Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker:

Алюль, вместо "пойти проветриться" прочитала "пойти повеситься" Laughing Думаю., чегой ты таки радикальные кличи кидаешь Laughing
А насчет СИ во многом согласна с тобой Very Happy а) нас больше б) мне абсолютно параллельно если на мой рассказ левый критикан напишет нелестный отзыв и постебается. Это когда давно знакомый и уважаемый форумчанин пройдется - вот это ощутимо и весомо Wink Янита, так что думаю идея прекрасная! А то зачахним здесь без свежей кровушки! Laughing

...

Yanita Vladovitch:

НАЙТОН писал(а):
Янита, не спеши давать задний ход. Ты большой молодец, что взяла на себя труд продвигать "Штучки" в массы.

Найт, я и не хочу этого делать, но не хочу, чтобы все выглядело, будто я пришла и за всех все решила.
А что касается труда, я лишь предложила. Основную работу сделает Анна (Ann Schu), это даст больший эффект, поскольку на ее странице тусуются пользователи, а ко мне заглядывает не так много людей, чтобы можно было проводить рекламные акции.

НАЙТОН писал(а):
если СИшники придут не стеба ради, а с целью отдохнуть вместе с нами и по-возможности в своих отзывах и разборах помочь начинающим авторам. Ведь критика для того и существует, чтобы в мягкой форме указать на ошибки , а не посмеяться над ними. Ну это так, мое ИМХО

Само собой не возможно контролировать, что будут делать и говорить наши гости, но Штучки изначально будут позиционироваться как "игра", так что желающие покритиковать или получить жесткую критику будут знать, что здесь этого нет и не будет.

НАЙТОН писал(а):
На СИ люди вменяемые и, надеюсь, забавы ради никого распинать не будут.

Я уверена в этом.

SleepWalker писал(а):
Янита, так что думаю идея прекрасная! А то зачахнем здесь без свежей кровушки!

Да, Мила, спасибо. Полагаю, нам хотя бы попробовать нужно.
И как справедливо заметили, нас больше. Мы сплочены.

...

Алюль:

SleepWalker писал(а):
Алюль, вместо "пойти проветриться" прочитала "пойти повеситься"

Насмешила! Я не такая радикальная! rofl Но на этой ноте мне пришла в голову другая идея:

Да, да, дорогие гости, приходите к нам! Нам очень нужна свежая кровь!

...

Petrika:

Само собой, волков бояться в лес не ходить. Главное, чтобы скандалов дестабилизирующих не было в теме.
Я сама именно их и опасаюсь, а вовсе не критики в адрес рассказов. Критикуйте на здоровье.
Но вот повторения ситуации прошлого тура не хотелось бы... категорически.

А там кто его знает, что в итоге получится. Может быть, озвученные опасения, это лишь пустые домыслы.

...

Petrika:

...

...

Charisma:

Девочки а можно и я пару слов скажу? Кто-то из великих сказал " кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет", новые люди всегда будут приходить, не с СИ так еще откуда нибудь, и от всех не спрячешься, кто-то будет щадить чувства других а кто-то резать по живому. Прошлый тур был жестким, но ведь многим эта эмоциональная встряска и на пользу пошла. Мой рассказ в прошлом туре трепали изрядно, если скажу что не задело совру, и плакала, и капли пила ( сердце у меня тоже больное) и пару раз была близка к тому чтобы снять работу с конкурса... но упрямство не дало! Но печатая рассказ для этого тура я за собой заметила что была более внимательна и серьезна к тому что делаю. Так что все познается в сравнении.
А если новоприбывшие с СИ будут грубить устроим им такой прием что по гроб жизни не забудут, лично для меня Штучки уже как вторая семья которую в обиду не дам!
Цитата:

...

Ми-ми:

Алюль писал(а):
Да, да, дорогие гости, приходите к нам! Нам очень нужна свежая кровь!

НАЙТОН писал(а):
А у нас на варягов старожилы найдутся, у которых хватит пороху поставить зарвавшихся на место и объяснить в деталях правила поведения в рамках игры. Laughing
Не так страшен черт, как его малюют. Мы и перекрасить можем.

Charisma писал(а):
А если новоприбывшие с СИ будут грубить устроим им такой прием что по гроб жизни не забудут, лично для меня Штучки уже как вторая семья которую в обиду не дам!

Ну вот, вы все уже за меня и сказали! Но это не значит, что я буду за вашими спинами сидеть и смотреть, как разоряют дело моей жизни. Руководство ведь может и забанить особо невежливых. А вежливая и справедливая жесткая критика вреда никому принести не могёт! Рэм нас малыми дозами к этому яду приучает уже. Выдюжим. Нас действительно больше.
Вы никогда не задумывались, почему все злобные и невоспитанные критики и напористые авторы к нам в штучки не суются? Я вижу тут две, даже три стороны: 1) им неинтересно мелочиться, 2) они не уверены, что на каждое тухлое яйцо не получат в ответ по 3-4, 3) разобравшись с темами и условиями конкурса, не каждый в состоянии написать нужное произведение в заданных рамках. Про эротику - пожалуйста, про ужасы, страсти-мордасти или трагедии - сколько хочешь, а вот про шляпку, чулки, или платочек - это надо еще сообразить, надо вывернуться, нафантазировать... Такое не каждому дано. Про шкаф или трюмо только мы и нам подобные могут написать связный сюжет. Вот пусть и попробуют. Поскольку мы уже подозреваем, что Ириша предложит для 11 тура, хотела бы я почитать, что новички смогут оригинального сочинить про лифчики и панталоны и при этом разгромить нас критикой! Покритиковать нас мы позволим только членам форума и участникам конкурса. Так что держите хвосты пистолетом!

...

Charisma:

Ириша П, я такого не говорила , а человека можно уязвить не только хамством.
Yanita Vladovitch, по правде говоря такой псих как я всегда верит в лучшее, но иногда настраивается на худшее... В данном случае хочется верить что все будет хорош)))

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Я пока еще в раздумьях.

Ой, так может и наша с Владой мечта осуществится?!

...

Библиотекарша:

Реклама – двигатель прогресса. Только бы это было на пользу конкурсу. Одно дело, если критика аргументирована, является корректным выражением мыслей и указывает на недочеты. И совсем другое, когда за счет работы самоутверждаются и откровенно смеются над ошибками авторов. Везде хватает людей адекватных и не очень. Если бояться негативных последствий, то и позитива в виде новых работ и авторов не увидим.
К тому же правила наших штучек и форума в целом никто не отменял. Желающие вступить в наш «монастырь» должны принимать его «устав».
Не принявшим правила не завидую…
Smile

А вообще я не с пустыми руками) Начала читать работы. Правда, пока только один отзыв.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
у меня - ни-че-го.

мы же в окопе, а там нет интернета)), ты забыла), нет ручки и бумаги))
Ириша П писал(а):
. Если авторы не хотят белье, то я не настаиваю.

Чей-то? Shocked Хотим! я задушу кого-нибудь трусиками)) Laughing

...

Алюль:

Ириша П писал(а):
- Зачем вы замочили наше белье?
- Оно слишком много знало!

Ой, мамочки.... Так и уморить недолго! Вот и суперминитриллер готов. Ай да Ириша!

...

Petrika:

Девушки, а киньтесь в меня, пожалуйста, ссылочкой на новые рассказы. Почему-то найти не могу(((

НАЙТОН писал(а):
Оля, не пугай общественность. Laughing Wink На самом деле все не так страшно.

Да конечно. Разве ж страшно? Просто сама ситуация неприятная. И я вовсе не оргов виню. Им даже посочувствовать стоило бы. Представьте себе, они трудятся в поте лица, работы оформляют, вывешивают, ответы авторов передают. А тут вдруг бац. То плагиат, то откровенно скандальное раскрытие авторства, то сам автор работу снимает из-за того, что его раскритиковали. Труд насмарку. Просто одно на одно накладывается и вот оно уже неприятное ощущение.
НАЙТОН писал(а):
И что оргам оставалось делать? Сидеть и молчать?

Да не. Как молчать?
Ириша П писал(а):

Что посеяли, то и пожали.

Посеяли-то посеяли... Меня волнует реакция самих "штучек" на возможный результат такой "рекламной акции". Готовы ли все участники отнестись к более строгой критике спокойно, не снимая в панике работы с конкурса. Не устраивая ритуальные пляски с всклокоченными волосами.
Charisma писал(а):
Кто-то из великих сказал " кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет"

Вот об этом-то я как раз и говорю... придут к нам критики-хохмачи и покажем мы им "the mother of Kuzma"... пусть знают наших... Так что ли? Тут и до "ядерной войны" недалеко...
Именно это и пугает. Ибо лично на меня саму склоки действуют деструктивно и как на автора, и как на человека, пытающегося оставлять отзывы на рассказы... А прошлый тур показал, что у наших штучек все же очень тонкая душевная организация и нервы дают сбой...
Ириша П писал(а):
Вовсю идет обсуждение работ, а у меня - ни-че-го.

Эх... и у меня по нулям. Даже идей нет((( Только если про белье... Wink

...

НАЙТОН:

Petrika писал(а):
Charisma писал(а):
Кто-то из великих сказал " кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет"

Вот об этом-то я как раз и говорю... придут к нам критики-хохмачи и покажем мы им "the mother of Kuzma"... пусть знают наших... Так что ли? Тут и до "ядерной войны" недалеко...

Оля, это наши леди так шутят. Я не думаю, что с приходом людей с СИ в Штучки все будет так плачевно.( я наверно стала слишком толстокожей после препарирования в "Зное" да?)
Да и форум открыт для всех желающих. К нам может заглянуть на огонек кто угодно и не обязательно по протекции товарища, а чисто методом тыка. Я не думаю, что после "рекламной кампании" СИшники прям толпой в Штучки ломанутся . Миниатюра - вещь тонкая. Не всякому по -зубам ее написать и тем-более не всем нравится читать мини-формат. Может я ошибаюсь, но, на мой взгляд никакой трагедии не предвидится. Wink

...

Charisma:

Petrika писал(а):

Вот об этом-то я как раз и говорю... придут к нам критики-хохмачи и покажем мы им "the mother of Kuzma"...

Олечка, я же не говорю чуть что с шашкой наголо на них нестись, мы вполне цивилизованные люди, я говорю о том что тут тоже не лютики-ромашки обитают и случае какой то заварухи за своих сможем постоять.
Petrika писал(а):
Ибо лично на меня саму склоки действуют деструктивно и как на автора, и как на человека, пытающегося оставлять отзывы на рассказы...

Я сама такая же... любой конфликт переживаю как на своей шкуре...
Мне кажется напряжение в прошлом туре возникло по большей мере не от того что Рем показал пример обычный критики, ни жесткой ни мягкой а просто критики без смягчающих эффектов... Конфликт произошел от того что после такого мягкого и романтичного Свадебного тура многие авторы (и я в том числе) расслабились, и вот результат...
Ми-ми писал(а):
эротику - пожалуйста, про ужасы, страсти-мордасти или трагедии - сколько хочешь, а вот про шляпку, чулки, или платочек - это надо еще сообразить, надо вывернуться, нафантазировать... Такое не каждому дано.

Воистину! Когда я рассказала своему М.Ч. о "Штучках" и сути конкурса, а тогда был тур о Зеркалах, первым вопросом было "А что можно написать о зеркалах?" Такой же вопрос возник у мей Киевской знакомой с которой нас судьба свела на другом конкурсе. "А что можно написать о свадебном платье?". "Штучки-уникальное явление и спасибо нашему организатору за него))))))))
А по поводу СИ, ведь далеко не факт что оттуда еще кто-то придет, и не факт что придет злобный критикан который начнет всех терорризировать... Да и не верю я что все будет так плохо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню