Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Solomea:

Очень нравится манера автора. Спасибо за удовольствие и эмоции!

...

miwrok:

Начало понравилось. Чувствуется, что история будет интересной и не особо легкой. Спасибо!

...

ti amo:

ПриветSmile
Хорошее в истории то, что она цепляет. Иногда герои бесят своей неидеальностью, нерешительностью, нелогичностью, незрелостью и/или другими "не" rofl зато они настоящие, живые и эмоциональные. и это прекрасно. Спасибо автору!
Very Happy Flowers

...

annaweselowa:

Спасибо за проду)))

...

SofinaRof:

Очень здорово Very Happy

...

DayziLaine:

Очень нравятся ваши произведения! Примите пожалуйста в читатели). Очень хочется до конца прочитать историю Михи и Раша!! tender

...

Solomea:

Здравствуйте, Мария! Мне очень понравился ваш роман "бег по кругу". Вы удивительно живо смогли описать образ Дмитрия с его юношеским максимализмом, искренностью, категоричностью во взглядах и свободой мышления. Был ли реальный прототип? Размышления о причинах измены очень зацепили. Всё так и есть! Теперь я поклонница вашего творчества. Только жалею, что начала читать "на предельных скоростях". Уж очень мучительно ждать продолжения! Но теперь поздно, я в плену! Спасибо за эмоции! wo

...

SofinaRof:

Прелесть tender

...

Танякир:

Присоединяюсь к чтению)))

...

Livka:

Very Happy интересненько

...

Муффта:

Девочки, привет, хорошие мои! Pester
Добро пожаловать всем новеньким! Flowers Приятного чтения.

Solomea писал(а):
Вы удивительно живо смогли описать образ Дмитрия с его юношеским максимализмом, искренностью, категоричностью во взглядах и свободой мышления. Был ли реальный прототип?

Спасибо) Прототипа не было, просто пыталась придать его образу черты присущие молодым и горячим))) Открою секрет, изначально Дима вообще не должен был быть моложе Ю. Но после судьбоносной песни Полины Гагариной "Нет", героиня приобрела ее внешность, а после фразы "ты повзрослел и стал еще смелее" я поняла - это же про моих героев, после разлуки. И решено было сделать героя младше.
Solomea писал(а):
Только жалею, что начала читать "на предельных скоростях". Уж очень мучительно ждать продолжения! Но теперь поздно, я в плену! Спасибо за эмоции!

Спасибо, всегда приятно читать такие живые отзывы. Очень рада, что новый роман нравится, ведь эта история так кардинально отличается от предыдущего романа.

ti amo писал(а):
Иногда герои бесят своей неидеальностью, нерешительностью, нелогичностью, незрелостью и/или другими "не" зато они настоящие, живые и эмоциональные. и это прекрасно. Спасибо автору!

Так прекрасно! Спасибо! Flowers

kanifolka писал(а):
Кааааааак же с ним сложно, с этим Рашем! Миха - отчаянный воробышек! Но девочка же, не отключай свои чары

О, в следующей главе она врубит их на полную Wink

Irisha-IP писал(а):
Очень хочется, чтобы Раш сам прозрел. Назвался груздём лидером...

Раш (к большому сожалению) выработал немного свой ресурс. Устал парень. Ничего Конфетка и сдвиги в его "проблеме" немного приведут парня в чувство Ar
Irisha-IP писал(а):
В общем, уважаемый автор, позвольте пожалуйста, присоединиться к читателям

Всегда рада новым читателям, особенно тем, кто не ленится писать больше двух предложений в посте)))
Irisha-IP писал(а):
У меня грузится только часть картинок, поэтому их оценить не могу

Странно, у меня все открывается( У нас еще много видяшек есть от талантливых мастериц, можно пока их посмотреть в ожидании продолжения)

...

Муффта:

» Арт от Александры Глущенко

...

Наядна:

Шикарный арт ! Браво Мастерице!

...

NB:

захватывает!)

...

Малинка:

Очень красивый арт! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню