Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:40
Lineage писал(а):
А трейлер я не могу просмотреть почему-то, Юль, как хоть называется фильм? Фонограмма страсти Lineage писал(а):
А сама блондинкО и почему-то спроса-то на меня не очень много... Наверное ты через чур самокритична, на сколько я могу судить по твоим фоткам, внешность у тебя самая подходящай для того что поймать на нее дюжину другую крупных рыбешек, осталось только отработать фирменный секси взгляд Cascata писал(а):
а да!!! и я еще на работе прочитала А я с утра уж парочку раз перечитала, взбодрилась не по детски katana писал(а):
Мне лысые тоже попадались, и эти тоже не являются супер любовниками Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник? Причем первые месяцы убойного секса не считаются, по себе знаю у меня когда начинаются близкие отношения на стадии влюбленности, гормоны бушуют так что мне любой кто знает куда ... ну вы понимаете, покажется Богом секса, а вот позже когда первая волна страсти схлынет, зачастую оказывается что не все так радужно как ощущалось в начале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:44
Tamata писал(а):
Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник? Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:58
Tamata писал(а):
осталось только отработать фирменный секси взгляд да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю" ... какой же должен быть секси взгляд? Tamata писал(а):
Наверное ты через чур самокритична скорее скромняга очень а критики зачастую подвергается противоположный пол Tamata писал(а):
на сколько я могу судить по твоим фоткам, внешность у тебя самая подходящая для того что поймать на нее дюжину другую крупных рыбешек где ж этот водоем, где такие рыбешки плавают MessalinaVP писал(а):
Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"... сравнение - это сила |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:58
MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник?
Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"... Вот это вопросик!!!! А как оценить-то??? Ведь возможно и есть "суперее" , но мы этого не узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:00
Tamata писал(а):
katana писал(а):
Юльчик, с возвращение Ты все сможешь!!! И все сдащь!!! Ага, выбора то нет или пан или пропал... ну пропасть мы тебе точно не позволим Tamata писал(а):
Что правда, то правда, такой аттракцион входит в программу развлечений только у нас
Lineage писал(а): Temarka писал(а):
Мужчина - ах! Обожаю брюнетов! а кто их не любит? У меня один блондин был)))и почти идеал внешности - брюнет с голубыми глазами, которого вытурила через год совместной жизни ))) Так что внешность тут точно не главное. Tamata писал(а): такого надо взрастить. Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь Так девочки, вопрос дня, колитесь кому ни будь попадался супер любовник? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:02
Открываем конкурс на супер-любовника? И чтоб оставаться в теме, пусть будет супер-любовник-вампир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:03
RedQueen писал(а):
такого надо взрастить. Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь А выбираем вот так: А MessalinaVP писал(а):
Открываем конкурс на супер-любовника? И чтоб оставаться в теме, пусть будет супер-любовник-вампир Как это не банально, но пока у меня в рейтинге под номером один Деймон: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:09
Lineage писал(а):
да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю" а мне тоже так говорят и еще что у меня порой взгляд ...."Господи спаси меня от идиотов" а вроде белая и пуфыстая Lineage писал(а):
где ж этот водоем, где такие рыбешки плавают search хороший вопрос и еще что клевали...... причем порой думала, что дело во внешности.......но когда и худой была и когда опять набрала вес....и короткие волосы и длинные и темные и свои родные русые, и стиль одежды меняла, глаза только не измены темно-карие............и все один эффект MessalinaVP писал(а):
Юль, а как оного узнать-то? Ведь возможно есть и "суперее"... так и хочется сказать все познается в сравнение и можно искать долго katana писал(а):
А выбираем вот так эх долго дома увижу как....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:15
Cascata писал(а):
Lineage писал(а):
да уж, взгляд то у меня такой, как говорили мне "подойдешь - пошлю" а мне тоже так говорят и еще что у меня порой взгляд ... Мне еще папа всегда говорил "взгляд проще сделай и люди потянутся"))) А уж у меня то взгляд абсолютно невинный Так что, леди, это все отмазки про глазки)) Cascata писал(а):
причем порой думала, что дело во внешности.......но когда и худой была и когда опять набрала вес....и короткие волосы и длинные и темные и свои родные русые, и стиль одежды меняла, глаза только не измены темно-карие............и все один эффект Какой эффект? Падают у ног и штабелями укладываются? Так это ж хороший эффект)) Cascata писал(а):
так и хочется сказать все познается в сравнение и можно искать долго Ага, и ради поиска перелопатить добрую когорту мэнов))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:39
Cascata писал(а):
katana писал(а): А выбираем вот так
эх долго дома увижу как....... Тут смысл ЧТО!!! выбирать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:48
MessalinaVP писал(а):
Какой эффект? Падают у ног и штабелями укладываются? Так это ж хороший эффект)) чаще никакой либо и правда идиоты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:52
RedQueen писал(а):
Где б еще в другом клубе ты в плену побывала забыла об этом спросить... а я побывала? ох головушка моя дырявая... вы про какой плен? про "баню"? RedQueen писал(а):
Мужики народ тупой и не наблюдательный, им нужно все разжевывать. Так что выбираем подходящий размер, программу обучения и в путь О как!!!! Говоришь как истинная Каро)))) Cascata писал(а):
причем порой думала, что дело во внешности.......но когда и худой была и когда опять набрала вес....и короткие волосы и длинные и темные и свои родные русые, и стиль одежды меняла, глаза только не измены темно-карие............и все один эффект а я че-то об этом и не думала, не хочу обрезать волосы, не толстею, не крашу волосы (только прядки осветляю), да и о изменении имиджа не думала... MessalinaVP писал(а):
Так что, леди, это все отмазки про глазки)) говорят еще - улыбайся... а мне как-то не улыбается идти и подурацки скалиться каждому прохожему - это как сумасшествие в крайней стадии... MessalinaVP писал(а):
Какой эффект? Падают у ног и штабелями укладываются? Так это ж хороший эффект)) если бы MessalinaVP писал(а):
Ага, и ради поиска перелопатить добрую когорту мэнов))) будто сигареты выбираем а я не курю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:54
Lineage писал(а):
не хочу обрезать волосы и правильно делаешь, мне нравится когда длинные волосы Lineage писал(а):
да и о изменении имиджа не думала... я тоже, само как-то получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:04
Cascata писал(а):
и правильно делаешь, мне нравится когда длинные волосы я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова (обычно доверюсь профи, все равно сделает не так как я хотела и тогда будешь винить весь свет, а обкромсаю сама - так и винить токо себя и придется , и при этом длину оставляю) Cascata писал(а):
я тоже, само как-то получается да я и не соображаю какой у меня имидж - меняю я его аль нет, ношу токо то в чем удобно и че нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:18
Lineage писал(а):
я высокая, мне не пойдут короткие волосы... да и обрезать я только сама себя готова тем более :-) да и не надо обрезать, были у меня густые волосы сама носила длинные Lineage писал(а):
да я и не соображаю какой у меня имидж - меняю я его аль нет, ношу токо то в чем удобно и че нравится Crazy я сама так только порой приходится напяливать официальный костюм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |