Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

С такой поддержкой Тире , конечно будет легче пережить случившееся. А взгляд-то какой, ух.

Новости от КММ всё чудесатей и чудесатей. Лучше б она новые книжки писала, а старые уже оставила в покое.

уффф, надеюсь вы сделаете скидку на то, что это первый подобный опыт, чувствую что явно "не моё"

...

Lady Elwie:

О, свадьба! мои поздравления, Лукреция!
но где же девичник, пианка с блэкджеком и шлюхами мужским стриптизом?? зажала, да?(( безобразие!!!

но тем не менее желаю вам счастья, а Ричарду пореже вас бросать
а тебе.. смирись с его эльфийками, верных мужиков в ТД почти нет... впрочем, нас тоже маловато будет - верных))

Кики, зачем ей писать новое, когда есть очень дойная корова, фанатки верещат от удовольствия, читают и просят еще))

...

Kiki:

Ну вот я ж и говорю - фанфики рулят! ))

Свадьба? Хде свадьба?! (побежала читать)

...

Alicka:

Н-да... чё-то КММ не на шутку разошлась. Мне картинки, особенно первая, какое-то извращение между Спайдером и единорогом напомнили))) Б-рр! Ещё приснится.

Kiki писал(а):
Не, не для нашей ведьмочки явно припасен. Такую гарбузом рука не подымется)))

Арбуз, лучшее средство от опьянения)) Стоит только съесть весь - промывание почек обеспечено)) Держись Тирусь.

Ну что же Лу - поздравляю с замужеством! Наконец твой "фигаро тут, фигаро там" оказался в нужном месте и в нужный час)))) А девичник ты всё таки зажала)))) Права Элви.
*наливает в стакан воды* Ваше здоровье!

...

Lucretia:

Свадьбы как таковой и не было. Произошло нечто в типичной манере Ричарда - им спланированное, в нужный ему момент.
Правда красиво и романтично.
Я пока не могу опредлить своё отношение к этому действу.

Думаю что девичник можно и постфактум провести, раз уж так получилось. Сейчас всё равно все на задании.

...

Loreley:

*с трудом вырывается из объятий партнера*
Ох, простите меня, девочки! Я тут усиленно следую совету "отключить голову"... Такшта высказаться по всем пунктам просто не в состоянии, но я слежу за всеми отчетами. Чесслово!

*кричит*
Тирыч, про стриптиз с Архистратигом и арбузом расскажи! И это...держись!

Лу, мои поздравления с бракосочетательством! ))

...

Руста:

Вот и дожила ты, Лу, до бантика)) Это веха, поздравляю)) Подарочек из дома будет))

Отчет твой прочитала. Ну понятно, что с такими утехами тебе не до мужского стриптиза)) Клубничку себе устроили))

Lucretia писал(а):
Трубку сняли не сразу, очень недовольным голосом Хлоя произнесла

А вот за это глаз зацепился. Как я понимаю Хлою... У нас сосед такой. А пофиг, что мы не открываем дверь. Звонит и звонит, звонит и звонит! Было одно время желание выйти в простыне и сказать: "Слушай, если тебе не открывают, значит или не хотят или не могут, ясно?" Только, боюсь, не поможет((

...

Lucretia:

Руста, спасибо.
В ситуации с Хлоей я понимаю, что поступила не хорошо, но не смогла придумать ничего другого, мне просто некого больше было просить о помощи.

...

Arabeska:

Ну традиционно, начнем с конца. Люблю оттуда начинать, нда... *приличия ради положив клубничный чупа-чупс на тарелочку*

Руста - многоликая и единая во всех этих лицах - с Днём Рождения! Еще один год. Плохое, хорошее... Принято итоги подводить вроде. Ерунда такая, а... Плохое рано или поздно стирается, а хорошее стойко держится в памяти. Человек так устроен. Поэтому ничего подводить не будем. Все у тебя есть, а? Глядя на поздравления, можно понять, что если не все, то уж очень многое)) Оставайся собой и все такое, а остальное приложится.
Гип-гип, ура!

Лу, с повышением и свадьбой! *в сторону* А зажимать салатики - это такая местная аборигенская традиция, ага...
Отчеты по заданиям у всех просто атас. У Элви - полузадия Сита (боженькапошлитерпения), у Русты - самый спевшийся дуэт с ангелом, хотя это скорее даже не из задания, а из обсуждения задания Алисы. Там ваще американские горки с хватанием за сиське.

Мишаня впечатлил. Таким взглядом можно вражьи истребители сбивать похлеще всяких систем ПВО.
Тирыч, не надо никого никуда отправлять кого-то там навещать. Во-первых, с чего вдруг, а во-вторых, в больничке уже пациентки нету, такшта нииспугали))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
в больничке уже пациентки нету, такшта нииспугали))

а вот это радует)) значица, пошла на поправку! точнее, уже поправилась
когда бухаем в честь этого дела?))
**покосилась на ангела** муж пить не велит? который из? аааа, тот чей ошейник.. тьфу, чье кольцо ношу? а он хиде? прааально в Ледяном замке, а замок хиде? в другом времени, вот пусть там и сидит, а мы туточки
а фляжечка тоже туточки)))

**отправляет агента "солнечный зайчик" по адресу проживания гражданки Арабески**

...

Arabeska:

Какое бухаем, ты чо? Режим, диета, родительский контроль! Вон, даже брательничек, опора, мать его, против обыкновения не шляется где-то, а в отчем доме залип... пасет... А у пациентки хоть грации и не больше, чем у захудалого зомби, но вот эти подскоки, когда в сортир бредешь... ну бесит, честно!

...

Loreley:

Руста, столько теплых и правдивых слов сказано в честь твоей Днюхи! Я даже не знаю, что еще можно добавить и не повториться... Поэтому просто поздравляю!!! Хотя, какого черта? Ты - двигатель нашего прогресса, неутомимый мотор жизни ТД. Оставайся такой же здесь с нами и в реале со своими родными! Будь!
Arabeska писал(а):
Какое бухаем, ты чо?
*поигрывает пустым стаканОм*
Так что, совсем не по какому поводу бухать не будем?

...

Arabeska:

Лорик, а ты предложи повод)) Ну, вот если ты Аимчика разложила на кроватке в костюме Адама и употребила по назначению... или Сашика - прастихоспади, язык мой поганый! - так я тебе сама налью!)))

...

Loreley:

А зачем мне наливать? Я и без вспоможения прекрасно справлюсь... ты лучше тогда сама выпей - мне-то в таком случае только последняя рюмка будет положена ))

...

Руста:

Спасибо, Бэс и Лора, за поздравления и теплые слова)) Ну и по случаю днюхи отоварилась сегодня в распределителе на Грановского.

А это собственного изготовления:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню