Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
30.08.13 11:55
Всем привет!
Алена здравствуй!
Ну вот я на 8 серии 5-го сезона, у нас дождь и весьма прохладно +7, ночью было наверное больше. Но такое резкое похолодание характерно для Казахстана( вчера +34)
Смотрю и стараюсь абстрагироваться от пары Кларк-Лоис, и да, если не рассматривать Лоис в этом ключе, она прикольный перс. Выглядит правда лет на 10 старше Кларка и стриптиз танцевала просто ужасно
, но в целом забавная.
Talita писал(а):Это всегда бывает, когда сценаристы определиться не могут, нафига вообще ввели персонаж в канву
ну планировалось, что Эклз будет постоянным персом в сериале, это, когда у него уже был контракт на СПН, его по-быстрому перевели в отрицательные персонажи и слили в последней серии
Talita писал(а):как бы сбежать от такого счастья?
агась! очень откровенное желание!
Talita писал(а):А так мы получили братьев Винчестеров, чему лично я оченно рада
ну в СПН тоже не все серии шикарные, иногда, я откровенно скучаю, но братиков обожаю
: потому смотреть не брошу ни при каких условиях!
еще немного красоты, раз нравится
...
k-sana-anasko:
31.08.13 01:22
Девочки, привет! Снова решила отметиться и показать свою последнюю видюшку по Хларку:
Сорри, что так редко появляюсь, но мне просто нечего сказать... У нас, вот, тоже сейчас на укозе пришли новые люди, и обозначилось некое оживление. И очень часто хочется включиться в дискуссию и вставить свои «пять копеек»... а потом пролистаешь тему и понимаешь, что уже, вроде как, все сказала, и добавить больше нечего... Но в Смолвильский клуб я все равно каждый день захожу, просматриваю обновления и любуюсь картинками. Аля, спасибо!!!
...
itaniya:
31.08.13 10:22
k-sana-anasko писал(а):показать свою последнюю видюшку по Хларку
очень приятная и трогательная работа!
Анаско, если еще вдохновение поймаешь, обязательно делись!
k-sana-anasko писал(а):И очень часто хочется включиться в дискуссию и вставить свои «пять копеек»... а потом пролистаешь тему и понимаешь, что уже, вроде как, все сказала, и добавить больше нечего...
Ну здесь сильно как-то не дискутировали. Я вообще включилась в просмотр, когда уже 9-й сезон шел
Так что всегда есть, что пообсуждать
Но опять смотрю *галопом* после каждой серии возникают какие-то мысли, но смотришь следующую и думаешь: а, ладно!, а потом еще одну и мысль уходит совсем. Не знаю который раз уже пересматриваю и все хочу смотреть по серии в неделю, чтоб было, что обсудить, но не получается.
Сейчас я уже на 19 серии 5-го сезона, уже начинаются отношения Лексаны, и совсем скоро появится Оливер
...
itaniya:
04.09.13 04:09
Всем привет!
Смотрю 18 серию 6-го сезона. Все-таки, наверное 6-й сезон самый лучший - оторваться невозможно
Все виденно, знаешь что и как будет, некоторые реплики помнишь и все-равно пересматриваешь, глотая серию, за серией
Лоис уже не такая очаровашка, как в 4-м сезоне, Джимми совсем не подходящая пара для Хлои - простоват уж больно. Лекс - лучший злодей всех времен! Уже полностью перешедший на сторону зла, даже любовь к Лане, его не останавливает: он и с ней расчетливо жесток - придумал беременность, рискнул ее здоровьем.
...
Talita:
05.09.13 09:38
Приветики!
itaniya писал(а):у нас дождь и весьма прохладно +7, ночью было наверное больше. Но такое резкое похолодание характерно для Казахстана( вчера +34)
Ого, перепады
Не, у нас тоже похолодало и дожди пошли, но не так масштабно. Зато наконец могу летать по городу в любимых кроссовках
itaniya писал(а):стриптиз танцевала просто ужасно
После такого стриптиза вообще ползала по-моему целибат приняли
itaniya писал(а):ну в СПН тоже не все серии шикарные, иногда, я откровенно скучаю, но братиков обожаю : потому смотреть не брошу ни при каких условиях!
Согласна, некоторые предсказуемые с самого начала либо тягомотина проскакивает, как в сезоне с левиафанами, когда братцы, как припадочные, тупо за этой гадостью бегали
Хотя городских легенд тоже не так много, их еще в первых двух сезонах исчерпали, библейскую тему тоже поюзали знатно, так что теперь сериал и вытягивают два брата-акробата со своими харизмами
k-sana-anasko писал(а):Сорри, что так редко появляюсь, но мне просто нечего сказать...
Привет! Спасибо за видюшку, понастальгировала
Я тоже особо обсуждения серий поддержать не могу, ибо смотрела не все, причем галопом по европам
Но где могу пять копеек вставить - вставляю
...
itaniya:
05.09.13 15:00
Всем привет!
Алена, здравствуй!
Хоть ты перемежаешь мои посты
Аленочка, как твой скоростной интернет с повышенным объемом трафика? Что посмотрела, что накачала?
У Светы видимо занятия в школе начались, интересно в каких классах она теперь вещает про основа математической вселенной
Я уже смотрю 7.4 Снова Лекс попытался ухватиться представителя дома за Элов, надеясь пробудить в себе доброе, даже попытался остановить убийства Нокса.
Как я понимаю, Кларк так и не узнал правду про беременность Ланы, а Лана так и не простила этого Лексу. Настоящая Лутор! правильно ей Лайнел сказал, и очень верно Лекс охарактеризовал свое семейство - бассейн с акулами!
Давненько не было Оливера - очень не хватает его перса
Простите, что снова перегрузила пост фотками
...
itaniya:
07.09.13 06:03
Всем привет!
Приближаюсь к концу 7-го сезона. Лекс убил Лайнела, и похоже задушил( сжег) в себе остатки добра
Оливер появился только один раз!
Вернулся Брейни
, уволок Кару, Кларк был очаровательным Биззаро, его было жаль
Интересно, Джину тоже убрали по приказу Лекса? что ж он не узнал у нее, кто странник?
Света, тебе уже некогда смотреть, да? Занятия начались, в каких классах сеешь разумное, доброе и вечное?
Скоро начнется сезон сериалов и я, наверное, отложу Смолвиль, поэтому тороплюсь его досмотреть
Хотела еще фоток накидать, да боюсь сильно перегружать страницу
Йен 1,77, Зак 1,73
...
itaniya:
08.09.13 15:21
Всем привет!
...
Talita:
09.09.13 11:16
Привет!
itaniya писал(а):Хоть ты перемежаешь мои посты
Та ладно, люди в себя приходят, я сейчас вообще как муха сонная, как-то резко осень пришла, дожди идут, мозг шевелится со скрипом...
itaniya писал(а):Аленочка, как твой скоростной интернет с повышенным объемом трафика? Что посмотрела, что накачала?
Ой, не нарадуюсь! Главное - вовремя тормозиться
Я сейчас качаю фильмы на оригинале (те, которые кроме меня никто смотреть в семье не будет) - боевички всякие, ужастики, мистику
Ну и комедии некоторые, вроде Такси 1,2,3,4 Бессона. Все никак Район 13 не поймаю, французы жлобы, мало своих фильмов выкладывают, америкосы не в пример щедрее, на инглише можно чего угодно накопать. В пятницу любовалась на голый торс Скотта Спидмена в Другом мире
Последняя часть слегка разочаровала в плане главгероини - полфильма пробегать с покерфейсом, переодически вскрикивая "Майкл!" к месту и не очень... судя по открытому финалу, Спидмена уговорили-таки сняться в следующей части. Мне еще Тео Джеймс в 4-й части глянулся, симпатиШный
НК все никак не решусь качнуть, смущает объем (по ходу люди не в курсе, что существуют кодеки, ужимающие объем примерно вдвое - я еще в своем уме выкидывать полтрафика на один сериал) и сюжет (ну не лю я нетрадиционные отношения). Лафайет - фиг с ним, но Пэм... ну зачем ее, такая жесткая дамочка была, я прям налюбоваться не могла, а ей эту Тару контуженную сосватали, которую я еще с первого сезона терпеть не могу
Пуркуа мир так несправедлив?
itaniya писал(а):Простите, что снова перегрузила пост фотками
Тю на тебя, за такие фотки я тебе еще и не то прощу
itaniya писал(а): наша панда!
Как же я валялась с этого момента
itaniya писал(а):Йен 1,77, Зак 1,73
О, а я чего-то думала, что Йен еще выше... ну ладно, все равно выше моих метра семидесяти двух
За клипы отдельное спасибо, всегда тихо завидую людям,у которых руки из нужного места растут, я так видюшки и не освоила...
Светик, ау, отзовись!
...
itaniya:
09.09.13 12:28
Talita писал(а):За клипы отдельное спасибо, всегда тихо завидую людям,у которых руки из нужного места растут, я так видюшки и не освоила...
Клипамастерица у нас Юленька
, только пропала она совсем!
первая песня "о боже, какой мужчина!" - 100% про Кларка, но сделано не ах, думаю у Юленьки получилось бы просто сногсшибательное видео
Маринка и Анаско тоже классные видюшки делают, я могу, но не айс, совсем-совсем не айс, вот выложу пару чужих классных работ
Talita писал(а):НК все никак не решусь качнуть, смущает объем (по ходу люди не в курсе, что существуют кодеки, ужимающие объем примерно вдвое - я еще в своем уме выкидывать полтрафика на один сериал) и сюжет (ну не лю я нетрадиционные отношения). Лафайет - фиг с ним, но Пэм... ну зачем ее, такая жесткая дамочка была, я прям налюбоваться не могла, а ей эту Тару контуженную сосватали, которую я еще с первого сезона терпеть не могу Sad Пуркуа мир так несправедлив?
Не качай НК 6 сезон
, полное всеобщее разочарование, на эрика если хочешь посмотреть - я там гифку выкладывала - это практически весь Эрик за сезон, даж не знаю хочу ли я смотреть 7, ну если уж совсем скучно станет
. Лучше глянь Волчонок, Хэйвен, Гримм, Хемлок Гроув, Мэрлин, если не смотрела
Я уже добралась и посмотрела 9.1 - скучища... не знаю продолжу ли дальше, хотя надо бы побыстрее закончить просмотр в сентябре начнется Хэйвен и еще кое-какие сериалы, октябрь вообще не даст скучать...
...
itaniya:
10.09.13 15:57
Всем привет!
Снова я вас хочу развлечь, не смогла удержаться офигенный клип
Смотрю 7 серию 9-го сезона, Хартли, Кесседи, Элисон и Том - молодчинки. Калум бесит, его Зод какой-то комичный злодей
...
itaniya:
13.09.13 03:35
Всем привет!
Приносила клип с Томом, а теперь на эту же песню с Дженсеном
...
itaniya:
16.09.13 04:47
Здравствуйте все!
Вчера досмотрела последнюю серию 10 сезона!
По свежим впечатлениям, последние сезоны интересны, к сожалению, очень портит их обилие пафоса
Шутить пытается только Джастин. Чувствуется, что Тому скучно произносить эти высокопарные проповеди, а может он устал от роли Кларка за 10 лет(Полное отсутствие блеска в глазах и искренней улыбки первых сезонов). Может потому он так оживился и очеловечился в роли Кларка Лутора?
Лоис раздражает своим пластиковым лицом, бедняжка. Из нее пытаются делать ангела с чистой душой, только создается впечатление, что она клещ, который вцепляется в наиболее значимого претендента. Кларк был ей не нужен, пока был простым фермером. Она придумала ему уничижающую кличку Смолвиль, несмотря на то, что он неоднократно спасал ее"шкурку". А вот, когда она заподозрила, что он Пятно, стала липнуть к нему, и все-равно с легкостью предала его Зоду, когда решила, что это не так.
Наверное, это вина сценаристов, но образ Лоис, лишен для меня всякой привлекательности, к тому же Эрика добавила негатива, своей "игрой", переборщив с пластикой лица.
И да, совершенно бессмысленное в последней серии возвращение Джонатана, Марты, Олсена. Если Лайнел, Лекс были необходимо возвращены для соблюдения канона, то эти трое были совершенно не к месту. Особенно, практически в каждой сцене маячивший за спиной Кларка, Джонатан.
Но, если абстрагироваться от этих ляпов, то вполне интересные сюжеты!
Хорошо, что есть такие персы, как Хлоя и Оливер, радуешься их блестящей игре, искренним улыбкам и чувствам.
И все-таки сериал замечательный, надо будет через годик другой снова пересмотреть и составить резюме по каждой серии, как я и собиралась.
просто офигела от этой фотки. Что правда, бусики? тогда и платье пора примерить
для тех, кто любит *по-горячей*
...
itaniya:
20.09.13 15:27
Всем привет!
Вот он, наш Барт Ален!
...
МиLana:
21.09.13 12:46
всем привет
itaniya писал(а):Вчера досмотрела последнюю серию 10 сезона!
ого, тут ты меня явно обогнала, я только до 10 и то со скрипом, добралась.
В этом году живу на работе
вот все выходные на просмотр и трачу, про новые сезоны в сериалах вообще молчу, у меня инет с каждым годом все хуже и хуже
...