khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:54
Девочки, начинайте меня ругать!!!
У меня завтра защита!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:57
khomutyanska писал(а):
У меня завтра защита!!! Буду матюкаться дальше, чем видеть)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 4:10
khomutyanska писал(а):
У меня завтра защита!!! Танюша, поругаем и пальчики подержим!!! Ты же умничка, ты всё защитишь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 5:42
Всем доброе утро!
Ксюша, какая клубника аппетитная! Танюша, вот это вишенки! Завидуууую вам, девочки, у нас такого и в помине нет khomutyanska писал(а):
У меня завтра защита! Обязательно поругаем, дорогая ты наша! Уже начали И ни пуха тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 6:42
Lineage писал(а): ой, мы рады, что у нас так)))) И еще у нас не скучно Где б еще в другом клубе ты в плену побывала
все так, мне нравится легкость и простота, и сердечность)))) Lineage писал(а):
может в беседке тебе объяснят, а то здесь лучше не надо... дожили khomutyanska писал(а): Танюшка, мы в тебя верим И точно знаем, что все сдашь! Иначе быть не может!!! Мы с тобой!
У меня завтра защита!!! Да и подготовка, я думаю, была основательная к данному мероприятию! MessalinaVP писал(а):
Завидуууую вам, девочки, у нас такого и в помине нет Так, девоньки, собираем посылки с фркутами и шлем Линеа !!! Не порядок, что у одного из наших чего-то нет )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 6:54
RedQueen писал(а):
Так, девоньки, собираем посылки с фркутами и шлем Лине !!! Не порядок, что у одного из наших чего-то нет )))) Да!Да!Да! Я согласная))) А то отпуска не будет до середины сентября, а там уже и все ягодки отойдут В магазинах лежит, конечно, клубника и черешня, то что-то выглядит не аппетитно - фиг знает откуда привезли, да и цена кусается. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 7:59
Lineage писал(а):
Получите... распишитесь! Тата, я у восторге , такое внимание к моим борзым запросам, СПАСИБО, уже как видишь ношу и наслаждаюсь. Света, спасибо за ссылочку MessalinaVP писал(а):
Виктория Сикрет! Обожаю! А по твоей Симоне это уже поняла MessalinaVP писал(а):
О! И я нынче коронована! Офигеть! То есть, какая честь, какая честь Никому не отдам Правильно, держи крепче MessalinaVP писал(а):
Ну как всегда в своем репертуаре! Тем и живу katana писал(а):
Юльчик, с возвращение Ты все сможешь!!! И все сдащь!!! Ага, выбора то нет или пан или пропал... Ilaya писал(а):
Юльчик, еле отбила. С возвращением дорогая!!! [quote="khomutyanska"]Девочки, начинайте меня ругать!!! О-о-о, страсти какие, не пуха тебе не пера, пусть нападут на тебя красноречие и удача Енка писал(а):
,один из моих любимых Держи ритм с Бандерасом! Отличный фильм, я его раза три смотрела. RedQueen писал(а):
И еще у нас не скучно Где б еще в другом клубе ты в плену побывала Что правда, то правда, такой аттракцион входит в программу развлечений только у нас Lineage писал(а):
все так, мне нравится легкость и простота, и сердечность)))) Очень хорошо сказано, у меня те же ощущения. MessalinaVP писал(а):
А то отпуска не будет до середины сентября, а там уже и все ягодки отойдут Эх, а я наверное в этом году не смотря на доступность товара, так и не отведу душу на моих обожаемых ягодах, опять потолстела, и опять села на диету, короче расслабляться мне не когда Посмотрела тут на днях, новую киношку, совершенно не ожиданным образом они мне понравилась, там ТАКОЙ мужик, голубоглазый брюнет мечта... А еще я вчера такую постельную сцену прочитала, что потом пол ночи уснуть не могла, с легкой руки Аллы начала читать Фрост и ее серию ночная охотница, короче судите сами: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 8:59
Tamata писал(а):
Посмотрела тут на днях, новую киношку, совершенно не ожиданным образом они мне понравилась, там ТАКОЙ мужик Трейлер ничего так! А жанр какой? О чем вообще кино? Tamata писал(а):
с легкой руки Аллы начала читать Фрост и ее серию ночная охотница У меня скачено, но не прочитано. На выходных попробую взяться |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:11
Tamata писал(а):
Посмотрела тут на днях, новую киношку, совершенно неожиданным образом они мне понравилась, там ТАКОЙ мужик, голубоглазый брюнет мечта... Мужчина - ах! Обожаю брюнетов! Хотя МЧ блондин) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:15
Temarka писал(а):
Мужчина - ах! Обожаю брюнетов! Хотя МЧ блондин) Тэмари, я вот тоже всю жизнь любила жгучих брюнетов с черными глазами, а попался светло-русый с зелеными глазами |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:33
MessalinaVP писал(а):
я вот тоже всю жизнь любила жгучих брюнетов с черными глазами, а попался светло-русый с зелеными глазами Вы не единственные!!! На брюнетов-мужчин спрос как на девушек-блондинок (А мне так нравились брюнеты с голубыми или зелеными глазами , а попадались одни блондины, в лучшем случае русые ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:39
MessalinaVP писал(а):
Трейлер ничего так! А жанр какой? О чем вообще кино? Ну скажем так, романтический триллер, весьма увлекательный, хоть и без особых изысков. MessalinaVP писал(а):
У меня скачено, но не прочитано. На выходных попробую взяться Только что до читала вторую книгу, третью по моему еще не перевели, отличный романтический боевичек в обертке из паранормала, герой там ну прямо клыкастый идеал хотя по мне и слишком положительный, во се равно книги оставляют приятное чувство удовлетворения Temarka писал(а):
Мужчина - ах! Обожаю брюнетов! Хотя МЧ блондин) MessalinaVP писал(а):
Тэмари, я вот тоже всю жизнь любила жгучих брюнетов с черными глазами, а попался светло-русый с зелеными глазами Та же фигня, хотя глаза я всегда предпочитала светлые, люблю контрасты , первый муж у меня был кареглазый брюнет, нынешний скорее светловолосый чем наоборот глаза голубовато-серые, но уж если бы я выбирала ... katana писал(а):
А мне так нравились брюнеты с голубыми или зелеными глазами , а попадались одни блондины, в лучшем случае русые Ну уж ежели вспоминать какие попадались мне , то скажу откровенно всяких хватало, и брюнетов и блондинов и худых и качков и высоких и коротышек (ужас какой )вот только лысых не было... (не порядок) а вот так что бы кто ни будь оказался супер любовником такого и нет, вот что действительно огорчает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:50
Tamata писал(а):
вот только лысых не было... (не порядок) а вот так что бы кто ни будь оказался супер любовником такого и нет, вот что действительно огорчает Мне лысые тоже попадались, и эти тоже не являются супер любовниками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:17
Я люблю брюнетов!!!!
А сама блондинкО и почему-то спроса-то на меня не очень много... "Держи ритм" - какое там танго, я от него балдю. Именно так хочу научиться танцевать А трейлер я не могу просмотреть почему-то, Юль, как хоть называется фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:20
что-то уведомление не пришло......а тут уже и ягоды и брюнетов разобрали
khomutyanska писал(а):
У меня завтра защита!!! Танюш, помню, уже с утра ругаю, но мы в тебя верим и ты все сдашь Tamata писал(а):
Света, спасибо за ссылочку не за что Tamata писал(а):
начала читать Фрост и ее серию ночная охотница, короче судите сами:
Ну очень горячо!!! а да!!! и я еще на работе прочитала MessalinaVP писал(а):
У меня скачено, но не прочитано. На выходных попробую взяться я тоже давно скачала, еще бы время найти Lineage писал(а):
А трейлер я не могу просмотреть почему-то, Юль, как хоть называется фильм? я тоже не могу.....т.к. на работе все такие заблокированно.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |