Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Dizel: > 06.05.15 21:33

Сколько информации, ща всё запишу, потом буду делать вид, что строгий критик, знаток так сказать
Спасиб девочки очень интересно и красиво всё подали

...

Panchi: > 06.05.15 21:36

Девочки, ржу над рекламой конкурса Зной, ну вы даете)))

Эх, скорее бы работы почитать, любимый конкурс, и тема шикарная! Всем участникам удачи!

...

Vlada: > 07.05.15 22:23

И по традиции: работа в категории Видео, занявшая первое место, получит от меня личный приз. Ok

...

Annet: > 08.05.15 00:00

Поздравляю с открытием нового тура! Ура!
Хочется пожелать авторам - вдохновения! Организаторам - огромного терпения!
С огромным удовольствием буду следить за темой!

...

LuSt: > 09.05.15 12:21

Рацпредложение по поводу переводов: а давайте не будем до оглашения результатов указывать в отрывках авторов и произведения? А то велик риск палева.
I'm in )) И уже интригу придумала.

Алена, а кто в том году отнесся к квалификации "на отъ..сь"? Что-то я таких не помню...

...

gloomy glory: > 09.05.15 12:24

LuSt писал(а):
а давайте не будем до оглашения результатов указывать в отрывках авторов и произведения? А то велик риск палева.

Кстати, поддерживаю. Мы-то уже знаем, кто к каким жанрам/авторам/стилям склонен. Со стимпанком было попроще, а вот без ограничения тематикой...

...

Tamata: > 09.05.15 14:11

Девчата, у меня сейчас консультация. Вечером я освобожусь и все подробно обсудим!

С победой всех нас, мои дорогие!

...

Missis Cullen: > 09.05.15 23:25

Dizel писал(а):
Сколько информации, ща всё запишу, потом буду делать вид, что строгий критик, знаток так сказать

Солнце, да мы и без записей знаем, что ты у нас знаток
Владочка, Ириша, спасибо Вам за поддержку конкурса! Мы это очень ценим и нам это очень греет душу
Аня, привет! Очень рады, что ты к нам заглянула) Мы всегда всем рады и будем ждать тебя в теме)) Наберём ванну коньяку, выдадим сигары))))
Panchi Так отрадно, что конкурс любим и ожидаем!) Мы вкладываем в него самих себя, много сил и свои сердца и души (ну, и другие части тела)))). Поэтому очень рады, что конкурс нравится!
фьора писал(а):
Иринка классная презентация! Контора работает

И это далеко не всё))) фьорик, хорошо, что ты здесь, без тебя, как без многих здесь, и Зной - не Зной)
LuSt писал(а):

Круто-круто! Несказанно рада!
Тинчик, Солнц, я приду обязательно! Рассказы о войне и вообще творчество о ВОВ - для меня отдельная тема. Это огромное наследие, бесценное и нужное всем нашим поколениям.

И С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!

...

Vlada: > 10.05.15 18:11

аха-ха, меня осенила идея для видео))) Ar

...

juli: > 10.05.15 19:42

Vlada писал(а):
аха-ха, меня осенила идея для видео))) Ar

Владочка, поздравляю! Я очень-очень рада! Хочется много-много видео. И много графики. И конечно прозы

Сама я полна идей, но на соавторство так никого и не нашла

...

Vlada: > 10.05.15 19:43

juli писал(а):
! Хочется много-много видео. И много графики. И конечно прозы

Smile
juli писал(а):
Сама я полна идей, но на соавторство так никого и не нашла

Так ведь еще не вечер! Может, кто откликнется! Ok

...

juli: > 10.05.15 22:33

Vlada писал(а):
Так ведь еще не вечер! Может, кто откликнется!

Спасибо за поддержку Ты как в воду глядела

Missis Cullen писал(а):
Джульчик, эх, не была бы я оргом, мы бы с тобой порвали зал

Это точно)

...

Missis Cullen: > 11.05.15 15:30

Юлечка-juli, творческий совет конкурса Зной награждает тебя вот таким знаком отличия за отлично воплощённую идею рекламы-видеоролика, посвящённого нашему конкурсу! Спасибо тебе за поддержку, за верность Знойным традициям и за креативные идеи)

...

juli: > 11.05.15 15:58

Missis Cullen писал(а):
Юлечка-juli, творческий совет конкурса Зной награждает тебя вот таким знаком отличия за отлично воплощённую идею рекламы-видеоролика, посвящённого нашему конкурсу! Спасибо тебе за поддержку, за верность Знойным традициям и за креативные идеи)

Огого У меня пропал дар речи, не ожидала такого шикарного подарка

Огромное спасибо творческому совету! Обещаю носить с гордостью. И хранить верность Зною и его традициям.pioneer

...

Tamata: > 12.05.15 21:22

Девчата, добрый всем вечер!

Сразу перехожу к насущным вопросам.

LuSt писал(а):
Рацпредложение по поводу переводов: а давайте не будем до оглашения результатов указывать в отрывках авторов и произведения? А то велик риск палева.

gloomy glory писал(а):
Кстати, поддерживаю. Мы-то уже знаем, кто к каким жанрам/авторам/стилям склонен. Со стимпанком было попроще, а вот без ограничения тематикой...

Если вы находите это актуальным, то я не против. Переводам можно дать временные конспиративные названия

Сейчас правила для участия в данной категории проходят последнюю редактуру. В целом это на 99% калька с прошлого года за исключением некоторых нюансов. Квалификационный отрывок мы планируем представить в первый день лета. Но может и раньше.

Теперь по набору команд для "Знойной эстафеты". Процесс идет не плохо, но основным слабым звеном у нас являются графики. Их нам не хватает. По сему:

Драгоценные наши Фотошоперы, записывайтесь в команды! Ну и разумеется срок набора команд для "Знойной эстафеты" мы увеличиваем до 31 мая.

Что-то изначально, взяв две недели на набор, мы с Ирой сильно пожадничали )))

Между тем, к нам на почту конкурса уже приходят первые работы!

Традиционно мы постараемся включить в наш сервис, наличие бет. В связи с чем у меня вопрос ко Вселенной ))) Где там бродит наша Таша? Самая любимая наша бета.

фьора писал(а):
у Аси Asja скоро бриллианты - требуются совершенно потрясающие звания, подходящие только ей!) С Вашей безграничной фантазией - очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!

Постараюсь чего ни будь придумать. Правда у меня с этим большая беда, вечно какие то глупости на ум приходят.

Annet писал(а):
Поздравляю с открытием нового тура! Ура!
Хочется пожелать авторам - вдохновения! Организаторам - огромного терпения!
С огромным удовольствием буду следить за темой!

Аня, спасибо за пожелание! Постараемся оправдать все твои ожидания.

Ириша П писал(а):
Поддержу традицию, начатую в прошлом году. Мои специальные призы тем, чьи произведения заденут потаенные струны моей души до озноба.

Ириша, благодаря вам с Владой, по моему, наш Зной превратился в летнюю репетицию Нового года ))) Каждый год он презентует просто кучу подарков!

gloomy glory писал(а):
Девочки перевели для нас с белорусского рассказ Василя Быкова.
Он разбил мне сердце.

Тина, я только с бутылкой водки в обнимку могу читать такие рассказы. Но все равно, спасибо за такой важный и нужный подарок!

Vlada писал(а):
аха-ха, меня осенила идея для видео)))

А потом и на рассказ нацеливай свой творческий гений!
juli писал(а):
Огого У меня пропал дар речи, не ожидала такого шикарного подарка

Огромное спасибо творческому совету! Обещаю носить с гордостью. И хранить верность Зною и его традициям.

Носи с удовольствием! Согласись же, клевая Сова? )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение