Legacy:
Тигрёнок писал(а):вроде у нас облачно и ветерочек дует)))
Да мало ли , что ей в голову взбрело, она ведь тоже "человек"
Whitney писал(а):Мой кошак днем во время жары тоже ничего не ест и не пьет, зато ночью, когда становится прохладно, съедает все. Пришлось ему ночную пайку увеличить, чтоб не исхудал за лето.
Оля, а моей жара только на пользу пошла, хоть похудела и во сне прекратила храпеть, а то таки ожирение можно получить. И очень активно линяет, не успеваю "ватку" по квартире собирать, толку, что я ее каждый день по нескольку раз вычесываю.
...
Тигрёнок:
Оля, видать ночь немного прохладнее.
Авер, Моя только на сухом и живет.
...
Принцесска:
Авер, спешел фор ю! Я свою макаку гулять водила в сад. Она у меня как бешеная пряталась там по углам.
Ну а это мы соответственно после сада купались, купались можно сказать вместе, потому что я сама была по уши в воде
...
Legacy:
Авер писал(а):Моя обычно так же, но вчера она есть не стала, утром все было нетронуто, пришлось выбросить (жарко, может испортиться)
Авер, я никогда не оставляю еду на ночь, разве только сухой корм. Корм из пакетиков, она его очень любит, если не доест, я убираю в холодильник. А потом перемешиваю, она доедает, а не доест, тогда уже и выбрасываю и мою плошку. В жару Килька даже воду не пила, получала ее посредством желе (только его и ела).
...
Авер:
Юльчик, ох, давно ты мне мою любимицу не показывала! На первой фотке такая меховая муфта!

Своей тоже хочу поводок купить. Будет весело понаблюдать за ней...
А на второй- это нечто!
Принцесска писал(а):купались можно сказать вместе, потому что я сама была по уши в воде
Так вам и надо! Такое из этой красотки изобразить! А она все такая же хулиганистая или успокоилась?
наташа, с моей трудно угадать, когда ее высочество чего-нибудь захочет. Она вполне может поесть через некоторое врем, причем с большим удовольствием. Вон, наблюдает за мной исподлобья, как чувствует, что о ней пишу.

А воды она пьем довольно много, и вообще любит жидковатую пищу.
...
Legacy:
Авер писал(а):с моей трудно угадать, когда ее высочество чего-нибудь захочет.
Авер, а я и не угадываю. Китти сама подходит и говорит, что она хочет есть, а потом с важным величественным видом ведет на кухню. Я ее спрашиваю: "А что Китти хочет?" Она подходит к холодильнику, встает на задние лапы, тянет переднюю к дверке, показывая, что она хочет.
...
Тигрёнок:
Наташ, акая вумная кошка
...
Авер:
наташа, моя
ни разу не попросила еды. Самое большое один раз мякнула, когда я ей дала вкусненькое. Ну и подходит смотрит, что даю.
Но пока я писала прошлое сообщение, она не просто так на меня смотрела, мы оказывается съели и утреннюю порцию, и сухой корм.

Выпендрежница!!!
...
Legacy:
Авер писал(а):Выпендрежница!!!
Да уж, это точно! Ну чего стоило ей мякнуть и сказать: "Чего сидишь? не видишь, что я все съела и еще хочу!" Так нет, в гляделки молчаливые играет.
...
Авер:
наташа, больше ей до вечера не дам! И так сожрала много...

Растолстеет, и так не хиленькая для семи месяцев!
...
Legacy:
Авер писал(а):больше ей до вечера не дам!
Авер, так тоже нельзя. Кошки, как правило, едят мало, но часто. Моя может в течение дня прикладываться к мисочке раз шесть. Но поест немного и уходит. В основном пакетик с жидким кормом она съедает за день. И это нормально. Это коты нормы не знают, сколько положишь столько и съедят. А если твоя тоже с котячьими, а не кошачьими замашками , значит корми ее по времени, как маленького ребенка. Знаешь, это очень помогает. Если не ест сейчас, ну и ладно. Убирай корм тогда весь, и сухой тоже. Жди следующего кормления. Снова не ест. Отлично! Ничего, проголодается поест, а потом будет есть по часам. И выпендриваться не будет. Мой муж так Кильку без меня приучает каждое лето. А я приезжаю, начинаю ее баловать.
...
Авер:
Не,
наташа, она может съесть добавку, а потом до позднего вечера есть не будет. Уже проверено. Обычно она ест один, два раза в день, не больше. И понемногу, максимум полпакетика. А сейчас целую баночку скушали, да еще сухим кормом закусили.
...
Legacy:
Авер, а ты проследи, когда она есть и под это время ей давай еду.
...
MessalinaVP:
Доброго вечера всем!
Наташа, спасибо за все
Мари, рада тебя тут видеть
Сун, принимай поздравления
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):ну а тебе то они чего такие родны
Танюша, я же Водолей, мой покровитель Уран. А сама я настолько непредсказуемая, что муж до сих пор не может меня понять. А Килька чувствует, что во мне что-то есть и бывает поддакивает. Потому и цвет такой мой любимый, цвет Урана. Он мне идет. Но в моем случае фиолетовый цвет не трактуется как депрессивный, а как цвет Водолея. Вот
...