, конечно будет легче пережить случившееся. А взгляд-то какой, ух.
всё чудесатей и чудесатей. Лучше б она новые книжки писала, а старые уже оставила в покое.
Он сказал «если через час меня не будет…»
Я не стала ждать, когда он закончится этот час.
Первым моим порывом было собрать детей и быстро уехать куда-нибудь подальше, чтобы ему пришлось приложить усилия для того, чтобы нас найти. Но я отвергла эту мысль, как глупый, ребячливый поступок. Далеко я не уеду, он меня найдёт, будет ссора. Она конечно и так будет, но по другой причине.
Подумав немного, я набрала номер Хлои. Конечно уже поздно, но думаю, друзья ещё не спят. Трубку сняли не сразу, очень недовольным голосом Хлоя произнесла:
- Лу, что случилось?
- Прости, понимаю, что я не вовремя…
- Ещё как…
- Но у меня очень важное дело. Позови, пожалуйста, Роберта.
Я быстро рассказала Роберту о последних событиях, умолчав о том, что мне приказано ждать час.
Очень скоро он появился рядом, на ходу застёгивая рубашку. Его растрёпанный вид красноречиво говорил о том, чему я помешала.
- Прости, но я так расстроилась, что просто ничего другого в голову не пришло.
- Лукреция, ты можешь мне подробно рассказать, что же случилось.
- Да ничего особенного, - я вздрогнула при звуке этого голоса, - Амаль слегка запустил свои текущие дела, присматривая за Лукрецией. Там нет ничего такого, с чем он сам не справится. Помощь ему не нужна.
Я развернулась и уставилась на появившегося в комнате Ричарда. Вот как так можно появляться и исчезать внезапно без всякого предупреждения!
- Лу, милая, ты не хочешь меня обнять или поцеловать.
- Нет, не хочу! Сначала ты мне всё объяснишь!
Мужчины переглянулись:
- Ох уж эти женщины, с их вечными объяснениями.
- Я вам ещё нужен? А то меня дома тоже ждут и возможно тоже с объяснениями,- спросил Роберт.
- Нет, - сказала я.
- Нужен, - одновременно со мной произнёс Ричард. – Не мог бы ты взять с собой детей на несколько дней? Нам будет спокойней знать, что они под присмотром.
- Конечно, мы всегда им рады.
А моё мнение тут кого-нибудь интересует? Это мои дети!
- Наши, дорогая. И, если ты подумаешь, то согласишься, что так будет лучше всего.
Роберт уже исчез, а Ричард медленно направился в мою сторону. Отступая назад, я споткнулась о диван. Он меня подхватил и прижал к себе. То, что я при этом вырывалась, ему, похоже, ни сколько не мешало. Во мне поднялась волна возбуждения.
Вдруг, мой халат распахнулся и Ричард зарычал, почувствовав, что у меня под ним ничего нет. Ой, я совсем забыла об этом, столько событий произошло за последнее время.
- Потом! Ты мне всё расскажешь потом! – Прошептал он в мои губы.
Одно движение – и я уже лежу на диване. Моё сопротивление превратилось в игру, которая возбуждает нас ещё больше. Я не могу отвести взгляда от его глаз, в которых сейчас сверкают молнии. Интересно, это злость или возбуждение?
Ричард тоже смотрит мне в глаза.
- Я очень надеюсь, что у тебя хватит ума соврать мне, что ты готовилась к моему возвращению и заранее избавилась от лишней одежды, - говоря это, он снял майку и принялся расстёгивать ремень.
Я невольно облизнула губы.
Соврать? Ну уж нет, всё равно он это увидит, зачем себя унижать.
- Я не собираюсь перед тобой оправдываться и, тем более, врать. Я вышла сюда из ванны и не планировала ни перед кем раздеваться.
- Хватит! - Его одежда уже лежит на полу. - Значит, не ждала?
Коленом он раздвинул мои ноги и стал медленно опускаться. Очень медленно. Моё тело требовало другого.
- Ричард,- выдохнула я, - пожалуйста!
Наконец наши тела соприкоснулись, и Ричард так же плавно вошёл в меня.
Это было именно то, чего я хотела, чего я ждала. Всё-таки ждала.
Утро. То состояние, когда мозг уже проснулся, а тело ещё нет. Перед моим мысленным взором постепенно всплывали воспоминания о вчерашнем вечере, точнее его завершении. Я блаженно потянулась. Стоп! Что это такое, почему я не могу опустить руку?
Открыв глаза и попытавшись сесть, я почувствовала, что мои руки и ноги привязаны к столбикам огромной кровати и красивой кованой спинкой. Эта кровать и вся комната показались мне смутно знакомыми. Коттедж на озере. Я тут была всего один раз, и воспоминания у меня о нём весьма смутные, разве что эта кровать запомнилась хорошо.
Ещё одна попытка освободится, не увенчалась успехом. Зато она, похоже, кого-то развеселила:
- Доброе утро.
Опираясь на спинку в ногах кровати полулежал Ричард. Его ноги и то, что чуть выше были накрыты простынёй, а на мне не было ничего.
Прямо на простыне перед ним стояла тарелка с клубникой. Он оправил одну сочную ягоду в рот и прикрыл глаза наслаждаясь вкусом.
- Отпусти!
- Нет. Помнишь я обещал тебе это сделать когда вернусь.
- Мне это не нравится!
- Нравится, просто ты ещё сама это не поняла.
С этими словами он взял ещё одну ягоду, а тем временем его внимательный взгляд скользил по моему телу.
Положил клубнику в рот и наклонился ко мне, влажный язык скользнул между моих разведённых ног, перекатывая ягодку и я задрожала от наслаждения.
- Вкусно! Не хватает только вот этого, – он потянулся к прикроватному столику, на котором стояла чашка с горячим чаем.
Сделав большой глоток, Рич вернулся к клубнике. Вторая ягода последовала за первой и горячие губы составили контраст с её свежестью.
Я протестующе вскрикнула.
- Рич!
- Что, дорогая?
- Что ты делаешь?
Непонимающий взгляд:
- Завтракаю.
- Я тоже хочу!
Он удивлённо посмотрел на меня, взял пару ягодок и положил мне в рот:
- Не этого! – возмущаться с полным ртом было неудобно.
- А, ты чаю хочешь? Потерпи немного.
- Ричард! Ты прекрасно понимаешь что я имею в виду, развяжи меня сейчас же и я…
- Надо было тебе рот завязать, - пробормотал он, - но ты так сладко спала, я не хотел беспокоить. Помолчи немного, я закончу завтракать и развяжу тебя, обещаю.
И вернулся к своему занятию.
Ну, ладно, мелькнула у меня в голове последняя связная мысль, я тоже так умею.
Когда я уже не могла терпеть, Ричард переместился вверх.
Одновременно я почувствовала, как он оказался внутри меня и мои руки о ноги освободились. Волна острого наслаждения накрыла нас обоих, и освобождение последовало незамедлительно.
Не знаю, как долго мы лежали обнявшись, да и мне было это не важно.
Мне просто было хорошо с этим мужчиной и ничего другого не надо. Разве что принять душ.
Ричард предложил отнести меня туда, но я отказалось. Мне требовалось уединение. Кое как выбравшись из кровати я потопала в ванну.
Умылась, почистила зубы, накинула найденный на вешалке мужской шёлковый халат и вернулась в спальню.
- Дорогой, как на счёт завтрака? Или ты уже поел?
- О, я уже очень давно не ел нормальной человеческой еды, поэтому не откажусь от яичницы с помидорами, особенно в твоём исполнении. И, я тебе не говорил, но у меня ещё много планов на сегодняшний день.
- А что, твоя эльфийка тебя не кормила? Дай мне несколько минут и приходи на кухню.
Так, где же здесь кухня? Если я не ошибаюсь, она где-то рядом с гостиной. Правильно!
Огромная кухня-столовая блистала кафелем и металлом. Первым делом я заглянула в холодильник, все ли необходимые продукты в наличии.
Пока поджаривалось мясо и закипала вода, я внимательно осмотрела кухню, готовя ответный ход.
Барная стойка, отделявшая обеденную зону от кухонной как раз то, что мне нужно.
Я уже заканчивала приготовление блюда, когда появился Рич. Он не стал утруждать себя одеванием и пришёл так как был после душа, в одном полотенце на бёдрах. Он же не знает, какой завтрак его ждёт? Или догадался?
- Присаживайся сюда, - я показала на высокий табурет.
Ричард послушно сел, наблюдая, как я перекладываю мясо и яичницу на тарелку, посыпаю блюдо зеленью и ставлю на стол перед ним.
- А почему только одна тарелка?
- Я не хочу.
- Тебе надо есть, а то сил не будет.
- Хорошо, я возьму немного у тебя.
Он улыбнулся, вспоминая нашу давнюю привычку, таскать еду друг у друга из тарелок.
Дождавшись, когда он примется за еду, я обошла стол и стала рядом:
- Ммм, вкусно.
- Я рада,- с этими словами, я соскользнула на пол рядом с ним и потянулась к его полотенцу.
- Лу, что ты делаешь?
Хороший, вопрос, я готовлю завтрак для себя, не ты один тут гурман.
Я коснулась его языком и он поперхнулся очередным куском мяса:
- Милая, я просил есть, а не…
- Ешь, я всё сделаю сама, - и я принялась осуществлять задуманное.
Какое-то время он ещё пытался жевать, потом уронил вилку и нож и вцепился одной рукой в столешницу, а другой в мои волосы.
- Лу, ну что же ты делаешь!
Глупый вопрос.
Он отстранился и поднял меня к себе на колени.
- Я так соскучился по всему этому.
Я не смогла удержаться от колкости:
- А что эльфийская подружка тебя не баловала?
Он помрачнел, но ответил:
- Давай сейчас не будем об этом говорить, потом я отвечу на все втои вопросы, но не сегодня.
- Хорошо, я подожду,- мне тоже не хотелось портить эти мгновения,- до завтра.
Я взяла со стола вилку и нож, отрезала кусочек мяса и положила ему в рот:
- Ешь, милый, тебе понадобятся силы, - вложила приборы ему в руки и спустилась обратно.
Пока он пытался медленно доесть свой завтрак, я наслаждалась своим.
Спустя какое-то время Рич прервал эту сладкую пытку и взял меня прямо на холодном кафельном полу кухни.
Потом последовал совместный душ, быстрое одевание под постоянные «Лу, давай быстрей, мы опоздаем» и … Мы стоим в какой-то маленькой церквушке в неизвестной мне деревне и повторяем слова брачных обетов перед незнакомым священником.
Затем был обед в каком-то шикарном ресторане, куда нас опять же перенёс мой, уже по всем законам, муж. Я смотрела на него через стол, уставленный фарфоровыми тарелками с едой, а он держал меня за руку, на которой поблёскивало подаренное им кольцо.
День мы закончили в нашем доме на озере.
уффф, надеюсь вы сделаете скидку на то, что это первый подобный опыт, чувствую что явно "не моё"