Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Ну, Алиса, ну выдумщица))) Куратора в юбку нарядила))))

Alicka писал(а):
Да и кому, в принципе, нужна истерическая женщина?

Твоя правда. Приходится терпеть, но оно того стоит.

...

Руста:

(Две пары глаз быстро пробегают строчку за строчкой отчет № 3) Ох, Алиса, ну с тобой спалиться - нечего делать! Соломон Абрамович, папа мой здешний, уже раза три заглядывал и спрашивал, над чем мы тут смеемся))) А мы просто ржем с Левкой! Но у нас есть и вопросы. Коллега, вам слово (передает микрофон куратору). Доверяете мне? Ну тогда ладно.

Alicka писал(а):
Одной рукой он схватил меня за грудь

Alicka писал(а):
От ритмичных движений соски под тёплой мужской ладонью превратились в две торчащие горошины

Alicka писал(а):
он несколько минут назад массажировал мою грудь.

У меня вопрос по существу: так одну грудь он у тебя схватил или две? (Толкает в бок Левахиеля) Да, я такая дотошная! А чего рука одна, а сосков два? А вот иди и сам попей водички, если тебе так хочется!

Alicka писал(а):
угольно-чёрная твёрдость его настоящей сути.

Мне вот, может, тоже интересно, какого цвета твоя суть? Когда она твердая... Ай! (Дует на пальцы) Открой крышку, открой крышку ноута, я тебе говорю! Не ты дарил, не тебе забирать! (Получив игрушку обратно, успокаивается и углубляется снова в чтение)

Alicka писал(а):
Ты же можешь принимать облик другого человека.

(Поворачивается к куратору) Что, правда, можешь? А чего мы тут делаем? Нам же в Кремль надо! Припереть усатого к стенке и: ты почто боярыню народного артиста СССР обидел?

А закончилось все на печальной ноте(( Жаль Бетти, очень жаль. Хоть бы вы ее поддержали в день гибели мужа. Алис, а если настоящая Вайолет Дуган появится? Или Бетти забудет встречу с вами?

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
если настоящая Вайолет Дуган появится? Или Бетти забудет встречу с вами?

мм, и что если появится? мне показалось, что "включение" в действие нас под масками реальных людей ничего не меняет (кроме того, что нам что-то узнать удается)
если реальные появятся, то вроде мы не повлияем ни на что?

Алиса))) я считаю что наш проект удался в плане, что задача "изведи куратора" выполнена и перевыполнена в полном объеме))))
и еще.. их там на Небесах обучают штоле хватать нас за сиське?? или этой привилегии удостаиваются особые курируемые?))
пойду-ка спрошу Сита

Сииииит??????? а ты хватал учениц за грудь??
а почему ты так на меня смотришь? я просто спросила...
но я понимаю, тебе надо подумать над ответом.. я в саду, дорогооой
**насвистывая, выходит из гостиной**

...

Lucretia:

Бедный Мебахель, спалили вы его перед коллегами))))

Lady Elwie писал(а):
но я понимаю, тебе надо подумать над ответом

А чего там думать, если ответ "нет", а вот если "да", то конечно.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
если реальные появятся, то вроде мы не повлияем ни на что?

Не повлияем, Систер)) А если повлияем, нас поправят. Но здесь иная история: в мире одновременно две Вайолет. Одной стал на время куратор Алисы, вторая тоже имеется, но где-то в другом месте. И вот погибает муж Бетти, и на похороны может приехать настоящая Вайолет, и она ни сном, ни духом о том, что совсем недавно уже была здесь. Если я все правильно понимаю, канешн. Мне сразу вспомнился эпизод из фильма "Гостья из будущего", когда космический пират превращается в учительницу, и тут вдруг в класс входит настоящая училка)))

...

Lady Elwie:

Систер, так кураторы нам на что?)) подкорректируют мозги местным жителям, это их работа же - кураторов! имхо, оченно удобно))
делай что хочешь, придут чистильщики и все... ликвидируют)))

Лу, неважно "да" или "нет", важно что он может ответить лично мне, как может, ответит ли.. и вообще тут куча неисследованного!! неизведанного и тайного
не написать ли мне работу.. например: "Небеса и.." так, сиське не катит, грудь.. анатомично.. перси? хммм......

или "Роль груди темнодворянок в борьбе против сил зла..." или

**смотрит на вышедшего из дома ангела и зачитывает из интернета**

Она оборотилась к нему - и вот ее лицо, с глазами светлыми, сверкающими, острыми, с пеньем вторгавшимися в душу, уже приближалось к нему, уже было на поверхности и, задрожав сверкающим смехом, удалялось, - и вот она опрокинулась на спину, и облачные перси ее, матовые, как фарфор, не покрытый глазурью, просвечивали пред солнцем по краям своей белой, эластически-нежной окружности.(с)

тьфу... пошел к соседям, ну и ладно, иди, муженек, иди)))
вернешься, я свой вопрос повторю

...

Kiki:

Руста писал(а):
Боже, какая я древность, люди...

Ну повеселила)))) Руста, ты так вжилась в образ, что я даже на мгновение забыла, что это таки ты)))

Элви, вот прямо провоцируешь ты как-то подсознательно этот свой объект наблюдений. (Это помимо прочих провокаций)))
Одно радует - Сит рядом и Клеймо защищает.
Руст, вот тоже первым делом подумала: "косил... от армии!"
И это, тебя, Элв, ухватишь за сиське, пардон, перси))) Потом огребешь со всех сторон! Одно Клеймо как шарахнет!
Сит, видать, еще помнит фееричное явление Белета.

Гыгы)) Мак похожа на плавчиху а ля Клочкова, а мальчика с мечтательными глазами я как-то тоже помоложе представляла.
А тут прям настоящий мачо - могуч, вонюч и волосат))) И это, блондинка-то крашеная!

Бахель писал(а):
- Алиса… Это ты?

вспомнилось
Цитата:
- Маша?
- Папа?
- Ты куришь?!

Алиса, ну ты просто сказочница в хорошем смысле слова! Я так зачиталась твоим отчетом, что про время забыла! И да, так жалко Бетти (((

...

Тира:

*сведя глаза в кучку, старается не дышать на ж/к экран ноута, чтоб не покрывался угарным туманом*
Алисааа... *нетрезвый хохот и попытка попасть в нужные буковки на клаве* так держать! Еще чуть-чуть и мы его затопим!... Ой, пардон, кажется, это не из той оперы... Ты его одолеешь, вот! Куратора своего...
Я думаю, что он так отреагировал, потому что ему что-то приснилось. Ангелы... они же светлые воины.. ВЗ и прочая хрень.. Фронт, враг не дремлет и под личиной соблазнительной девушки подбирается к ангельскому телу... Но Бахель начеку! Потому и
Цитата:
Одной рукой он схватил меня за грудь, другой за горло и повалил на диван, придавив своим немаленьким весом. И в заключение, сомкнул руку на горле.
Боролся он, понимаешь? Бо-рол-ся за неприкосновенность!
А это ты зря:
Цитата:
Я осторожно повела шеей проверяя не сломана ли она
нельзя, подозревая о переломе шейных позвонков, так неосторожно себя вести! Ты уж поберегись, пжалста!
Цитата:
И это… сцены с кун-фу на диване, забыты. Мы теперь в расчёте.
чет навеяло.. *затушив окурок, настраивает голосовые связки на голос Ефима Шифрина*Уважаемое издательство "Физкультура и Спорт", пишу с благодарностью за выпуск брошюры для занимающихся интимной жизнью по месту жительства, пособие по Сексанфу - обобщенный опыт любви тибетских жителей тринадцатого века...
*звук откупориваемой сулеи и смачного бульканья*... ухх!... *продолжает вещание* Мы, как и все, живем худо. Знаем об экономических трудностях, с пониманием ждем катастроф. Единственная отрасль в народном хозяйстве, где можно добиться успеха без дополнительных капиталовложений - это любовь... *чиркает зажигалкой* А потому, дорогая Алиса... *выпускает дым* чтоб не было обидно за бесцельно прожитые... ипть, опять не тудыть занесло! Просим прощенья.. О чем это я?... А ну, пошли отсюда!! *гоняет зеленых чертей* Так вот, чтоб не было:
Цитата:
Ангел вдруг подхватился на ноги, отскочил от меня словно от прокажённой, и исчез за дверью.
то надо заранее намекнуть, чтоб не застать врасплох: "Хочешь получить неземное удовольствие ночью, готовься с утра, оказывай знаки внимания... Лан..*махнула рукой* это все мелочи. Опыт - дело наживное, впереди много тайн, такшта еще наберешься...
А вообще, ты молодец. Следить за твоим расследование сплошное удовольствие. А Бетти мне искренне жаль. Эх, судьба-злодейка...

Ой! *вздрагивает от сигнала под окнами* мне пора.. стриптиз ждет. Мужской! *хихикая, захлопывает ноут*

...

Alicka:

Руста писал(а):
У меня вопрос по существу: так одну грудь он у тебя схватил или две?

*ржот* Одну Руста, одну))) Да и то, нечаянно. *наблюдает, как Мебахель сидит за столом и что-то усердно чертит* Судя по его после реакции, он словно к змее прикоснулся. Б-рр! не люблю змей!
Руста писал(а):
А чего рука одна, а сосков два?

Как бы тебе объяснить... Прикасался он то к одной, а вот среагировали на это прикосновение обе) Одна без другой никуда)) Тамары ходят по парам (с)
Я хоть и не привыкла к ежедневному сексу, но всё же не бревно)
Руста писал(а):
Но здесь иная история: в мире одновременно две Вайолет. Одной стал на время куратор Алисы, вторая тоже имеется, но где-то в другом месте.

Увы, Руста. Уже не имеется. Настоящая Вайолет Дуган, школьная приятельница Бетти Мур, еще в 1953 году пропала без вести во время войны с Кореей. Так же, как и её муж. А сама Бетти потеряла с ней связь ещё сразу после школы. Именно поэтому я в своём втором отчёте попросила ангела внушить Бетти, что она очень ждёт свою подругу и та обязательно явится на свадьбу, потому как настоящая Вайолет на этом торжестве не присутствовала.
Lady Elwie писал(а):
Систер, так кураторы нам на что?))

И не говори))

А если серьёзно, то мне тоже жаль Бетти Гриссом. Ведь именно она сыграла значащую роль в становлении её мужа, как тогдашней знаменитости. Если конечно можно так сказать. Она была тем самым тылом, что обеспечивал будущему великому астронавту продвижение по карьерной лестнице. А он перестал её ценить(( И большую роль в этом сыграло заболевание Бетти. Но это уже другая история...

...

Lady Elwie:

Тира, что-то тебя колбасит не по-детски... ты узнала что-то еще? или догнало и шарахнуло еще раз? если так, то что-то сильнее первого раза((
но знаешь, наверное, правильно, отпустить себя, дать вылиться тому, что внутри, а потом уже можно и заново

хотя я все равно считаю, что.. короче, никуда он от тебя не денется, политика, власть, но ты ему в кровь проникла, не сможет он без тебя

Алиса, зачем мелко? часто так и бывает... боевая подруга, та что помогала от низов до верха, потом перестает быть ценной
увы, не все проходят испытание медными трубами

...

Alicka:

Тира, а чем это ты там занимаешься? Булькание, стриптиз... *вздыхает* мужской. Эх! Нам так нет жить))

Тира писал(а):
Ты его одолеешь, вот! Куратора своего...

Да не хочу я его одолевать! Он мне даже не нравит (-лся) раньше. *разглядывает работающего куратора* хм...

Lady Elwie писал(а):
Алиса, зачем мелко?

ну, не знаю... может, чтобы не мешать.

...

Kiki:

Алиса, не поверишь, но (оглядывается и шепчет) Раум мне раньше тоже не нравился. Причем совершенно.
А потом ничего, втянулась (с)

...

Руста:

Тира! Ведьмочка! Да что ж это с тобой, горемычной... Ну не конец же света это, чтобы ты так себя мучила! Эх, видно, не обойтись здесь без Благородия... Да нет, Леви, это я не про белых. Знаю, что всех в Гражданскую перебили. Я про Наставника Тиры, Иегудиила. Нет его? А кто есть? Разиил? Ну ты это... не понимаешь, что ли? Короче, нет. Разиил ей не поможет. А вот если... Ты случайно не знаешь, архангел Михаил на месте? Откуда я архистратига знаю? Ну ты даешь! Да я там всех знаю! С архистратигом ваще на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Михаил?» — «Да так, — отвечает, бывало, — так как-то все...» Большой оригинал. Да ладно, Гоголь! Ну Гоголь, и что? Короче, посылаем архистратигу вашему сообщение... копируем здесь, здесь... вставляем. Подписываем и отправляем. Все. Щас ждем. (Смотрит, не отрываясь, на экран)

(Одними губами) Ястребы империализма... (Увереннее) Капиталистические акулы! Коршуны мирового капитала! Буржуазные волки! (Стучит зубами о край стакана) Спасибо, куратор. Чета крепко во мне Вера Соломоновна засела, надо что-то делать. А то ж как начну марксистско-ленинские лозунги выкрикивать, Херц офонареет. Где я работаю? В институте Маркса-Энгельса-Ленина? Ну вот и я об этом... (С опаской) Слушай, ты не знаешь, для чего архистратигу арбуз? Лучшее средство от похмелья? Да ну? Тогда понятно, канешн. А я уж подумала, он не получил моего сообщения. Ну раз так, то я за ведьмочку спокойна. По крайней мере, сегодня.

...

Lady Elwie:

Папа Миша может (с) он поможет))

**напевает песенку и листает интернеты**

и кстати.. апдлейт ко вчерашней новости от КММ
она позже выложила еще одну страничку комикса

и еще она переиздала Into the dreaming, вписав туда доп.материалы
на заднике "В царстве сновидений" второй версии обещана фотка комикса
внутри ажно 7 страниц

еще там будет не вошедшая сцена из Темного горца, анонс новой книги Ghost of a chance - Призрачный шанс + другая версия развития событий в Темном горце
на фэйсбуке выложен отрывок этого варианта
простите, дорогие подруги, я это переводить не буду))) т.к серия "горцы" крайне тяжела для моего восприятия по причине наиприторнейшей сладости, но желающие могут сходить на фиварашу и там почитать

для дружащим с англ.язом - оригинал с ФБ КММ

...

Kiki:

Тю, мать чесная! С переляку приняла за Бонда, который Джеймс)))
Сижу и думаю, а нафига ему гарбуз сдался? Отваживает кого?
Не, не для нашей ведьмочки явно припасен. Такую гарбузом рука не подымется)))
Да такую вообще отваживать тока полоумный станет!

Lady Elwie писал(а):
вписав туда доп.материалы ... внутри ажно 7 страниц ... еще там будет не вошедшая сцена из Темного горца + другая версия развития событий в Темном горце

А новенькое писать слабо? Или по приколу на саму себя фанфики сочинять? Чем та версия событий не нравится? Судя по отзывам, это вообще была самая удачная из горцев.

Смотрю на первую фотку Мак, а в голове заело

Прочла отрывок и нихрена не поняла, шо це було и вообще к чему?! Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню