Регистрация   Вход

ayrin: > 31.03.11 22:34

kukusia писал(а):
Купила ОБРУЧЕННУЮ С РОЗОЙ, ЗАМОК НА СКАЛЕ, ТЯЖЕСТЬ ВЕНЦА ( все 2006 года и в хорошем состоянии)

А я искала эти книги летом, ну кроме "Замка на скале" и все продавцы удивлялись, что это за автор. У меня ведь только "Обрученная с розой" так сказать не комплект - издание 90-х годов.

...

Lunnaya: > 01.04.11 11:00

Anastar писал(а):
А сколько они жили вместе с Филипом? Простоь тогда даты не сходятся.

Ой, даты не сходятся это точно Laughing Но это же ничего страшного, ведь это вариация на тему скажем так. Я в Эмме тоже высчитывала, там тоже не сходились и даты и возраста героев. Но Вилар же пишет художественное произведение, а не историческую справку Wink По книге Анна жила с Филом 7 лет и было у них двое детей, а по истории после первого брака с Эдом она вышла за Глостера уже через год. Но это слишком скучно Smile ХОТЯ кто-то тут писал, что якобы встречал в исторических справках, что действительно Анна пропадала где-то 7 лет, не ясно где. Возможно Вилар зацепилась за эту крупицу и вот такую придумала историю.... tender Но лично я таких сведений про нее не находила!

На счет ника...Мой ник давнишний, пошло с того, что очень фанатела от группы "Мумий Тролль" (и сейчас еще их нежно люблю), ну вот у них были лунные девицы в песне

...

aolchik: > 01.04.11 16:55

Девочки, в оглавлении добавлена ссылка на опрос по книгам С.Вилар. Кто еще не голосовал там, милости просим (самый первый), спасибо Олюшке.
А также в содержании сделала ссылку на дискуссию, разгоревшуюся тут еще в 2009г. по Нормандской легенде. Можете почитать, довольно забавно...

Валюша вернулась к нам в тему !!!! Тут такие дискуссии по "Чужаку" были, а ты почти пропустила...

kukusia писал(а):
Вот вчера гуляла у букинистов на Петровке, про Вилар поспрашивала ... Оказывается, ее там не так уж и трудно найти. Почти везде в отделах худ. л-ры, где спрашивала, мне что то предлагали. Себе 5 книжечек приобрела :-)

Аааа... умру от зависти . Зато мне седня Ведьма и Ведьма и князь пришли ... М-да девочки, качество обложек вроде такое же как на НЛ, но что то книжки сами больно хлипенькие.... И теперь моя мечта - это Медовая и Чужак... Нет еще Королевы, Замка и АН, но первые две аж очень-очень сильно хочется

фьора писал(а):
кстати Ольчик - загляни в аудиотемку - там тебе сюрпризик

Спасибо, солнце, пойду посмотрю

Lunnaya, где пропадала? Чем занята сейчас (в плане чтения)?

Kissii писал(а):
На улице солнышко, настроение хорошее, пятница, наконец

Ой, какое волшебное предпоследнее слово А на улице у нас - КАКА

Mylene писал(а):
Девочкиииии, приииииииивееееееет! Я вроде вернулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась

Милена, с возвращением тебя Тариф то сменила?

Фьора, я держу в руках все три твои книги...

...

Аника: > 01.04.11 17:24

фьора писал(а):
Да я вроде такая же... но вот есть музыка которая шагает с тобой ВСЕГДА несмотря на твой возраст и состояние души - я о такой и спрашивала Значит еще определишься со временем

Это всё равно, что спрашивать, какой у меня художник любимый или писатель. Мой интеллект требует гораздо больше, чем творчество кого то одного... а со временем только прибавляется колличество тех, чьё творчество находит отклик в моей душе. Да и как можно выбрать, кто лучше Шуберт, Рахманинов или вообще Scorpions, Era...
фьора писал(а):
okcanka писал(а): евочки,на самом деле я уже давно всю тему і весь форум перелопатила)*Просто никогда не писала и долго не регистрировалась на сайте!!
и сколько у нас таких латентных любительниц?!

Я тоже просматривала форум, искала в теме авторов упоминание о других подобных авторах. И находила...
Именно этим форум меня привлёк, например Д. Гэблдон, именно здесь я её раскопала. А также узнавала, какие книги у авторов ещё есть, где скачать...
фьора писал(а):
глядишь и 1ое место у Акунина бы увели

Не думаю, что это возможно, пока госпожа Вилар не пересмотрит своё отношение к изданию своих собственных книг. Которые никто из нас даже не пытается найти в книжных, я имею ввиду конечно жителей России.
С Акуниным совсем другое дело, выбираешь, какая обложка тебе подходит.
aolchik писал(а):
И теперь моя мечта - это Медовая и Чужак...

С "Медовой" сложностей не вижу. А "Чужак" обещают переиздать... Когда нибудь видимо всё же переиздадут...

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. –А у вас пудра только.

- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

...

goldann: > 01.04.11 18:03

Девочки, всем привет!
Сегодня первый день "работала". Как-будто на другой планете побывала. Опять эти пыльные бумаги, экраны компов, громкие принтеры, уфф!
На счет ника тоже напишу: мне муж когда-то давно придумал адрес gold_ann. А когда понадобился ник, просто соединили вместе два слова. Но когда читаешь, не видя как написано, то слышиться просто "золотой" golden (игра слов). А здесь зарегистрировала его сразу.
Ольчик, сколько же ты книгу ждала? Может и я к лету получу Laughing .

...

aolchik: > 01.04.11 18:06

goldann писал(а):
Сегодня первый день "работала". Как-будто на другой планете побывала. Опять эти пыльные бумаги, экраны компов, громкие принтеры, уфф!

А до этого в декрете была?

goldann писал(а):
Ольчик, сколько же ты книгу ждала? Может и я к лету получу .

Заказ сделала 4 апреля. А квитанция пришла позавчера. Вот и считай... Кстати, сейчас зашла на КСД российский, уже нет ни Ведьмы, ни Ведьма и князь.

...

goldann: > 01.04.11 18:23

aolchik писал(а):
А до этого в декрете была?

Да, сидела с ребенком, но сегодня поняла, что хочу обратно. Надо про второго думать... Laughing

aolchik писал(а):
Заказ сделала 4 апреля. А квитанция пришла позавчера. Вот и считай...

3 марта?
Я заказала ведьму 3 часть (первый скачаю), Поединок соперниц и Леди-послушница.
Так давно не читала "живых" книг, а тут многие только книги покупают, я наверно прониклась этим, захотелось такую прочитать.

JuLyasha, раньше в банке работала, сейчас новое место (от этого еще сложнее). Это крупное агентство по продаже билетов (и авиа, и ж/д, и туристические путевки, корочк винегрет), сегодня осваивала несколько их специальных программок Shocked.

...

Олюшка: > 01.04.11 19:11

Милые девушки, я вот тут по вашим профилям гуляла в смысле смотрела кто какую литературу любит, отзывы на книги читала. И хочу вынести строгий выговор нашей Милене Gun Gun Gun не одного отзыва о литературе нет!! Даже я начала их строчить, хотя раньше не любила этого делать Laughing Laughing Я думаю наша общественность должна повлиять на Милену что бы она оставила отзывы о ее любимых книгах Вилар!!! mult

...

Олюшка: > 01.04.11 20:50

Эх, девушки не выдержала, обращаюсь ко всем поклонницам Ролло как вы относитесь с некоторым фразам одно форумчанке, взяла из той ссылки что Ольчик дала

Просто мне не нравится читать про нездоровье, и без книг про это обчиталась. В описании этого нет, если б было, читать бы не стала, поэтому написала, чтоб было. Честно, я думала что книга будет про то, как выжить, пережить и жить дальше, а не смириться. А книга именно о том, как не преодолеть, а смириться с разрушением. Как все было бы здорово, если б она влюбилась в Атли.. было бы сразу 2 сильных характера.. ее и мужчины..

Мужчина, бьющий или насилующий женщину, которая непосредственно не угрожает его жизни или жизни тех, кто находится под его защитой - означает только одно - мужчина слабый

в том то и дело, что по сюжету - она навсегда сломанная слабая личность, которой не под силу испытания, ее психоцелостность нарушена, она приняла то, что с ней можно поступать так как поступили. простить - нормально, принять - нет. по ситуации - ее "я" навсегда ушло коту под хвост и все что она делает смелого и сильного - просто фантик. если бы так поступили с кем-то ее близким это одно, это не касается ее организма, который инстинктивно изолирует от себя все, что причинило ему физиосоматические повреждения, может его разрушить (это инстинкт сохранения природный, если он поломан - личность нездорова)
Героиня мне нравится, но книга фальшивит и из-за нереальности и ненормальности любовных отношений в этой ситуации, она выглядит извращенкой или вечной жертвой. Это мне не нравится. Даже скидка на художественный вымысел не помогает.

...

JuLyasha: > 02.04.11 00:34

goldann писал(а):
Да, захотелось домой. А совместить работу и дом на это тоже нужно иметь силу воли, я себя не смогу заставить... Молодец!

А я тоже не могу себя заставить, могла бы - сюда так часто не заходила бы Laughing А то вместо работы всё по форуму шастаю Laughing

goldann писал(а):
Mylene писал(а):
отзывы пишутся на те книги, которые читаешь в 1-й раз (или нет?), а я к вам присоединилась, уже прочитав все книги, поэтому с новой книгой обещаюсь исправиться
Я писала и на давно прочтенные книги, но очень мною любимые. Но, конечно, вери гуд, если ты их только прочла - эмоции по отзыву очень чувствуются.

Да, согласна - почему только по свежим впечатлениям? Можно по старым - если помнишь хорошо, а можно и перечитать заново. Я, например, сейчас "Светораду Золотую" перечитываю, потом отзыв напишу, чтобы в каталог к Вилар добавить.

...

aolchik: > 02.04.11 07:27

аника писал(а):
кстати "Медовой" уже там нет...

А ее сейчас нигде уже нет ... Кудряшка на Озоне последнюю забрала....

Олюшка писал(а):
обращаюсь ко всем поклонницам Ролло как вы относитесь с некоторым фразам одно форумчанке

Я была вообще в изумлении от этих слов. Такое впечатление, что она целенаправленно читая книгу пыталась к чему-то прикопаться и написать отрицательный отзыв. Заказуха какая-то что ли...

Олюшка писал(а):
Как все было бы здорово, если б она влюбилась в Атли.. было бы сразу 2 сильных характера.. ее и мужчины..

Боюсь тогда поклонников у НЛ практически не было бы.

Олюшка писал(а):
Мужчина, бьющий или насилующий женщину, которая непосредственно не угрожает его жизни или жизни тех, кто находится под его защитой - означает только одно - мужчина слабый

Все бы ничего, и возможно это и правда, но ведь Эмма то как раз таки угрожала его близким, даже его самого верного и преданного друга убила

Кудряшка Сью писал(а):
ужас! сплошная биология девушки, у нас тут биологи есть? переведите

Я думаю это специально было так написано, чтобы никто не понял суть претензии

JuLyasha писал(а):
Я, например, сейчас "Светораду Золотую" перечитываю, потом отзыв напишу, чтобы в каталог к Вилар добавить.

Оооо.... Жду...

...

Кудряшка Сью: > 02.04.11 09:11

всем привет! Poceluy

Цитата:
... Кудряшка на Озоне последнюю забрала....

неправда! я брала на Лабиринте и "Медовую", и "Янтарную", а "Золотую" в КК.. shuffle

Цитата:
Боюсь тогда поклонников у НЛ практически не было бы.

rofl prv

забыла прокомментить:
Цитата:
если б она влюбилась в Атли.. было бы сразу 2 сильных характера.. ее и мужчины..

у Атли сильный характер?? мне он как раз бесхарактерным показался.. Hun

...

Anastar: > 02.04.11 11:11

Кудряшка Сью писал(а):
это не касается ее организма, который инстинктивно изолирует от себя все, что причинило ему физиосоматические повреждения(это инстинкт сохранения природный, если он поломан - личность нездорова)

ужас! сплошная биология девушки, у нас тут биологи есть? переведите

не могу... держите меня....

...организма, который изолирует от себя все, что причиняло ему телесные повреждения и приводило к нарушениям функций организма. Сома, сомато - тело, физио - связано с физиологией, такими процессами, как, например, дыхание, пищеварение, выделение, кроветворение, нервная деятельность и т.д.
так что с термином физиосоматический девушка решила выпендриться. Наверное, она студентка и недавно выучила латынь, биологию, физиологию, что там еще? и решила щегольнуть непонятным для многим словом перед далеким от этой темы людям. Но меня не проведешь! Laughing

...

Кудряшка Сью: > 02.04.11 18:11

Anastar писал(а):
организма, который изолирует от себя все, что причиняло ему телесные повреждения и приводило к нарушениям функций организма. Сома, сомато - тело, физио - связано с физиологией, такими процессами, как, например, дыхание, пищеварение, выделение, кроветворение, нервная деятельность и т.д.

мда... не помню, чтобы после Ролло у Эммы наблюдалось расстройство пищеварения rofl а что касается нервной деятельности- то как без этого в любовных делах?! Laughing

Anastar писал(а):
так что с термином физиосоматический девушка решила выпендриться. Наверное, она студентка и недавно выучила латынь, биологию, физиологию, что там еще? и решила щегольнуть непонятным для многим словом перед далеким от этой темы людям. Но меня не проведешь! Laughing

Насть, молодца! расставила все по местам! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение