Харис:
А че выбирать то!!!! Запакуйте, я все беру!!!!! (аж ручки вспотели)
...
kiyra:
Праиииильно
Харис чего выберать бери всееех там разберессся
...
Lady Elwie:
Ну ладно, девочки )))) выходные близятся к закату ))
а я хочу представить вам
реальный образ моего любимого супруга ))))
а то ж он все в плаще, да с косой )))))
Вселенная должна знать своих героев... дабы
попытаться спрятаться, хотя это и бесполезное занятие )))))
от Всадничков еще никто не уходил )))))
В общем я, как обычно, "весело" провела вик-енд
разумеется, мне попало (и не раз) от грозного супруга, но даже в этот момент я умудрялась доставать фотоаппарат и с криком:
"Зайка, замри на секунду, ты такой потрясный в гневе!!!" щелкала миленка (а потом щелкали меня, ага) )))))
- Ну что, милая, явилась? Поди-ка к папочке!!!
а еще он у меня бывает таким ))
и таким, когда вылезает из супружеской постельки, дабы отправиться на очередную тусовку со своими брательниками
а это наш романтический вечер ))) ну скажите, правда,
Смертушка - такой
зайка.... когда добрый (и сытый)
а еще он вот такой у меня бывает ))) но руки не убрал, сказал, не фиг, это сокровище тока для любимой супружницы )))
...
Харис:
Дайте мне огнетушитель!!!!
Всеее, после таааких фото, точно не усну!!!! (Влейну сегодня будет не до отдыха.....))))
...
kiyra:
оссссспади
Элви я...... мммм....пошла я короче в душшшшшш
...
Laskiell:
о мой Бэрронс!!! *хватая ртом воздух*
Элви - ну что тут сказать - с супругом тебе повезло несказанно, ой чур меня - т.е. ему с тобой
эээххх, сны седня будут...хмм.. игривые
...
Lady Elwie:
спокойно, девочки )))) спокойно )))
эхх... (с виноватым видом поворачиваясь к супругу).. Ты был прав, любовь моя, теперь я понимаю, почему ты всегда в плаще и с косой!!!
ты бережешь женскую психику!! )))
я всегда знала, что ты, милый, - самый добрый на свете!!! (повисла у супруга на шее)
...
kiyra:
НЕЕЕЕЕ!!! Без плаща ему ваще нелЗя на улицу!!!!!!! плащиками надо запостись основательно а лучше сразу 2 одевать ))))))))))
...
Харис:
Элви могу сказать только одно - хвастаться не хорошо! Ладно, я, у меня свое добро под боком не менее красивое, сексуально, возбуждающее.... (че то я увлеклась)... но, а как же другие!)))
...
Mikaela:
Нельзя ж так...я ж тут чуть слюной не захлебнулась....

!!!!!!!!где, где такие мужчины ходют????
...
kiyra:
мммда...я вот в свете всего увиденного сижу под душем (холодным offcoss)и думаю може муж мой бывший и не такая уж скотина....позвонить чтоль
...
Харис:
Кьяр я против позвонить! Скотина она и в Африке скотина!!
...
Laskiell:
ох
kiyra - опасные мысли...
правда я вот тоже судорожно листаю записную книжку в телефоне... кто там еще не в отпуске?!
остается бить себя по щекам приговаривая "соберись тряпка"
Элви что ж ты наделала?! как же те, у кого психика неустойчивая?! такой ...хммм...СОБЛАЗН
...
Lady Elwie:
а че я-то? я ниче )))))
ну что вы хотите от
убивающего сексом эльфа? )))))) Темного, к тому же ))))))
...
kiyra:
Харис писал(а):Кьяр я против позвонить! Скотина она и в Африке скотина!!
Ну праиильно как ты там говоришь фтопку ффтопку его!!!!! Спать пойду, завтра, на работе ,всех засужу к чеееертовой матери
...