Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ray of sunshine:

Всем привет из Харькова Smile

...

Оксаночка:

» Евро-2012: Джамала

Всем доброе утро.
Ray of sunshine, добро пожаловать))

Цитата:

Официальный друг Чемпионата Европы по футболу 2012 года, 28-летняя украинская певица Джамала планирует написать песню-гимн для турнира.

«Как певица я могу сделать вклад в турнир только музыкой и пением. Хочу написать гимн для Евро-2012, который бы признали официальным для чемпионата или же который бы просто стал любимым в период Евро и после него», - рассказала Джамала в комментарии информационному центру "Украина-2012".

Артистка добавила, что на своих концертах будет призывать всех людей приобщаться к проектам Евро-2012, а также вести себя вежливо и толерантно с иностранцами, которые приедут на футбольные соревнования, передает Интерфакс.

"Чем больше людей в Европе и мире узнают об Украине - тем лучше для нас. Мы сможем заработать на чемпионате. Я надеюсь только на позитив от Евро-2012, в момент его проведения и после турнира", - заявила Джамала.

Звезда уверена в победе национальной сборной Украины на чемпионате и будет болеть "за своих".

Общий список "Друзей Евро-2012" насчитывает 200 человек – по 100 в Украине и в Польше. Половина из них – это VIP-персоны, знаменитости, общественные деятели, остальные 50 человек – обычные люди в возрасте от 5 до 95 лет, которые успешно прошли отбор в различных конкурсах.

LIVEstory

Так что, девочки, Джамала не зря была на жеребьёвке и мы ещё не раз услышим "друга чемпионата"))
зы: Чет формулировка "дружить с чемпионатом" у меня немного не укладывается в голове))))

...

Ray of sunshine:

Оксаночка писал(а):
Всем доброе утро.
Ray of sunshine, добро пожаловать))

Доброе утро! Спасибо )

У нас хоть начали все реставрировать и дороги восстанавливать к Евро 2012. Это радует Very Happy

...

Оксаночка:

Ray of sunshine писал(а):
начали все реставрировать и дороги восстанавливать к Евро 2012

Для себя не можем дороги сделать, так хоть для гостей)))) Laughing
Эх, и почему пути Евро 2012 не пролегли через наш двор и заезд к нему? Ям и катакомб стало бы на порядок меньше, да что там они вообще исчезли бы)))) Wink

...

Ray of sunshine:

Оксаночка, у нас дороги немного по области ровняют и остановки новые ставят.
Хотя наша остановка долго не простояла - в нее кто-то врезался недели через две, после того, как ее поставили. Хорошо, хоть на "новой" дороге выбоины выкатать не успели )

...

eiva:

Всем привет и всех с праздником - Андрея Первозванного!

Добро пожаловать rose rose
Оксаночка писал(а):
начали все реставрировать и дороги восстанавливать к Евро 2012

Для себя не можем дороги сделать, так хоть для гостей)))) Laughing
Эх, и почему пути Евро 2012 не пролегли через наш двор и заезд к нему? Ям и катакомб стало бы на порядок меньше, да что там они вообще исчезли бы))))

А если бы еще и мусор с улиц убирали и люди не кидали, было бы вообще замечательно Laughing

...

Ray of sunshine:

eiva писал(а):
Всем привет и всех с праздником - Андрея Первозванного!

Добро пожаловать rose rose

Спасибо Smile
Вас так же с праздником!

eiva писал(а):
А если бы еще и мусор с улиц убирали и люди не кидали, было бы вообще замечательно Laughing

О да, это было бы просто чудесно! А если бы еще и перерабатывающие заводы построили... tender

...

Nira:

Добрый вечер, Украина!
Привет!

У нас новенькая! Танюша, добро пожаловать!
Оксаночка писал(а):
Так что, девочки, Джамала не зря была на жеребьёвке

Эх... не нравится мне она, другиня чемпионата... Но если б друзей Евро выбирала я , то были б одни мужчины Laughing

...

Ray of sunshine:

Добрый день!

Nira, Катерина-Ф спасибо Smile

eiva писал(а):
А если бы у нас у власти были бы одни женщины, тогда точно везде было б чистенько - женщина хозяйка в доме

О да! Пустите нас к власти! Мы уж порядок наведем не только на улицах Mr. Green

...

Жужоныш:

Всем доброго времени суток! Я тоже Украинка. Родилась и живу в городе Харьков!!!! Smile

...

Ray of sunshine:

Жужоныш писал(а):
Всем доброго времени суток! Я тоже Украинка. Родилась и живу в городе Харьков!!!! Smile

Доброй ночи! Smile

Я тоже из Харькова )))))

...

Мурлен:

Девочки, милые, чисто случайно получилась поездка в Киев на день.
Подскажите пожалуйста - чего там посмотреть, по зиме многоне нагуляешься :( а жаль... плюс темнеет рано..
и ещё - из теплых мест, так сказать, какие музеи может есть интересные и где покушать вкусно и не дорого?
Спасибо.

...

eiva:

Приветики, девчонки!
Мурлен писал(а):
Девочки, милые, чисто случайно получилась поездка в Киев на день.
Подскажите пожалуйста - чего там посмотреть, по зиме многоне нагуляешься :( а жаль... плюс темнеет рано..
и ещё - из теплых мест, так сказать, какие музеи может есть интересные и где покушать вкусно и не дорого?
Спасибо.

За день все не обойти, но если взять только центр, то это тот же Майдан Независимости, Андреевский спуск (там много- чего есть посмотреть), София Киевская, Золотые Ворота, Исторический музей, музей художников на Грушевского, а там и Мариинский парк. Можете посетить Лавру, а возле нее находится парк Спевочее поле и музей ВОВ. Но насчет покушать не могу подсказать, так как по ресторанам не хожу... ну, окроме Макдональдса, и то редко.

...

eiva:

Привет, девчонки!
Всех с Праздником Святого Николая!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers А всех Николаевн особенно Smile
Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці.
І принесе у вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю
І принесе усім здоров'я!!!!

Оксаночка писал(а):
eiva, с Днём рождения!)) Счастья, здоровья и любви-и-и-и-и)))))

Инна Стоянова писал(а):
eiva, поздравляю с Днем рождения!

Спасибки, дорогие, за поздравления rose
Инна Стоянова писал(а):
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового мужа! а бывшего забери себе... в олени

Хороший олень получится, наверное Smile Но я знаю из кого точно получится хороший олень - из мужа моей хозяйки, у которой я снимаю дом Laughing

...

Оксаночка:

Всем добрый вечер))
Как вам сегодняшняя погода? У нас был самый настоящий ливень с бульбашками на лужах)) Зима к нам не торопится))

Йолку ещё даже не покупали)) Может на днях)) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню