alla-harchuk:
Добрый вечер!Добавьте в друзья,пожалуйста, я стала фанатка вашего творчества
...
Schanell:
Девочки всем приветик!
Сегодня просто нереальный день...
Столько красоты в клубе, и новая глава... Голова кругом!
Ксаночка, спасибо за такую шикарную главу!
Женя , это Женя...

Ну где очередь то занимать, где раздают таааааких мужчин! И существуют ли они в жизни?

... Эх, Алина-Алина.... не понимаешь ты своего счастья

Не успеешь оглянуться, как Иринка схватит и утащит его в свой уголок
Эх... Мымрочка.

а как начинала то, а? Без косметики, надрывно, вся такая ранимая... и в кого эта птичка залетная превратилась?

В змею,которая пыталась всех покусать...

И то что Женя бросил ее по телефону...могу понять, она далеко, Женя решил рубить концы сразу, потому как научен горьким опытом общения с Алиной. Не потерпит она никого рядом, сбежит сразу.И выяснять о том, что они уже давно не вместе, и он мог иметь отношения , дойдет до нее только годы спустя

Поэтому надо было срочно решать. Вот он и решил. А то что по смс, так Мымра сама трубку не брала
Слава богу, можно эту лестницу, которую мы с Надюхой таскали уже пару месяцев выкинуть, и вздохнуть свободно. Наааадь, чуешь... как легко то стало?
Ох, Женя... как бы он ее этим своим решением срочно жениться, не напугал ее больше Катьки.

Потому как не сказала она ему еще о Ванечке. Может еще и по этой причине дёру дать...
Почему вспомнила анекдот...
Свадьба… Невеста жениху:
— А у нас будет трое детей.
— А ты откуда знаешь?
— А они у моей мамы живут…
Можно сказать, осталась самая важная тайна между ними. И жду с нетерпением когда же она признается , или Женя узнает сам. Склоняюсь больше ко второму варианту.
Ксаночка... коллаж как всегда великолепен 
Жду продолжение с нетерпением!
...
LenaArinka:
Ксана,спасибо за продолжение!!! Девочки,коллажи супер!!! )))))
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
ollia:
Ксана, спасибо большое за главу!!!
...
Lena:
Здравствуйте автор,очень хочется дочитать вашу книгу, добавьте меня пожалуйста в друзья)
...
nast-y:
Ксана, а как получить доступ к закрытым главам ?
...
T-a-t-y-a-n-a:
Здравствуйте. Прочитала 1 книгу серии "Дорога возникает под шагами идущего". Очень понравилась.

Хотелось бы прочитать и 2-ую книгу. Добавьте,пожалуйста, в друзья
...
Ляся:
Всем привет и поцелую!!! Девулечки мои любимые,тока увидела главу и Ксаночка ты мое сердце до инфаркту микарда доведешь адназначна))) Но тебе удачи и вдохновения милая моя Ксаночка!!! Доводи я на все теперь согласна))
Женя просто СУПЕРЛАП, КРЕМЕНЬ и НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Вот это я понимаю выход -все сразу разрулил, а то сколько можно круги наяривать!!! Полюбила его исче больше!!!
Теперь думаю алинка должна взять метод лапусика на вооружение. Тайну открыла усе рассказала, заперла Лапусика шоб не убег далеко и телефончик евойный с собой прихватила, а то мало ли)))) Вон у Женечки все получилось ))
natin писал(а):Schanell писал(а):Слава богу, можно эту лестницу, которую мы с Надюхой таскали уже пару месяцев выкинуть, и вздохнуть свободно. Наааадь, чуешь... как легко то стало? Ташуль, хоть спины разогнули! Но назад в МЧС пока не сдаем, мало, ли что лапы наши учудят
От стисняюсь спросить с какой целью лестницу тягали???
...
lorka:
natin писал(а):Он тут уже весь в предсвадебных хлопотах
КЛАСС!!!
natin писал(а): Как он может быть Колосовым без Жениного признания отцовства?
Да?

Наверное, в каждой стране свои законы? Моя невестка родила дочку в Англии, будучи незамужем, и записала её на фамилию своего парня(отца девочки).А он узнал об этом только через два года.
...
natin:
Ляся писал(а):От стисняюсь спросить с какой целью лестницу тягали???
Лясюня моя
Тягали мы ее с
Ташулей, чтобы мониторить тайную комнату, а тут вишь как все повернулось
venechka писал(а):надо ж было выдвижную вместе с автомобилем просить
Танюш, в спешке затупили
lorka писал(а):Наверное, в каждой стране свои законы?
Все может быть

В России обычно только с отчеством никаких вопросов. "Хоть гондурасовичем" (с) Ташуля

А вот с фамилией такие номера не пройдут))
...
Neteli-zo:
Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста !
...
Ларсон:
Ксана спасибо за главу!!!

Она СУПЕР!!!!

А теперь очень интересно как Алина будет рассказывать про сына?
...
Лан:
Спасибо за главу!!! Как всегда очень эмоционально!!!
...
Ди:
Какая суперская глава! Спасибо Ксаночка!
...