Мария Ширинова:
Дэлайн писал(а): я мечтаю о джипе , но это только мечты, расходы действительно большие
Огромные, я бы сказала.
Filicsata писал(а):Девочки, я вчера была без интернета!!
Случился информационный вакуум? Без интернета чувствуешь себя слепо-глухо-немым.
Viktory писал(а):Посмотри ссылочку .
Вик, и тебе спасибо огромное!!! В покупке Пежо меня смущает пока только одно - наш ростовский сервис. Мы уже обсуждали 107-ую модель, но Марианна пока уперлась - нет, она (машина) похожа на Оку. Я, наверное, все таки подожду новогодние распродажи, тогда и куплю. Сейчас все равно не горит, а до НГ может еще кто из друзей что-то хорошее надумает продавать.
froellf писал(а):Про Ниссан Микро не думали?
Она не стОит тех денег

.
froellf писал(а):Инет тормозит, наберу пару фраз, а он замирает, как девица на смотринах и все....(пока не закрою и по-новой)
Хм.. у меня тоже самое. Плюс провайдер вдруг решил ремонтные работы проводить и на пол-часа просто отрубил всех от внешнего мира.
black_angel писал(а):а сегодня работы было много...
Это хорошо или плохо? Я от безделья устаю больше, чем от интенсивной работы.
...
Virgin:
QUEEN писал(а):о, выдала! я пока пойму, что это значит, уже пол-декрета пройдеть....
Зачем думать? Ты ведь итак неплохо справляешься. Тебе не надо ничего разрабатывать.
Дэлайн писал(а):За Вами не угнаться , не успеваю читать
Это точно!
Мария Ширинова писал(а):Что ж я ночью буду делать?
Читать?
Мария Ширинова писал(а):"Ма, а чё мне взять поесть?".
А у меня муж канючит: "А что? Ничего вкусненького нет?" Хотела смайлик прилепить, но поняла, что не смешно. НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):А ты отличную мысль подкинула насчет таблиц . Знать бы еще где их искать. Надо будет интернет прошерстить.
Удачных поисков. Это я программу смотрела про машины, чтобы перед мужем блеснуть знаниями.
Мария Ширинова писал(а):Хм.. Какой ненасытный.
Ей еще повезло, что его на работе кормят. А так они тратят на еду всего 3 000 р. Как вам?
Мария Ширинова писал(а):Я вообще последние пару лет многое покупаю на 2, а то и 3 недели. Один выходной потрачу на все эти поездки, а потом только хлеб и колбасы покупаю по мере необходимости
Я вообще открыла Америку свекрови, что можно готовить на 2-3 дня, а то она, бедная, КАЖДЫЙ день готовила. А с ее медлительностью это занbмало очень много времени.
froellf писал(а):Инет тормозит, наберу пару фраз, а он замирает, как девица на смотринах и все....(пока не закрою и по-новой)
Может, провайдера сменить? Или дело в компе?
froellf писал(а):Списки не пробовала составлять? Х-мм, приблизительные
Нет, пока не пробовала - всё в уме обрабатываю.
froellf писал(а):А ты сделай себе бутербродик, заверни в пакетик и напиши "АНАЛИЗЫ"
Да мне не жалко! Пока я жду, продукты спортятся. А так хоть люди поедят.
froellf писал(а):Сядь с Темиком на диванчик и пусть он свою стратегию, а ты свою, Главное все хорошо обдумать...
Ок!
Viktory писал(а):Закончился. У ее мужа в бизнесе немного поплохело. И они вернулись к нормальной жизни. Т.е. рациональной и экономной
Интересно, что она теперь думает о той, прежней жизни?
Viktory писал(а):Мудрость - главное оружие в борьбе со свекровями ( слово-то какое получилось...).
Цитата дня!
black_angel писал(а):дык еще в первый день тогда еще стажировки))))))))
Ну и??? Рассказывай!

Каков ассортимент?
Filicsata писал(а):Вирги, а где крестить собираетесь? Насколько я знаю в подмосковье много очень сильных храмов. Вот бы там Темика крестить...
Мы собираемся крестить в той церкви, в которой я крестилась. А я крестилась в сознательном возрасте - родители не додумались.
Церковь в моем городе - Великом Новгороде.
Федор писал(а):Вирги, я поступаю как вы, приготовке достаю также все продукты, все специи, чтобы не
наматываать километры. И здесь мне здорово помагает комбайн.
Я тоже теперь стараюсь так делать. Есть успехи. Готовлю я достаточно быстро.
Мария Ширинова писал(а):Хм.. а было бы не плохо, если бы большая семья про тебя помнила. Не обязательно всё съедать, не спросив откушали ли этого блюда остальные жильцы.
Пару раз я обижалась, но потом поняла, что мне все равно. Я достаточно равнодушна к еде. Она для меня только средство существования.
...
Virgin:
Оглашаю:
Кэтлин Харрингтон
"Морской дракон"
Тереза Медейрос
"Ваша до рассвета"
Сьюзен Виггз
"Круги на воде"
Джулиана Маклейн
"Греховная связь"
Хизер Грэм
"Ничто не разлучит нас"
Сара Беннет
"Роза и щит" ...
QUEEN:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Дэлайн писал(а):часто не получается работаю допоздна
дык у нас и ночные смены имеются...
black_angel писал(а):два с чем-то часа спала..
хватает....

а сегодня как?
black_angel писал(а):а выходных пока не предвидется))))
а хде выходные?
black_angel писал(а):вааааааааааааааау...
неужели никаких претензий?
black_angel писал(а):ну не на людях же это обсуждать Laughing
а че нет? зато хоть подготовятся....
black_angel писал(а):не, я такая одна Laughing
хм-м...юникальная?
black_angel писал(а):*пожав плечами* время покажет...
подождем значит....
black_angel писал(а):ну шо ж, плакал твой эксклюзивный шанс Laughing
прости, дорогая, вчера у нас светлу отключали, поэтому не смогла задать....мона перенести на седня?
black_angel писал(а):и куда ты ее повесить собираесся? Laughing
хм-м....на Шапоклячку?
black_angel писал(а):понимаю...)
*грустно вздохнув*
froellf писал(а):Пасибки!паисчу!
нашла? если нет, даю ссыль:
тута
froellf писал(а):Придется во второй выходить... Tongue
а я так и планирую..
froellf писал(а):Да у нас QUEEN совсем плох...
ну не надо, не надо....еще не совсем...только в процессе...
Фройляйн писал(а):Вот только я не уверена что такое АКПП. shuffle
Фро, это автоматическая коробка передач...
Virgin писал(а):Ты ведь итак неплохо справляешься. Тебе не надо ничего разрабатывать.
думаешь?
мерси,
Танюш...взяла на заметочку....
...
black-angel:
Доброе утро всем)))
QUEEN писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Доброе))) а ты чего ужо на ногах так рано?)))
QUEEN писал(а):хватает.... а сегодня как?
не всегда хватает))) сегодня... чуть побольше... но пока чувствую себя вялой)))
QUEEN писал(а):а хде выходные?
не могу их пока себе позволить))) кроме меня магазин открывать некому))) во вторник у меня будет выходной только)))
QUEEN писал(а):неужели никаких претензий?
гм... ну можно и придумать
QUEEN писал(а):а че нет? зато хоть подготовятся....
а убюивать потом как?
QUEEN писал(а):хм-м...юникальная?
ага
QUEEN писал(а):прости, дорогая, вчера у нас светлу отключали, поэтому не смогла задать....мона перенести на седня?
что-то они у вас зачастили со светом баловаться...
можно
QUEEN писал(а):хм-м....на Шапоклячку?
логично... прям на входе
...
QUEEN:
black_angel писал(а):а ты чего ужо на ногах так рано?)))
рыбенок мой рано проснулся....
black_angel писал(а):. но пока чувствую себя вялой)))
ниче, на работе расшевелишься маненько...
black_angel писал(а):кроме меня магазин открывать некому))
ух ты! ты ужО как главная там прям....
black_angel писал(а):во вторник у меня будет выходной только)))
да еще чуть-чуть осталось....
black_angel писал(а):гм... ну можно и придумать Laughing
ну давай....
black_angel писал(а):а убюивать потом как? Laughing
думаешь, сбегут?
black_angel писал(а):что-то они у вас зачастили со светом баловаться...
и не говори....экономия, блин....
black_angel писал(а):можно Laughing
black_angel писал(а):прям на входе Laughing
угу....шоб ни одна мышь не проскочила...
...
Топаз:
Доброе утро, всем!
Еще раз спасибо всем за поздравления

. Очень приятно.
И, конечно же, лучше поздно чем никогда)))
Мариша, Филицата, Женевьева, с повышением вас!!!
Я уже который день, ложусь прилечь на минуту, а просыпаюсь с утра, злая на себя за то, что ничего не успеваю ни прочитать, ни ответить

. Хвала опции "Сохранить в черновиках" наделала вчера цитаток, но только сейчас успела все более или менее просмотреть.
mada писал(а):Ну ты ведь Квик читала, а это она же, только в современном варианте.
Может когда-то и попробую. Якогда прихожу в магазин, то не помню какие книги хорошие по отзывам, а дома забываю что видела в магазине (авторов то масса

) надо бы записывать, но я до этого пока не дошла.
QUEEN писал(а):у мну часа на два....пока не пойду вкусненьких эклерчиков не накуплю...
И такое со мной бывает
QUEEN писал(а):ясно...а вообще дедушка далеко живет?
Да относительно нет (80 км), но там деревня маленькая.
black_angel писал(а):Топаз писал(а):
Сочувствую. НЕНАВИЖУ ехать в набитом транспорте.
еще б.. приятного мало))) с зэками особенно))))
У меня как-то такая история приключилась с зэками))). Я села на электричку, смотрю свободное место есть, возле мальчиков в форме. Села, сижу, вдруг зырк - напротив меня два мужика в наручниках, я оторопела. До меня дошло, что двое солдатиков по краям лавок - это ескорт, еще одна девушка оттуда же была, а мужики, наверное, беженцами были, или как (их со стороны границы везли), но по разговорам стало понятно, что сидели уже раньше. И вот я тоже пож эскорт, так сказать уселась

. Они просекли, что я не сразу догадалась куда попала, хоть я и старалась не выдавать волнения, подкалывали меня, но все прошло нормально. Правда мысли у меня всякие были, вплоть до захваа поезда, меня в качестве заложницы
black_angel писал(а):Топаз писал(а):
Шо я могу сказать. Немного попробовала слабоалкогольного напитка, решила прилечь ненадолго, ...ненадолго не получилось . Проснулась в 4,30, жалею что не встала, потом в восемь еле сползла с кровати.
Ничего себе немного
Я и без всяких напитков могу прилечь на вмю ночь)))
froellf писал(а):У него Аллергическая (атопическая) и + ко всему бронхиальная астма ...Сейчас в легкой форме и приступов...(тьфу 3раза)
Ой, желаю вам выздоровления.
Мария Ширинова писал(а):Я тут недавно была на даче и поняла, что это точно не для меня. Стоимость собранных продуктов не стоит тех материальных и трудозатрат, которые надо вложить.
Это общеизвестный факт

, но люди старой закалки этого не хотят понимать никак. А в селе, так вообще стыдно от соседей

сидеть и ничего не делать. Правдо, лично я не имею ничего против небольшого участочка, который не в напряг прополоть, и всего по чуть-чуть.
black_angel писал(а):Да нормально. Заведующая очень хорошая. Отпустила пораньше и сказала, что и впредь, когда работы не будет и в магазине много людей не потребуется, тоже будет отпускать, ибо что толку сидеть без дела))))
не знаю как там у вас, но у нас в книжных (небольших) я никогда не видела много людей (часто и одна хожу)
black_angel писал(а):Мне нравится Львов)))) но, думаю, русским там не самое лучшее место)))))))
Мне приятно

Не боись, никто тебя у нас не съест. Почти все русскопонимающие, и русскоговорящих немало)))
QUEEN писал(а):ну, уж пускай на мну не обижаются львовяне, но этот город у меня симпатий не вызывает....не знаю почему..просто там мне как-то не уютно....
А вот и Львовяне, и совсем не обиженные

. Шучу. Мнение всякое может сложиться, но мне нравиться наш город, он такое небольшой и уютный (прости, что взяла твое слово, не могла подобрать другое)

У нас пошла горячая вода

(И я первым делом с вами радостью побежала делиться, вот что значит зависимый человек))))
...
Топаз:
froellf, привет!
froellf писал(а):Все, побежала к врачу, мож отпустит наконец...
Удачи!
Viktory писал(а):Люди добрые! Разве похожи:
Viktory, привет! Кто посмел?)))Да абсолютно не похожи. А твоя пежонька очень симпатичная, вот только не знаю насколько удобно 3-дверная. Хотя если в основном самому ездить, то в сам раз.
...
Женевьева:
Всем привет! Спасибо за поздравление, так приятно
Наташа, Филицата, Марина - с новыми драгоценностями
Топаз писал(а):надо бы записывать, но я до этого пока не дошла.
А я, представляешь, завела себе блокнотик с алфавитом, куда записываю заинтересовавшие меня книги по фамилии авторов - так легче ориентироваться в книжном
Топаз писал(а):У нас пошла горячая вода
Вау! А у меня второй день как отключили
ОЛЯ писал(а):помню всё же, что жрать много вредно
Цепкая у тебя, однако, память

А у меня частенько ( на эту тему) склероз случается
QUEEN писал(а):рыбенок мой рано проснулся....
Рано это во сколько? Мой гулял уже с шести утра. А укладываешь его вечером во сколько?
black_angel писал(а): во вторник у меня будет выходной только
А какой в течении недели режим работы?
Viktory писал(а):Так оскорбить мою пежоньку!
Муж моего 206 поначалу вообще за машину не считал. Дразнился, что я его завожу так: "вжик - вжик ... поехал" и имитировал заводную машинку
...
QUEEN:
Топаз писал(а):У меня как-то такая история приключилась с зэками)))
если честно, не знала то ли плакать, то ли смеяться....но по видимому, мне было бы страшновато, конечно.....
Топаз писал(а):не знаю как там у вас, но у нас в книжных (небольших) я никогда не видела много людей (часто и одна хожу)
у нас тоже не много вроде...хотя мож я так попадаю....
Топаз писал(а):но мне нравиться наш город, он такое небольшой и уютный (прости, что взяла твое слово, не могла подобрать другое)
а ты там всю жизнь живешь?
Топаз писал(а):У нас пошла горячая вода
поздравляю!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Топаз писал(а):(И я первым делом с вами радостью побежала делиться, вот что значит зависимый человек))))
и не говори....нет бы сначала пойти помыться....
froellf писал(а):прям щас?
не, щаз мужа дома нет...

а если серьезно, то планирую где-то через годик, когда Андрей в садик пойдет....
froellf писал(а):Все, побежала к врачу, мож отпустит наконец...

ты че, до сих пор болеешь?!
Viktory писал(а):Люди добрые! Разве похожи:
хм-м...что-то есть...правда Ваша покрасивше будет...

нет, на самом деле, совсем не одно и то же....
Топаз писал(а):вот только не знаю насколько удобно 3-дверная.
Наташ, у
Viktory 5-тидверная, если я не ошибаюсь...
Женевьева писал(а):Рано это во сколько? Мой гулял уже с шести утра. А укладываешь его вечером во сколько?
рано это без двадцати шесть....укладываемся где-то в девять-полдесятого....обычно он дольше спит, до восемь-полдевятого, просто сегодня что-то носик забитый был, он ему спать мешал, а пока я почистила, он совсем проснулся....
...
Топаз:
Женевьева писал(а):А я, представляешь, завела себе блокнотик с алфавитом, куда записываю заинтересовавшие меня книги по фамилии авторов - так легче ориентироваться в книжном
Полезная вещь, надо бы взять на вооружение. А то я вчера на развале была. Вижу немного знакомых авторов, но в упор не помню какие из книг у них получше, совсем не охота покупать полное что-то крайне неудачное. Малышек много, может и раритеты какие есть, но я на них даже не смотрела, времени не было, да и неудобно там все навалено у них.
Женевьева писал(а):А у меня второй день как отключили
Сочувствую, надеюсь ненадолго?
ЗЫ: Вспомнился закон сбережения теплой воды, в данном случае. У кого-то появляется, у кого-то пропадает
QUEEN писал(а):если честно, не знала то ли плакать, то ли смеяться....но по видимому, мне было бы страшновато, конечно.....
Я её воспринимаю скорее как забавную.
QUEEN писал(а):а ты там всю жизнь живешь?
С пяти-шести лет, до этого в области жила, там где дедушка сейчас.
QUEEN писал(а):поздравляю!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
спасибо
QUEEN писал(а):и не говори....нет бы сначала пойти помыться....
Когда я хотела мыться, она была холодной, а когда потеплела, то мне уже надо было выходить почти. Так что душ откладывается до вечера.
QUEEN писал(а):Наташ, у Viktory 5-тидверная, если я не ошибаюсь...
Я не знаю, просто на рисунке вроде трех.
ОЛЯ писал(а):Никакой личной жизни
А вы ей на кухне раскладушку пристройте

)
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Я её воспринимаю скорее как забавную.
теперь да, но думаю тогда тебе не до смеха было....
та мне то за что?
Топаз писал(а):Когда я хотела мыться, она была холодной, а когда потеплела, то мне уже надо было выходить почти. Так что душ откладывается до вечера.
а ты сейчас на работе, что ли?
Топаз писал(а):Я не знаю, просто на рисунке вроде трех.
ага, там трех, но есть такие пяти...
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):а пока я почистила, он совсем проснулся....
Еще бы, где уж после такой процедуры уснуть
ОЛЯ писал(а):Никакой личной жизни
А ванная на что? Этаж альтернатива спальни
Топаз писал(а):надеюсь ненадолго?
Аккурат 21 день
Топаз писал(а):Малышек много, может и раритеты какие есть
Конечно есть. Я развал нашла и стареньких малышек (начиная с 1996г.) набрала уже штук 100
...
Топаз:
Женевьева писал(а):Аккурат 21 день
Это много
Женевьева писал(а):Конечно есть. Я развал нашла и стареньких малышек (начиная с 1996г.) набрала уже штук 100
Я просто ими особо не интересуюсь, но хочется сделать свой взнос в библиотеку, вдруг такой книги нету. Да и людям. ждущим её приятно

.
QUEEN писал(а):теперь да, но думаю тогда тебе не до смеха было....
Но и не так страшно, ка ты могла подумать. Эти мужики не выглядели особо злыми, скорее шутили и тп. Но моя фантазия разное представила)))
QUEEN писал(а):та мне то за что?
за то, что рада за меня)
QUEEN писал(а):а ты сейчас на работе, что ли?
Угу, я ж не у декрете
QUEEN писал(а):ага, там трех, но есть такие пяти...
Тоже 107? Тоже симпатишный цвет.
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Еще бы, где уж после такой процедуры уснуть
эх, и то верно...
Топаз писал(а):Эти мужики не выглядели особо злыми, скорее шутили и тп.
ух ты, какие зэки интересные....
Топаз писал(а):Но моя фантазия разное представила)))
вот что значит много читать....
Топаз писал(а):за то, что рада за меня)
ааа, ну за это пожалуйста....
Топаз писал(а):Угу, я ж не у декрете
дык в чем проблема?

а где работаешь, если не секрет?
ага...она самая...
...