Tamata:
07.07.10 12:40
Lineage писал(а):А трейлер я не могу просмотреть почему-то, Юль, как хоть называется фильм?
Фонограмма страсти
Lineage писал(а):А сама блондинкО и почему-то спроса-то на меня не очень много...
Наверное ты через чур самокритична, на сколько я могу судить по твоим фоткам, внешность у тебя самая подходящай для того что поймать на нее дюжину другую крупных рыбешек, осталось только отработать фирменный секси взгляд
Cascata писал(а):а да!!! и я еще на работе прочитала
А я с утра уж парочку раз перечитала, взбодрилась не по детски
katana писал(а):Мне лысые тоже попадались, и эти тоже не являются супер любовниками
Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник? Причем первые месяцы убойного секса не считаются, по себе знаю у меня когда начинаются близкие отношения на стадии влюбленности, гормоны бушуют так что мне любой кто знает куда ... ну вы понимаете, покажется Богом секса, а вот позже когда первая волна страсти схлынет, зачастую оказывается что не все так радужно как ощущалось в начале.
...
MessalinaVP:
07.07.10 12:44
Tamata писал(а):Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник?
Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"...
...
Lineage:
07.07.10 12:58
Tamata писал(а):осталось только отработать фирменный секси взгляд
да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю" ... какой же должен быть секси взгляд?
Tamata писал(а):Наверное ты через чур самокритична
скорее скромняга очень
а критики зачастую подвергается противоположный пол
Tamata писал(а):на сколько я могу судить по твоим фоткам, внешность у тебя самая подходящая для того что поймать на нее дюжину другую крупных рыбешек
где ж этот водоем, где такие рыбешки плавают
MessalinaVP писал(а):Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"...
сравнение - это сила
...
katana:
07.07.10 12:58
MessalinaVP писал(а):Tamata писал(а): Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник?
Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"...
Вот это вопросик!!!!
А как оценить-то??? Ведь возможно и есть "суперее" , но мы этого не узнаем
...
RedQueen:
07.07.10 13:00
Tamata писал(а):katana писал(а):
Юльчик, с возвращение Ты все сможешь!!! И все сдащь!!!
Ага, выбора то нет или пан или пропал...
ну пропасть мы тебе точно не позволим
Tamata писал(а):Что правда, то правда, такой аттракцион входит в программу развлечений только у нас
Lineage писал(а):
Temarka писал(а):Мужчина - ах! Обожаю брюнетов!
а кто их не любит? У меня один блондин был)))и почти идеал внешности - брюнет с голубыми глазами, которого вытурила через год совместной жизни ))) Так что внешность тут точно не главное.
Tamata писал(а):Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник?
такого надо взрастить. Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь
...
MessalinaVP:
07.07.10 13:02
Открываем конкурс на супер-любовника? И чтоб оставаться в теме, пусть будет супер-любовник-вампир
...
katana:
07.07.10 13:03
RedQueen писал(а):такого надо взрастить. Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь
А выбираем вот так:
А
MessalinaVP писал(а):Открываем конкурс на супер-любовника? И чтоб оставаться в теме, пусть будет супер-любовник-вампир
Как это не банально, но пока у меня в рейтинге под номером один Деймон:
...
Cascata:
07.07.10 14:09
Lineage писал(а):да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю"
а мне тоже так говорят и еще что у меня порой взгляд ...."Господи спаси меня от идиотов"
а вроде белая и пуфыстая
Lineage писал(а):где ж этот водоем, где такие рыбешки плавают search
хороший вопрос
и еще что клевали......
причем порой думала, что дело во внешности.......но когда и худой была и когда опять набрала вес....и короткие волосы и длинные и темные и свои родные русые, и стиль одежды меняла, глаза только не измены темно-карие............и все один эффект
MessalinaVP писал(а):Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"...
так и хочется сказать все познается в сравнение и можно искать долго
katana писал(а):А выбираем вот так
эх долго дома увижу как.......
...
MessalinaVP:
07.07.10 14:15
Cascata писал(а):Lineage писал(а):
да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю"
а мне тоже так говорят и еще что у меня порой взгляд ...
Мне еще папа всегда говорил "взгляд проще сделай и люди потянутся")))
А уж у меня то взгляд абсолютно невинный
Так что, леди, это все отмазки про глазки))
Cascata писал(а):причем порой думала, что дело во внешности.......но когда и худой была и когда опять набрала вес....и короткие волосы и длинные и темные и свои родные русые, и стиль одежды меняла, глаза только не измены темно-карие............и все один эффект
Какой эффект? Падают у ног и штабелями укладываются? Так это ж хороший эффект))
Cascata писал(а):так и хочется сказать все познается в сравнение и можно искать долго
Ага, и ради поиска перелопатить добрую когорту мэнов)))
...
katana:
07.07.10 14:39
Cascata писал(а):katana писал(а): А выбираем вот так
эх долго дома увижу как.......
Тут смысл ЧТО!!! выбирать
...
Cascata:
07.07.10 14:48
MessalinaVP писал(а):Какой эффект? Падают у ног и штабелями укладываются? Так это ж хороший эффект))
чаще никакой
либо и правда идиоты
...
Lineage:
07.07.10 14:52
RedQueen писал(а):Где б еще в другом клубе ты в плену побывала
забыла об этом спросить... а я побывала? ох головушка моя дырявая... вы про какой плен? про "баню"?
RedQueen писал(а):Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь
О как!!!! Говоришь как истинная Каро))))
Cascata писал(а):причем порой думала, что дело во внешности.......но когда и худой была и когда опять набрала вес....и короткие волосы и длинные и темные и свои родные русые, и стиль одежды меняла, глаза только не измены темно-карие............и все один эффект
а я че-то об этом и не думала, не хочу обрезать волосы, не толстею, не крашу волосы (только прядки осветляю), да и о изменении имиджа не думала...
MessalinaVP писал(а):Так что, леди, это все отмазки про глазки))
говорят еще - улыбайся... а мне как-то не улыбается идти и подурацки скалиться каждому прохожему - это как сумасшествие в крайней стадии...
MessalinaVP писал(а):Какой эффект? Падают у ног и штабелями укладываются? Так это ж хороший эффект))
если бы
MessalinaVP писал(а):Ага, и ради поиска перелопатить добрую когорту мэнов)))
будто сигареты выбираем
а я не курю
...
Cascata:
07.07.10 14:54
Lineage писал(а):не хочу обрезать волосы
и правильно делаешь, мне нравится когда длинные волосы
Lineage писал(а):да и о изменении имиджа не думала...
я тоже, само как-то получается
...
Lineage:
07.07.10 15:04
Cascata писал(а):и правильно делаешь, мне нравится когда длинные волосы
я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова (обычно доверюсь профи, все равно сделает не так как я хотела и тогда будешь винить весь свет, а обкромсаю сама - так и винить токо себя и придется
, и при этом длину оставляю)
Cascata писал(а):я тоже, само как-то получается
да я и не соображаю какой у меня имидж - меняю я его аль нет, ношу токо то в чем удобно и че нравится
...
Cascata:
07.07.10 15:18
Lineage писал(а):я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова
тем более :-) да и не надо обрезать, были у меня густые волосы сама носила длинные
Lineage писал(а):да я и не соображаю какой у меня имидж - меняю я его аль нет, ношу токо то в чем удобно и че нравится Crazy
я сама так
только порой приходится напяливать официальный костюм
...