Хорошая дорама, которую я с удовольствием посмотрела. Для меня в этой дораме много плюсов, которые с лихвой перекрывают даже те минусы, из-за которых в какие-то моменты мне хотелось нажать на кнопку перемотки.
Из плюсов:
*Самый главный имхо плюс в паре главных героев. После просмотров их предыдущих работ нежно люблю актеров, что
Чан На Ра, что
Чон Гён Хо. И здесь у них получилась настоящая химия. И ее, этой химии мне хватило в избытке, актеры отлично сработались и смогли передать все чувства своих героев
И это здорово, ведь в "Влюбиться в Сун Чжон" больше пару вытягивал имхо именно Чон Гён Хо, а в "Я тебя помню" сценаристы к моему сожалению уделили больше внимания детективной линии и воссоединению братьев, чем любовной линии Чан На Ра и Со Ин Гука. А жаль, актеры бы, как мне кажется, сыграли бы и развитие отношений на ура. Актриса мне по прежнему нравится, а здесь она была просто настоящей куколкой. И чувства сыграла к соседу очень хорошо.
Сон Су Хёк в исполнении
Чон Гён Хо. Ох, какой замечательный герой получился. Отец-одиночка, с не менее замечательным разумным сыном
И веришь, что это тот человек, на которого можно положиться. Мне все нравилось в нем, и развитие отношений с Ми Мо, и как у Ми Мо складывались отношения с его сыном.
Хан Ми Мо. Тоже замечательная милая героиня. Повторюсь, она была настоящей куколкой и плюс у нее был хороший гардероб. И здорово, что она сумела выстроить свою карьеру и после завершения участия в группе. То, как показали их айдол прошлое, было забавно.
*Понравилось, что в дораме поднимались темы отношений разных пар и откровенно показывались проблемы, с которыми сталкиваются мужчины и женщины в современном обществе, тем более таком, как корейское. Развод и жизнь после него, или вообще жизнь отца-одиночки. Переживания Су Хёка, да и то, как он жил и через что прошел. растя сына, трогали до слез и задевали за живое
*Отношения Су Хёка с сыном. Все было так
Какие замечательные сцены, и флешбеки
*Подруги героини. Мне нравились они все, и забавная инфантильная
Дон Ми, так здорово и неожиданно она встретила свою судьбу.
Ю Ин На каждый раз удивляет своими преображениями и выбором разных ролей. В "Человеке со звезды" ее героиня мне не нравилась, а тут было интересно наблюдать за ней как в настоящем. так и в прошлом. И история
Да Джон и ее мужа. Мужа сыграл актер, обычно берущийся за роли антигероев. А тут вначале был неоднозначным и как обычно холодным, но ближе к финалу вызывал уже симпатию и хотелось для них обязательный хэппи энд. Флешбеки хорошо сняли.
Э Ран в исполнении
Со Ин Ён и ее муж. Тоже разбавляли дораму своей историей, было интересно, но по сравнению с остальными подругами ее история меня менее заинтересовала
*Броманс Су Хёка и Хэ Джуна. Как обычно, дружба показана просто отлично
*Много смешных моментов. Начало дорамы вообще угарное,
* Много романтики. Эта та дорама, которую уютно смотреть, и после которой остается приятное послевкусие.
* Хорошее музыкальное оформление. Мне понравилась музыка, все сцены музыкой хорошо дополнялись
Из минусов:
Затянули ближе к финалу, эти расставания/слезные переживания на ровном месте и внезапные отъезды в даль далекую. Когда затягивали развитие событий и герои лили бесконечно слезы, уже думала, что снижу за это оценку, но за настроение и атмосферу накину балл.
Нейтрально:
*
Хэ Джун в исполнении
Квон Юля.
Если вначале казалось, что его герой просто супер, то потом оказалось. что и ему не чуждо ничто человеческое. Вообще вначале за традиционным треугольником следить было захватывающе, потом же все симпатии перешли однозначно на сторону Су Хёка и интерес к доктору сдулся. Бывшая жена доктора мне нравилась, даже хотелось в отношении ее большей определенности в финале. Но открытый финал тоже думаю хорошее решение в их случае, можно додумать по своему желанию.
*Колебания Ми Мо, и решение в случае с Су Хёком не торопиться, и это тогда, когда вроде и препятствия к счастью были снесены и разрушены. Было опять же затянуто, много разговоров, объяснений, но в принципе все объяснимо и это можно понять
Мила, спасибо за фотки, твой отзыв упростил оформление отзыва