Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Кики, я и не говорил (и меня никто не спрашивал!)
Все от печали (( Еще и не так заговоришь тут........

...

Kiki:

Тирка, ты меня не поняла. Я не соболезную ВЗ в прямом смысле слова, я просто красочно представила себе, как наша "милая женская компания" отправится ТУДА, и я им не завидую. Уверена, ВЗ побелеет, поседеет и возжелает, чтобы все закончилось всего лишь гжелью и хохломой rofl

...

Тира:

Кик, не сбивай меня с рыданий!... не, это не дело. Смех смехом, а ситуация то паршивая сложилась...

...

Miss Amy:

» Юмор: Дневник кота Плинтуса.

тира писал(а):
а я не соболезную, потому как...может сейчас скажу как последняя сцукО, но...если бы Белет не совершил этот безумный и отчаянный поступок, то в портал пошла бы группа с Ба...Ба... *всё, слова кончились, остался сердечный приступ...*

Точно!!!!! Shocked А я как-то не подумала))))) Это же и Ба ... и Ма ... УжасЬ!!!!! Накапай и мне)))

Для поднятия духа)

...

Kiki:

тира писал(а):
Кик, не сбивай меня с рыданий!... не, это не дело.

Ладно, останусь последним средоточием надежды и оптимизма, а пока буду молчать в тряпочку )))
*уползла в темный угол, свернулась в кресле, подоткнула пледик и принялась сёрбать кофеёк*

...

Arabeska:

Меряя шагами периметр...
- Твою мать...
Разворот. В обратную сторону. Каблуки-шпильки звонко и мерно цокают по стеклянному полу.
- Твою мать...
Я чувствую спокойный взгляд Риодана. Как же меня это бесит!
Очередная - какая по счету?! - попытка уйти в подпространство. И ничего. Не получается.
- Твою мать!
- Сядь и не мельтеши.
- Там Элви., - пытаюсь не сорваться на крик, но почти не контролирую себя. - Можешь ты это понять?!
- Сядь. Если надо будет, тебя позовут.
Твою мать...

...

Руста:

Правильно Ри говорит: не мельтеши, Бэс! Ты сейчас туда переметнешься, потом еще кто-нибудь и еще... и так соберется там весь Темный Двор. Открывают камеру Белета, а там мы все сидим: хорошенькие! Вот воины Вселенского Зла обрадуются: счастье им привалило... Сколько женского телу, да еще и жены-подруги сильнейших мира сего. Можно и в заложницах держать, и употреблять по назначению...

Так что не суетимся, а ждем хороших новостей. А они будут, потому как в войну вступили Всадники Апокалипсиса. Короче, кранты Злу!))

...

Tsvetochek:

Ну вот, хотела заглянуть на минутку, зависла на полчаса)))
Элви, ты там это... держись... за Белета, а то колодец знаешь, это не шутки(((
Кики, а ну подвинься, я тоже за оптимизм и Happy end Laughing *налила себе армянского чаю* Плюшку будешь?
Руста, тут после таких новостей не только замельчешишь, а полный круг по стенам и потолку делать начнёшь Wink
Бэс, Тира - авки загляденье)))
Эми и долго тя в такой позе держат будут? Хотя может это у тя инструктор по Йогэ такой? Laughing

...

Kimana:

эээ... зашла, что называется, на огонек... Выносить теперь придется бездыханное тело...

Девы, с повышениями... ни слов, ни слез, ни подарков нету... рук поднять не могу...

Кстати, ежели че, вы мне хоть тапки белые в последний путь обуйте, а то в гроб в своих шпильках я не влезу...

...

Kiki:

Кимыч, это что за заявочки подозрительные?! Какие белые тапки?! Какой гроб?! АТСТАВИТЬ ах сказах!!!

Флерчик, давай свою плюшку, я седня еще не завтракала.

...

Оксаночка:

...

Lady Elwie:

Как сказала бы моя хозяйка, Окси, теперь у тебя есть весомый острый аргумент в споре с Агваром)) Агвар, сурприииз))

Кстати о хозяйке.. Руста? Элви на связь больше не выходила??
Недавно минули ее 12 часов.. я волнуюсь!!!!! ((((

...

Tsvetochek:

Кики, держи))) *откусив кусок и говоря с набитым ртом* Вот теперь мучайся неизвестностью Sad

Окси, не растраивайся! По крайней мере ты теперь знаешь, что ты НЕ вампир))) *шепотом* А про клыки скажешь, что мода новая Wink
Ким, никого выносить не надо! У нас везде только надписи "ВХОД" Ok

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
никого выносить не надо! У нас везде только надписи "ВХОД" Ok

Ага, заходи - не бойся, выходи - не плачь!

Я тоже переживаю как там Элви. Новостей никаких?

...

Kiki:

*пережевывая очередную плюшку* Ёфкин коф, нифига шебе подарофег! *прошлась языком по прилично выступающим за уровень остальных зубов резцам, задумалась* интересно, а кто это меня одарил?.. А главное - когда?! Не было ничего, ничего не было!

Элвииии, аууууууу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню