Аполлинария:
Хочу читать "разорвать тишину" , добавьте меня
...
Olenka gri:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
Kviki:
Хочу поддержать автора))))) Знаю как сложно, когда в спину гонят и клянчат разделы))) Ксаночка, вы просто молодец!!!

Благодаря Вам полюбила персонажей-славян)))) До того, вообще читала только англичан и американцев. Лично мой вывод: Ну, насколько же у нас талантливые личности. Пишите, творите и вытворяйте на бумаге, от этого только нам- читателям, становится комфортно и круто в моменты чтения. спасибо, что так детально прорабатываете сюжет... эмоционально с героями проживаем их истории. Успехов, Вы очень талантливы, желаю крутых сюжетных линий
Телевизор уже не смотрю несколько месяцев

))))) зато от чтения не оторвать
...
Лёнчик:
Kviki писал(а):Хочу поддержать автора))))) Знаю как сложно, когда в спину гонят и клянчат разделы))) Ксаночка, вы просто молодец!!!

Благодаря Вам полюбила персонажей-славян)))) До того, вообще читала только англичан и американцев. Лично мой вывод: Ну, насколько же у нас талантливые личности. Пишите, творите и вытворяйте на бумаге, от этого только нам- читателям, становится комфортно и круто в моменты чтения. спасибо, что так детально прорабатываете сюжет... эмоционально с героями проживаем их истории. Успехов, Вы очень талантливы, желаю крутых сюжетных линий
Телевизор уже не смотрю несколько месяцев

))))) зато от чтения не оторвать

Прямо в точку! Согласна с каждым словом на все 100%. Спасибо нашему автору!!!
...
angelik-milahka:
Добавтьте мене пожалуста
...
Prosha:
Добавьте меня пожалуйста!!!!!!!
...
Смерчик:
Здравствуйте Ксанка, меня очень заинтересовала аннотация к вашей книге "Разорвать тишину". Добавьте меня пожалуйста, не могу дождаться когда же уже начну читать. Заранее спасибо
...
Adidaskina:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели, буду очень рада. Заранее спасибо.
...
Sunzonne:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста! Очень книга заинтересовала
...
Poliiina:
Добавьте пожалуйста!! Очень хочеться прочитать роман. Первые три главы-бомба
...
Tashabeautiful:
Ксана, спасибо!
...
Алла Андреева:
Мне до жути нравится! Очень вкусно все описано! Люблю таких мужчин характерных как Иван! Такие страсти кипят! Никуша молодец! Держит мужичка в тонусе! Не сдаётся!
...
Aden:
Добрый день, Ксана! Добавьте меня, пожалуйста!
...
Ксения Чудо:
Добрый вечер!!!Ксанка добавьте пожалуйста меня...Очень хочется почитать...после двух ваших книг,мне кажется у меня ломка,жду не дождусь историю Стаса...И вообще Ваше творчество очень цепляет..
...
niheryvima:
Здравствуйте.Добавьте пожалуйста в блог.
...