Laskiell:
ну, ручки-то он конечно накачал, но вот выглядит все равно мальчиком маленьким - моих сокурсников на физ-ре напоминает - как-то вот он не будит во мне зверя... даже хомячка))))
пы сы
Харис да, есть в нем что-то, что Макмэхона напоминает...
...
дождик:
а по моему он недостаточно мрачный для Бэрронса.и жосткости (даже чуть-чуть жестокости )не помешает

а так...кхм,кхм,чем бы его сьесть?
...
Харис:
Ласк какие у тебя сокурсники....)))
А вот на самой первой фотки, черно-белой, он чем-то Батлера напоминает...
Дождик с чем, с чем, со сливками))) Ну, на мой вкус))
...
Lady Elwie:
вот стоило на часок отлучиться из дома, как тут уже понаписали )))))
поясню )))) во-первых, для меня Свет-Наш-Бэрронс - это
Одед Фер )) я это повторяю в миллионный раз, и лучше я пока не нашла )))
во-вторых ))) Ганди - мужик классный, но для меня не Бэрронс никаким образом (но это не мешает мне им восхищаться)
исходя из сказанного строчкой выше и, посмотрев на фото ниже, я подумала, что вот этот товарисч для меня бОльший Бэрронс, чем Ганди
только на этой фоте, воть )))
и до кучи ))))
вот тут я Ганди ваще не узнала ))) но он мне тааак тут нра!!!
...
Руста:
Ну, всё, спалилась)))
Элви прибыла... А я что... я ничего)))
Харис, душа моя))) напросилась))) От Влейна такого не откажешься, надеюсь? Если понравится, могу и парную фотку, только напомни, ты блондинка или брюнетка?)))
...
просто мария:
Солидарна с Харис, Кьярой и Син. Слишком молод и хлипок для ИБ. Хотя, когда впервые фото Ганди представили в рекламе белья от Dolce & Gabbana, мне он тоже показался черезчур гламурненьким. А сейчас очень и очень даже ничего))
...
Харис:
Элви да - Фер это ДА!!!!
Я на последней фотки Ганди тоже с трудом узнала, и то, только после твоих слов... Но, хороооош!!!!
Для меня Берронс - мое воображение, мужчина, который сидит тут
(постучала по макушке)...
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):вот стоило на часок отлучиться из дома, как тут уже понаписали )))))
поясню )))) во-первых, для меня Свет-Наш-Бэрронс - это Одед Фер )) я это повторяю в миллионный раз, и лучше я пока не нашла )))
да-а-а-ааааа! (вопя в экстазе)
О, Рустик, какая у этого товарисча моська чувственная!
...
Харис:
Руста не откажусь (я брюнетка с рыженной) Красавчег, что за фотки а, ну, что за фотки!!!

(Влейн, а ну, поди, суды.....))))
Sinner агасики, чувственная, сексссс
...
дождик:
о божееее....(растаяла и теперь лежу под столом)
...
Rusa:
Мне первая... ну и пожалуй предпоследняя фотки новенького понравились))))) но Ганди для меня пока все равно вне конкуренции... хотя если тока Батлер)))) не могу никак меж ними выбор сделать))))) ну и еще меж некоторыми...
И все-таки на роль Бэрронса, мне кажется не тянет, хотя и Ганди то, на некоторых фотках назвать Бэрронсом трудно)))
Руст, ну как так? на ночь глядя! спать же невозможно будет)))))
...
Rusa:
А что на ночь, что днем, эффект один))))) либо спать, либо работать невозможно)))))))
...
Харис:
Зато какие приятные думы))))
...
Руста:
Харис, ну выбирай ужо:
...