиться хотел и никак не мог. Целовал жестко и покусывал. Только для себя. Ее не слышал. Даже как будто не чувствовал. Так набросился на нее, что не чувствовал ни ее желаний, ни отклика. Так прижимал к себе сильно, что задыхалась. Но молчала. Не сопротивлялась.
Молчала покорно. И когда оттолкнулся, чтобы стянуть с нее трусики, черные кружевные, и самого себя от брюк и белья освободить, только глубоко вздохнула; когда вторгся в нее яростно, без ласк и подготовки, со слабым стоном губу прикусила.
Губу прикусила и уткнулась в крепкую шею. Втянув родной резковатый запах, ногами крепче обвила. Пока замерли вдвоем на секунду, расстегнула на Шаурине рубашку.
Приятно еще не было. Где-то внутри по венам уже бродило желание, но мало было одного касания и одного поцелуя, чтобы принять его с готовностью и удовольствием. Наверное, ему нужен сейчас вот такой секс – животный, безудержный. С первыми непонятными ощущениями. Со сложными замысловатыми эмоциями, со смесью нежности и жестокости. С царапающими ласками и поцелуями-укусами. Такой секс, в котором мало любви, но только страсть темная. Только бешеный ритм, четкий, как стук сердца. Тяжелый, волю сметающий.
Не боялась, не удивилась. С ним так бывало. Знала: сегодня он ее измучает. И удовольствие для нее будет, но потом, позже, после того как самого отпустят эмоции. Когда кровь кипеть перестанет. Может быть, второй раз. Если сейчас не очнется…
Как-то улучив момент, когда Денис остановился, чтобы дыхание перевести, Юля распахнула сильнее белоснежную рубашку. Прижала к рельефной груди нетерпеливые ладони. Обвила его, обняла. И когда он снова резко двинулся, стиснув ее плечи, обрушиваясь на ее рот жадным поцелуем, впилась ему в спину.
Хоть и короткие у нее ногти, но Шаурин прочувствовал. Словно протрезвел и очнулся. Не в один миг, конечно. Но двигаться стал медленнее, перестал вбиваться в нее в судорожном отчаянном ритме. Медленнее…
— Волосы не убрала, будешь лохматая, — выговорил с трудом, потерся о ее припухшие губы своими. На слова не хватало дыхания.
— Убрать? — Тяжело вбирала в себя воздух.
— Не надо, — сгреб в ладонях шелковистые пряди, сжал у корней, — не надо.
Мягко коснулся губами виска, уткнулся в волосы, глубоко вдыхая из запах. Сердце еще бешено колотилось, тело мелко дрожало.
Тяжело опустил руки на ее плечи, прижался ртом в крепком поцелуе. Крепком, но спокойном, чуть шевельнув губами, раскрывая ее губы. Потом ослабил натиск, стал целовать легче и нежнее. Соскользнул пальцами к молнии и оторвался от Юли, чтобы стянуть с нее платье.
— С ума сойти… — пробормотал с усмешкой, небрежно бросая его на пол, — черные чулки, черное белье… я чуть все не пропустил.
— Угу, — кивнула Юля с улыбкой.
— Пойдем в ванную. Умоешься? — Хотелось целовать ее лицо, чувствовать чистую кожу – косметика раздражала.
— Умоюсь. Конечно.

— Иди ко мне… скорее…
— Иду, — забралась к нему на колени и довольно усмехнулась тому, как нетерпеливо Денис сдернул с нее полотенце. Всегда дразнила его, оставляя на себе что-нибудь из одежды, или в полотенце заворачиваясь.
Почти безвольно поддалась сильным рукам, когда Шаурин, приподняв ее за ягодицы, усадил на себя. Легко приняла его тяжелую пульсирующую плоть и сразу напряглась. Снова прикусила губу, на короткий миг задерживая дыхание. Но уже не от тех первых смешанных ощущений, как на кухне, почти неприятных, а от острого возбуждения, — когда каждое движение пронзает изнутри электризующей вспышкой.
Обняв Дениса, качнулась вперед и прижалась всем телом, выдавая свое жгучее желание прерывистым дыханием. Пока только дыханием.
А ему и не нужно было слов и страстных криков. Даже стонов не надо слышать, чтобы понимать всю полноту переживаемых Юлей ощущений. Изучил ее за это время. На вкус. На ощупь.
Хотел и дальше брать ее для себя. Как собирался, как думал, — от своего первого толчка и до последнего ее спазма. Быть в ней, все чувствовать — любое изменение, каждый отклик нежного тела. Наслаждаться...
Но не брать ее так яростно и бешено, как на кухне. Тогда забылся совсем, реальность потерял. Как в пропасть летел, а Юля с такой покорностью приняла его надрыв, что очнулся сразу. Пришел в себя, словно вписался с размаху во что-то мягкое, как губка или вата, вмиг впитавшее его надломленные эмоции. А теперь не хотел торопиться. Хотя пока ждал Юльку в спальне, чуть головой не тронулся. Не мог уже терпеть. Это темные страсти, бушующие в нем, улеглись, а сексуальное желание, напротив. Теперь оно каждую клеточку тела заполнило, в груди костром горело и низ живота сводило судорогой.
Это сейчас Юля еще сдерживается. И двигается медленно, выравнивает ритм, ловит его. Приподнимается и опускается осторожно, подстраивается. Наблюдает за собой и за ним.
Обнял ее, согревая. С жадностью погладил по спине. Провел языком по ее приоткрытым губам и скользнул во влажную глубину рта. Юля приостановилась, увлекшись поцелуем, стиснула его бедрами. И изнутри его сжала. От этого сам застонал.
Тело ее немного остыло после душа — кожа прохладная, влажная на плечах и шее. Но сейчас его Юля разгорячится. Возбуждение достигнет своего пика. Внутри у нее станет невозможно горячо и мокро, ее кожа поменяет запах, будет пахнуть сексом. И все вокруг пропахнет сексом – желанием, возбуждением. Воздух станет тягуч и сладок. Комната наполнится их страстными звуками. Его девочка перестанет сдерживаться, будет страстно и беспрерывно стонать. Свободно, как дышать.
В объятиях не стал ее долго не задерживать, отстранился, придержал на расстоянии выдоха. Так тело открыто и свободно для ласк, не скованно его руками, как обручами. Так можно каждое мелкое подрагивание видеть и под пальцами ощущать. И своей кожей чувствовать, чуть прижимаясь.
Гладил по плечам. По животу. Тепло и нежно касаясь ладонями, так чтобы ощущать мурашки и едва уловимое напряжение мышц. Убрав волосы на одну сторону, целовал шею. Влажно – грудь. Ласкал языком. Не мог оторваться, пока не вылизал каждый сантиметр нежной плоти.
Там, где соединялись их тела, чувствовалась влага. Юля не двигалась, но сжималась изнутри от нестерпимого желания сделать это. Кажется, вот-вот и почувствует сладостные спазмы. Но Денис не позволял, теперь крепко прижав ее к себе за талию. Не хотел, чтобы она кончила быстро. Хотя чувствовал, как судорожны стали ее движения, а каждый стон словно вымучен. И сам дышал тяжело. И голова кругом. Но вот эти минуты самые сладкие – перед оргазмом, — когда душа наизнанку, и все нутро, все существо женское. Нет тяжести и противоречий, нет воли. Есть только обнаженные чувства, голая потребность друг в друге и одно на двоих удовольствие. Один источник. Один импульс. Одно понимание.
Юля поняла его намерение — поерзала недовольно.
— Не могу уже… — В горле пересохло. Как только умудрилась выговорить.
— Не нравится?
— Мало тебе?.. Мне еще пару комплиментов тебе отвесить?
— Ложись.
Опрокинул ее на спину, раздвинул бедра, глубже ее раскрывая. И входя в нее глубже, сковывая руками любое движение, с каждым резким толчком доводя до наивысшей точки наслаждения. Пока не разлетится. Не рассыпется. Пока не унесет его за собой.
Любила эту простую позу. Вот так лежа на спине, крепко прижимать к себе его горячее сильное тело. Обвивать ногами, стискивать могучие плечи, чувствовать под ладонями рельеф мышц. Чувствовать всего его… Слышать, как перед долгожданной разрядкой меняется ритм его дыхания и биения сердца. Слышать стон из приоткрытых губ. Ощущать волну его дрожи, скомканную, рваную. Чувствовать ее всем телом...
А потом он навалится своей тяжестью, подложит руку ей под голову, стиснет, что не вздохнуть, и прижмется к губам в твердом поцелуе. Не нежном. Без ласки. А просто твердо и жестко.
— Спасибо… — оторвался от ее губ, запустил руку в волосы, прижал ладонь к голове, уткнулся лицом в ее щеку, оставаясь в тесном сплетении.
Дрожит. Устала...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Shusha:

Ух!! Спасибо за продолжение)

...

iren-a:

Девушки всем Poceluy Poceluy Poceluy

Ксюшенька, радость моя Guby Guby Guby

М-м-м такая глава прям и слова вылетели которые хотела то сказать Laughing но будем сейчас собирать)))

Деня, ох Деня умеет таки мужчина и смотреть и любить. А смотреть на Юю его глазами так вообще шикарно. Будто в голове у него я поселилась))) (я тут не надолго так, что голову оставлю чистой Laughing )
А как он стер помаду так тут я совсем лужицей растеклась. Laughing Такой шикарный момент. А после все так закрутилось по спирали, что чуть белье не пропустил))) Кстати я тож сей момент упустила))) Да и ногти не сразу парня вернули в реальность)) И все у них шикарно и не до нежности, им обоим нужно ж напряжение выплеснуть и явно не нежными поцелуйчиками))) это подождет. А Ююшенька то выросла, так же как и их отношения. И уже может и сама "верховодить" *ой чую меня сейчас унесет не в ту степь*
По сему закругляясь и ежели чего то я тут по близости чет я не могу уснуть)))

Ксю, спасибо огромное за такую горячую главу! Это было восхитительно! И с каждым разом хочется все больше и больше читать)) Спасибо тебе за твое творчество! Ты талант!

...

fima:

-ANGEL A-, Shusha thank_you

Яриша, моя дорогая!

iren-a писал(а):
Деня, ох Деня умеет таки мужчина и смотреть и любить. А смотреть на Юю его глазами так вообще шикарно. Будто в голове у него я поселилась))) (я тут не надолго так, что голову оставлю чистой )

отметила этот момент, да) спасибо, милая

iren-a писал(а):
А как он стер помаду так тут я совсем лужицей растерялась. Такой шикарный момент. А после все так закрутилось по спирали, что чуть белье не пропустил))) Кстати я тож сей момент упустила))) Да и ногти не сразу парня вернули в реальность))

Крышу совсем унесло у Шаурчика от Юльки)) все как мы хотели)))
он улетел, но обещал вернуться

iren-a писал(а):
И все у них шикарно и не до нежности, им обоим нужно ж напряжение выплеснуть и явно не нежными поцелуйчиками))) это подождет.

как бэ, чет мне с трудом виделось, чтобы Денис в таком состоянии в нежность бросился

iren-a писал(а):
А Ююшенька то выросла, так же как и их отношения. И уже может и сама "верховодить" *ой чую меня сейчас унесет не в ту степь*

да-да, так что там не все коту масленица

iren-a писал(а):
По сему закругляясь и ежели чего то я тут по близости чет я не могу уснуть)))

как странно, я тоже

iren-a писал(а):
Ксю, спасибо огромное за такую горячую главу! Это было восхитительно! И с каждым разом хочется все больше и больше читать)) Спасибо тебе за твое творчество! Ты талант!

для тебя)))

Яриша, солнышко, спасибо! Рада тебя видеть

...

Lady Victoria:

Ксюшенька! Приветик! Глава волшебная, потрясающая! Читала и дышала, наверное, через раз! Ритм, четкость и стиль! И - нежность, и страсть, и любовь! Это, Ксюша, только ты так можешь написать!
Невероятный, шикарный Денис!
fima писал(а):
... Юлька – это другое. Целый комплекс воспоминаний – ощущений, вкусов, запахов.

fima писал(а):
... Изучил ее за это время. На вкус. На ощупь.

fima писал(а):
... все чувствовать — любое изменение, каждый отклик нежного тела. Наслаждаться...

Как же он любит свою девочку - до беспамятства, "до потери пульса", любит отчаянно!
Юю меняется, это уже его маленькая любимая женщина.
fima писал(а):
Даже бокал из руки не выпустила, так и держала навесу. И смотрела неспешным взглядом. Знающим, проницательным таким. Будто все это время только этого ждала.

Прекрасно чувствует и понимает своего Дениса, очень любит его.
Ксюша, спасибо тебе огромное за такую шикарную и красивую главу!
СПАСИБО!

...

alen-yshka:

Привет, Ксюнь!
Завораживающий кусочек... Релаксации в чистейшем виде!
Прям чувствовался эмоциональный выброс лишней, ненужной энергии!
Юлька уже понимает и принимает Д.А. на подсознательном уровне, как свое альтер-эго.
В этот раз как-то больше было Дениса. И, наверное, это правильно. После эмоционального надлома восстановить душевное равновесие поможет только вот такая чувственная, всеподчиняющая и всепоглощающая страсть. А Деню она просто таки разрывала. И с помощью Ююшки он выплескивает всю свою сдерживаемую ярость, злость, раздражение, преобразовывая этот поток в чистейшую плотскую любовь! ( во, завернула... а все ты виновата, твой роман выковыривает такое из подсознанки Fool )
Спасибоньки за такой обжигающий и бьющий по нервным окончаниям кусик! Guby Guby Guby
Обожаю эту парочку, ну и тебя, канеш, тоже (куда ж тебя денешь Tongue )

...

ma ri na:

Ксюша,спасибо! rose rose rose
Выразить все,что я сейчас чувствую просто не смогу,не получится! Именно по этому кто-то пишет романы,а кто-то их читает!
Одно могу сказать,эти двое созданы друг для друга! Как они чувствуют,как понимают и жить не могут друг без друга!
В каждой буке ощущается любовь,страсть,одержимость - на всегда!!!!! tender
Да,Денис нашёл таки способ снять эмоциональный стресс, и Юля это поняла,вернее,знала! Как же хорошо они знают друг друга!
Так написано,что аж
Жду продолжения!!!

...

iren-a:

fima писал(а):
отметила этот момент, да)

Ага))) так же как и то, что девонька молчала))) А я *подбирая отпавшую челюсть* дышала через раз))) *восстанавливая дыхание*

fima писал(а):

Крышу совсем унесло у Шаурчика от Юльки)) все как мы хотели)))
он улетел, но обещал вернуться

Тю, куда енто его на ночь глядя унесло))) Под бочек к девоньке и спать))) *слабо в это верится мне*

fima писал(а):
как бэ, чет мне с трудом виделось, чтобы Денис в таком состоянии в нежность бросился

fima писал(а):
ima"]как странно, я тоже

Чеит мысли у меня какие-то странные сегодня... А тебе почему сон не идет? Laughing

...

Малинка:

Спасибо большое, Ксюша!!!
Как они чувствуют друг друга.... у меня нет слов!!!!!!!!!!
ШИКАРНО!!!
Жду продолжения!!!

...

innapavlova:

Спасибо за проду.

...

sveta-voskhod:

Ксюша, спасибо! Flowers Только прочитав все, выдохнула...Двое, единение полнейшее! Serdce

...

alyna:

ооо Вот это глава. С утра такое читать просто убийственно! Ar

...

alenatara:

Ксюшенька, Стайка, олимпийский вам привет!
Ну вчерашние переживания я уже переспала и готова к новым потрясением и тоже практически олимпийским)))
Я уже не раз говорила, что бесконтрольный Денис меня буквально завораживает - зрелище довольно редкое, а потому весьма и весьма ценное Smile
Очень понравилось вот это его "Мне нравится на тебя смотреть". Действительно такое ощущение, что сама к нему в голову попала и вижу Юльку его глазами. Он столько мелочей подмечает в Юльке, которые может видеть только по настоящему любящий человек и вот это "резинка в кармане пиджака, мокрое полотенце на стуле в кухне" - многих мужчин такое даже раздражало бы, а Денис все в свою копилку "о Юле" собирает. Еще за что глаз зацепился, так это за то, что Денис не выносит на своей девочке хоть какой-то косметики - и помаду стер (белой рубашкой между прочим), и умываться отправил, чтобы Юлька вся настоящая была, без каких-либо дополнительных атрибутов красоты. Она же и так его "Красота", ничего лишнего там не требуется для привлечения его внимания. Это снова доказывает, что больше всего в Юльке он любит именно ее чистоту, неискушенность и натуральность. В общем, любит ее такую какая она есть, без прикрас.
В первой половине Денис реально будто с цепи сорвался, когда действительно забыл о Юле и думал исключительно о себе. И вот тут хочется отметить саму Юльку - многие девушки на ее месте на самом деле возмутились бы в такой ситуации, когда пытаются выпустить свое нутряное и забывают о партнере. Но Денис же не зря выбрал Юльку - она уже отлично его изучила и поняла, что Денису нужно выпустить все накопившееся, чтобы потом уже конкретно заняться ею и ее желаниями. И сразу почему-то вспомнился их первый раз - тогда Денис тоже был взвинчен и первый раз тоже был именно для него, Юлькин черед настал попозже, зато получила она сверх всяких ожиданий))) Но что самое запоминающееся - это то, что Денис даже в таком состоянии все равно подспудно заботится о своей девочке - первое проникновение для Юльки не было самым приятным, но он остановился, она попривыкла и только потом Денис продолжил. У него действительно уже в подкорке заложено защищать и оберегать Юлю и даже в неконтролируемом состоянии это прорывается.
Вторая половинка такая тягучая и сладкая вышла, что у меня у самой все судорогой сводило. Денис своих демонов выпустил и теперь они с Юлькой действительно любили друг друга. Прям вот чувствовалось это его томительное желание, потребность прижать к себе покрепче, впитать каждое движение и каждый спазм любимой - очень круто и очень чувственно. И видно, что Юлька любит Дениса любого - и напористого, и сдержанного, и всякого в общем. Это действительно две половинки одного целого - они так тонко чувствуют потребности друг друга и принимают друг друга всамделишными, никакого лицемерия. Все очень натурально и без притворства. Вот родители учили, что завидовать это очень плохо, а этим двоим очень хочется позавидоватьSmile
Ксюшенька, слов больше нет! Огромное тебе спасибо за такого Дениса - сорвавшегося в цепи, я так долго об этом грезила, а досталось опять все Юльке))) Это было очень круто! И в одном кусочке мы Дениса увидели и жутко напористого, и безумно любящего - так много всего в одном человеке заложено. Вот был бы он попроще, глядишь и Монах так бы не бесновался...правда и Юльки возможно у него не было бы
Ксюшик, еще раз спасиб-спасиб-спасиб!
Обнимаю, целоваю, люблю!

...

Dizel:

Всем привет
Ксюша, ну ты как всегда умеешь встряхнуть, устроить эмоциональное цунами
Ко всему прочитанному можно применить одно слово-чувственно.
Просто до само дна увидела то что испытываю Юю и Денис друг другу. Это не просто любовь, нечто большее, такая связь двух по настоящему близких людей. Они ощущают друг друга, понимаю, воспринимаю каждую эмоцию, жест, взгляд, даже ритм дыхание говорит им о многом. И самое главное они готовы и дальше узнавать, открывать новые грани характера, мыслей, мимики и полутонов, которые присуще каждому из них.
Они разные во многом не похожу, но и в тоже время у них есть много схоже и это замечаешь сразу, вот посмотришь на них и появляется неуловимое понимание чего-то присущего и Юю и Денису. Трудно сказать что это конкретно скорее совокупность всего вместе.
За пять лет они многое узнали друг о друге, не всё было гладко и идеально, но как-то правильно что ли, так как надо, по настоящему, жизненно и реалистично.
И их близость самый настоящий показатель того насколько они восприимчивы. Юю ощущает любую эмоцию Шаура, так же и он и каждый не смотря на казалась бы упрямый и во многом неуступчивый характер, готов сделать шаг навстречу. Отдать всего себя без остатка, при этом не растворяясь в партнёре, оставаясь самим собой, но уже частью него и он точно так же становится твоей частью, переплетает свою душу с твоей.
Ты отдаёшь, уступаешь, но взамен получаешь гораздо больше и проигравших нет.
Спасибо большое за продолжение
Просто не описать весь спектр эмоций, такие чувства, что просто внутри всё замирает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню