tocisima:
Ранис Атрис писал(а):подростающему поколению нужны молодые кумиры (а по возрасту выбирать наверное не из чего, вот она и вышла самой-самой сексуальной
А Дакота?Она по мне так по симпотней будет...
Снежная Лилия писал(а):Ну если бы мне было до 20, тогда я бы точно ею восхищалась
мне меньше 20...восхищения - 0%
...
Снежная Лилия:
Лично я в то время была натурой юной, восторженной и не умеющей критиковать
...
DiDi:
...
tocisima:
Девушки,в сети инфа появилась.В "Затмение " переснимают(уже собственно пересняли) сцены на поляне с Беллой и ...Джейкобом!!!Они решили добавить их совместных сцен...обидно немного...
...
Brili:
tocisima писал(а):сцены на поляне с Беллой и ...Джейкобом!!!Они решили добавить их совместных сцен...обидно немного...
получается в Затмении Джейкоба будет больше чем Эдварда ??
...
DiDi:
Brili писал(а):Джейкоба будет больше чем Эдварда ??
опять 25
...
Brili:
Я не читала Затмение книгу что бы , фильм был для меня неожиданным
Если я прочитаю мне не так интересно будет смотреть...
...
DiDi:
Brili писал(а):Я не читала Затмение книгу
в затмении должно быть одинаково и Эдварда и Джейкоба.
...
Brili:
DiDi писал(а):в затмении должно быть одинаково и Эдварда и Джейкоба.
уф, успокоила, а то в Новолунии так мало было Эдварда
...
sabina.vizantini:
Brili писал(а):DiDi писал(а):
в затмении должно быть одинаково и Эдварда и Джейкоба.
Ужас... Не переношу Джейкоба... Когда читала Затмение, он мне нервы потрепал, теперь и в фильме его будет столько же, сколько и Эдварда...
Жуть...
...
bubafka:
sabina.vizantini писал(а):Ужас... Не переношу Джейкоба...
В книге мне Джейкоб не очень понравился, а вот в фильме ничего так, лучше чем я себе представляла
...
Елизабет:
sabina.vizantini писал(а):Ужас... Не переношу Джейкоба... Когда читала Затмение, он мне нервы потрепал, теперь и в фильме его будет столько же, сколько и Эдварда...
Жуть...
Сабишка 
, я тоже не переношу Джейкоба ни в фильме, ни в книг.

...
tocisima:
Первое фото для «Elle UK».
Мне на редкость понравилось))
...
sabina.vizantini:
Елизабет писал(а):Сабишка , я тоже не переношу Джейкоба ни в фильме, ни в книг.
Джулия Робертс (Julia Roberts) возглавила ежегодный топ самых красивых людей планеты, публикуемый весной авторитетным журналом People. Несмотря на то, что знаменитости в этом хит-листе не расставляются по местам, звезда мелодрамы «Ешь, молись, люби» украсила своей лучезарной улыбкой обложку издания. Вместе с Джулией первые места в списке разделили актрисы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), звезда фильма «Аватар» Зое Салдана (Zoe Saldana), блондинки Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), исполнительница главной роли в сериале «Хорошая жена» Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) и певица Кэти Перри (Katу Perry). Мужскую секцию возглавили актеры Брэдли Купер (Bradley Cooper), Чаннинг Татум (Channing Tatum), Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal) и
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).
И еще о Паттинсоне: Журнал The Sunday Times напечатал список самых богатых британских знаменитостей до 30 лет. Роберт 14-й, с его 13 000 000 £.....
Да.. Нечего не скажешь..
КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ...
...
Iala:
Цитата:И еще о Паттинсоне: Журнал The Sunday Times напечатал список самых богатых британских знаменитостей до 30 лет. Роберт 14-й, с его 13 000 000 £.....
Да.. Нечего не скажешь.. КРАСИВ, БОГАТ И НЕ ЖЕНАТ...
Лакомый кусочек! Ему было сложно, а теперь наверно еще сложнее будет из-за охотниц на богатых... а тут все сразу: и красивый

, и богатый

, и не женат

.
Сама бы съела

...
...