ms rogovcova:
Ксю, стайка, с БОДРЯЩИМ всем утречком!!!!!!!! Всех с началом Олимпиады!!!!!
Как жарко-то стало! Уже и крепкий кофе не нужен! Супер!
Ох, как мне понравилось, как ты описала мелочи в квартире Шаура: шарфики,полотенце, тапочки, но больше всего впечатлила резинка в кармане пиджака - не знаю почему, но то что этот пиджак он носит каждый день или не каждый, но это не важно, главное, что носит, а не положит эту резинку в стол и забудет, где лежит - вот это действительно кайфово! И полотенце это мокрое, ну, не каждый мужик-аккуратист выдержит, а Денису даже нравится. Нравится, что ее вещами полна квартира. Мне даже кажется, что когда Юю нет рядом, он вдохнет запах духов в подушке и расслабляется.... Вот за что я люблю Дениса, так это за то, что он не ассоциирует Юю с красивой внешностью, хотя она очень красива, а видит ее в "комплексе воспоминаний - ощущений, вкусов и запахов". Поэтому ему и нравится смотреть на нее, , улавливать ее настроение, часто ее касаться, касаться ее, когда она без косметики, чувствовать ее чистоту - он без этого уже не может. Я балдю, когда он ее трогает за волосы и целует в висок - столько нежности и страсти, ах...
А Юю стала прямо, роковой женщиной, флиртует, заигрывает : "ты меня полечишь прямо с утра", "не бросилась к нему навстречу, не приникла, наоборот, подалась назад, уверенней устроившись", "бокал не выпустила, так и держала на весу.... знающим проникновенным взглядом", а какое у нее белье, мама дорогая, "я чуть все не пропусти"гмммм и мы тоже)))), а коготки-то как впились в спину.
Молодец, она его правильно "вынудила" переключиться с примитива, на страстное желание. Она его так завела, что он "хотел ее без прелюдии.... мучений" и позволила первый раз только для него, а второй для нее.
Вот еще этот момент с помадой - шикарный! И эта раздражающая помада, которая не давала ему поцеловать ее весь вечер. Да какая там рубашка, рубашек тысячи, а Юлькины губы только одни.
Ксю, ты великолепна, как красиво ты это все описываешь!!!!!

Спасибо тебе за такую главу и книгу!!!!!
Обняла, поцеловала
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Тантьема:
Спасибо за горячую и чувственную продку!!!
...
Альфия С:
Ксюша, привет!!! Спасибо за продолжение

Оно такое... проникновенное, что ли??? Не могу подобрать слов.
Теперь уже можно не сомневаться, что Юля выросла: так тонко чувствовать своего мужчину дано не всем взрослым женщинам, а она всё правильно поняла и пропустила весь его негатив через себя. Ну а Денис..... Тяжело ему сейчас: он знает , что Юля его, но нет полного обладания ( папиного благословения

)
Не знаю, что ещё сказать. Ушла...
...
irina-m:
Привет, Ксюшенька! Глава оочень впечатляющая, я почти каждое предложение по-два раза перечитывала, растягивая удовольствие - уж очень как-то все за душу взяло, и тут даже дело не в сексе, а в той их "душевно-телесной близости", когда двое становятся единым целым, когда чувствуешь наперед, на подсознании, партнера, знаешь, как и что ему дать. Ты молодец, всегда поражалась, как ты умеешь так написать, что становишься невольно участником событий и честно читала и воздух тоже прям как-то тягучим стал))) Вот))) Спасибо тебе
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки,всем-всем большой привет!!!
Сегодня прочитала новую главу.Ксюша,большое спасибо. Хоть пишу сейчас редко,но я в курсе всех событий. По-прежнему с интересом читаю.
Что мне хочется сказать и отметить - это конечно самый главный момент,который я для себя отметила. Взросление героев,очень захватывающее.
Всем нам рано или поздно приходится взрослеть, брать на себя ответственность за тех, кто в нас нуждается.
Держать себя в руках и поступать так, как правильно, а не так как хочется. Принимать чужую помощь даже когда хотим казаться сильными и независимыми, а главное, вовремя понимать что нет, значит нет и мы не всегда будем получать, то что хотим, даже если хотим мы этого всем сердцем…
Люди взрослеют по-разному: кто быстро, кто медленно, а кто — в момент. И живут все по-разному. Не то чтобы специально, а в силу обстоятельств. Чем эти обстоятельства сильнее, тем больше высота полета или глубина падения той или иной судьбы. Куда лететь — вверх или вниз — каждый решает сам. Но выбор есть всегда
Но иногда, так важно забывать что мы выросли, вести себя по детски, делать глупости, попадать в неловкие ситуации и искать на голову приключения…
Теперь о страсти. Всё вышло Ксюша у тебя очень красиво. Браво!!! Ярко,но очень нежно. Этот бездонный омут, в котором МУЖЧИНЫ тонут неотвратимо — глаза любимой. Самый страшный пожар, в котором МУЖЧИНЫ сгорают дотла — страсть женщины. Самая великая и крепкая стена, о которую разбивается МУЖСКАЯ СУРОВОСТЬ- это ЖЕНСКАЯ НЕЖНОСТЬ …
Страсть — это шторм, а любовь — климат, включающий в себя и шторм, и штиль.Спасибо,жду продолжения....
...
Конкордия:
Ксюша! Чувственно, эмоционально, с полным растворением друг в друге. Великолепно!
...
Свет:
Очень чувственная глава!Красиво рассказано!Спасибо.
...
kailyn:
Ксюш, привет!
Спасибо за продолжение. Очередной взрыв эмоций!
Великолепно написано. Горячо и типично для героев.
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Денис ищет забытья в Юльке, эмоционального избавления от своего нынешнего состояния. И Юлька, зная это, готова дать требуемое любимому. Она знает, что когда Денис придет в себя, он сторицей отплатит ей тем, в чем нуждается она. Эти двое - единое целое, одно дыхание на двоих. Спасибо за такую чувственную главу
...
Shaurita:
Ксюша спасибо за продолжение!
Очень горяченькая и взрывная главка.
Деня вулкан страстей, любит Юльку всю и руками и губами и....
Вобщем парень хоть и на адреналине, но Юю отлюбил от души и для себя и для своей девочки.
Я сегодня коротко . С нетерпением жду продолжение!
Ксюша ты умничка! Пишешь интересно, и с юмором и с прекрасными диалогами, ну а страсть у тебя получается просто шикарной! Спасибо огромное!
...
Helena Sweet:
Обалденная глава. От начала до конца - все на одном дыхании.Спасибо за невероятные переж

ивания и эмоции.
...
Erin Brown:
Оксана, спасибо за такую чувственную главу. Красиво и эмоционально!
...
Nailm:
Ксюша, какая красивая сцена любви. Страстная и ооооочень сексуальная... Мне очень понравилось, очень эротично и без пошлости..... Очень нравится что Юлька такая мудрая маленькая женщина....
Ксюш - восхитительно, спасибо ещё раз!!!!!!
...