Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ray of sunshine:
Всем привет из Харькова
...
Оксаночка:
» Евро-2012: Джамала
Всем доброе утро.
Ray of sunshine, добро пожаловать))
Цитата:
Официальный друг Чемпионата Европы по футболу 2012 года, 28-летняя украинская певица Джамала планирует написать песню-гимн для турнира.
«Как певица я могу сделать вклад в турнир только музыкой и пением. Хочу написать гимн для Евро-2012, который бы признали официальным для чемпионата или же который бы просто стал любимым в период Евро и после него», - рассказала Джамала в комментарии информационному центру "Украина-2012".
Артистка добавила, что на своих концертах будет призывать всех людей приобщаться к проектам Евро-2012, а также вести себя вежливо и толерантно с иностранцами, которые приедут на футбольные соревнования, передает Интерфакс.
"Чем больше людей в Европе и мире узнают об Украине - тем лучше для нас. Мы сможем заработать на чемпионате. Я надеюсь только на позитив от Евро-2012, в момент его проведения и после турнира", - заявила Джамала.
Звезда уверена в победе национальной сборной Украины на чемпионате и будет болеть "за своих".
Общий список "Друзей Евро-2012" насчитывает 200 человек – по 100 в Украине и в Польше. Половина из них – это VIP-персоны, знаменитости, общественные деятели, остальные 50 человек – обычные люди в возрасте от 5 до 95 лет, которые успешно прошли отбор в различных конкурсах.
LIVEstory
Так что, девочки, Джамала не зря была на жеребьёвке и мы ещё не раз услышим "друга чемпионата"))
зы: Чет формулировка "дружить с чемпионатом" у меня немного не укладывается в голове))))
...
Ray of sunshine:
Оксаночка писал(а):Всем доброе утро.
Ray of sunshine, добро пожаловать))
Доброе утро! Спасибо )
У нас хоть начали все реставрировать и дороги восстанавливать к Евро 2012. Это радует
...
Оксаночка:
Ray of sunshine писал(а):начали все реставрировать и дороги восстанавливать к Евро 2012
Для себя не можем дороги сделать, так хоть для гостей))))
Эх, и почему пути Евро 2012 не пролегли через наш двор и заезд к нему? Ям и катакомб стало бы на порядок меньше, да что там они вообще исчезли бы))))
...
Ray of sunshine:
Оксаночка, у нас дороги немного по области ровняют и остановки новые ставят.
Хотя наша остановка долго не простояла - в нее кто-то врезался недели через две, после того, как ее поставили. Хорошо, хоть на "новой" дороге выбоины выкатать не успели )
...
eiva:
Всем привет и всех
с праздником - Андрея Первозванного!
Ray of sunshine писал(а):Всем привет из Харькова Smile
Добро пожаловать
Оксаночка писал(а):Ray of sunshine писал(а):
начали все реставрировать и дороги восстанавливать к Евро 2012
Для себя не можем дороги сделать, так хоть для гостей)))) Laughing
Эх, и почему пути Евро 2012 не пролегли через наш двор и заезд к нему? Ям и катакомб стало бы на порядок меньше, да что там они вообще исчезли бы))))
А если бы еще и мусор с улиц убирали и люди не кидали, было бы вообще замечательно
...
Ray of sunshine:
eiva писал(а):Всем привет и всех с праздником - Андрея Первозванного!
Ray of sunshine писал(а):Всем привет из Харькова Smile
Добро пожаловать
Спасибо
Вас так же с праздником!
eiva писал(а):А если бы еще и мусор с улиц убирали и люди не кидали, было бы вообще замечательно

О да, это было бы просто чудесно! А если бы еще и перерабатывающие заводы построили...
...
Nira:
Добрый вечер, Украина!
Ray of sunshine писал(а):Привет!
У нас новенькая! Танюша, добро пожаловать!
Оксаночка писал(а):Так что, девочки, Джамала не зря была на жеребьёвке
Эх... не нравится мне она, другиня чемпионата... Но если б друзей Евро выбирала я , то были б одни мужчины
...
Ray of sunshine:
Добрый день!
Nira, Катерина-Ф спасибо
eiva писал(а):А если бы у нас у власти были бы одни женщины, тогда точно везде было б чистенько - женщина хозяйка в доме
О да! Пустите нас к власти! Мы уж порядок наведем не только на улицах
...
Жужоныш:
Всем доброго времени суток! Я тоже Украинка. Родилась и живу в городе Харьков!!!!
...
Ray of sunshine:
Жужоныш писал(а):Всем доброго времени суток! Я тоже Украинка. Родилась и живу в городе Харьков!!!!

Доброй ночи!
Я тоже из Харькова )))))
...
Мурлен:
Девочки, милые, чисто случайно получилась поездка в Киев на день.
Подскажите пожалуйста - чего там посмотреть, по зиме многоне нагуляешься :( а жаль... плюс темнеет рано..
и ещё - из теплых мест, так сказать, какие музеи может есть интересные и где покушать вкусно и не дорого?
Спасибо.
...
eiva:
Приветики, девчонки!
Мурлен писал(а):Девочки, милые, чисто случайно получилась поездка в Киев на день.
Подскажите пожалуйста - чего там посмотреть, по зиме многоне нагуляешься :( а жаль... плюс темнеет рано..
и ещё - из теплых мест, так сказать, какие музеи может есть интересные и где покушать вкусно и не дорого?
Спасибо.
За день все не обойти, но если взять только центр, то это тот же Майдан Независимости, Андреевский спуск (там много- чего есть посмотреть), София Киевская, Золотые Ворота, Исторический музей, музей художников на Грушевского, а там и Мариинский парк. Можете посетить Лавру, а возле нее находится парк Спевочее поле и музей ВОВ. Но насчет покушать не могу подсказать, так как по ресторанам не хожу... ну, окроме Макдональдса, и то редко.
...
eiva:
Привет, девчонки!
Всех с Праздником Святого Николая!!!!
А всех Николаевн особенно
Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці.
І принесе у вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю
І принесе усім здоров'я!!!!
Оксаночка писал(а):eiva, с Днём рождения!)) Счастья, здоровья и любви-и-и-и-и)))))
Инна Стоянова писал(а):eiva, поздравляю с Днем рождения!
Спасибки, дорогие, за поздравления
Инна Стоянова писал(а):Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового мужа! а бывшего забери себе... в олени
Хороший олень получится, наверное

Но я знаю из кого точно получится хороший олень - из мужа моей хозяйки, у которой я снимаю дом
...
Оксаночка:
Всем добрый вечер))
Как вам сегодняшняя погода? У нас был самый настоящий ливень с бульбашками на лужах)) Зима к нам не торопится))
Йолку ещё даже не покупали)) Может на днях))
...