QUEEN:
black_angel писал(а):Зараза... вся изворочалась, но не могу уснуть... Sad
я даже не пытаюсь....
black_angel писал(а):да... цирковой номер будет тот еще
ага....похлеще медведей на велосипедах....
black_angel писал(а):а чего огурцы несвежие? пАчему вялый Агурец, я спраЩиваю? Laughing
черт....прости, дорогая, щаз заменю....
такой пойдеть? прям с грядки....
black_angel писал(а):а-а... ну пральна, все остальное не для прессы Laughing
вот-вот....а то еще рассекретят ненароком...
black_angel писал(а):да я и сама не смогу соврать Laughing
кхм...совесть не позволит?
black_angel писал(а):ну дык даром что ль партизан Laughing
блин, прирожденный прям....
black_angel писал(а):Я просто сама уже не знаю, чего хочу... а решать надо в темпе...
что-то не устраивает?
black_angel писал(а):Угу, мы таки сцапались малость...
серьезно?
black_angel писал(а):в общем, следующий вопрос Laughing
завтра
*взглянув на часы* вернее седня, но попозже...а то пока башка не варит....
black_angel писал(а):да, мало ли хто тут ходит Laughing
мг...а мы и не знаем...мож наблюдение установить?
black_angel писал(а):кстати, помню, посмотрев на этого дерматолога, я подумала, что ОНО самому не помешало бы услуги врача своей специализации)))
сапожник, как всегда,.....
black_angel писал(а):жду Laughing
жди....
black_angel писал(а):а почему неуютно?..
ммм...нинаю...не могу толком объяснить....возможно все дело в том, что во Львове я в основном была по дороге из Питера....а возвращалась домой я обычно в плохом настроении, поэтому и город не воспринимался объективно....
хотя, не спорю, Львов, безусловно очень красивый город....
black_angel писал(а):пысы: авочка - отпад!))))
спасибо....это все благодаря Жене и Майе.....
...
black-angel:
Мда... за окном погодка не восторг,.......а надо собираться)))) Я по ходу всю эту неделю буду без выходных))))
QUEEN писал(а):я даже не пытаюсь....
А я так надеялась хоть сегодня побольше поспать...
QUEEN писал(а):ага....похлеще медведей на велосипедах....
польщена
QUEEN писал(а):черт....прости, дорогая, щаз заменю....
такой пойдеть? прям с грядки....
ну хоть бы помыла...
QUEEN писал(а):вот-вот....а то еще рассекретят ненароком...
гм... придется их убить
QUEEN писал(а):кхм...совесть не позволит?
она самая)))))
QUEEN писал(а):блин, прирожденный прям....
партизанами не становятся, партизанами рождаются! так-то вот
QUEEN писал(а):что-то не устраивает?
не разберу своих эмоций и желаний, поэтому не знаю...
та нет, бывало гораздо хуже... но ощущения... *поморщившись*
QUEEN писал(а):завтра *взглянув на часы* вернее седня, но попозже...а то пока башка не варит....
у тебя почти день, чтоб подумать
QUEEN писал(а):мг...а мы и не знаем...мож наблюдение установить?
каким образом?
QUEEN писал(а):ммм...нинаю...не могу толком объяснить....возможно все дело в том, что во Львове я в основном была по дороге из Питера....а возвращалась домой я обычно в плохом настроении, поэтому и город не воспринимался объективно....
хотя, не спорю, Львов, безусловно очень красивый город....
домой возвращалась в плохом настроении потому что не хотела возвращаться?
QUEEN писал(а):спасибо....это все благодаря Жене и Майе.....
помню-помню))))
Lapunya писал(а):Но на квартире я жить не хочу, хватит мне такого опыта!
а чего такое было?..
...
Viktory:
ОЛЯ писал(а):Девчонки, кто умеет "на правильные рельсы" настроить, плииз !
Оленька, не уверена что смогу, но страсть как люблю давать советы...
Не надо с ней (этой гадкой депрессией) очень активно бороться. Отнесись к ней философски - ведь она
скоро пройдет. Сосредоточься именно на этом.
Мы достаточно часто себя не любим, но это временно, надо просто подождать. И наступит "светлый" период.
В общем, это мой рецепт, пока он меня не подводил.
Я тут не очень поняла, зачем Тася с Блэки огурцами обмениваются...
Но вспомнила один симпатичный романчик, в котором девушка из американской глубинки приехала в большой город. У нее появился бойфренд.
– Как у тебя… ловко получается…
– Я много тренировалась. – Она подняла на него лукавый взгляд. – На огурцах. – Облизнув пухлые губы язычком, Сью расхохоталась. – Ты не представляешь, какое полезное растение огурец! – С этими словами она оседлала его бедра. – Хорошие девочки в Тихом Омуте вибраторов себе не покупают. – Пальцы ее скользнули в щель между бедер. Лаская себя, Сью не сводила с Джеральда глаз. – А вот огурцы там растут повсюду.
...
Дафна:
black_angel писал(а):
А что за таблетки ты с таким энтузиазмом хряпаешь?)))))
С энтузиазмом, или без, но надо!

От повышенного давления...

И ещё от щитовидки... В общем, каждое утро начинаю с двух таблеток... а что делать?
А работы лишилась не только я, в том году, но и мой муж... Всё этот долбанный кризис... Много предприятий позакрывали...
Но зватит о плохом!
Всем замечательного и очень доброго утречка и дня!!! ...
froellf:
Lapunya писал(а): Жека...Ностальжи...
Жека - Лёка
Lapunya писал(а):я тута, коханого домой жду
А мню вынесли на кухню без компааа...
black_angel писал(а):В общем, все по-человечески друг с другом стараются))))
Рада!
Lapunya писал(а):ладно, тогда раз в неделю)
дата есть под аватаркой, давайте в эти дни и праздравлять?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а): Серьезная. Лобовое столкновение.
QUEEN писал(а):ужас....моральные травмы иногда хуже физических....а больше никто не пострадал?
Да, уж, помнишь о них все время..
QUEEN писал(а):мерси, надо будет попробовать...(но вообще-то я шутил... )
Ага-ага...
QUEEN писал(а):о, я видела...очень классные фотки....да и себя ты фоткаешь суперски.
Тож хоцу посмотреть...
Lapunya писал(а):по таким темпам надеюсь на 5
Желаю чтоб побыстрей!
Lapunya писал(а):короче, у меня затяжная депрессия
Этт ты брось!!!
black_angel писал(а): это мой мир, сугубо мой.....
ИМХО
black_angel писал(а):а я не гурман
Так становись!
Дафна писал(а):Женевьева и Топаз - с новыми камушками вас!!!
Присоединяюсь!

Дафна писал(а):сейчас даже нравится!
Больше времени на себя?
black_angel писал(а):а чего огурцы несвежие? пАчему вялый Агурец, я спраЩиваю?
QUEEN писал(а):такой пойдеть? прям с грядки....
black_angel писал(а):ну хоть бы помыла...
Viktory писал(а):Я тут не очень поняла, зачем Тася с Блэки огурцами обмениваются..

ОЛЯ писал(а): Фройляйн писал(а):Дафна писал(а): выглядишь на все сто
Нам бы всем быть в такой форме как ты.
ОЛЯ писал(а):за комплимент СПАСИБО , но.... 65 кг приросте 155 - я - ХРЮ- ХРЮ
Вот и я говорю: Хрюшка ты, так перепугала!!!Я в таких случаях вспоминаю: Палюби меня такоой...Какая я есть!

А ваще, чем больше с природой борешься, тем тебе же и хуже!Вот!Не грусти!
Интересно, ни у кого ничего не сгорело? А Дора, Дафна и другие???

Предлагаю переименовать наш любимый в "Пенсионерок, любительниц сгоревших сковородок и гроз всех депрессий!" :
...
QUEEN:
Всем привет!
Lapunya писал(а):я уж думала, мои картинки тебя не впечатлили)))
плохо ты обо мне думала....они мне правда понравились, просто теперь так много красивых авочек, что не знаю какую выбрать....
Lapunya писал(а):. Но на квартире я жить не хочу, хватит мне такого опыта!
а почему?
black_angel писал(а):А я так надеялась хоть сегодня побольше поспать...
не удалось?
black_angel писал(а):польщена Laughing
так и должно быть, ага...
black_angel писал(а):ну хоть бы помыла...
блин, тебе не угодишь....
на, помыла и даже красиво порезала....
black_angel писал(а):гм... придется их убить Laughing
придется....а как убивать бум?
black_angel писал(а):она самая)))))
и нужна она тебе?
black_angel писал(а):партизанами не становятся, партизанами рождаются! так-то вот Laughing
это в тебя наследственное?
black_angel писал(а):не разберу своих эмоций и желаний, поэтому не знаю...
надеюсь ничего серьезного?
black_angel писал(а):та нет, бывало гораздо хуже... но ощущения... *поморщившись*
ссоры всегда не приятны...хорошо, хоть это облегченный вариант....
black_angel писал(а):у тебя почти день, чтоб подумать Laughing
да он уж заканчивается, а идей нет как нет.....
black_angel писал(а):каким образом? Laughing
нинаю....вроде ночные дежурства ужО установили....хм-м...мож сигнализацию применить?
black_angel писал(а):домой возвращалась в плохом настроении потому что не хотела возвращаться?
именно....я бы там навсегда осталась...
black_angel писал(а):помню-помню))))
хорошо хоть кто-то помнит....
Viktory писал(а):Я тут не очень поняла, зачем Тася с Блэки огурцами обмениваются...
все дело в диете Блэки...ей из фруктов/овощей можно только огурец, поэтому я и нахожу картинки с ентим продуктом....
Viktory писал(а):Но вспомнила один симпатичный романчик, в котором девушка из американской глубинки приехала в большой город.
и правда симпатичный....милая такая провинциалочка....
а полное?
froellf писал(а):Ага-ага...
и ты мну не веришь?
froellf писал(а):Тож хоцу посмотреть...
если ты о закате, то он в блоге Блэки, а если о фото ее самой, то они ВКонтакте...правда здесь в "Лицах форума" есть две или три их них....
...
Virgin:
Всем привет!
ОЛЯ, вот от тебя никогда депрессии не ожидала. Ты мне все время кажешься такой неунывающей, как будто бы из тебя энергия бьет ключом.
Уж не знаю, откуда такое мнение.
Но вот вопрос ПРАВИЛЬНОГО распределения времени меня очень волнует. Вы, наверное, будете смеяться, но я экспериментирую с самыми обычными предметами, чтобы сэкономить малейшие милисекунды, которые сложатся в часы:
- всегда читаю при любой возможности - даже, когда спускаюсь на лифте - 2-3 предложения - но все же я ЧИТАЮ, не лежа на диване;
- стараюсь делать как можно меньше лишних движений на кухне: например, сразу достаю все, что нужно, из холодильника, а не сто раз его открываю.
Короче, это всё глупости, но вот такой дурью маятся женщины в декрете!
...
Женевьева:
ОЛЯ писал(а):Нескромная ты женщина
Оль, у меня столько достоинств

, хоть в чем-то Господь должен был меня обделить
QUEEN писал(а):Всем привет!
Привет, Тася! А ты, оказывается, еще та рукодельница, как огурчики гламугненько порезала
Virgin писал(а):Короче, это всё глупости, но вот такой дурью маяться женщины в декрете
Солнышко, такими темпами и надорваться можно. Пожалей себя, устрой разгрузочный день
Мария Ширинова писал(а):Побольше жемчугов и малахита!
Ага, скоро, Маш, ювелирную фабрику открывать можно будет
...
Virgin:
Присоединяюсь к поздравлениям! Каждый день - праздник! Отставить грусть и уныние!
ОЛЯ писал(а): и не глупости
Спасибо, а то у меня много всяких таких мелочей, но даже страшно их озвучивать, ибо это выглядит как бред сумасшедшего.
ОЛЯ писал(а):а Даша там постоянно что-то новое найти старается ( с интервалом в 5 минут )
У моего мужа есть старший брат, так мы с его женой все не могли понять друг друга: она закупается продуктами КАЖДЫЙ день. Я спрашиваю, зачем, если можно раз в неделю закупиться в супермаркете? Оказалось, что брат не успокоится, пока ВСЁ, что есть в холодильнике, не съест.

Вот и приходится каждый день покупать по 200 гр колбасы и 3 яйца.
ОЛЯ писал(а):Хотелось бы соответствовать такому мнению Спасибо
Ты уж постарайся.
Тася, привет!

Отличная аватарка.
Маша, привет, машину еще не купили? Я тут вспомнила, что есть специальные таблицы сравнения авто, в которых есть лидеры, которые выигрывают по количеству наименьших дефектов. Может, тебе такие поискать?
froellf, а что с компом, что приходится воевать постоянно?
Блэки, уже воспользовалась служебным положением? Посмотрела, какие романы в магазине продаются?
...
Viktory:
Женевьева писал(а):А от чего она зависит, эта самая счастливая жизнь?
Женевьева, наверное, от соответствия возможностей потребностям. Одна моя приятельница (был у нее такой период) все время меня спрашивала: "Вик, а чего мне еще захотеть?"...
Женевьева писал(а):Я Вот частенько жду манны небесной. Но по моим запросам, после ее падения меня должно расплющить так, что будет легче замазать, чем отковырять
Точно... И желания все время сбываются как-то не так, а в праздничном наборе. Были такие в совковое время: колбаса, пакет гречки и ... пару банок кильки в томате.
Я как-то пожелала поспать несколько ночей без мужа (так крутился, всю ночь меня будил). Исполнилось в тот же день. Ему вырезали аппендикс, и он пролежал 5 дней в больнице...
Так что я пока с желаниями "завязала".
Virgin писал(а): не успокоится, пока ВСЁ, что есть в холодильнике, не съест.
Вот жизнь! Значит, нам еще повезло.
Virgin писал(а):Маша, привет, машину еще не купили?
Маша! Машина в планах? Здорово, я эту новость пропустила. Какую хочешь?
...
Virgin:
Viktory писал(а):Одна моя приятельница (был у нее такой период) все время меня спрашивала: "Вик, а чего мне еще захотеть?"...
Этот период у нее уже закончился?
Viktory писал(а):Я как-то пожелала поспать несколько ночей без мужа (так крутился, всю ночь меня будил). Исполнилось в тот же день. Ему вырезали аппендикс, и он пролежал 5 дней в больнице...
Так что я пока с желаниями "завязала".
Да уж...
Viktory писал(а):
Маша! Машина в планах? Здорово, я эту новость пропустила. Какую хочешь?
Маша хочет купить машину дочке.
QUEEN писал(а):чем же еще в декретном заниматься?
Разрабатывать и опробывать стратегию экономии времени в условиях непрерывного круговорота дел в квартире!
QUEEN писал(а):это Майечка у нас волшебница!
Ага!
ОЛЯ писал(а):А у нас СЛАДЕНЬКОЕ ищется , и пока не скушается ..... Ещё колбаска сырокопченая ( без хлеба, чтоб не потолстеть )
А у меня другая проблема: я помню, что в холодильнике есть, например, красная рыбка. Но я ем ее не сразу, жду почему-то, а потом открываю холодильник - а рыбку то уже скушали.
Все смеются и приговаривают: "В большой семье клювом не щелкают!"
Женевьева писал(а):Солнышко, такими темпами и надорваться можно. Пожалей себя, устрой разгрузочный день
Пока не получается...
У меня спрашивали, почему свекровь за нас всё решает.
Отвечаю: она очень любит, чтобы все подчинялись ее желаниям. Всегда слушается свою мать и считает, что так и должно быть в семье.
Мне, в принципе, все равно, когда крестить. Если она предлагает в полгода, то я просто соглашаюсь. И ей приятно, и мне, что она не злится и не зудит. Мне легче прогнуться.
...
Мария Ширинова:
Хотела с вами потрепаться, но на минутку прилегла... Дальше можно не рассказывать, что произошло?

Вот только глаза открыла. Что ж я ночью буду делать?
ОЛЯ писал(а):я дома на Дашку ору из-за этого- жара, холодильник просто "течёт" , а Даша там постоянно что-то новое Shocked найти старается ( с интервалом в 5 минут )
Оль, они видать все, как под копирку сделаны. У нас тоже самое. Причем заметь - в 20 с лишним лет. Каждый раз одна картина: Маша открывает настежь дверь в холодильник, минут 5 любуется картиной, а потом спрашивает "Ма, а чё мне взять поесть?". Вроде, как я в холодильник кладу еду для врагов, а самое вкусное под кроватью прячу.
Женевьева писал(а):Ага, скоро, Маш, ювелирную фабрику открывать можно будет
Малахитово-жемчужную?
Virgin писал(а):Маша, привет, машину еще не купили? Я тут вспомнила, что есть специальные таблицы сравнения авто, в которых есть лидеры, которые выигрывают по количеству наименьших дефектов. Может, тебе такие поискать?
Сегодня очень занята была, некогда было за машиной бегать по магазам.

А ты отличную мысль подкинула насчет таблиц

. Знать бы еще где их искать. Надо будет интернет прошерстить.
Virgin писал(а):Оказалось, что брат не успокоится, пока ВСЁ, что есть в холодильнике, не съест.
Хм.. Какой ненасытный.
Virgin писал(а):Я спрашиваю, зачем, если можно раз в неделю закупиться в супермаркете?
Я вообще последние пару лет многое покупаю на 2, а то и 3 недели. Один выходной потрачу на все эти поездки, а потом только хлеб и колбасы покупаю по мере необходимости. Ну, сейчас еще овощи и фрукты буду покупать раз в 3-4 дня.
Женевьева писал(а):Все было неплохо. Не так как у меня когда-то (со слезами и чувствами), но было весело и торжественно. Главное, что ему понравилось
Подожди, я не поняла, вы о последнем звонке говорите или о выпускном вечере? Вроде бы выпускные у нас после сдачи всех ЕГЭ, аж в конце июня? Или за последние 4 года опять всё изменилось?
Viktory писал(а):Маша! Машина в планах? Здорово, я эту новость пропустила. Какую хочешь?
Ой,
Вик, мы только вчера эту тему обсуждали. Я не себе машинку хочу купить, а ребеночку. Но у нас мнения сильно не сходятся. Да и выбрать я всё никак не могу. Пока могу только описать ее, но марку еще не придумала. Нужна маленькая, желательно 5-дверная, с АКПП или роботом, с подогревом сидений, климат-контролем, и электропоъемниками стекол. Все остальные опции приветствуются. Короче мне нужна сказочная машина.

Мини Купер не предлагать.
Viktory писал(а):Одна моя приятельница (был у нее такой период) все время меня спрашивала: "Вик, а чего мне еще захотеть?"...
По этому поводу есть анекдот про двух новых русских.
1 НР : Коль, ты чего такой грустный?
2 НР: Да, блин, игрушки новогодние купил, а они бракованные..
1 НР: Разбитые что ли подсунули?
2 НР: Не-а.. Целые.. Просто не радуют.
Virgin писал(а):Все смеются и приговаривают: "В большой семье клювом не щелкают!"
Хм.. а было бы не плохо, если бы большая семья про тебя помнила. Не обязательно всё съедать, не спросив откушали ли этого блюда остальные жильцы.
Virgin писал(а):Мне, в принципе, все равно, когда крестить.
Вот это, действительно не повод для споров. Какая, блин, разница на какой день жизни креститься?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, уже воспользовалась служебным положением? Посмотрела, какие романы в магазине продаются?
дык еще в первый день тогда еще стажировки))))))))
QUEEN писал(а):не удалось?
два с чем-то часа спала... несколько часов пришлось ночью от бессонницы убить игрой в покер в контакте... а сегодня работы было много... и после нее еще пришлось помотаться... счас то гляди упаду лицом об стол))) в общем, устала я что-то)))) а выходных пока не предвидется))))
QUEEN писал(а):блин, тебе не угодишь....
на, помыла и даже красиво порезала....
вааааааааааааааау...
QUEEN писал(а):придется....а как убивать бум?
ну не на людях же это обсуждать
Дафна писал(а):С энтузиазмом, или без, но надо! От повышенного давления... И ещё от щитовидки... В общем, каждое утро начинаю с двух таблеток... а что делать?
А работы лишилась не только я, в том году, но и мой муж... Всё этот долбанный кризис... Много предприятий позакрывали...
Но зватит о плохом!
Не будем о плохом))) но сожалею...
QUEEN писал(а):это в тебя наследственное?
не, я такая одна
QUEEN писал(а):надеюсь ничего серьезного?
*пожав плечами* время покажет...
QUEEN писал(а):да он уж заканчивается, а идей нет как нет.....
ну шо ж, плакал твой эксклюзивный шанс
QUEEN писал(а):нинаю....вроде ночные дежурства ужО установили....хм-м...мож сигнализацию применить?
и куда ты ее повесить собираесся?
QUEEN писал(а):именно....я бы там навсегда осталась...
понимаю...)
...
Viktory:
Virgin писал(а):Viktory писал(а):
Одна моя приятельница (был у нее такой период) все время меня спрашивала: "Вик, а чего мне еще захотеть?"...
Этот период у нее уже закончился?
Закончился. У ее мужа в бизнесе немного поплохело. И они вернулись к нормальной жизни. Т.е. рациональной и экономной
Virgin писал(а):я просто соглашаюсь. И ей приятно, и мне, что она не злится и не зудит. Мне легче прогнуться.
Вирги, ты - умница. Зачем лишний раз семейный кризис устраивать. Мудрость - главное оружие в борьбе со свекровями (

слово-то какое получилось...).
Мария Ширинова писал(а):Нужна маленькая, желательно 5-дверная, с АКПП или роботом, с подогревом сидений, климат-контролем, и электропоъемниками стекол. Все остальные опции приветствуются. Короче мне нужна сказочная машина.
Маша, у меня Пежо 107. 5-дверная, АКПП (+механика без педали сцепления), кондиционер (я думаю, без климат-контроля вполне можно обойтись). Без подогрева сидений, но я купила накладку на сиденье за 400 руб. Она подключается к прикуривателю. Машина бензина "жрет" мало. Резвая.
В общем, я довольна, как объевшийся поросенок. У меня комплектация
Trendy. Посмотри
ссылочку .
Я полгода машину выбирала, все сайты пролазала, все салоны объездила, во всех "кандидатках" сидела, на тест-драйвы ездила.
Так что теперь точно уверена - лучше моей пежоньки машины нет.
...
froellf:
Virgin писал(а):а что с компом, что приходится воевать постоянно?
Инет тормозит, наберу пару фраз, а он замирает, как девица на смотринах и все....(пока не закрою и по-новой)
QUEEN писал(а):если ты о закате, то он в блоге Блэки,
Пасибки!паисчу!
Virgin писал(а):Но вот вопрос ПРАВИЛЬНОГО распределения времени меня очень волнует
Вирги! Списки не пробовала составлять? Х-мм, приблизительные
ОЛЯ писал(а):Скоро ухожу- всем пока !
Возвращайся!
Viktory писал(а):И желания все время сбываются как-то не так,
Типа: хочу быть героем Советского Союза!-джину и очнулся в окопе...
Женевьева писал(а):Не завязывай, просто конкретизируй желания
Это так трудно!!!
Virgin писал(а):Все смеются и приговаривают: "В большой семье клювом не щелкают!"
А ты сделай себе бутербродик, заверни в пакетик и напиши "АНАЛИЗЫ"
Virgin писал(а):Разрабатывать и опробывать стратегию экономии времени в условиях непрерывного круговорота дел в квартире

Сядь с Темиком на диванчик и пусть он свою стратегию, а ты свою, Главное все хорошо обдумать...
Мария Ширинова писал(а):Я не себе машинку хочу купить, а ребеночку.
Про Ниссан Микро не думали? Ну и Пежо...Кстати ты хорошо придумала - купить перед Новым годом. У меня подружке 29-го декабря 160т скинули...(Хендай-неохота регистр переключать...) еще форум Автомир есть.
Мария Ширинова писал(а):Что ж я ночью буду делать?
Читать?
QUEEN писал(а):я пока пойму, что это значит, уже пол-декрета пройдеть...
Придется во второй выходить...
Федор писал(а):Фроэльф кому-то советовала принимать Глицин.
Да у нас
QUEEN совсем плох...

Память отшибает
black_angel писал(а):ну не на людях же это обсуждать
А чё, мы варианты подскажем!
...