Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

kristisha:

Весело)))

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
tocisima писал(а):
что мангу по Сумеркам Уже издали

Осталось теперь и аниме снять. Laughing

Сумерки это как золотая жила, и аниме снимут, и переснимут и напридумают много чего...

...

Енка:

Читаю "Милый друг" и представляю Роба ,думаю он хорошо справится с этой ролью,а никто не знает,кто на какие роли в этом фильме задействован?Когда представляешь артистов,читаешь-как фильм смотришь,классно! Embarassed Smile Sad Laughing Non Very Happy

...

sabina.vizantini:

28-го апреля Роберт Паттинсон прибыл в Ванкувер...

И еще фотка для любительниц Роберта ( он мне все больше, и больше нравится...)

...

Енка:

Как всетаки приятно смотреть на красивых актеров в хороших фильмах!Сейчас пришло время поменьше боевиков снимать и побольше сказочных мелодрам,а то наш народ совсем обозлен.

...

sabina.vizantini:

Девочки, поддержим Паттинсона и остальных сумеречных!!!!!!!!!!!!

MTV MOVIE AWARDS

Здесь можно голосовать http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/categories.jhtml Пока там только список номинантов, но после 11-го мая можно будет голосовать!!!!!!!!!!

...

DiDi:

i'm back Wink

Кристен Стюарт на обложке "Gloss"

...

Ранис Атрис:

Ну, добавить нечего!

DiDi, солнышко ясное, рада тебя видеть! И опять ты с интересной инфо! Не бросай больше нас

...

sabina.vizantini:

Цитата:
Она молода, талантлива и действительно восхитительна. По версии FHM, Кристен Стюарт вошла в 10-ку “самых сексуальных женщин в мире в 2010 году.”

The Independent огласили топ-10 ежегодного списка FHM, и Кристен Стюарт заняла там 6-е место из 100 возможных (расположившись там вместе с Шерил Коул, Меган Фокс, Мариссой Миллер, Фрэнки Сэндфорд, Кейли Хэйзел, Келли Брук, Адрианой Лима, Джессикой Альба и Эбби Клэнси).

Это 16-й ежегодный список, составляемый FHM, “самых сексуальных женщин”, и Кристен Стюарт стала единственной, кто впервые появившись в списке, сразу вошла в 10-ку.

Впечатляет мировое признание ее сексуальности, особенно для Кристен Стюарт! Должно быть свое дело сделали эти дьявольски длинные ноги? Так держать, девочка!

Куда мир катится!!!!!
Стюарт в списке самых сексуальных!!!!! Ужас!!
Может конечно я чего-то не понимаю, но что в ней сексуального ???? (если конечно опрос не проводили в возрастной категории от 18 и младше...
Меган Фокс, Шерил Коул, Альба – это все понятно... Но Стюарт..

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
Должно быть свое дело сделали эти дьявольски длинные ноги?

какие дьявольски длинные ноги при росте 168 см???

...

sabina.vizantini:

DiDi писал(а):
Должно быть свое дело сделали эти дьявольски длинные ноги?

Вот и я о том...
Читаешь список: Шерил Коул, Меган Фокс, Мариссой Миллер, Фрэнки Сэндфорд, Кейли Хэйзел, Келли Брук, Адрианой Лима, Джессика Альба , Эбби Клэнси.. С этими все ясно и тут Баццц Dur Кристен Стюарт ... gun: Gun
А следующий кто будет(в 2011) Сури Круз или Шило Джоли-Питт :

...

Ранис Атрис:

А следующий кто будет(в 2011) Сури Круз или Шило Джоли-Питт :

Ой, насмешила Smile Smile Smile Ну, что ты хочешь, подростающему поколению нужны молодые кумиры (а по возрасту выбирать наверное не из чего, вот она и вышла самой-самой сексуальной Smile)
DiDi писал(а):

А может это из-за того что они у неё худющие? Может он ошибся:
Должно быть свое дело сделали эти дьявольски худые ноги?

...

Снежная Лилия:

А когда я читаю о ее сексуальности, то вспоминаю как она бегает в фильме (ну оно само в памяти всплывает!!!). Не очень-то секси. Наверно оценивали просто по фото...

...

DiDi:

хотя есть много девочек которые хотят быть похожей на нее и считают ее классной девушкой....

...

Снежная Лилия:

Ну если бы мне было до 20, тогда я бы точно ею восхищалась ( да и не только ею, мне бы тогда даже Кайус понравился б)))). Но сейчас я определенно попридирчивее стала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню