Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>30 Мар 2011 22:21

okcanka писал(а):
uLyasha,я нашла эпилог здесь!!!!!!!!!В нашей теме.

okcanka как мне нравиться употребленное тобой "НАШЕЙ" Wink Чувствуй себя как дома!!! Ok Laughing
У нас вообще много чего интересного в теме, на 1ой странице есть ссылки на кучу интересных вещей, связанных с творчеством Вилар Ok Спасибо нашему прекрасному модератору Ольчику Very Happy Very Happy Very Happy
и кстати, можно банер по творчеству Вилар в подпись взять - если есть интерес - у нас тут и на отдельные ее книги и на все в целом Smile

Кудряшка Сью кстати!!!! а где отдельный банер по НЛ?!! Shocked Был же почти готов nus

okcanka писал(а):
но не люблю романы с грустным концом!!!

ну тут...надо только привыкнуть no У Вилар именно так! РЕАЛИСТИЧНО Ok и кстати сами сидим, ждем новую книгу и переживаем, что там учинит она в отношении Артура и Милдред

JuLyasha писал(а):
А в такой компании и обсуждать произведения интереснее, и спорить duel , и мнение свое менять drinks , и отзывы писать comp

все верно!!! Только чую нас скоро расстреляют всех Gun , потому что рассыка становится рассылкой исключительно нашего клуба Wink

okcanka писал(а):
раньше увлекалась Бенцони

кстати, тут и темка Бенцони есть - мы почти все тем же составом и там присутствуем! Wink

okcanka lighten еще на 1ой странице есть ссылка на все опросы по героям Симоны вилар - так что милости просим отозваться Very Happy
aolchik писал(а):
оюсь просто что мне Вебмастер "выговор с занесением в личное дело" устроит...

Девочки!!! Не допустим этого!!!! Got Как вариант все обсуждения по параллельным книгам и авторам предлагаю делать в теме ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ!!! Wink очень подходит по содержанию https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10232&start=1440 Hun

[/u]

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>30 Мар 2011 22:25

ayrin писал(а):
Вообще-то там отсутствует только маленький кусочек. Я специально сравнивала. Но как раз того кусочка, где написано о смерти Ролло и их сына. Может Симона сама изменила эпилог, ведь поменяла же она имена некоторым героям...

Да, о смерти Ролло, а еще рождении внука, кажется, и до этого о невестке новой повырезали, по-моему. Я, если честно, бегло просмотрела, спешила. Но меня все равно возмутил факт, что что-то вырезали. Тем более, такие существенные вещи.

А еще когда я прочитала всё это - о дочери Ролло и Эммы, сыне и его женах, и т.д.... захотелось какого-то продолжения - прочитать подробно об этом. Наверное что-то типа "Леди-послушницы" - в смысле того, что рассказа о детях ГГ. Во ведь в таком кусочке небольшом автор такой водоворот событий закрутила... и честно, как будто намек оставила, что напишет об этом. Но понимаю, что не напишет - потому что весь сюжет мы уже узнали. А если бы не было этого эпилога, могла бы продолжение написать типа "Двадцать лет спустя" Wink

фьора писал(а):
Все верно!!! Только чую нас скоро расстреляют всех Gun , потому что рассыка становится рассылкой исключительно нашего клуба

Ха-ха-ха! Very Happy Так и хочется крикнуть что-то типа "Даёшь пятилетку!" - тьфу, в смысле - "Даёшь рассылку исключительно нашего клуба!" Tongue А что, пусть завидуют...и к нам заглядывают. Больше народу - больше мнений, идей, мыслей, дискуссий и прочее. Судя по нашим опросам, романы Вилар читают не только те, кто активно к теме отписывается. Почему же не присоединяются к нашим обсуждениям? Вот, может, и заинтересуем.

Вопрос - а то, что тема Вилар в рассылку попадает - где-то на что-то влияет? Рейтинги какие-нибудь или что-то в этом роде?

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>30 Мар 2011 23:15

JuLyasha писал(а):
а то, что тема Вилар в рассылку попадает - где-то на что-то влияет? Рейтинги какие-нибудь или что-то в этом роде?

В первую очередь это помогает привлечь к Вилар новых читателей. Ведь и я также на Вилар напала: много про нее слышала/читала и захотела сама познакомиться.
аника писал(а):
Конти! Твой отзыв на фильм тоже там!

Дааа? Как это я пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>31 Мар 2011 6:26

ayrin писал(а):
Вообще-то там отсутствует только маленький кусочек. Я специально сравнивала. Но как раз того кусочка, где написано о смерти Ролло и их сына. Может Симона сама изменила эпилог, ведь поменяла же она имена некоторым героям...

Нууу девочки... не так давно возмущались что Вилар написала в эпилоге про смерть Ролло, про то что он заигрывал с невестой сына, тут это все убрали и мы опять не довольны

фьора писал(а):
Кудряшка Сью кстати!!!! а где отдельный банер по НЛ?!!

Да, что-то мы упустили это из виду... Хде же банер?...

JuLyasha писал(а):
Так и хочется крикнуть что-то типа "Даёшь пятилетку!" - тьфу, в смысле - "Даёшь рассылку исключительно нашего клуба!" А что, пусть завидуют...и к нам заглядывают. Больше народу - больше мнений, идей, мыслей, дискуссий и прочее. Судя по нашим опросам, романы Вилар читают не только те, кто активно к теме отписывается. Почему же не присоединяются к нашим обсуждениям? Вот, может, и заинтересуем.

аника писал(а):
Ольчик! Поздравляю тебя, опять звезда рассылки!!!

Где ? Когда? Почему я не в курсе? Дай ссыль, это наверное в фантастике?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>31 Мар 2011 15:21

Все, скачала Замок тайн. Сегодня начинаю читать. Надеюсь, книга не обманет моих ожиданий.
И я разобралась с рассылкой. Раньше никогда не смотрела - ну приходила и отправлялась в корзину.

фьора писал(а):
сколько раз вы набирали варианты ников при регистрации на этом сайте

А я один раз. Это мой старый ник.
JuLyasha писал(а):
А вот, например, Фьора, Аника, Ayrin, La comtesse, Кудряшка Сью, Anastar, Nissa, Kissii...

А что не понятно с Anastar (Анастар)? Laughing Производное от имени Анастасия. Анаста плюс первая попавшаяся буква (ею оказалась р) - и вуаля. Правда англичан может сбить star - звезда (это получилось случайно) и Ana как Аня. Типа Аня-звезда. Но нет, никакой звезды и в мыслях не было Laughing.

>31 Мар 2011 16:52

Я кое-что вспомнила! Когда я начинала читать Светораду и бросила ее, главная героиня не успела меня увлечь и показалась неинтересной, но вот кто сразу произвел впечатление - так это Ольга! Помню, читала с удовольствием. Очень хорошо обрисована была молоденькая. Думаю, после одиночек возьмусь за нее.
А Анна Невиль выдуманный персонаж?

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>31 Мар 2011 16:54

Анна Невиль это реальный персонаж, Вилар ей немного счастье подарила, там вообще много реальных героев, вот только Филип выдуманный. Анна была королева Англии и супруга короля Ричарда III.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>31 Мар 2011 17:06

Anastar писал(а):
Я кое-что вспомнила! Когда я начинала читать Светораду и бросила ее, главная героиня не успела меня увлечь и показалась неинтересной, но вот кто сразу произвел впечатление - так это Ольга! Помню, читала с удовольствием. Очень хорошо обрисована была молоденькая. Думаю, после одиночек возьмусь за нее.

Я, кстати, когда начала этот роман читать, у меня похожее было - читаю я о ее любви к Игорю, страданиях и проблемах, и думаю - а почему же не она главная героиня? Так хорошо описана, и любовь у нее, и характер интересный. А Светорада на первых страницах своего описания не впечатлила. Но потом увлеклась я и уже забыла думать об Ольге. А уж когда 2-ю и 3-ю книгу читать начала - так тем более! Но все равно немного жаль, что об Ольге Вилар не написала больше. Персонаж ведь исторический такой неординарный - ведь с умением Симоны отличный роман (хотя бы одиночка) может получиться. Подумать только - ее знакомство и влюбленность в Игоря, препятствия на пути к замужеству, брак, рождение детей, правление с мужем, а потом и после его смерти... ну и что там дальше. Вон описывались и походы Игоря "налево", и после смерти проблески чувства к Свенельду... Вон мести за него, считай, целый том посвятила - я имею в виду "Ведьму княгини". И так хорошо в "Светораде" и "Ведьме" Вилар ее обрисовала, что роман мог бы быть очень увлекательный!

Кстати, Настя, ты "Ведьму княгини" читала? Это тебе уже не молоденькая и немного глупенькая Ольга. Это уже властная, мужественная и грозная княгиня!

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2011 17:17

Оля, спасибо за информацию. А ведь у нее с Филипом ребенок был? Пошла гулять по интернету в поисках исторической справки.
JuLyasha писал(а):
А Светорада на первых страницах своего описания не впечатлила.

Вот и у меня так же. Но сейчас, наверное, все по другому воспримется.
JuLyasha писал(а):
Кстати, Настя, ты "Ведьму княгини" читала? Это тебе уже не молоденькая и немного глупенькая Ольга. Это уже властная, мужественная и грозная княгиня!

Юля, я прочитала только 1 книгу - Королева в придачу. Два года назад начинала Светораду и Анну Невиль, но бросила. Светораду, потому что показалась скучной, а Анну - потому что узнала, что Филип умрет, а я к такому концу не была готова.
Олюшка писал(а):
Вилар ей немного счастье подарила

А сколько они жили вместе с Филипом? Простоь тогда даты не сходятся.

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>31 Мар 2011 18:27

Да Ольчику респект!!!!Девочки,на самом деле я уже давно всю тему і весь форум перелопатила)*Просто никогда не писала и долго не регистрировалась на сайте!!

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>31 Мар 2011 18:57

Привет, девочки! Вот вчера гуляла у букинистов на Петровке, про Вилар поспрашивала ... Оказывается, ее там не так уж и трудно найти. Почти везде в отделах худ. л-ры, где спрашивала, мне что то предлагали. Себе 5 книжечек приобрела :-)

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>31 Мар 2011 19:10

kukusia писал(а):
Привет, девочки! Вот вчера гуляла у букинистов на Петровке, про Вилар поспрашивала ... Оказывается, ее там не так уж и трудно найти. Почти везде в отделах худ. л-ры, где спрашивала, мне что то предлагали. Себе 5 книжечек приобрела :-)

какой Петровке?????? ты что в Москве???? Shocked
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>31 Мар 2011 20:56

kukusia писал(а):

А что именно купила? Потому что я летом спрашивала "Чужака", так никто из букинистов о Вилар и не слышал.

Кудряшка Сью писал(а):
какой Петровке?????? ты что в Москве????

А что у вас на Петровке интересного?

флуд

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>31 Мар 2011 21:12

kukusia писал(а):
Себе 5 книжечек приобрела :-)

а какие ?? Shocked Shocked я как-то была в Киеве ходила на Петровку так там кроме нескольких книг, тех что в то время КСД предлагал больше ничего не нашла, и права Ира многие продавцы вообще о ней не слышали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>31 Мар 2011 21:51

Я сама удивилась. Купила ОБРУЧЕННУЮ С РОЗОЙ, ЗАМОК НА СКАЛЕ, ТЯЖЕСТЬ ВЕНЦА ( все 2006 года и в хорошем состоянии) и 2 СВЕТОРАДЫ - ЗОЛОТУЮ и МЕДОВУЮ. Я ничего конкретно не спрашивала, так как у меня очень мало ее книг и подходит практически все :-). Но в художественных отделах ( в 3х из 5) мне что то могли предложить. И это я только скраешку пробежалась, можно сказать и не искала ... Ну и цены божеские - от 15 до 30 грн. Хочу на выходых еще поискать - видела ЯНТАРНУЮ, но денег не хватило уже Sad. Видно стали наши продавци более просвещенные в области Вилар. Одна мне говорила, что у нее целый ящик ее книг был и долгое время никто не интересовался, а сейчас все разобрали, я почти последние купила.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 405 406 407 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение