Может быть поэтому она читала в одном из тизеров какую-то книгу на изначальном языке, за которой ее застал Бэрронс. Она что-то ищет. Может она пытается найти способ овладеть книгой не потеряв себя?
"Эта ночь почти убила тебя"
-Кто я?- требовательно спрашивает блондинка, стоящая на коленях между моих ног.
Мне уже больно от возбуждения,мне нужно кончить.
Я знаю, что она хочет услышать в ответ. Она хочет, чтобы я называл ее «Хозяйкой». Так же, как она меня называет «Босс». Она уже пыталась заставить меня сказать это дважды, тайком, она думает, что я ничего не замечу из-за тех сносящего голову вещей, которые она творит губами и языком, так безупречно скользя зубами, заглатывая так глубоко и умело, как немногие женщины могут.
Она зря тратит свое время. Этого никогда не произойдет. В моем теле нет ни одной покорной кости. Я Альфа-самец и ублюдок до самого нутра.
Я убираю ее голову от моего члена и с улыбкой смотрю на нее сверху вниз. Горячие, сексуально-озабоченные блондинки приходят дюжинами в Честер. Беспорядки могли опустошить Дублин во время последнего Хэллоуина, а убийственный холод закрыл город на некоторое время, но все возвращается в старое русло. Люди, как наводнение, переселяются с обеих берегов Реки Лиффи после наступления оттепели, восстановив свои силы и запасы, но большинство больше всего хотели вернуться назад, на парад сексуально ненасытных Фейри, жаждущих человеческих любовников, хотели снова пополнить бары и танц-полы на Реймал стрит 939 каждый вечер на этой неделе. Самый горячий, самый смертоносный ночной клуб в Дублине - это больше, лучше и грязнее, чем когда-либо: Честер-это центр греха - если вы это хотите, вы это получите.
-Ты не так уж хороша для этого, детка.
На моих губах мелькает усмешка. Мой комментарий гарантирует одну из двух вещей: либо она встанет, разозленная уйдет или я получу еще лучший минет.
Я знаю, что она уверена в себе и наблюдала за мной всю ночь голодным взглядом - она не уйдет.
Она смеется и проводит своим языком по губам, чтобы сделать их еще более влажными и блестящими, как будто они уже не блестят от смазки моего члена. Я опираюсь спиной на стол Рио, и с нетерпением жду, когда она начнет стараться еще сильнее. Я наблюдаю за ней, наблюдаю за клубом через
стеклянный пол под моими ногами, и чувствую, что я люблю эту жизнь. Пока женщины ходят по земле, я буду счастливым мужчиной. Что я сделаю, если они когда-нибудь окажутся уничтожены, все до единой? Я пойду искать К'Врака.
Она ударяет языком по головке моего члена, затем глубоко заглатывает его, почти до основания, и скользит губами по всей его длине....потом ее язык совершает просто невероятные круговые движения, и она снова начинает интенсивно сосать.
У меня подкашиваются ноги.
Сукин сын, она хороша.
Она кладет свои руки на мою задницу, и одновременно вылизывает мой пах, мой член медленно скользит вниз по ее горлу, и я скоро взорвусь, как хренов вулкан. Я готов был кончить еще двадцать минут назад, но всякий раз, когда я уже был близок к оргазму, она выпускает его из своего рта и отодвигает этот момент. То, что изначально казалось забавой, превратилось в занозу в заднице. Я уже молчу о своих яйцах. У меня такое ощущение, что они могут взорваться в любой момент. С меня течет пот, а я еще даже не трахал ее, хотя с нетерпением жду этого момента. У этой женщины чертовски прекрасное тело.
Я беру ее за волосы и пытаюсь поместить в ее рот свой член так, как я хочу.
Она сопротивляется с приглушенным смехом.
Я убираю ее рот от меня, она смотрит на меня и улыбается. Мое дыхание на секунду замирает. Ее волосы -в жарком беспорядке вокруг ее лица, она выглядит именно так, как мне нравится, с видом «мы-сейчас-направляемся-в-кровать» и это заставляет меня хотеть трахнуть ее. С другой стороны, она делает все эти вещи в превосходной степени.
-Я хочу кончить, милая, -говорю я – После я готов делать это много-много раз, если это так тебя волнует».
-Я выгляжу обеспокоенной? Я точно знаю, чего ждать от такого мужчины, как ты. Кто я?
Она проводит языком по набухшей головке моего члена.
Я начинаю ударять членом по ее губам, снова приближаюсь к оргазму, но потом она делает это одновременное вращающие движение руками и ртом, и мой член словно пронизывают иглы.
Удовольствие убивает боль.
Бархат ее губ.
Иглы.
Это начинает раздражать больше,чем возбуждает. И,как известно, я знаю как грубо играть с правильной женщиной. Или тремя.
-Хозяйка, - она мурлычет. -Действительно ли так много прошу? За то, что я дарю тебе такие ощущения?
Я рассматриваю её. Она блондинка с большими красивыми сиськами. Целый мир знает, что я питаю слабость к такой компании. Вот почему я оказался в кабинете босса, опираясь на его письменному стол, кожаные штаны вокруг моих лодыжек, я голый самец, и член у меня между ног уже просто каменный, играет подходящая музыка - слышен бас Роба Зомби его песни «Pussy Liquor» - и в этот самый момент она хочет все прекратить? Это один из самых моих лучших навыков, и я даже не получил шанс ослепить ее этим - стол грохочет под моей задницей, в ритме музыки, которая пульсирует в одном из под-клубов ниже.
Я люблю это место. Определенно, это одно из самых лучших наших вложений.
-Я делаю тебе лучший минет, чем когда-либо у тебя был, - говорит она. - Признай это.
Не проблема. Я говорю так каждой женщине, которая у меня сосет. Женщинам нравится делать вещи, в которых они превосходят других, а похвала гарантирует повторения подобных действий, каждое повторное действие - лучшая практика для женщины, которая гарантирует, что она будет делать минет все лучше и лучше каждому следующему мужчине.
Учитывая, как долго я жил и на скольких континентах был, я почти уверен, что в одиночку улучшил качество минетов во всем мире.
-Конечно, крошка, ты самая лучшая. Делающая минет. Когда-либо.
Проклятье, в любом случае это чертовски близко так или иначе.
-Кто я? - она мурлычет.
Я стону.
-Сука,сосущая мой член.
Мы не договорились с ней о каких-то именах. Она попросила меня называть ее сукой, когда я снял ее внизу в баре. Сказав это она и привлекла мое внимание. Позже, со смехом, она перешла на принцессу. Теперь она хочет быть хозяйкой. Слишком высокое утверждение.
Некоторые женщины его действительно достойны.
Она берет в ладони мои яйца и сжимает,а затем начинает сосать их с восхитительной изяществом. Все мышцы моего живота сжимаются и я выдыхаю взрываясь. Я начинаю думать, что это может быть лучшим оргазмом в моей жизни. Если когда-либо наступит время для этой гребанной вещи.
-Ты действительно так и не кончил, не так ли? - говорит она. Ее смех звенит, и мои волосы на затылке внезапно начинают шевелиться от сверхъестественного чувства. Есть в там темноте звуки, который могли бы потревожить меня, если бы она не трахала меня так горячо.
Говоря о горячем, я смотрю вниз,чтобы увидеть, как пот течет по кубикам моего пресса, и стекает вниз по ногам. Я практически стою в луже моего собственного пота. Что, черт подери, Рио сделал? Довел температуру в Честере до ста градусов? Я горю. У меня даже голова кружится, как во время лихорадки.Что невозможно.
-Это неважно. Ты здесь. Я здесь. Сделай этот фокус своим языком снова.Оближи его по кругу.
-Я дам тебе подсказку, - говорит она и как-то иначе улыбается, в то время когда сосет, и на секунду мне кажется, что я вижу у нее во рту ряды крошечных острых игл - акульи зубы. Я не тот мужчина, у которого бывают галлюцинации, в то время когда твой член находится в горячем и влажном рте женщины. Я моргаю и вытираю пот с моих глаз. Игра света. У нее великолепные зубы, белые, как у кинозвезды, обрамленные совершенной темно-красной помадой, которая почти вся уже размазана по моему члену и животу.
О, да, теперь я буду брать блондинку с вишнево-красной помадой к себе в постель каждый день. Жизнь сладка. Я смеюсь.
Она окидывает меня взглядом, затем толкает обратно на стол, и я замерз, там где ее рот заставлял меня гореть, она шлепается с верху на меня, и я проникаю
в нее. Я как граната на взводе. Я чувствую, как по моему телу, проходят волны, поражая меня с
головы до пальцев ног и я готов взорваться от толчков об нее. Что за хрень, у меня
никогда не было такого секса. Я нахожусь как будто в огне, так чертовски горячо, что я бы мог
поклясться, что стол горит.
Подождите секунду.
Оранжевые языки пламени лижут все вокруг нас, мой пот, как какой-то бензин плещется по лакированному черному дереву.
Мы, наверное, пролили немного текилы, и свеча, наверное, была на столе. Я растянулся
на спине прямо в огне и даже не почувствовал это. Она наклоняется ко мне,присоединяется ко мне в пламени, ее руки в моих волосах и мы целуемся.
Это просто хреново нереально.
Я почти ожидаю услышать рев небесных труб. Я чувствую, что моя кожа тает и мы сливаемся друг с другом в единое целое. Что за странное дерьмо. Но, черт побери, мой проклятый член никогда не чувствовал себя
лучше.
-Кто я? Неужели так трудно дать мне такой пустяк? Немножко уважения. Это все, что я хочу, милый. И я могу столько всего возвратить.
О, Христос, она говорит так же, как и я, вплоть до ударения на слове «милый». Я всегда получаю, то что хочу, когда называю женщин так. Я всегда контролирую себя. Она мне нравится не больше,
чем каждая красивая женщина, привязанная к моей кровати, до тех пор, пока она мне
нужна. Так в чем моя проблема? Как она говорит, это пустяк. Чем одно слово может повредить? Это не походит разрешение женщине иметь такую власть, которая может для разнообразия вызвать конец моего мира, поскольку я знаю что, это будет для моей пользы.
Я открываю рот и всасываю глубоко ее язык, исследуя его, скользящими движениями. Я чувствую мой член внутри ее, и также я чувствую все то же, что и она: я заполняю ее, даю ей все, что она хочет, кроме одной маленькой вещи, которая так важна для нее по какой-то причине. Может быть, какой-то человек обращался с ней как с дерьмом и теперь она хочет, чтобы ее называли «хозяйкой», чтобы
вернуть часть своего собственного достоинства. Может быть, я – часть ее исцеления. Может быть, это заставит ее кончить так же сильно, как я собираюсь это сделать я. Я люблю женщин. Я хочу, чтобы они хорошо себя чувствовали. Это практически моя миссия в жизни.
-Кто я?
Я попытался произнести это слово два раза и все равно потерпел неудачу. Я честно хотел бы дать ей то, чего она хочет, но я сделал не из такого материала,чтобы сделать это.
Она стискивает меня... Ах,черт, она сжимает! У нее есть мышцы, которые способны выдоить стадо голштинских коров до суха. Я взбрыкиваю и почти выхожу из нее, но тогда она снова становится мягкой и снова я чувствую, что она могла бы делать это всю ночь, если захочет. И эта сумасшедшая крошка только этого хочет.
-Хозяйка, - рычу я. -Теперь дай мне кончить или слазь с меня, чтобы я не терял время попусту.
-Скажи мне, что ты хочешь меня больше, чем саму жизнь, - она шепчет мне это мягким и жарким голосом.
-Конечно, милая.
Я зашел слишком далеко. Если Риодан когда-нибудь узнает, что я назвал какою-то крошку
"хозяйкой", мне конец.
-Ты умрешь за меня? - спрашивает она, затаив дыхание.
Я начинаю понимать, что независимо от такого, какой бы горячей ни была эта женщина, несмотря на все ее многочисленные таланты, у нее серьезные проблемы с самомнением.
Ищет,чтобы один большой, здоровый мужчина сыграл для нее роль героя. Черт,почему бы и нет? Особенно, когда женщина лежит под ним.Я превосхожу других в этой роли.
И мне нужно кончить. Достаточно простой обмен.
Я хватаю ее за задницу, вдалблбиваясь в нее все глубже и глубже.
-Я защищу тебя. Я спасу тебя. Я буду охранять твою гребанную честь, если она у тебя осталась после того что я тут творил с тобой, женщина. Теперь сжимай мой член.
- Но ты умрешь за меня?
Я ей не скажу, но я могу убить ее,если не кончу прямо сейчас. Я могу обернуться. Она держала меня на краю слишком долго. Я становлюсь более жестоким, чем обычно, что не безопасно для для женщины.
-Конечно, милая. Непременно.
Она не знает, что я не могу. Она даже не знаете моего имени.
Она отстраняется от меня, и улыбается мне рядами острых игл – акульими зубами.
Светлые волосы темнеют до иссиня-черного.
Красные губы исчезают и становятся белыми с холодным оттенком синего.
Огонь взвивается вверх вокруг нас. Затем еще секунда,и языки пламени тоже становятся синими.
Ах, хрень.
Я поднимаю взгляд,немного замедляясь, чтобы осознать все это.
Я слишком близок к тому,чтобы кончить, чтобы быстро понять,что произошло. Черт, ее груди слишком долго стоят у меня перед
лицом и я не могу быстро сообразить.
Невидимая. Сучка Невидимая. Я не могу поверить, что не заметил этого. Я не легкомысленный дурак. Одних белокурых волос и соблазнительных изгибов тела недостаточно, чтобы осчастливить
душу мужчины.
Она - темная Фейри. Извращенцы и педорасты эти Темные Фейри, все, до единого, правда, некоторые еще больше,чем другие.
И она хотела, чтобы я назвал ее Принцессой....
Невидимая. Принцесса.
Я сузил глаза, смерив ее взглядом.
Нет.
Темный король никогда не находил время, чтобы создать их. Они - миф. Они не могут существовать.Проклятье, отлично.Принцы невидимых уже достаточная проблема.
-О, милый, - мурлыкает она. - Конечно мы существуем. Мы были пойманны в тесной ловушке в библиотеке вечность назад. Одна из
вас выпустила нас оттуда. Хороший поступок. У мужчин слишком много власти в этом мире. Мы исправим это.
-Отвали на хрен от меня.
"Ты назвал меня Хозяйкой. Ты сказал, что ты готов умереть за меня. Теперь ты принадлежишь мне".
Я смеюсь.
-Да, как же. Только в твоих мыслях.
Я пытаюсь отпихнуть ее от себя, но мои руки идут не в правильную сторону, взлетают над моей головой, и я резко падаю на спину, с наручниками
на обоих запястьях, прикованные к одному концу стола.
Звенья цепи обвиваются,как змея, вокруг моего горла.
Моей талии. Моих лодыжек.
Трахните меня.
Я прикован.
Я выгибаюсь, проверяя прочность цепи, рычу. Магия не действует на меня. И ни одни чары не могут это сделать со мной. Тем не
менее, я был под воздействием их обоих. Что, черт возьми, происходит?
Мы - исключительный рецепт. Его заключительное творение. Она улыбается, и снова появляются хреновы акульи зубы.
Я обездвижен, мои штаны вокруг лодыжек, член стоит прямо и эта сучка имеет акульи зубы. Я начинаю думать, что эта ночь может оказаться не самой прекрасной ночью в моей жизни.
-Скажи это снова, - говорит она, но теперь она вся ледяная, властная Принцесса.- Кто я?
Ни под каким видом я не произнесу это снова.
Когда-либо.
Мой рот открывается, и он говорит:
-Хозяйка.
Оскорбляя этим каждый фибр моего существа. Я думаю, что мои яйца действительно высыхают.
Она бьёт меня. Жестко по лицу.
-Я собираюсь убить тебя, ты, сумасшедшая хренова сучка, - говорю я ласково. Такие, как мой вид, не кричат на весь мир, когда собираются кого-нибудь уничтожить. Мы делаем это мягко и нежно. Если вы увидите нас такими – беспокоитесь. Она не знает, что я одно из немногих существ,
которое фактически могут выполнить это обещание. Она не знает, кто или что я.
Она будет называть меня "Господин",прежде чем умрет.
-Кто я? - говорит она.
Я крепко зажимаю свой рот и напрягаюсь против принуждения Фейри и тем не менее мои голосовые связки проскрипели:
-Хозяйка.
О, да, определенно - я убью ее. Десятью разными способами и медленно.
-Хороший мальчик, Лор.
Что за хрень, откуда она знает мое имя?
-Теперь мы действительно будем играть,- мурлычет она.