|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 14:01
Приветик Алинчик, Анюта
я уже балякаю , правда горло немного першит, но это уже мелочи.... Кошка Жизни писал(а):
Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела Это такой сериал, что не возможно оторваться , я подумываю не переглянуть ли мне его еще раз .... Кошка Жизни писал(а):
Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть... Слушай, а ведь точно, сначала Бэлла, потом Джо и Эллен, а Сэму ваще с девушками не везет : убил девушку-оборотеня, не успел спасти девушку что занималась антиквариатом (не помню как звали) я была в шоке Кошка Жизни писал(а):
КАК ЛЕГКИЙ ПОЦЕЛУЙЧИК ПОСЫЛАЕТ))) ой, я просто таю , а от гифки Сэма и рубашки стало еще жарче . У Динчика такие пышные ресницы и пухлые губки Кошка Жизни писал(а):
У меня такое выражение Интересно, в какие такие моменты у тебя такое выражение ? Анюта очень понравилась картинка в стиле фентези |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 12:17
Привет Винчестеровочки!
AnnaErika писал(а):
Хотелось бы что бы хоть раз ее упомянули.... Узнать что с ней случилось... Ну, может упомянут....я, как поняла, тут в прошлое начали возвращать и поэтому всё возможно)) AnnaErika писал(а):
Я еще до этого не дошла... Упс)) Мы спойлерами тут забросались...прости AnnaErika писал(а):
Я тоже сначала в прострации была, потом подумала что это хорошо-будет чем занятся.. Ага...это хороший способ скоротать время - посмотреть сериал Мне чгео вспомнилась вот эта демка: AnnaErika писал(а):
Красавчик Дин... Как не влюбится?.. Оххх...Мистер Винчестер сыграйте нам что-нибудь AnnaErika писал(а):
18-19 век... Арррр! Мой любимый дикий Запад и ковбои! Хочу увидеть их в отдельном фильме! Да и вторая картинка - хороший сюжет)) AnnaErika писал(а):
Немного фэнтази... Красивый коллаж! Мне бы таких рыцарей..я бы.. Спасибо Акира писал(а):
правда горло немного першит, но это уже мелочи.... Это хорошо) Акира писал(а):
я подумываю не переглянуть ли мне его еще раз Можно) А я вот всё смотреть не хочу...только отдельно понравившиеся серии)) Акира писал(а):
Слушай, а ведь точно Мерзкие сценаристы - не любят они девушек Чисто-мужской коллектив, зато радость для слэшеров вроде меня)) Акира писал(а):
У Динчика такие пышные ресницы и пухлые губки Ой, это да...Вот таких красивых парней не часто встретишь: вроде бы нежный такой, но в то же время брутальны...красота, да и только! А про все его таланты я вообще молчу! Шикарный актёр и, скорей всего, человек Акира писал(а):
Интересно, в какие такие моменты у тебя такое выражение Ахах) Я имела ввиду, что когда я увидела Джареда на предыдущих гифках и у меня стало такое выражение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 8:41
Всем Доброе утро !!!
Кошка Жизни писал(а):
Чисто-мужской коллектив, зато радость для слэшеров вроде меня)) Ты пишешь слэш или любишь читать? Кошка Жизни писал(а):
Вот таких красивых парней не часто встретишь: вроде бы нежный такой, но в то же время брутальны...красота, да и только! А про все его таланты я вообще молчу! Шикарный актёр и, скорей всего, человек Вот слово "брутальный" ему очень подходит . Играет он классно и Джаред тоже, они вдвоем после этого сериала проснулись звездами Кошка Жизни писал(а):
Я имела ввиду, что когда я увидела Джареда на предыдущих гифках и у меня стало такое выражение , о дааа, мне кажется такое выражение было у всех девушек которые его увидели (а тут нужен смайлик пускающий слюнки)... Котеночек спасибки за бонусы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 8:12
Акира писал(а):
Всем Доброе утро И тебе привет, Лёлечка! Акира писал(а):
Ты пишешь слэш или любишь читать? Больше, конечно, второе, но бывает пишу рассказы время от времени со слэшным уклоном Акира писал(а):
они вдвоем после этого сериала проснулись звездами Ага, но некоторые влюбились в них и до СПН...я, например, полюбила Джареда в "Доме восковых фигур", а потом через несколько лет, наконец, посмотрела СПН Другие, в Дженсена могли влюбиться в "Тайнах Смолвиля" или "Тёмном ангеле" Акира писал(а):
а тут нужен смайлик пускающий слюнки Такой?)) Акира писал(а):
Котеночек спасибки за бонусы Да всегда пожалуйста! Сегодня ещё принесла : |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 12:19
Я вернулась! Сдала все экзамены-жду результатов.
Кошка Жизни писал(а):
Упс)) Мы спойлерами тут забросались...прости Ничего страшного. Кошка Жизни писал(а):
Ага...это хороший способ скоротать время - посмотреть сериал Мне чгео вспомнилась вот эта демка: Прикольная. Даешь пати с Supernatural. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 8:40
Доброе утро девчонки
Кошка Жизни писал(а):
Больше, конечно, второе, но бывает пишу рассказы время от времени со слэшным уклоном Я тоже люблю читать слэш , а ты где-то выкладываешься, хоцю почитать Кошка Жизни писал(а):
я, например, полюбила Джареда в "Доме восковых фигур", а потом через несколько лет, наконец, посмотрела СПН Wink Другие, в Дженсена могли влюбиться в "Тайнах Смолвиля" или "Тёмном ангеле" "Дом восковых фигур" - это один из моих любимых фильмов, но увы Джареда и Дженсана я полюбила в СПН . А че Дженсан играл в "Темном ангеле" , нодо будет полистать сериальчик Кошка Жизни писал(а):
Такой?)) Оууу дааа Кошка Жизни писал(а):
Нямки)) Очень вкусные и сладкие AnnaErika писал(а):
Я вернулась! Сдала все экзамены-жду результатов С возвращением AnnaErika писал(а):
Новая порция коллажей Блин, девченки, где Вы находите такие классные гифки и картинки? Анют, картинки класс AnnaErika писал(а):
Даешь пати с Supernatural. Yes of course |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 9:50
Привет всем,Девочки) Ужасно соскучилась
Удалось вырвать время и заглянуть. AnnaErika писал(а):
Сдала все экзамены О-о, повезло тебе,Аня Я тут вся в них еще потерялась. Осталось еще целых Два, после я свободна! AnnaErika писал(а):
Новая порция коллажей ПРосто отпад, я ваще обожаю коллажи, а тута такая вкуснятина Пасибки! Алин, отыскала тут Дневник и прочитала. Щас отписаться полностью не могу(времени в обрез, завтра экзамен по Теории Организации), но это было прекрасно. Столько Юмора, даже чуток больше, чем в других. Жду еще!!!!!!! Кошка Жизни писал(а):
Обожаю это промо! Шикарное! Ох, они тут такие красивые Слюнки потекли, особенно Сэм понравился-такой взгляд... Кошка Жизни писал(а):
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Сразу вспомнился сериал про Пушкареву, ахах. Им бы подошла эта роль Кошка Жизни писал(а):
Пускаем слюнки))) Одно слово-КАЙФ))) Акира писал(а):
Я тоже люблю читать слэш Алин, у нас с тобой пополнение Лёлик, Добро пожаловать в нашу скромную компанию) *ну, ты поняла о чем я* Акира писал(а):
Блин, девченки, где Вы находите такие классные гифки и картинки? Юль, и я о том же Но это даже хорошо, мы с тобой будем наслаждаться зрелищем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 11:53
Привет Девочки
Dorofeya писал(а):
Лёлик, Добро пожаловать в нашу скромную компанию) *ну, ты поняла о чем я* Конечно поняла, я тут уже давно зависаю Dorofeya писал(а):
Я тут вся в них еще потерялась. Осталось еще целых Два, после я свободна! Тогда готовься, сдавай их на отлично и возвращайся в семью Dorofeya писал(а):
Но это даже хорошо, мы с тобой будем наслаждаться зрелищем Это точно, я наслаждаюсь каждый раз когда девченки их выкладывают, вот только где все аууууу А это маленькая вкусняшка от меня : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 9:36
Привет Винчестеровочки! Я чегот не понял - где все? Отлучилась ненадолго и всё покрылось паутиной...Давай - подтягиваемся!
AnnaErika писал(а):
Я вернулась! Сдала все экзамены-жду результатов. Привет, Анечка! Отлично, что сдала! сейчас уже известны результаты?) AnnaErika писал(а):
Новая порция коллажей Все красивые, но с Сэмом...Этот демон съел моё сердце! обожаю его такого опасного Последняя тоже очень красивая! Люблю такую грусть...только вот есть какой-то изъян...не знаю AnnaErika писал(а):
Даешь пати с Supernatural. Стрип-клуб Супернатуралов открыт...всё внизу)) Акира писал(а):
Доброе утро девчонки Привет, феечка Акира писал(а):
Я тоже люблю читать слэш , а ты где-то выкладываешься, хоцю почитать Ещё одна родственная душа! Иди обниматься! Это тебе (Тут как бы ничего такого сильно нет , но мозг слэшера дорисует а вообще это к фику, но правилами клуба ТАКОЕ нельзя вылаживать, поэтому кинула в личку ссылку на фик :wink : Я, если честно, то пишу для людей, так сказать, своего круга - по заявке и не собираюсь выкладывать в инет. Мне кажется не тянет на что-то большее Акира писал(а):
Дом восковых фигур Тоже люблю ДВФ, но не из-за Джара (точнее, не только из-за него), а потому что это действительно хороший фильм ужасов. Фильм и задумка сняты шикарно! Сейчас выпускают адскую и нестрашную фигню. А это классика и поэтому я могу пересматривать пятьсот раз Dorofeya писал(а):
Привет всем,Девочки) Ужасно соскучилась Адочка! Мы все тоже по тебе соскучились! Надеюсь, теперь, ты будешь здесь чаще Dorofeya писал(а):
Алин, отыскала тут Дневник и прочитала. Щас отписаться полностью не могу Безумно рада, что тебе понравилось и я подняла тебе настроение! Жду отзыва) Dorofeya писал(а):
Жду еще! Завтра обязательно выложу дневник Кроули (постараюсь сразу две главы ) Dorofeya писал(а):
Слюнки потекли, особенно Сэм понравился-такой взгляд... Ага, тут он такой каким я его люблю! Завтра принесу ещё новеньких из этой коллекции) Dorofeya писал(а):
Сразу вспомнился сериал про Пушкареву, ахах. Им бы подошла эта роль Я не смотрела Он русский? Хотя, если бы они там снимались, я даже бы с плохим сюжетом и задумкой его любила)) Dorofeya писал(а):
Одно слово-КАЙФ))) Наркоманим) Dorofeya писал(а):
Алин, у нас с тобой пополнение Да, это счастье, когда есть такие, кто разделяет твои интересы))) Помню, как я была рада, что ты любишь слэш На тебе тоже подарочек : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 23:12
Все здрасте!
Кошка Жизни писал(а):
Я чегот не понял - где все? Не шукай мене,
Кошка Жизни писал(а):
Привет, Анечка! Отлично, что сдала! сейчас уже известны результаты?) Алин знаю конечно. С завтрашнего дня забег по ВУзам начинается. Кошка Жизни писал(а):
Все красивые, но с Сэмом...Этот демон съел моё сердце! обожаю его такого опасного Последняя тоже очень красивая! Люблю такую грусть...только вот есть какой-то изъян...не знаю Особенно вторая картинка-она просто прелесть.... А последей явно что-то не хватает.... Кошка Жизни писал(а):
Стрип-клуб Супернатуралов открыт...всё внизу)) Ох.... Дайте мне водички-они бесподобны!!!! Dorofeya писал(а):
О-о, повезло тебе,Аня
Я тут вся в них еще потерялась. Осталось еще целых Два, после я свободна! Надеюсь, ты хорошо сдала экзамены, Дор. Dorofeya писал(а):
ПРосто отпад, я ваще обожаю коллажи, а тута такая вкуснятина Пасибки!
Не за что. Тут еще скоро будут. Акира писал(а):
С возвращением Спасибо, хоть я и задержалась-по врачам ходила. Акира писал(а):
Блин, девченки, где Вы находите такие классные гифки и картинки? Анют, картинки класс Где их только не находим... Значит даешь новые. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 16:53
Кошка Жизни писал(а):
Привет Винчестеровочки! Я чегот не понял - где все? Отлучилась ненадолго и всё покрылось паутиной...Давай - подтягиваемся! И тебе привет заядлый слешар. Тут мы, сидим в засаде.))) П.с. Когда дневник от Кроули писать начнешь?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:48
Добрый день вторника! Как дела у всех?
AnnaErika писал(а):
Не шукай мене,
Бо я на, бо я на морі. Знаєш, де я є? А я на, а я на морі. Везёт тебе AnnaErika писал(а):
С завтрашнего дня забег по ВУзам начинается. Как сбегала? AnnaErika писал(а):
Особенно вторая картинка-она просто прелесть... Согласна)) AnnaErika писал(а):
Ох.... Дайте мне водички-они бесподобны!!!! Держи! Я такой добрый сегодня, что даже её для тебя открою : AnnaErika писал(а):
Красавчики от Анютки (дополнение от 08.07) Восхитительные арты! Гифочка понравилась - люблю это промо! Вода и огонь! Ыхх Из этой коллекции, мой фаворит - это где у Дина и Сэма крылья! У меня какой-то фетиш прям на них Последнее время так стукнуло, что захотелось татуировку на всю спину в виде двух крыльев. С одной стороны кажется по идиотски, а с другой, что через пару годиков может и сделаю. Вообще крыша поехала Topaz писал(а):
И тебе привет заядлый слешар. Тут мы, сидим в засаде.))) Ахах, так спалилась Не дело это в засаде сидеть! Я жажду общения Topaz писал(а):
Все стекла... Чего творят то.))) Подкидывают идеи для фиков! Надо же "братские" отношения подтверждать Topaz писал(а):
Танцульки хороши! Лихо крутят попами.))) Ну дык! Профессионалы, что с них взять!? Только слюни пускать Topaz писал(а):
П.с. Когда дневник от Кроули писать начнешь?))) Я вчера обещала., но инет показал мне фигу и отключился, сволочь! Вот : Предупреждение №1: Во-первых: аффтар вообще очумел от данной им власти над самим королём Ада, так что извиняюсь за ранее Во-вторых: аффтор начитался слэшных фанфиков (очень много!!!) В-третьих: музыка скажет сама за себя: Cobra Starship - I Kissed A Boy Предупреждение №2: Толстенный намёк на Кроули/Сэм. Мельком Бенни/Дин Предупреждение №3: Лето и аффтору хочется чего-нибудь позитивного - без войны и трупов, и дурацких расследований, так что ЭТО больше похоже над то, как Кроули решил завоевать Сэма Пы. Сы.: Я, надеюсь, что вам понравится и я смогла вжиться в роль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:12
Привет-привет!
Кошка Жизни писал(а):
Как дела у всех? Жить можно. Сама то как? Кошка Жизни писал(а):
Везёт тебе В чем везет? У меня море только на экране монитора. Отдыхать только в августе поеду... Кошка Жизни писал(а):
Как сбегала? 2 ВУза, а уже тошно.... Еще в 2 надо.... Кошка Жизни писал(а):
Держи! Я такой добрый сегодня, что даже её для тебя открою Добиваешь ты меня Алинка! Кошка Жизни писал(а):
Гифочка понравилась - люблю это промо! Вода и огонь! Я еще может себе в подпись возму... Уж больно нравится.... Кошка Жизни писал(а):
Вообще крыша поехала Это у тебя от жары. Скушай А теперь-немного восхищения. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:19
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Подкидывают идеи для фиков! Надо же "братские" отношения подтверждать. Угу, бурные у них идейки. Кошка Жизни писал(а):
Гифки и арт. Классные! |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 12:46
Всем привет, девочки!
Я, наконец, освободилась, и теперь полностью Ваша! AnnaErika писал(а):
Надеюсь, ты хорошо сдала экзамены, Дор. Да, сессию закрыла на "отлично". Все-таки должна оправдать надежды родителей! AnnaErika писал(а):
Красавчики от Анютки (дополнение от 08.07) Блиин, такие красивые! К себе сохранила-они прекрасно дополнят мою коллекцию! Мне Сэм именно таким, как тут очень нравится) Кошка Жизни писал(а):
Жду отзыва) Мне показалось или тут у тебя было больше юмора? Наверное, писала под хорошее настроение и это радует. Я смеялась от души(кстати, когда перечитывала, тоже. Тока сидела в маршрутке и люди недоуменно на меня косились :lol. Жалко, конечно, что ты написала не Дневник Дина еще,а Кроули, но тем интереснее... Теперь про Дневник Кроули: Обложка отпадная! Прочитала предупреждения, но они только усугубили мое любопытство Спасибо, Алин! Было интересно читать про мысли Кроули и его желания. Кроули и Сэм-оригинально! Кошка Жизни писал(а):
но судьба сводила нас снова и снова. К Сводила-это не то слово! Она просто постоянно вас сталкивала друг с другом и то в крайне неприятных ситуациях Кошка Жизни писал(а):
Вон, хоть на эту Джессику. Ох, только не Джессика, думаю, такого издевательства Сэм бы не выдержал) Кошка Жизни писал(а):
"Кактус с душой ромашки" Кошка Жизни писал(а):
-Э...
-А? -М? -Нуу... Содержательный диалог Кошка Жизни писал(а):
у меня в запасе ещё 5 способов соблазнить Сэма, Бедный, бедный Сэм) Жду еще продолжения про оставшиеся пять способов покорения Сэмми) Люциферу это не удалось, посмотрим, как справится наш хитрый демон) AnnaErika писал(а):
2 ВУЗа, а уже тошно.... Еще в 2 надо.... Ну как,Аня? Удалось выбрать? AnnaErika писал(а):
Красавчики от Анютки 2 О-о, Дин там ваще отпад, такой кавайный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |