Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Uylichka:

Ксаночка, дорогая здравствуй!!!
Девочки-красоточки приветик)))

Я опаздун сегодня(Пришла писать отзыв))Девочки, комменты не читала так что если кого-то сплагиатю, я не специально Laughing Laughing

Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение, у меня аж челюсть упала как увидела вчера)
И так начнемSmile
Честно, я думала там будет драка, такая обстановка у них накалённая была... а когда Алька плечом её зацепила, все думаю. ща мымра ей волосы по выдирает, но все прошло более менее нормально)
Мымру мне не жаль...пришла. начала свои птичьи права качать...я понимаю не сильно приятно что тебя бросают по смс, Но можно было взять трубку и поговорить с Женей, она решила если по телефону не говорили, значит он её и не бросал, типа смс не в счет(дура....
Женя молодец, так он Алину обработал, прям вообще мужик))))
С ней так и надо, а то если хоть немного спуск дашь то все. убежит нафиг(
Как она вообще может сомневаться в его любви??Как???не могу вообще представить....Ну да ладно, у каждого бывает затмение разума)))
Я читала и все время думала, после какого момента Алька убежит...не убежала, Женя не позволил, Но Ксанка ведь говорила что будет еще побег, значит все самое страшное еще впереди((
Разговор про Ванечку ...её побег...
нам нужно запасать силами, валерьянкой и коньяком, а то мы тут не выживем)

Ксанка,еще раз огромное спасибо, люблю тебя!!
вдохновения и побольше свободного времени тебе,а нам проды поскорее!!)))

Schanell писал(а):
Почему вспомнила анекдот...
Свадьба… Невеста жениху:
— А у нас будет трое детей.
— А ты откуда знаешь?
— А они у моей мамы живут…

Ташуля, меня порвало))))

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !

...

-knigomanka-:

Ксаночка, девочки привет!
Ксаночка, милая, спасибо за главу!
Ты меня знаешь... И знала наверно, что я слов после главы подобрать не смогу, а я и не могу)))
Без ножа режешь! каждый раз читаю и думаю, еще больше влюбиться нельзя. Но ведь можно!
Лап такой ЛАП
Я не сомневалась в нем Serdce Знала, что он все решит. Выгнав мою подружку
Женя был шикарен. Обожаю его!!!
Меня на самом деле не напрягала Катя (ну если конечно забыть, что у них 2 года были отношения уверена секс был редкий ) Я знала, что не будет ни какого треугольника, что если решил быть с с Алей, то Катюша давно в пролете. Женя никогда не ведет двойную игру, это просто не в его характере. Точно знает чего хочет и идет к этому. Ни каких мыслей, сомнений и т.д. И вообще Женя идеал !
А Катюша оказалась такой мымрой
А ведь такой хорошей была, рубашки раскладывала, ела мало (только йогурт и то обезжиренный) . Вот что потеря лапа с людьми делает
Истеричка еще та. Но наш Лап в обиду Алю не дал. Все четко и по полочкам разложил: прости, извини, любимая женщина у меня только одна
А я уже говорила, что Женя идеал? Ну да и ладно, здесь не грех повториться ОН ИДЕАЛ Serdce
Катеньку мне не жаль, потому что... А мне никого не жаль кроме Жени
А концовка... Ведь Аля его разозлила, вывела. Но опять таки это Женя, никакого нытья, обид. Спокойненько так пошел в ЗАГС, написал заявление. Поставил Алю перед фактом Опять придется повториться: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Еще и как знал какой день выбрать. ДР мини зайки tender
тут плавненько переходим к Али. Чет я про нее забыла, а кто ругать то ее будет
Аля... Ладно не буду ругать. Сегодня у нее праздник, предложение сделали
Не сбежала правда потому, что Женя перекрыл все входы и выходы. Научен опытом
И даже какие то умные мысли в голову приходили.
НО! Не долго Потом опять пошло..
А потом как услышала: «Колосова Алина Сергеевна...» мозг небось совсем отключился. У меня бы тоже
Вот кстати насчет сына, что молчит сейчас я ее вообще не ругаю. Как сказать об этом Жене фиг знает. У меня есть только один вариант. В постели, когда Женя будет доволен Но даже тогда страшно
Цитата:
Иван Евгеньевич.

ЗВУЧИТ! tender tender
Цитата:
– И тебя не волнует, что совсем недавно он имел меня на этом столе?

Наш моногамный монах старался для Али, опыта набирался
Но стол выкинуть, сжечь! купить новый и попробовать на нем
Цитата:
А где твоя любовь? В чем она заключается? В самобичевании? А доказать себе и мне, что эта любовь может всё преодолеть? Нет? Гораздо проще сбежать и заблокировать все чувства? Я так не умею. Я лучше один раз рискну, зато буду знать наверняка: стоило оно того или нет!

Я всегда знала, что у нас с Женей связь кармическая. Прям мои мысли
Цитата:
Приглашение. Уведомление. Заявление о намерениях. Предложение.

я не могу комментировать!
вместо тысячи слов:
Аля думай быстрее!! Таша права, я заберу не задумываясь

Schanell писал(а):
Почему вспомнила анекдот...
Свадьба… Невеста жениху:
— А у нас будет трое детей.
— А ты откуда знаешь?
— А они у моей мамы живут

Не могу

Ксаночка, люблю тебя Guby и Жеееенечку своего люблю
Очень жду продолжения!!

...

Queen of dreams:

Господи,да когда уже наконец, она скажет ему о сыне!?Бедный лапусик!

...

Альбина-мв:

Ксана Smile очень прошу вас, добавьте меня в блок, не смогу уснуть если не прочту продолжение tender

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Проблемы Жени постепенно начинают рассасываться.
Состоялся очень сложный разговор с Катей. Удалось удержать Алину, не дав ей сбежать в очередной раз. Написана записка, в которой обозначены его дальнейшие действия в отношении Али.
А вот у самой Алины все сложно.
Узнать таким неожиданным образом о существовании "невесты" у Жени - шок. Посмотреть, как Колосов с легкостью рвет отношения, длившиеся два года - шок. Узнать, что подруга скрывала правду об отношениях ее брата с Катериной - шок. Найти записку в паспорте с предложением замужества - шок. Ну, и напоследок остается тайна рождения сына.
Ох, сколько же этим двоим нужно высказать друг другу!
Спасибо за такую замечательную, судьбоносную главу!
Жду продолжение.

...

Natalja:

Добавьте пожалуйста.суперрррр!!!!!!спасибо заранее!!!!!!!

...

Yulya Fafa:

Привет, девушки!!! hi
Ксаночка! Дорогая, спасибо тебе за такую потрясную главу! Guby Guby Guby Flowers
Как же я переживала за лапусиков, но Женя прелесть, смог все разрулить!
Вот по поводу Кати даже не знаю, что думать, понятное дело, приятного мало в ее положении, два года жили вместе, и тут вдруг, " мы расстаемся", но повела она себя глупо! Вероятно, даже и не любила она Женю, скорее спортивный интерес у Катюши взыграл, женить на себе упертого Женечку. Но к чести Жени, он мымре сразу сказал о возможных перспективах их отношений, так что выставила себя девушка полнейшей дурой! А какая скромная показалась в односторонке! И такую грязь развела тут! Я разочарована, но оно и к лучшему, Аля на ее фоне, мне больше нравится стала. Кстати, Алина порадовала, довольно спокойно держалась и мысли ее умные посещали, что Женя ее любит и плевать на то, что было у него до! Спасибо тебе, Ксана, за это отдельно!!!
Но не долго я радовалась, страус опять стал выглядывать, боится она, видите ли! Так волка бояться - в лес не ходить. Женя борется за свою любовь, а Алине страшно, проще убежать, чем рискнуть, ну честное слово, не могу её представить взрослой женщиной, все еще девочка, а пять лет прошло!!!
Вот полностью согласна с Женей:

Цитата:
А где твоя любовь? В чем она заключается? В самобичевании? А доказать себе и мне, что эта любовь может всё преодолеть? Нет? Гораздо проще сбежать и заблокировать все чувства? Я так не умею. Я лучше один раз рискну, зато буду знать наверняка: стоило оно того или нет!
тоже задавалась вопросом, в чем же Алинына любовь проявляется. Надеюсь, она ее всё же проявит адекватно возрасту и гордому званию матери его сына.
А Женя меня радует дальше, ушел, сумку и ключи забрал, заявление в ЗАГС подал, ну какой мужчина!!! А Але еще что-то не нравится.
Ожидала, что она про сына расскажет, но не судьба, как бы это молчание не вылилось еще большим скандалом, чем который мог бы произойти, расскажи она Женечке все сама и вовремя! Но об этом знает только автор, так что жду проды и верю в лучшее!
P.S. Зря я Олечку в мыслях обвиняла, что это она Катюшу раньше времени с Мальдив вызвала, оказывается, не такая уж она и выдра!

...

olessya:

Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Тинка-Валентинка:

Ух! Ура! Теперь бы бурю с сыном пережить и всё будет ОК! Спасибо за долгожданное продолжение Flowers

...

Scarlett-O:

Такой накал страстей!! Спасибо вам большое!! Очень хочется прочитать продолжение добавьте плиз в друзья

...

gusya:

Добрый день, очень понравилась книга Строгие правила, можно ли меня добавитьв блог? Laughing

...

tuyry:

Спасибо за такую долгожданную главку!!! Ar Flowers Flowers Flowers

К моему удивлению все прошло довольно мирно. Алина держалась достойно и даже смогла где нужно осадить мымру-Катюшу.

Женя выше всяких похвал!!! Супер. Спокойный, рассудительный, уверенный в своих поступках и чувствах. Помнит об ошибках "молодости" и пытается избежать их повторения.
Он принял для себя решение, как только ее увидел... Не знал, помирятся ли они, любит ли она его, свободна или нет. Просто решил, что будет бороться и все. Браво! У меня нет слов... wo А женитьба... с Алиной только так и нужно - поставить перед фактом. Самое главное он для себя уже узнал - Любит его, всегда любила. Дальше решения принимает сам и быстро. Она его женщина, его ЗАКОННАЯ (в отличии от некоторых) невеста, его будущая жена. Колосова Алина Сергеевна! И только так! Точка!

Ванечка... Не казните Алину, сложно ей рассказать, очень сложно. Раньше просто боялась его гнева и того, что он может отобрать ребенка (дурочка, конечно, но она мать и ее можно понять). Теперь ее признание может разрушить их еще такое "шаткое" воссоединение. Не знает еще она его хорошо, не откуда ей его знать, вот и боится, что не простит, не поймет, не примет... Я думаю, каждая бы боялась сказать.

Не смотря на то, что глава довольно обьемная, читала очень медленно, растягивая удовольствие, перечитывая некоторые моменты неколько раз. Но все хорошее всегда заканчивается.

Спасибо еще раз, Ксаночка, за то, что радуешь нас своими произведениями и своим талантом. Вдохновения тебе и побольше! mult

...

Linlyena:

супер. ждем сл. главы. ММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!

...

га-ли-на:

Доброго времени суток!!!!!

Спасибо за главу---- она замечательная, очень хочется выразить свое отношение следующими словами

--"-...чтобы все были счастливы "

http://cs7057.vk.me/c540109/v540109567/16743/QIp-w36A7HU.jpg

."..чтобы люди были смелее со своими искренними чувствами "

http://cs7057.vk.me/c540109/v540109567/14daa/nv9dlyjsrEs.jpg

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню