Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Зубастенькая Окси))) (Скандирует) Даешь новую аву! С зубками...))) И еще. (Орет пуще прежнего) Заведи роман с Карвеном! Пусть Агвар побесится...

А от Элви пока ничего нет. (Прислушивается) Нет, ничего не слышно((

...

Оксаночка:

*разлёгшись на больничной постели* И мне плюшку! Чет аппетит проснулся. На больничных харчах-то охляю скоро совсем)) Laughing

...

Tsvetochek:

Окси, в том то и дело, у нас вход в одностороннем порядке, без ВЫХОДА)))

Кики, а ну колись, кто в роду был самой паинькой? Как написал Булгаков, что самое интересное прошлое у тихих, скромных старушек Wink
Элви, ты там надолго не пропадай. Мы ж волнуемся)))

...

Оксаночка:

*схватила по плюшке в каждую руку* Мммм... Вкуснятина. Спасибо, Флёр.

А насчет старушек это ты загнула)) *стараюсь разглядеть себя в зеркале над умывальником у противоположной стены* И вправду видок ещё тот)) Или ты имешь ввиду, что в будущем из нас выйдут милые старушки?

...

Kimana:

(тоскливо глядит на плюшки... и на бока...) Гм... воздержание есть добродетель! (погладила задницу, туго обтянутую джинсами... и повторила мантру про себя тысячу раз... расстегнула впивающуюся пуговку... снова повторила мантру)

Флер, че, скоро рассвет, выхода нет? (с)

Кик, як же я без тебя??? Никаких гробов ))

(Девы, у меня 37 размер, можно тапки побольше, шоп не жали)))

...

Kiki:

Тебе мой сороковой одолжить? Laughing

...

Оксаночка:

Ким, лови)) Только они домашние, а не те, что ты просиль))

...

Kimana:

О, мать, да ты никак муза Тарантино? ))) Он любить большие ножки )))

Гы, Окси, гламур косит наши ряды )))

...

Tsvetochek:

Окси, я имела в виду

Цитата:
- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт.

М. Булгаков. Мастер и Маргарита, глава 22 При свечах

А поскольку Кики не знает, кто её наградил двумя резцами, то я предположила, что надо потрясти косточки умерших rofl

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
то я предположила, что надо потрясти косточки умерших rofl

Ясно)) Это я что-то не о том думаю...

...

Тира:

Оксиииии!!! какая у тебя потрясная улыбка))) "Я серый волк, зубами щёлк!)))

...

Kiki:

Kimana писал(а):
О, мать, да ты никак муза Тарантино? )))

А то! *гордо задрав нос* По мелочам не размениваемся)))

Tsvetochek писал(а):
А поскольку Кики не знает, кто её наградил двумя резцами, то я предположила, что надо потрясти косточки умерших

Ой, а можно я воздержусь? Мне и живых вполне хватает, даже с излишком))) еще и мертвые докучать начнут после встряски. Оне такие, я их знаю, а мои тем паче! Laughing Хай покоятся с миром, и спс за резцы - в хозяйстве пригодится))) Главное - самой себе язык не прикусывать во время "чинной интелектуальной беседы" с подругами (читай безумолчного трёпа Laughing )

Окси, кака клыкастая Снежка! Very Happy

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Я серый волк, зубами щёлк!)))

Волк... Волк?!! Где? *оглядываюсь* Я белая и пушистая))

Kiki писал(а):
кака клыкастая Снежка!

Аха, зайкО)))))))

...

Tsvetochek:

Для поднятия духа)))

Окси, со сменой имиджа Laughing

...

Оксаночка:

*рассматриваю картинки* Мужика жалко)) Флёр, а это что за чудики? Они для чего?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню