Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Аполлинария:

Хочу читать "разорвать тишину" , добавьте меня

...

Olenka gri:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог tender tender

...

Kviki:

Хочу поддержать автора))))) Знаю как сложно, когда в спину гонят и клянчат разделы))) Ксаночка, вы просто молодец!!! Flowers Благодаря Вам полюбила персонажей-славян)))) До того, вообще читала только англичан и американцев. Лично мой вывод: Ну, насколько же у нас талантливые личности. Пишите, творите и вытворяйте на бумаге, от этого только нам- читателям, становится комфортно и круто в моменты чтения. спасибо, что так детально прорабатываете сюжет... эмоционально с героями проживаем их истории. Успехов, Вы очень талантливы, желаю крутых сюжетных линий Ok

Телевизор уже не смотрю несколько месяцев Very Happy ))))) зато от чтения не оторвать Ar

...

Лёнчик:

Kviki писал(а):
Хочу поддержать автора))))) Знаю как сложно, когда в спину гонят и клянчат разделы))) Ксаночка, вы просто молодец!!! Flowers Благодаря Вам полюбила персонажей-славян)))) До того, вообще читала только англичан и американцев. Лично мой вывод: Ну, насколько же у нас талантливые личности. Пишите, творите и вытворяйте на бумаге, от этого только нам- читателям, становится комфортно и круто в моменты чтения. спасибо, что так детально прорабатываете сюжет... эмоционально с героями проживаем их истории. Успехов, Вы очень талантливы, желаю крутых сюжетных линий Ok

Телевизор уже не смотрю несколько месяцев Very Happy ))))) зато от чтения не оторвать Ar
Прямо в точку! Согласна с каждым словом на все 100%. Спасибо нашему автору!!! Flowers Flowers Flowers

...

angelik-milahka:

Добавтьте мене пожалуста Very Happy

...

Prosha:

Добавьте меня пожалуйста!!!!!!! Flowers

...

Смерчик:

Здравствуйте Ксанка, меня очень заинтересовала аннотация к вашей книге "Разорвать тишину". Добавьте меня пожалуйста, не могу дождаться когда же уже начну читать. Заранее спасибо Smile

...

Adidaskina:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели, буду очень рада. Заранее спасибо.

...

Sunzonne:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста! Очень книга заинтересовала

...

Poliiina:

Добавьте пожалуйста!! Очень хочеться прочитать роман. Первые три главы-бомба Very Happy wo

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо!

...

Алла Андреева:

Мне до жути нравится! Очень вкусно все описано! Люблю таких мужчин характерных как Иван! Такие страсти кипят! Никуша молодец! Держит мужичка в тонусе! Не сдаётся!

...

Aden:

Добрый день, Ксана! Добавьте меня, пожалуйста!

...

Ксения Чудо:

Добрый вечер!!!Ксанка добавьте пожалуйста меня...Очень хочется почитать...после двух ваших книг,мне кажется у меня ломка,жду не дождусь историю Стаса...И вообще Ваше творчество очень цепляет.. Flowers

...

niheryvima:

Здравствуйте.Добавьте пожалуйста в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню