Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>03 Авг 2013 7:01

Всем привет!
Лакри спасибо!
Света, я посмотрела 2.8 и 2.9, что хочу сказать: как жаль, что Кларк не спас Райена, ведь достаточно было капли его крови!
Вообще не понимаю Кентов, могли бы парнишку у себя оставить! Марта бы точно оставила (Райен - ты подарок!), да и Кларк хотел, значит дело в Джонатане Gun и за что американцы так его любят?! для меня он скорее отрицательный перс!

Посмотрела 2.10
Серия с Кайлой вся какая-то не логичная, надо глянуть кто сценарий писал no
Нам показали, что волк прораба не трогал, просто напугал и погиб прораб сам, из-за своей неосторожности. Как потом на его теле, или на том, что от тела осталось могли найти следы волчьих зубов?! И зачем эксперты так заморачивались?!
Зачем Кайле было пугать Марту?! Мать своего парня... ну никакого смысла! Fool
и спрашивается: КАК ЛЮДИ ЛАЙНЕЛА СМОГЛИ ДОСТАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ С ПЯТНАМИ КРОВИ ПРОРАБА?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>03 Авг 2013 16:41

Я снова с вами (неделька была - не дай боже Gun )
Светик, Лакри, привет, здорово, что не забываете и забежали на огонек Very Happy Very Happy Very Happy
Алюня, спасибо за любиму и всех-всех-всех, на красивых мужчин всегда приятно посмотреть (ну хотя бы посмотреть) Wink
itaniya писал(а):
Вчера, наконец-то, меня посетило счастье! У меня теперь высокоскоростной инет! Сезон скачивается за 4 минуты!
серия вообще в секунды, правда перед этим минуты 3-4 подключается...

поздравляю Ar У мну не настолько все радужно, скорость меньше, зато бОльший объем трафика на месяц (было 4 Гб, стало 50). Я пока больше по фильмам, но хочу скачать "Узы крови", а то у мну на диске он в паршивом качестве. НК скорее всего дождусь весь сезон на ДВД...
itaniya писал(а):
замаскировался!

У меня чай не в то горло пошел. Это ж .... что такое! Shocked Хоспади, а я еще про себя говорю, что у меня больная фантазия...
МиLana писал(а):
сама пока в фотках плаваю, пока немного в одноклассниках выложила, с отчетом будет сложнее

Мну там профиль удалил, так что заценить не удалось. Ой, а тот зонтик белый красивый - твоя работа, да? У нас недалеко от дома тетенька зонтик из белого кружева продает, я хожу облизываюсь, но не беру - просто не с чем носить, не с джинсами же порванными.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2013 8:01

Всем привет!
Посмотрела 2.14 - моя любимая серия, где Кларк с Хлоей целуются, Кларк под красным, Хлоя под действием адреналина от насекомого.

Talita писал(а):
Мну там профиль удалил, так что заценить не удалось.

у мне там и профиля нет, мамахиным пользуюсь! но там всего 4 фотки!
и то не все подписано! Светик - ты красотка!
Talita писал(а):
Ой, а тот зонтик белый красивый - твоя работа, да?

о чем речь?!
Talita писал(а):
НК скорее всего дождусь весь сезон на ДВД...

Как, ты не смотришь?! Я ж здесь спойлерю во всю Прости больше не буду, хотя и так практически все рассказала
Talita писал(а):
У меня чай не в то горло пошел. Это ж .... что такое! Shocked Хоспади, а я еще про себя говорю, что у меня больная фантазия...

а ему идет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2013 9:43

itaniya писал(а):
о чем речь?!

Ну там если чуть ниже Светину страничку прокрутить - фотка белого зонтика... или у мну глюки? Shocked
itaniya писал(а):
Я ж здесь спойлерю во всю Прости больше не буду, хотя и так практически все рассказала

Та забей, все нормуль (один фиг я ничего из спойлеров не поняла Laughing )
itaniya писал(а):
а я и не знала, что суперов было так много!

Угу, и дурацких трусов и нелепого одинокого закрученного локона на лбу не было только у Томки и Генри, что характерно Ok
itaniya писал(а):
Нинка, конечно, красотка, но сколько ж в Йене французского шарма!

Красавец Ok
itaniya писал(а):
наш замечательный Брейни. Мужику требуется русская баба, чтоб откормила малеха!

Бесполезняк, он, похоже, по жизни худой. Хотя его это совсем не портит.
itaniya писал(а):
говорят 9 сезон будет последним, но я уверена 10 будет точно!

Я сейчас представила: 35-й сезон. Седые, морщинистые, согнутые Сэм и Дин еле-еле ковыляя "гонятся" за Кроули в инвалидном кресле и забивают его нафиг армированными палочками Laughing Голос режиссера: "Стоп, снято! Конец сериала". Герои с облегчением выдыхают и крестятся (все, включая Кроули) Laughing
itaniya писал(а):
я пошлячка , но ведь шорты-то держатся не на бедрах

Аль, так хорошо, что есть, на чем держаться! Хуже, когда не на чем Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2013 14:00

Посмотрела 2.15 - яркая серия, с Полом Уэсли в роли Лукаса Лутора.
Джонатан, отказавшийся приютить Райена, предоставил приют Лексу, правда поручал ему самую грязную работу.
Что на мой взгляд в плюс Лексу, и в минус Джонатану.
Хитрый Лайнел, притворяющийся слепым, Лукас как разменная монета между Лайнелом и Лексом, Кларк, как личный оберег семьи Луторов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Авг 2013 23:09

Всем привет Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

itaniya писал(а):
Света, я посмотрела 2.8 и 2.9, что хочу сказать: как жаль, что Кларк не спас Райена, ведь достаточно было капли его крови!

Да, по мне тоже тяжелая серия, но Кларк же не знал, что его кровь может спасать Dur

itaniya писал(а):
Вообще не понимаю Кентов, могли бы парнишку у себя оставить! Марта бы точно оставила (Райен - ты подарок!), да и Кларк хотел, значит дело в Джонатане и за что американцы так его любят?! для меня он скорее отрицательный перс!

Я вот этого тоже не поняла, если вспомнить слова Марты "Кларк бы мог поделиться с ним своим секретом", да и защищен был бы Раен от экспериментов. Пересматривая серии я тоже убеждаюсь, что Джонатан меня бесить начинает. Все разговоры, что он "воспитал"Кларка меня не убеждают, скорее держал на ферме "хорошую" бесплатную рабочую силу. ИМХО

itaniya писал(а):
Серия с Кайлой вся какая-то не логичная, надо глянуть кто сценарий писал

Нам показали, что волк прораба не трогал, просто напугал и погиб прораб сам, из-за своей неосторожности. Как потом на его теле, или на том, что от тела осталось могли найти следы волчьих зубов?! И зачем эксперты так заморачивались?!

Зачем Кайле было пугать Марту?! Мать своего парня... ну никакого смысла!

и спрашивается: КАК ЛЮДИ ЛАЙНЕЛА СМОГЛИ ДОСТАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ С ПЯТНАМИ КРОВИ ПРОРАБА?!

А что говорить, ляпов всегда уйма была, и чем дальше, тем хуже, к 10 сезону сценаристы начисто забывали про то, что в предыдущей серии наснимали.
Может это специально хотел отца Кайлы подставить Лайнел, логика прослеживается, и с зубами(натравил волков), и с полотенцем(волкам зубки вытирал).
А Марта - помощница Лутора, и плевать, что она мать Кларка

itaniya писал(а):
Посмотрела 2.14 - моя любимая серия, где Кларк с Хлоей целуются, Кларк под красным, Хлоя под действием адреналина от насекомого.

серия веселая, но мне Лану жалко в ней

itaniya писал(а):
Посмотрела 2.15 - яркая серия, с Полом Уэсли в роли Лукаса Лутора.

Джонатан, отказавшийся приютить Райена, предоставил приют Лексу, правда поручал ему самую грязную работу.

Что на мой взгляд в плюс Лексу, и в минус Джонатану.

Хитрый Лайнел, притворяющийся слепым, Лукас как разменная монета между Лайнелом и Лексом, Кларк, как личный оберег семьи Луторов.

Единственное я не могу взять в толк, зачем надо было вводить персонаж Лукаса если потом нет логического продолжения, появился в жизни семьи брат, оп, и нету его больше Banned Banned Banned

Вооот, вопросов много, но что есть, то есть, как уж наснимали.

Я пока не приступила к дальнейшему просмотру, все равно на 3 сезоне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2013 12:41

МиLana писал(а):
Ну, там, как бы, целый альбом с зонтиками)))))))))

Значит, все-таки не глюки. Это хорошо Laughing Светик, я только картинку-обложку альбома смогла увидеть, профиля там нет, поэтому зайти и посмотреть все не могу. Не знаю, может, послезавтра гляну через папин, он в одноклассниках есть.
МиLana писал(а):
Единственное я не могу взять в толк, зачем надо было вводить персонаж Лукаса если потом нет логического продолжения, появился в жизни семьи брат, оп, и нету его больше

Я тоже таких "одноразовых" персонажей не пойму. Ну ввели, ну так уж сделайте с ним что-нить, объясните зрителю, нафига вводили. Не можете объяснить - не надо вводить.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2013 4:48

Всем привет!
Сегодня мы поздравляем Свету, нашу сапфировую леди!

МиLana писал(а):
Пересматривая серии я тоже убеждаюсь, что Джонатан меня бесить начинает. Все разговоры, что он "воспитал"Кларка меня не убеждают, скорее держал на ферме "хорошую" бесплатную рабочую силу.

Действительно, зачем на ферме Райен - слабачек и лишний рот, другое дело Кларк! и какое же кругом лицемерие:
когда Кларк предложил ему точечную сварку - отказался, полез сам с ключом и паклей.
МиLana писал(а):
Может это специально хотел отца Кайлы подставить Лайнел, логика прослеживается, и с зубами(натравил волков), и с полотенцем(волкам зубки вытирал).
А Марта - помощница Лутора, и плевать, что она мать Кларка

согласись, притянуто за уши! для Лайнела больно заумно и смысл приплетать волков? то что волк пугал прораба скорее всего никто не видел, была поздняя ночь, удаленная стройка... Хотя и чего прорабу-то не спалось в это время? куда он спрашивается поперся!?
посмотрела 2.19 Шериф очень нравится! - шутит без тени улыбки! Было потом ее очень жаль!

Talita писал(а):
Я тоже таких "одноразовых" персонажей не пойму. Ну ввели, ну так уж сделайте с ним что-нить, объясните зрителю, нафига вводили. Не можете объяснить - не надо вводить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2013 13:29

Светик, поздравляю с сапфирами! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

itaniya писал(а):
когда Кларк предложил ему точечную сварку - отказался, полез сам с ключом и паклей.

Угу, назло таксисту пойду пешком (с) Laughing
itaniya писал(а):
Том и Джаред из оптом дешевле

Чья там рука тянется, я не пойму? Shocked
itaniya писал(а):
А это сильнО больная фантазия!

жуть с ружьем Shocked
itaniya писал(а):
мальчики кокетничают!

ой, прям все так засмущались, ага Laughing
itaniya писал(а):
смолвильчане первых сезонов

у Кристин тут какая-то странная прическа... да и вид в целом.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 3:20

Начнем утро с гимнастики и поздравлений!

Сегодня мы поздравляем Алену, нашу рубиновую леди!

Talita писал(а):
Угу, назло таксисту пойду пешком

Talita писал(а):
у Кристин тут какая-то странная прическа... да и вид в целом.

Света! Я уже 2.20 посмотрела.
Мне кажется, когда Эрик Кларка увидел, после того, как с дружками его в печь бросил - то он должен был в обморок упасть! или во всяком случае бежать от него со всех ног, а не нападать... ИМХО чего можно сделать челу, который в огне не горит?! бежать, бежать, бежать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 8:32

Йу-ху! А я тоже утром вот так танцевала! Сегодня ж еще у моего любимого папки ДР, Ar поздравлять еду (нагло смываюсь с половины рабочего дня, ниче, не рассыпятся), жалко, что не на твоем подарочке. Мы люди простые, по-пролетарски, на маршрутке Laughing
Алечка, спасибки, просто завалила подарками Very Happy Все беру! Такая красотища tender
itaniya писал(а):
чего можно сделать челу, который в огне не горит?!

Я сейчас прямо глубоко задумалась... а правда, что? Может, Эрик просто от отчаяния кинулся, типа самоубиться об Кларка, чтоб не мучиться?

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2013 19:04

Talita писал(а):
а, спасибки, просто завалила подарками

люблю я енто дело
Talita писал(а):
Может, Эрик просто от отчаяния кинулся, типа самоубиться об Кларка, чтоб не мучиться?

ну ежели так... dont тогда ок!
10,08,13
Доброго утра, хорошего дня!
Посмотрела 2.22
Сильная, динамичная серия, времени на все события не хватило пришлось добавить 2.23
В 2.22 Первый, настоящий поцелуй Ланы и Кларка, и вместе проведенная ночь Удивительно, как к 5 сезону об этом *благополучно* забыли и оба оказались девственниками Или они что всю ночь глядели на звезды, держась за ручки?!
а как же тогда реплика Кларка: Эта ночь много для меня значит!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 5:20

Посмотрела несколько серий, захватывающе! Мои любимые 3.5 с Перри Уайтом, 3.6 с бабушкой Ланы и ДжорЭлом

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 7:54

Красотищи сколько, Алюнь, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
itaniya писал(а):
В 2.22 Первый, настоящий поцелуй Ланы и Кларка, и вместе проведенная ночь Удивительно, как к 5 сезону об этом *благополучно* забыли и оба оказались девственниками Или они что всю ночь глядели на звезды, держась за ручки?!
а как же тогда реплика Кларка: Эта ночь много для меня значит!

Э-э... заросло? Laughing Или он так звездами впечатлился? Аль, это ж тебе не НК, там бы все вообще в подробностях показали Laughing
itaniya писал(а):
надеюсь новый сезон, поспособствует примерению этой пары

Было бы здорово, пара-то красивая. Но опять же, им решать.
itaniya писал(а):
такого момента в сериале не помню

Ох уж мне эти слэшеры! Руки прочь от Винчестеров, это самые натуральные натуралы на современном ТВ!
itaniya писал(а):
Том делает предложение собаке

Чет собака не прониклась... Laughing А чего, больше некого звать было?
itaniya писал(а):
садистская гифка, на подобии садистских стишков...

Да уж Laughing Особенно искренняя радость Кларка умиляет Laughing
itaniya писал(а):
Съемки Паркленда завершены. Фото из альбома Паркленд

Ну что, будем посмотреть, то, что Томка вообще из сумрака вышел - уже хорошо Ok

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 19:03

Всем привет!

Любимые серии кончились. Смотрю 3.10 очаровательно: Кларк болел Лана к нему не приходила, Лана лежала в больнице - Кларк к ней не приходил, правда тут было оправдание: Лана захотела держаться подальше, но все-таки мне такое не понять!

Talita писал(а):
Чет собака не прониклась... Laughing А чего, больше некого звать было?

ну лучше уж собака, она б ему щеночков-то принесла!

Talita писал(а):
Было бы здорово, пара-то красивая. Но опять же, им решать.

ну вот как-то без Нинки в нем чего-то не хватает Потеряно 40% сексуальности!

Talita писал(а):
Ох уж мне эти слэшеры! Руки прочь от Винчестеров, это самые натуральные натуралы на современном ТВ!

слава богу! то была манипа, а то я уже хотела пересматривать в поисках данного кадра!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Эмили забежала за дерево и стянула через голову свою блузку. Она уже давно не стеснялась своей наготы, но сомневалась, что Кейну придётся... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 404 405 406 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение