sabina.vizantini:
Стефани писал(а):tocisima писал(а):что мангу по Сумеркам Уже издали
Осталось теперь и аниме снять.

Сумерки это как золотая жила, и аниме снимут, и переснимут и напридумают много чего...
...
sabina.vizantini:
28-го апреля Роберт Паттинсон прибыл в Ванкувер...
И еще фотка для любительниц Роберта ( он мне все больше, и больше нравится...)
...
Енка:
Как всетаки приятно смотреть на красивых актеров в хороших фильмах!Сейчас пришло время поменьше боевиков снимать и побольше сказочных мелодрам,а то наш народ совсем обозлен.
...
sabina.vizantini:
Девочки, поддержим Паттинсона и остальных сумеречных!!!!!!!!!!!!
MTV MOVIE AWARDS
Здесь можно голосовать
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/categories.jhtml Пока там только список номинантов, но после 11-го мая можно будет голосовать!!!!!!!!!!
...
DiDi:
i'm back
Кристен Стюарт на обложке "Gloss"
...
Ранис Атрис:
Ну, добавить нечего!
DiDi, солнышко ясное, рада тебя видеть! И опять ты с интересной инфо! Не бросай больше нас
...
sabina.vizantini:
Цитата:Она молода, талантлива и действительно восхитительна. По версии FHM, Кристен Стюарт вошла в 10-ку “самых сексуальных женщин в мире в 2010 году.”
The Independent огласили топ-10 ежегодного списка FHM, и Кристен Стюарт заняла там 6-е место из 100 возможных (расположившись там вместе с Шерил Коул, Меган Фокс, Мариссой Миллер, Фрэнки Сэндфорд, Кейли Хэйзел, Келли Брук, Адрианой Лима, Джессикой Альба и Эбби Клэнси).
Это 16-й ежегодный список, составляемый FHM, “самых сексуальных женщин”, и Кристен Стюарт стала единственной, кто впервые появившись в списке, сразу вошла в 10-ку.
Впечатляет мировое признание ее сексуальности, особенно для Кристен Стюарт! Должно быть свое дело сделали эти дьявольски длинные ноги? Так держать, девочка!
Куда мир катится!!!!!
Стюарт в списке самых сексуальных!!!!! Ужас!!
Может конечно я чего-то не понимаю, но что в ней сексуального ???? (если конечно опрос не проводили в возрастной категории от 18 и младше...
Меган Фокс, Шерил Коул, Альба – это все понятно... Но Стюарт..
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Должно быть свое дело сделали эти дьявольски длинные ноги?
какие дьявольски длинные ноги при росте 168 см???
...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):sabina.vizantini писал(а):Должно быть свое дело сделали эти дьявольски длинные ноги?
какие дьявольски длинные ноги при росте 168 см???
Вот и я о том...
Читаешь список: Шерил Коул, Меган Фокс, Мариссой Миллер, Фрэнки Сэндфорд, Кейли Хэйзел, Келли Брук, Адрианой Лима, Джессика Альба , Эбби Клэнси.. С этими все ясно и тут Баццц

Кристен Стюарт ... gun:
А следующий кто будет(в 2011) Сури Круз или Шило Джоли-Питт :
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):А следующий кто будет(в 2011) Сури Круз или Шило Джоли-Питт :
Ой, насмешила

Ну, что ты хочешь, подростающему поколению нужны молодые кумиры (а по возрасту выбирать наверное не из чего, вот она и вышла самой-самой сексуальной

)
DiDi писал(а):какие дьявольски длинные ноги при росте 168 см???
А может это из-за того что они у неё худющие? Может он ошибся:
sabina.vizantini писал(а):Должно быть свое дело сделали эти дьявольски худые ноги?
...
Снежная Лилия:
А когда я читаю о ее сексуальности, то вспоминаю как она бегает в фильме (ну оно само в памяти всплывает!!!). Не очень-то секси. Наверно оценивали просто по фото...
...
DiDi:
хотя есть много девочек которые хотят быть похожей на нее и считают ее классной девушкой....
...
Снежная Лилия:
Ну если бы мне было до 20, тогда я бы точно ею восхищалась ( да и не только ею, мне бы тогда даже Кайус понравился б)))). Но сейчас я определенно попридирчивее стала.
...