Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
С окончанием трудовой недели!
А УЧИТЕЛЬНИЦ И МАМ ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПОЛУГОДИЯ!
Мы уже даже новогодний утренник отгуляли!
...
eiva:
Всем доброго времени суток!
Инна, анекдотики, как всегда отпадные. Порадовала
Nira писал(а):С окончанием трудовой недели!
И это радует
Nira писал(а):А УЧИТЕЛЬНИЦ И МАМ ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПОЛУГОДИЯ!
Мы уже даже новогодний утренник отгуляли!
У моего племяшика тоже сегодня был в школе утренник. Племяш зайцем был

Ну прям, как я в детские годы. При том я зайца 2 года подряд играла - сказки ставили
...
Nira:
А мой королем был! Костюм взяли на прокат, но корона была чуть-чуть великовата и часто слезала на уши... И получился такой милый чуть лопоухий монарх

Прелесть!
Хорошо, что сейчас костюмы самому шить не надо! Кого хочешь в магазинах и ателье найти можно! А раньше что... у мну в садике были одни зайки, мишки и снежинки!
...
eiva:
Nira писал(а):Хорошо, что сейчас костюмы самому шить не надо! Кого хочешь в магазинах и ателье найти можно! А раньше что... у мну в садике были одни зайки, мишки и снежинки!
Ассортимент, да . Но цены есть, что и покусать могут

Раньше все банально было - выбирали костюмы сказочных героев. Сейчас намного больше
...
Фуся:
Привет украиночки!!!!
eiva писал(а): Вот моя елочка
eiva ,ёлочка просто супер!!!!А мы сегодня живую ёлку купили и поставили!Почти весь город объездили пока нашли пушистую и по величине подходящую.Были или метр высотой и пушистые или 3 метра и тощие как не знаю что!А хотелось и пушистую и крупненькую.Умаялись с мужем пока дотащили,установили и украсили.Украшать помогала дочка Варя,которой 1,5 года.Было весело!!

А у вас как успехи с добычей Ёлок?Поставили,нарядили????
...
Оксаночка:
Эх, ходили мы вчера вечером йолки глядели у нас на микрорайоне. Те, что нормально выглядят - цена кусается, а те что по цене - облезлые кошки или с желтизной(( А такая, чтобы враз понравилась и на цену плевать (обычно мы так и покупаем

) так и не встретилась. Планируем завтра продолжить поиски))))
...
Инна Стоянова:
Украинцы назвали фамилию «разочарования года»
В ходе опроса было опрошено 2008 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям.
Политиком 2011 года украинцы считают экс-премьера Юлию Тимошенко, разочарованием года – президента Украины Виктора Януковича, событием уходящего года – арест и обвинительный приговор Ю. Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса "Итоги 2011 года", проведенного Центром Разумкова с 9 по 16 декабря.
52% опрошенных считают, что в случае значительного ухудшения условий жизни нужно выйти на улицу с протестом. В то же время 23,3% украинцев придерживаются мнения, что лучше терпеть материальные трудности ради сохранения в стране порядка.
Уровень оптимизма граждан относительно развития событий в Украине не изменился по сравнению с октябрем 2011 года и остается низким: только 11,7% респондентов считают, что события в Украине развиваются в правильном направлении и 67,3% - что в неправильном.
Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей:
- Детей приносит аист…
- Детей находят в капусте…
- Дети родятся в больнице…
Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу:
- Могу я вынуть и показать?..
- Ты почему такой грустный?
- Не то слово! Я просто в ужасе.
- Отчего же?
- Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.
Хочешь услышать классную историю?
Отправь SMS на номер жены с текстом "Я всё знаю! Как ты могла?"
...
Oksana Dovgotko:
Привет!Украина-Крым(Кировское)
...
Оксаночка:
Оксана, добро пожаловать))

Проходи, располагайся. У нас тут есть девочки с Крыма. Как напразднуются, то думаю, отзовутся))
...
eiva:
Приветики, сестрицы!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Поздравляю с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом ваш Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное, светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!!!
Oksana Dovgotko писал(а):Привет!Украина-Крым(Кировское)
Милости просим к нам!
...
Оксаночка:
Леди, хоть у кого-то в Украине снежная зима уже наступила или, как и у нас, практически весна? Сегодня было +7))))
...
eiva:
Всем доброго времени суток!
Оксаночка писал(а):Леди, хоть у кого-то в Украине снежная зима уже наступила или, как и у нас, практически весна? Сегодня было +7))))
Наверное зима передумала в этом году нас радовать снегом. Не зря наступил год Черного Водяного Дракона - поливает регулярно. И на выходные смотрела погоду - дожди со снегом и +я температура. Из-за такой теплой зимы у нас в бот. саду азалии зацвели раньше, хотя должны цвести конец января- начало февраля.
...
Ray of sunshine:
eiva писал(а):Еще шампусика?!
ммм ))) еще и клубничка....
Оксаночка писал(а):Леди, хоть у кого-то в Украине снежная зима уже наступила или, как и у нас, практически весна? Сегодня было +7))))
У нас зима была 30го числа - снега навалило по щиколотку! Но к вечеру уже растаял... С тех пор у нас плюсовая температура. Сегодня еще и моросит целый день.
...
Nira:
А у нас сегодня просто весенний обалденно теплый и солнечный день был!
Интересно, а пресловутые крещенские морозы нам светят или нет?
...